4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 美珠(Mijyu)   >

Body care salon Mijyu~美珠~

ボディケアサロンミジュ

• 富山県魚津市仏田2900-47
  • あいの風とやま鉄道線 魚津駅より車で5分

• みるみるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:28.0

丁寧な施術で、お肌がツヤっとした感じがします!
    ニキビにも効果があるとのことなので、期待です^_^
    また通いたいと思います!

Body care salon Mijyu~美珠~からの返信コメント

みるみる様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    プラズマは美容成分をお肌の真皮層にまで届けるため、ハリつやの効果をいち早く実感できるのが特長の一つです♪また、継続することで、ニキビの原因となるアクネ菌やポルフェリンの減少が期待できます^_^
    ぜひ今後もお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:52.0

ひどい肩凝りと下半身のだるさがあり、今回3度目の利用です。筋膜リリースは正直とっても痛いですが、スタッフさんの楽しいトークで痛みを紛らわせてくれて助かってます!
    頭痛薬の内服の頻度が減ったこと、立ち仕事での足のむくみにくくなったことで効果を実感しております。ヘッドマッサージは寝落ちしてしまうほど気持ち良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お薬の服用が減り、足もむくみにくくなり、お身体の症状の改善を実感していただけて良かったです!
    継続して施術を受けてくださるおかげで、状態が良い方向にむかっています。
    施術中の会話を含め、心と身体が癒やされるよう、精一杯施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:33:15.0

2回目の利用ですが、1度目の時よりも体がほぐれてスッキリしました!
    ヘッドスパでは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    スタッフの方の雰囲気も良く、なんでも気軽に話すことができて良かったです。
    また次回ぜひ利用したいです!

よね様

初めてのご来店からあまり間をあけずに2回目の施術を受けてくださいましたので、2回目の効果がより実感され、良かったです♪
    ボディケアで全身が緩み、さらにドライヘッドスパで、至福のリラクゼーションを感じていただき嬉しいです♪

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:26:21.0

ダイエットカウンセリングに行きました。
    親身にお話を聞いてくださり、スタッフさんも優しくて丁寧なのでなんでもお話しやすいです!
    色々な専門知識を聞いてやる気も出ます!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しいご投稿ありがとうございます(>_<)

全力でサポートさせていただきますので、次回から一緒に目標に向けて頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-08-04 12:15:53.0

イベント前にフットも綺麗に可愛くしてくれました!どこに行っても可愛いって言ってもらえるので大満足です(^^)

ご来店いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪

• あーちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:13:59.0

良い汗出せました!デトックスできてスッキリします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-28 11:45:54.0

気さくで話しやすい方でした店内も綺麗でネイルの仕上がりも満足でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

美珠(Mijyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー