3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon TOWA

アイラッシュサロン トワ

• 大阪府門真市野里町14-27 レヴィア門真307号室
  • 京阪大和田駅徒歩3分
  • とともりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:07:56.0

毎回親切に接客をして下さり、大変丁寧に施術をして下さり、
    安心して身体を預けられるサロン様です。
    リーズナブルで所要時間も掛からず大変気に入っています。
    今後もお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

eyelash salon TOWAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪お客様のご要望にお応えしこれからも沢山の方に満足して頂けるように頑張ります!またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-10 15:28:20.0

今回は目尻だけデザイン変えて貰いました♪
    いつも出来上がりが綺麗で…!
    1カ月たっても綺麗に残ってるので助かります☆
    またお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    季節の変わり目や気分転換にマツエクのデザインを少し変えて色んなパターンを楽しんでみてください!ぜひまたのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-24 17:22:21.0

いつも丁寧にありがとうございます☆
    安心しきって眠れます笑
    次回もよろしくお願いします♪

eyelash salon TOWAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪お昼寝感覚で来て頂いてる方も多いですょ♪またゆっくりしにいらしてください☆

[投稿日] 2024-04-23 10:25:38.0

いつもお世話になりなっています☆
    すぐウトウトしちゃいます笑
    また伺います~

eyelash salon TOWAからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪春は特に眠たくなりますよね~!リラックスできる音楽ご用意してまたのご予約お待ちしております☆

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:19.0

今回はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして下さりとても満足な仕上がりです!
    価格もリーズナブルでリピートしたいと思います。

eyelash salon TOWAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪仕上がり満足頂けて光栄です☆まつ毛の生え癖などまたお困りの事がありましたら何でもおっしゃってください。またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 09:10:52.0

いつも、ありがとうございます^_^
    まつ毛が生き返りました♪
    また伺いますね~

eyelash salon TOWAからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪春先はまつ毛の生え替わりの時期になるのでバラつきや、抜けるのが早い方、多いので気になる方は小まめなメンテナンスをオススメします☆
    次回のご予約もお待ちしております!

• KAEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:57.0

先日は ありがとうございました。
    とても 丁寧な対応で 嬉しかったです。
    金額が 安くて ビックリしました。
    また そちらに行く事が有れば  必ず 予約したいです。
    よろしくお願いします。

施術も良く ほとんど 綺麗に残ってます。

eyelash salon TOWAからの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪色んなお話もできて施術時間あっと言う間でしたね!ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• misakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:00.0

早くて仕上がりもよくて満足です。

eyelash salon TOWAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆眉毛が整うだけでもお顔の印象が変わりますよね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:38.0

初めて来店させて頂きました。
    マツエク綺麗な仕上がりで満足です!!

また来月もよろしくお願いします_(_^_)_

eyelash salon TOWAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-02-13 17:05:24.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます^_^
    毎回お話も聞いていただいてスミマセン(>_<)
    また、お伺いしますね☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お互いに話のネタが尽きないですね!また色々お話ししましょ~☆

[投稿日] 2024-02-11 17:20:33.0

今回も160本でいつもより少し太めでお願いしました!
    若干バサバサ感になってこれはこれで綺麗です☆

eyelash salon TOWAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪同じ本数でも太さを変えるとイメージ変わりますよね☆また色んなデザインにチャレンジしてみてください!またのご来店お待ちしております♪

• タムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:11:14.0

パーマの持ちやカールの感じも良く凄く気に入ってます♪
    あまりにも居心地良くて爆睡です…笑笑
    イビキかいてたかもです…
    これからもよろしくお願いします☆

eyelash salon TOWAからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪リクライニングチェアーの角度が何とも言えないくらい気持ちいいですよね!私も時々お昼寝してしまいます…
    またゆっくり休みに来て下さい☆

• やよぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:41:24.0

まつ毛パーマ 綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございました^_^
    初めての来店なのにグーグーしてしまいました…
    それほどリラックスできるところだと思います。
    お値段も 他店より断然リーズナブル
    また行きたいと思います。

eyelash salon TOWAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪リクライニングチェアーがいい角度なんですよね~!
    またゆっくりしに来てください。またのご予約お待ちしております☆

• やよぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:32:28.0

初めての利用でした。
    施術にムダがなくて気が楽に受けれました。
    デコルテのマッサージもビックリするぐらい気持ち良かったので また行きたいと思います。

eyelash salon TOWAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪日頃の疲れ、取れましたでしょうか??ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• こまいぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:25.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、イメージや提案もしてくれて、想像以上に嬉しい仕上がりでした!プライベートサロンなのも、ゆったりとした雰囲気で良い感じでした!

eyelash salon TOWAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆季節や行事ごとにマツエクのデザインを変更される方も多くいらっしゃいます♪その時の気分で色んなデザインにチャレンジしてみてください!

[投稿日] 2024-01-12 09:39:57.0

前回と同じデザイン、本数でお願いしました!
    一ヵ月周期で十分もつので助かってます^ ^
    またお願いします♪

eyelash salon TOWAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪マツエク持ちの良さには自信があります!お客様の扱いが上手いのもありますけど(^-^)またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 18:13:23.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました~
    また、行きますね^_^

eyelash salon TOWAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪お話ししてたらあっという間に時間が過ぎますね!またご来店お待ちしております♪

• トロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 15:06:48.0

久しぶりのマツエク^_^
    少しづつ変えていってます。^_^
    今回も大満足です。

eyelash salon TOWAからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!色々デザインチャレンジしてみて下さい♪またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-22 19:39:10.0

いつも、ありがとうございます^_^
    今回は完全にウトウト&爆睡を繰り返してしまいました笑
    また、行きますね~

いつもご来店ありがとうございます♪
    年末の疲れが出る時期なので休める時にゆっくりなさって下さい。
    また来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-12 10:18:00.0

今回も付け替え必要ないかな?と思うくらい1カ月は持って、コスパ最強です!笑
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    どうしても寝てしまって、恥ずかしいですー…笑
    また次回もよろしくお願いします!

eyelash salon TOWAからの返信コメント

いつもありがとうございます♪誰もが寝てしまうソファー!笑
    お忙しい中、少しでもリラックスして休んで頂けるように選びました♪
    またお昼寝感覚でご来店お待ちしております☆☆

• まゆぴのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 10:49:16.0

二回目の利用でした。
    施術が早くてストレスないです。
    カールも気に入ってます!

次は眉毛も一緒にお願いしようと思います。

eyelash salon TOWAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    次回はぜひとも眉毛もお試しください!
    またのご予約お待ちしております☆

• misakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:14.0

今までマツエクサロンはよく変えてましたが
    今はこちらのサロン様にリピートでしばらくお世話になっております。
    ワガママな私のオーダーにも丁寧に相談に乗って下さり、
    施術も早くて助かります(^^)
    持ちもよくて抜けやすいと思ったことは一度もありません。

雰囲気も落ち着きますし、これからも長く通いたいと思います。
    いつもありがとうございます!また12月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こんなにも嬉しいお言葉を頂けるなんて光栄です!これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります☆
    ぜひまたのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 13:34:00.0

リペアで御世話になりました^_^
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます☆
    また、お伺いしますね~

eyelash salon TOWAからの返信コメント

まつ毛の生え変わりの時期などもあり、いつもよりバラついてましたね。ご自分のまつ毛の状態を知る事で上手く付き合っていけるようにアドバイスしていければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-08 10:13:39.0

いつも時間調整していただきありがとうございます☆
    1ヶ月と持ちも良くて、助かってます!
    次回もまたよろしくお願いします♪

eyelash salon TOWAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪マツエクを丁寧に扱って頂いてるので持ちも良くなるのだと思います!またのご予約お待ちしております☆

• リエコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:51:42.0

いつもありがとうございます^_^
    花粉症が酷くて自身の睫毛が弱くなる時期ですが、マツエクは欠かせません笑
    綺麗にしてくださり感謝いたします☆
    また、お伺いしますね~♪

eyelash salon TOWAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    秋もたくさんの花粉が飛んでますね!早く落ち着いてほしいですね。

[投稿日] 2023-10-05 12:24:28.0

いつも、お話ししてくださり和ませて頂き、ありがとございます^_^
    店内は心地良く、スタッフさんの素敵な、お人柄も有り、落ち着いて施術を受けれる環境で、とても満足してます♪
    また、お伺いしますね~

eyelash salon TOWAからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪私の方こそ楽しく施術させていただいております。
    お土産までいただいてしまって☆
    ぜひまたのご予約お待ちしております!

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:56:26.0

ありがとうございました┌○

[投稿日] 2023-09-02 18:02:45.0

いつも有難うございます^_^
    色々お話も聞いて頂き、すみません(´・ω・`)、、、
    また、お伺いしますねっ☆

eyelash salon TOWAからの返信コメント

私の方こそたくさんお話しできていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    またお待ちしております☆

• なおこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:29.0

初めてまつパ行きましたが、施術前に丁寧にカウセリングして頂いたおかげで理想のまつげパーマになりました。お店の雰囲気がとても良く施術の際寝てしまいました。 とても理想なまつ毛に仕上げて頂いてまたお願いしたいと思っています。 ありがとうございました^ ^

上まつ毛パーマ¥4400→¥3300

eyelash salon TOWAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご希望通りのカールになり喜んで頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-20 14:52:55.0

いつもありがとうございます^_^
    とてもリラックスできる空間で、マツエク中にウトウトしてしまいます笑
    また、お伺いしますね♪

eyelash salon TOWAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪当店のソファーはほんとによく寝れる角度ですよね!皆様ウトウトされます☆
    ぜひ、またちょっとしたお昼寝感覚でご利用ください

トワ(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー