5. ニコプラス(nico+)   >

nico +

ニコプラス

• 東京都江戸川区中葛西3丁目35-17 関口ビル303
  • 葛西駅から徒歩50秒 /葛西/西葛西/浦安/まつ毛パーマ/ブロウリフト/アイブロウ
  • Erinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:55:12.0

毎月ハリウッドブロウリフトでお世話になっています。
    普段のメイクの時間の短縮にもなり、毎朝の眉毛メイクもストレスなく楽になりました。ありがとうございました♪また宜しくお願いします^ - ^

Erina様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店ではブロウリフトというメニューですが、
    ハリウッドと変わらず、楽に眉メイクもできている様で安心しました!

眉育をご協力頂いてありがとうございます♪
    だいぶ、眉毛も整ってきましたね!

引き続き眉育を、お願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

nico+  ミキ

• ひとみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:24:27.0

久しぶりのまつげパーマだったので、全てお任せしました。満足の仕上がりで、友人や職場の皆にも褒めて貰えました!
    ありがとうございました。またお願いします。

《上下》高濃度ケラチンまつ毛パーマ(コーティング付き)¥8980→¥7980

ひとみゆ様

そしてお忙しい中口コミをありがとうございます♪

お久しぶりのパーマという事でしたが、
    満足いただけて嬉しいです!

パーマの持ちなど、次回どうだったか教えて下さいね!

また、ご相談しながらデザインをご提案させて頂きますね♪

次回予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

nico+  ミキ

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 16:19:28.0

Instagramで見ていて、ずっとお願いしたいと思っていました。

店内は清潔感のある落ち着ける雰囲気で、とてもリラックスできました。

私の目元をよく見て、私の目に合わせたデザインの提案をしてくれたのも感激です。
    お店の方は優しくて色々なお話を聞いてくれて、お願いできて本当によかったです!
    他のお店ではうまくやってもらえなかったのですが、仕上がりもとってもキレイで大満足でした。
    しかも、アフターティを頂いたり、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
    お話していて、まつ毛の一本一本へのこだわりを感じられてこの方なら安心してお任せできる!と思いました。

また楽しみに伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

ふう様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はただ上げるだけのパーマではなく、

お客様のご希望デザインをお聞きし、お目元をよく観察した上で
    お客様のお目元に合うデザインをご提案しております!

次回、気になる所などありましたら調節しますのでお気軽にご相談下さい。
    毎回デザインは変えられますので合わせてご希望をお教え下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

nico+ ミキ

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:18:39.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    新しいお店、とっても綺麗で居心地もよくて、とっても満足です!また次回も宜しくお願いします!

高濃度ケラチン《上下》まつ毛パーマ(ケラチン+コーティング付きか ¥8980

ひよこ様

新しいお店気に入って頂けて嬉しいです♪

ブロウリフトいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら、次回のカウンセリングの際
    お気軽にご来店くださいね!

次回予約ありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしております♪

nico+ ミキ

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 17:58:13.0

担当スタッフさんを追いかけてこちらにお邪魔しました。お店はとても綺麗な1室。丁寧な対応、嬉しいお心遣いと、もちろんまつげの立ち上がりは完璧です。色んなお店がありますが信頼できる方と出会えて本当に良かったと思います。いつもはハリウッドブロウも施術してもらうのですが、眉毛の悩みを相談して今回はなしにしました。こんな風に相談できるところも本当に有難いです。まつげパッチリで汗も怖くないです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト《次世代パーマ》¥6600→6100円

あんちゃん様

先日はご来店頂き、
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

その時その時の状況によって
    メニューも変えられるのでお気軽にお声がけ下さいね!

まつ毛もパッチリ、鏡みて喜んで下さってるあんちゃん様を見て
    とても嬉しい気持ちになりました!

開店祝いもお気遣い頂きありがとうございます!
    いつも感謝しかないです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

nico+  ミキ

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:51:23.0

元々担当してくださっていた方が新しいお店を始められたということでお邪魔しました。
    今回も仕上がりには大満足です。ありがとうございました!
    完全プライベートサロンなので人目を気にせず施術を受けられます。
    骨格や顔のバランスをしっかり見てくださり、施術前、中、後と何度も仕上がりを確認してくださるので、理想の仕上がりイメージを持っていらっしゃる方もそうでない方も満足できると思います。
    初めて眉のスタイリングをしていただいてから今回で3回目でしたが、自分でも眉の状態が良くなっているのが分かります!
    前のお店とワックスの種類が異なり、温かったので最初は驚きました。

施術後に、お菓子と飲み物を出してくださるおもてなしに心が温まりました。

これからもお願いしたいと思います!

《骨格診断+顔分析》眉スタイリング ¥6000

よっしー様

お忙しい中口コミありがとうございます!

新しいお店気に入って頂けましたか?
    お茶菓子は毎月変わるので楽しみにしていて下さいね!

眉育をご協力して頂いたおかげで
    だいぶ眉毛が整ってきましたね!

次回も様子を見ながらブロウリフトも視野に入れて
    整えていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nico+ ミキ

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:51:53.0

はじめての眉スタイリングで、仕上がりも満足です。
    説明もすごく、分かりやすくて安心しました。
    次回もお願いします

眉スタイリング/似合わせ《骨格診断&顔分析+Wax》¥6000→¥5500

キョウカ様

初めての眉スタイリング、お仕上がり満足頂けてよかったです!
    次回予約ありがとうございます!
    次はお仕上がりもう少し細めにチャレンジしてみましょうね!

やりづらい所などありましたら
    カウンセリングの際お気軽にご相談下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

nico+ ミキ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:06:49.0

ヒアリングをしっかりしてくださり、大満足の仕上がりです!
    接客も丁寧で、次回もお願いしたいです。

《最新》高濃度ケラチン《上下》まつ毛パーマ(コーティング付き)¥8980→¥7980

m様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

大満足して頂けて嬉しいです!

気になる点がありましたら
    次回カウンセリングの際ご相談下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

nico+  ミキ

ニコプラス(nico+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー