4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 立町庵   >

筋膜リリースとリンパドレナージ専門【立町庵】

キンマクリリーストリンパドレナージセンモン タツマチノイオリ

• 長野県長野市長野立町981
  • 長野電鉄 善光寺下駅から徒歩10分

4.2
  • カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:30:28.0

当日の夕方、思い立って予約しました。
    昔から猫背や背中の丸さを気にしていたのですが、胸周りの筋膜リリースの効果か、次の日から良い姿勢を楽に取れるようになりました。
    初めての感覚でしたが、リラックスできとても良かったです

≪首肩コリ改善全身整体60分≫つらさ重さ、巻き肩改善で見た目も◎¥3300

筋膜リリースとリンパドレナージ専門【立町庵】からの返信コメント

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
    多少効果がみられたご様子でほっとしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:21:13.0

いまの状態を丁寧に聞いてくださり、優しく施術して頂けました。
    今までにない体験で、とっても不思議な感覚でしたがすごくリラックスできて終わった時には体がほぐれて軽くなった感じがしました。
    親身になってご対応頂けたので、すごく嬉しかったです、またよろしくお願いします。

迷ったらコレ★《あなただけのオーダーメイド全身整体60分》¥3300

あんちゃんさん
    この度は口コミへご投稿いただきありがとうございます。
    筋膜リリースがお体にあったようで、良かったと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:50:37.0

体の状態を診てもらい筋膜リリースの施術を受けました。初めての体験でしたが、なんだかとっても不思議で終わった後は体が軽くなりコリもなくなりました。今までのマッサージとは違う感覚。筋膜の癒着が悪さをすると言うことを知りました。しばらく続けて通ってみたいと思いました。
    初めての場所で狭い所にあるので事前にGoogleアースで確認すると迷わず行けると思います。迷ってしまって電話した時も丁寧に案内して頂きました。ありがとうございます。

【前日・当日予約限定】オーダーメイド全身整体60分¥2980

Niko様
    この度は遠路よりのご来院ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    筋膜リリースがお体に合ったご様子で、ほっとしています。
    立町庵 宮入一幸

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:57:44.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に説明頂きながらほぐしていただきました。ソフトな感じの施術は初めてだったのですが、背術中に体の変化が見られたり、次の日に体が軽くなったことから、またお伺いしたいなと思いました。当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応、施術いただきありがとうございました。

ミキさん
    この度は当院にご来院ありがとうございます。また、口コミもご投稿いただきありがとうございました。多少効果があったとのことで、安心致しました。今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:54:52.0

2日前の時間変更に対応して頂きありがとうございました。当日の治療も、治療内容の説明があり、普段の動き作りの参考になりました。

• ゆもかずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 04:21:46.0

親身になって痛みに対応していただき、ありがとうございました。今後の治療方針についてもアドバイスいただき、大変参考になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みがなるべく早く改善しますように
    お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• 十六夜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 11:50:19.0

以前より気になっており、初めて利用しました。
    何をされているのかわからないのですが、体が楽になりました。また利用させていただきます。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:30:54.0

初めて施術していだき、とてもソフトな感じて驚きました。話し方も丁寧で、優しさが伝わってきました。ただ、ソフト過ぎてちょっと心配しましたが、後でじんわり効いてきました。体が不思議と軽くなり、とても快適でした。施術にもいろんな方法があると改めて知りました。また、お願いいたします。

人気No.1≪全身美容整体60分≫姿勢と疲労回復で内側から美しく¥3300

やまちゃんさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    筋膜リリースおよびリンパドレナージが、お体に多少効果があったご様子で、ホッとしています。
    確かにみなさん、非常にソフトでビックリされます。
    もっともっと効果が出るよう、努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

立町庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー