3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リベル(liber)   >

Nail Salon liber 【ネイルサロンリベル】

ネイルサロンリベル

• 福岡県筑紫野市二日市中央6丁目4ー3 63(ムツミ)ビル406号室
  • 西鉄二日市駅西口徒歩2分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:49:57.0

初めてご利用させていただきました!

楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました。
    すごく丁寧で、とっても大満足です♪
    またご利用させて頂きます。

【NEWOEPN限定価格】【人気No.1】[ハンド]90分アート2本¥6600→¥5500

Nail Salon liber 【ネイルサロンリベル】からの返信コメント

デザインもお任せくださりありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)

また他のデザインも楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かおちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:22:53.0

いつも、希望通りにして頂き とっても満足しています。
    すごく上手で、早いです。

[ハンド]120分アート4-6本/¥6600♯二日市♯筑紫野

かおちゃま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しいご感想ありがとうございます♪

いつもかおちゃま様のお爪に季節のイベントに合ったネイルをするのが私も楽しいです(^^)
    また可愛いデザインさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• カブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:15.0

施術も丁寧で、お話もたくさんしてくれて居心地がよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【学割U24】[ハンド]ワンカラーor グラデ¥4600円→¥3000!♯二日市♯筑紫野

カブ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    春っぽくてお手元にお似合いのカラーでした♪

嬉しいご感想ありがとうございます!

カブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ビッグママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:48.0

接客も感じよくて、仕上がりも満足しました。

[ハンド][パラジェル]ワンカラーorグラデ¥4980#二日市♯太宰府♯筑紫野

ビッグママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

楽しいお話のなか施術させたいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです♪

ビッグママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:24.0

春っぽく可愛い仕上がりでとっても可愛いです!
    初めてだったけど楽しく会話したりしながら施術して頂いて楽しかったです!またお願いしたいです!

あやめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    春っぽい優しいお色がお手元にとってもお似合いでした(^^)

楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪
    また可愛いカラー揃えておきます!

あやめ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ロッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:46.0

何度もお世話になっていますが、今回初めてベーシックなフレンチネイルにしてみました。実力が出る、と言われる王道フレンチですが素早く丁寧、綺麗な仕上がりで、施術から二週間程経った今、まだ何の問題も無くツヤツヤで美しいままです。シンプルなだけに粗が目立つものなので技術の確かさを改めて感じました。

[カラーフレンチOK]フレンチ¥5980♯二日市♯太宰府♯筑紫野

ロッタ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいご感想いただき嬉しいです!重ねてありがとうございます!

次回も楽しくお話ししながら素敵なデザインに仕上げますので楽しみにしていてください♪

ロッタ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• bambooさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 17:11:46.0

ギフト券をいただき初めて行ってみました。
    とても上品にラメも入れて仕上げていただき気に入りました。しばらくは手元に自信を持って仕事に励めそうです。

bamboo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ラメ入りネイル、気に入っていただけたようでよかったです(^^)

また、ネイルをしたくなった際にはお待ちしております♪
    bamboo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:31.0

はじめてのネイルをこちらのサロンでさせていただきました。
    希望通りのデザインで、可愛い仕上がりでとても満足しています!
    施術中はタブレットでアマプラも見れるようになっており過ごしやすい雰囲気でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【人気No.1】[ハンド]90分アート2本¥5500♯二日市♯太宰府♯筑紫野

ミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:16:56.0

こんなところにほんとにネイルサロンが?という場所にありますが、中はリフォームされて落ち着く空間でした。

施術中はiPadで好きな番組が観れます。
    私の仕事がネイルの規定が厳しく相談しながらのデザインでしたが可愛く素早くだけども丁寧に仕上げてくれました。

また利用したいです。ありがとうございました。

【人気No.2】定額シンプル¥5400♯二日市♯太宰府♯筑紫野

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    当店ではご職場の規定等の関係でネイルに規制がある方でも様々なネイルが楽しめるように
    オフィスネイルにぴったりのカラーも豊富に取り揃えておりますので、
    ぜひこれからも色々なカラーをお試しください(^^)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 18:48:08.0

今回も可愛くしてもらいました!!
    雪だるま可愛すぎて、ずっと見てます!!

[ハンド]150分アート10本¥7980♯二日市♯筑紫野♯太宰府

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    雪だるま可愛すぎでしたね!!
    あのあと私も真似しちゃいました(><)

また次回も可愛いネイルお任せください♪
    Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 18:33:41.0

今回も希望通りにして頂きました。
    毎回可愛くしていただき大満足です。

【お時間限定】平日14~17時限定!10本アート¥6980#二日市#筑紫野市#太宰府

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も可愛いネイルになって良かったです(^^)
    Mai様がされるデザイン、いつも素敵で施術するのが楽しみです!

Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:11.0

とても丁寧に施術していただけました。
    優しい色でとても気に入っています。
    急な時間変更に対応していただきありがとうございました。

アケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お色味気に入っていただけたようで良かったです(^^)

お職場でも安心してつけていけそうなカラーをまだまだ豊富に取り揃えておりますので
    次回もお楽しみにされていてください♪

アケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:48:44.0

自分自身ネイルに関して無知なところ、提案いただいてイメージ以上の仕上がりになったので大満足です!!
    動画を見てたらいつの間にか施術が終わっていてストレスなく過ごせました!アニメや漫画のお話も楽しかったです!
    仕事中も気分が下がっている時も爪見たらテンション上がります!!
    また来ます!!ありがとうございます!!

[ハンド]マグネットネイル何本でも¥5980♯二日市♯太宰府♯筑紫野

あっくん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    マグネットネイルお似合いでした♪
    また素敵なネイルしながらアニメの話しましょう!

あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:19:55.0

いつも、とっても満足な仕上がりです。    可愛いアートとっても上手いです。

[ハンド]ガラスフレンチネイル¥6500♯二日市

かおちゃま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

アート、気に入っていただけたようで良かったです♪
    ちびちゃんにも気に入っていただけたでしょうか?

またお話聞かせてください♪
    かおちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:12:18.0

今回はグラデーションをしてもらいました!
    希望通りのカラーとデザインですごく気に入っています♪オフ込みで1時間もかからず、早くて丁寧なので仕事帰りにありがたいです。お話も楽しくできて良かったです!
    また来ます(^^)

みゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    カラー、デザインがご希望に添えたようで良かったです!
    いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます(^^)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• づさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:25:15.0

雰囲気が落ち着いていて気に入りました!!

づ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店を気に入っていただけたようでよかったです(^^)

ぜひまたご来店ください♪

づ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:53:43.0

初めて来店しました。
    豊富なカラーから選べて迷いましたが、お勧め秋色ネイルを丁寧に仕上げて頂きました。
    とても満足です。

りんりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この季節に合いそうなものをいくつかお勧めさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

まだまだたくさんのカラーがございますので今後もぜひ、楽しまれてください☆

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:25:15.0

フットのオフとジェルネイルをしてもらったんですが、いつも通り素早いお仕事でアマゾンプライムを観させていただいてたら、すぐに終わりました。仕上がりも希望どおりでとても良かったです。

【人気No.3】[フット]親指アートのみ¥5980♯二日市♯筑紫野♯太宰府

うさこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のフットネイルもお似合いでした♪
    サンダル映えしそうで良かったです(^^)

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:52:39.0

今回も大満足の仕上がりにしていただき
    ありがとうございます!!
    可愛くて何回も自分の爪を見ちゃってます☆

Mai様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回のネイルも可愛く仕上がって良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回も可愛いデザインのネイルにできるよう尽力させていただきますね♪
    Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:31:11.0

結婚式前に初めてのネイルをしていただきました。
    お話も楽しく仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです!

えじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大切な日のお手伝いをさせていただき光栄です(^^)
    可愛いネイルに仕上がって良かったです♪

末永くお幸せに!
    えじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:31.0

夏に向けてフットネイルを行っていただきました!
    入口が少しわかりづらい場所でしたが、落ち着いた雰囲気で安心してお願いできました。
    ほぼお任せ状態だったのですが、とてもきれいに仕上げていただきワクワクしながらお店を後にしました。
    またお願いしたいと思います!

千鶴様
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お店の入り口が少々分かりづらくて申し訳ございません!
    ネイルはお満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

千鶴様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:38:15.0

先日は、お世話になりました。
    仕事帰りに行ったのですが、オフ込みで1時間で仕上げていただきました!
    スピードも早く、仕上がりも丁寧でとっても満足です。
    娘も可愛いと褒めてくれました!
    また、次回もこちらでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さんにもお褒めいただき光栄です(^^)

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:29:17.0

落ち着いた雰囲気の中楽しく会話も出来てよかったです!ネイルも可愛かったです!

ももこちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店が気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    また可愛いネイルを担当させていただけることを楽しみにしています♪

ももこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• フクダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:52:03.0

初めて利用させて頂きました!
    希望通りのデザインにして頂きありがとうございました!!
    また利用させて頂きます!!

フクダ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも理想通りのネイルをお届けできますよう尽力して参ります♪

フクダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たんぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:10.0

次回はネイルお願いしたいです!!

ハンドオフのみ(トップコートorシャイナー仕上げ)¥3300♯二日市♯筑紫野市

たんぽぽ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お話もたくさんしてくださりありがとうございました♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回はネイルもお待ちしております!

たんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:53:21.0

おすすめのカラーにラメとストーンをつけてもらいました。とてもかわいいです。いつもありがとうございます。

[ハンド][パラジェル]ワンカラーorグラデ¥5200#二日市#筑紫野市#太宰府

サト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

控えめストーンで上品に仕上がったネイルがすごくお似合いでした(^^)
    次回も可愛いカラー揃えておきますのでぜひお楽しみにしててください♪

サト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-12 19:02:40.0

毎回希望通りのネイルにしていただき、
    今回も大満足の仕上がりです!!
    また次回もお願いするのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも考えるデザインが可愛くて私も毎度楽しみにしております♪
    今回のデニムデザインも素敵でした☆
    次回も可愛いネイルにできるよう尽力致しますね♪

Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ロッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:31:12.0

久々の訪問、ボロボロの爪をきれいに仕上げていただきました。ちょっとした色使いや色の組み合わせにセンスやプロ意識を感じます。爪周りのケアや折れた爪の長さ出しなども丁寧で早いです。
    またお世話になります。

ロッタ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回のグリーンのデザインネイルもお似合いでした♪
    まさかのユニフォームと同じお色味でしたね!

次回もロッタ様の可愛いネイルができることを楽しみにしてます☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:35:32.0

長さ出しは左右で少し差があり、甘皮もほとんど除去されないままでした。
    気になる点がありましたが、値段相応だと思います^_^

[ハンド]10本長さ出し+ワンカラーorグラデーション¥8800♯二日市♯太宰府

あ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

長さ等に関しましては私も気を付けておりますが、お客様にも都度都度確認をしておりますので、
    気になる点がございましたらその際にお気軽に言っていただければと思います

甘皮に関しましては当店ではジェルを乗せる前にドライケアをしておりますが、お手元の状態次第で無理矢理甘皮を上げることは出来かねますのでできる範囲で上げております。もし甘皮回りが特に気になる際は甘皮回りのケアを目的としたウォーターケア付きのメニューがございますのでぜひそちらをご検討ください!

また、一週間以内でしたら無料のお直し期間がございますこともお帰りの際にお伝えしております。
    お客様に喜んでいただける施術を心がけておりますが、もし至らない点がございましたらそちらの期間もご利用いただければと思います。

次回ご来店される際にはあ様にご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:40:32.0

毎月利用してます。仕上がりも満足です。ありがとうございます

やーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も可愛い色で、私も毎回何色を選ばれるのか楽しみになってます♪

次回も様々カラー取り揃えてお待ちしております(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

リベル(liber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー