5. プルメリア(Plumeria)   >

リラクゼーションサロン Plumeria【プルメリア】

リラクゼーションサロン プルメリア

• 長野県茅野市宮川6899-37
  • 西茅野ゴルフ練習場さんの道向かい斜め上

• ウエマツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 05:40:03.0

新しいスタッフの方に全身コルギ施術していただきました。とても、リラックスできました。様々なエステやマッサージに通ってきましたが、接客も空間もすべて総合すると、やっぱりPlumeriaさんがいいなぁ~と思えるような癒しのお店です。

【平日12時から15時限定】美脚全身コルギ80分通常9000円→5500円

リラクゼーションサロン Plumeria【プルメリア】からの返信コメント

ウエマツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

癒しのお時間をお過ごしいただけて幸せです♪

今後も更に技術の向上、お客様にご満足いただける接客、空間作りに努めて参りますので今後共宜しくお願い致します^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• アールグレイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 09:35:02.0

初めてのエステ。どこがいいかと探していたら
    骨気を見つけたので気になり予約しました。
    お店の雰囲気も好きなテイストで素敵でした。お姉さんとの会話も適度に楽しめ、普通より少し弱めにしますねと言う施術は、痛気持ちいい所と痛い所とありましたが人の手で施術してもらえることの気持ちよさを心身共に感じました。顔の歪み、骨盤の歪みも整えてくださりとても嬉しかったです。他の人にもオススメもしたいし、また行きたいなと思いましたのでその時はどうぞよろしくお願いしますね。

【大人気セット】全身骨気40分+フェイシャル骨気45分 通常11000円⇒8500円

アールグレイ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    初めてのサロンに当店をお選びいただけて幸せです♪

2回目以降は更に効果を感じていただけますのでまた宜しければ是非ご利用ください♪
    サロンケアの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

リラクゼーションサロンPlumeria 五味

• まーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 23:48:01.0

初めて骨気を体験して終わってからのスッキリ感!そしてヒップアップ自分でもびっくり
    子供にもママお尻小さくなって上がったねと
    全身の浮腫疲労感が無くなり大満足の結果にまたやりたいなと思いました

【スペシャル骨気】全身+フェイシャル!更に脚集中の115分スペシャルコース!

まーぽん様

嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    お子様が気付いてくださる程の変化を感じていただけたなんてとても幸せです♪

初めてのコルギでご満足いただけた事大変嬉しく思います。

2回目以降は更に効果を実感していただけるお客様も多いので
    是非またご利用頂けましたら幸いです^ ^

森の中の隠れ家サロンまで足を運んでいただき本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロンPlumeria 五味

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:06:44.0

またお世話になりました。前回は顔の骨気だけでしたが、今回は全身の
    骨気にしました。希望とうり、仕上がりは大満足です。知り合いに紹介しながら、この喜びをみんなに知らせていければと思ってます。でも、人気がですぎてもこまるのですが。おすすめします。

【口コミを投稿し掲載された方】ヘッドスパ10分サービス

みなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はお身体のコルギもご利用いただき効果も実感していていただけて、
    ご紹介もいただき大変嬉しく思っております。

今後も更にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう
    技術の向上に努めてまいりますので今後共宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとう御座いました(^^)

• Roseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 00:23:47.0

初めてコルギを体験しました
    顔の歪みや左右顔の高さ??が違っているのを気にしていましたが、治りました!
    施術は痛い、、?!気持ちいい部分もあり…でも顔の輪郭はびっくりする程変わりました!ほっそりして顎がスッキリ目もパッチリ!デコルテ(胸)の周辺は痛くて痛くて…それだけ老廃物が固まって溜まっているんだと実感…
    また身体のメンテナンスに来たいと思います!森の奥…車で道を登っていくのですが…ゴルフ場の入り口近くにプルメリアがありました^_^ またよろしくお願いします!

【気になるお顔の歪みに】フェイシャル骨気45分 通常6000円⇒4500円

Rose様

お顔の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    初めての方はお疲れ強い部分に痛みがある場合がありますが
    2回目以降から痛みが減り、寝てしまうお客様もいらっしゃいますので
    また是非ご利用いただけましたら幸いです♪

森の中で普段生活の中では中々通る道ではないので少し不安な中ご来店いただいたかと思いますが
    Plumeriaに足を運んでいただきコルギの効果を実感していただけて幸せです!
    本当にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

リラクゼーションサロンPlumeria 五味

• なとゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:39:29.0

産後久しぶりのエステで
    ずっと来てみたかったので
    予約しました!!
    コルギは初めてでしたが
    いた気持ちくて全身スッキリしました!
    顔の歪みも無くなって
    嬉しかったです!また行きたいです!

なとゆう様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    産後のお疲れ解消に当店をお選びいただけて嬉しいです。

コルギの効果も実感していただけて幸せです。

小さなお子様がいらっしゃる方は抱っこなどで無理な姿勢を長く続けてお身体が頑張っている為、お身体やお顔に左右差が出やすくなる場合が多いので、またお疲れ、歪みが気になりましたらいつでもご利用ください♪

またのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミ有難うございました。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 20:06:30.0

コルギと言うと痛いかなと思いましたが、セラピストさんの激しい動きに(と、言っても、見えませんがw)びっくりしたわりに、痛気持ち良い感じでしたw終わった部分からポカポカしてきて、最終的には全身、すっきりでした。1日立っても整体のようなだるさもなく、快調で、癖になりそうです。セラピストさんの説明等も大変親切で好感が持てます。フェイシャルもお願いしたのですが、確かにリフトアップしていてびっくりです。暫く、お世話になろうかと思いました。

あずき様

嬉しい口コミ有難うございます。
    翌日も快調にお過ごしいただけたという事で、コルギの効果を実感していただけて幸せです♪

そして、ナビの案内の道が分かりづらく申し訳ございませんでした(><)
    早速ブログに間違えやすい場所の道案内を載せさせていただきました♪
    貴重なお声をいただきありがとう御座いました。

2回目以降は更に効果を実感していただけるので、次回もご来店お待ちしております☆

口コミ有難うございました♪

• TAROmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:56:16.0

初コルギ、とっても気持ちよかったです!初めてのスッキリ感でクセになりそうです。翌日の寝起きもスッキリ!数日間、体も頭も軽く過ごせました。ぜひまた伺いたいです!

【肩首のお疲れに】ご新規様限定 お背中骨気20分+フェイシャル骨気45分

TAROmam様

嬉しい口コミありがとうございます。

コルギの効果を実感していただき、
    当日だけではなく翌日以降の効果も感じていただけて嬉しいです♪
    また是非ご来店ください♪

リラクゼーションサロンPlumeria 五味

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:18:13.0

仕上がり完璧で、大満足です。職場の人にも勧めました。皆さんも是非、体験していただきたいと思います。

【一度の施術で効果を実感】フェイシャル骨気45分 通常6000円⇒4500円

コルギの効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)

職場の方にもおすすめいただき有難う御座います。

2回目以降は更に効果を感じていただける方が多いのでまた是非ご利用ください♪

リラクゼーションサロンPlumeria 五味

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー