初めて伺ったのですが明らかに肌のトーンや張りが良くなって感動しました!スタッフさんの対応も良く通いたいと思います。ありがとうございました!
ニキビ毛穴ケアコース/プラズマシャワー+ピーリング+ビタミンC導入¥10980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。その後肌トラブルは軽減されたでしょうか?トーンが上がったとの嬉しいご報告ありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しいたしました。今後もお肌の様子を見てご継続いただくと、より効果が高まりますので是非ご来店ください。次回お会い出来るのを楽しみにしております。
とても良かったです!シミが出てきてかさぶたのようになるとのことでしたが、その現象は起きませんでした。でもまた伺って肌を綺麗にしたいと思っています。
美肌人気No.1医療提携サロン/光フォト+ピーリング+美容成分導入¥8980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。おまた忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?IPLの光フェイシャルは継続していただく事でシミくすみの改善、美肌効果が高まりますので今後もご継続いただければ嬉しいです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
駅から遠いこと以外 コスパよし、丁寧なカウンセリング 施術でよかったです
【都度払い】レディースVIO脱毛/初めての方も安心/1回¥5980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。VIO脱毛ご満足いただけたようで良かったです。毛量が少ないですが気になる様でしたら、またお越しください。フェイシャルなど他メニューもございますので脱毛と共に是非お試しいただければ嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
プラズマシャワーをお願いしました。終わってすぐにつやっつやになります。なかなか治らない頑固なニキビが、プラズマシャワーを受けると治るので、私には合ってると思います。肌改善したいので、定期的に通います。お店はとても綺麗で落ち着きます。お店の方も話しやすくとても親切ですので、エステ初めての方にもオススメのサロンです。
【ニキビケア】プラズマシャワー+ピーリング+ビタミンC導入 ¥11980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ま様に合った施術が見つかって良かったです。繰り返しできてしまう頑固なニキビには殺菌作用の強いプラズマはとても効果的です。回数を重ねるごとに艶々なお肌になりますので今後もお時間のある時にご来店ください。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。
初めて顔のピーリング光フォトを受けてから4回目ぐらいですが、頬の毛穴や目周りの黒ずみがなくなってきました(^^)
小さなシミはすぐ瘡蓋になって浮いてきます。
お姉さんも可愛くて、いつもいろいろと相談しながら施術してもらっています。
他にもやってみたい事もあるのですが、まずは光フォトで顔のくすみ、毛穴を綺麗にしたいです。
心配な方は少しずつピーリングなど調整してくれるので心配ないと思います。
またすぐに伺わせてもらいます^ ^
宜しくお願い致します。
医療提携サロン/ハイパーリフト3D HIFU/フルショット8210shot/全顔¥14980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
いつもTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感していただけてとても嬉しいです。初めてご来店いただいた頃に比べハリツヤがアップし、少しずつシミやくすみが改善されトーンがかなり明るくなりましたね。ご来店の際、毎回明るいドビー様に元気をいただいています!お忙しいとは思いますがまたお時間のある時にでもご来店ください。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、施術後からすぐに肌が綺麗になりました!
シミやそばかすも一回でも想像以上に薄くなってびっくりです。
またお伺いします!ありがとうございました!
医療提携サロンで強力光フォト+ピーリング¥6980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お肌がお綺麗になられたと言うこと、そして気にされていたソバカスが薄くなったとの嬉しいご報告ありがとうございます。効果を実感していただけたようで安心しました。今後も続けていただく事でハリツヤのある美肌を更に実感していただけると思います。またお時間のある時にでもお越しください。次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も肌ツルツルになりました。
ソバカスが瘡蓋になって取れました!
友人から綺麗になったと言われます。
また伺います。
1周年キャンペーン!いつものメニューがお得/光フォト/プラズマシャワー/HIFU
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度はTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。気にされていたソバカスが改善されたようですね。嬉しいご報告ありがとうございます。お肌にツヤが出てワントーン明るくなりましたね。今後もご都合の良い日がございましたらお肌のメンテナンスにお越しください。また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
はじめて受けました。
これまでやったことがなかったので、不安でした。
当てた部分が赤くなり、かさぶたになるとは知らなかったので、三日間位はマスクでなんとか隠していました。
4日目からかさぶたもとれて、以前よりも肌が柔らかく明るくなった気がします。すこしですが毛穴も小さくなったように感じました。
事前説明がなく施術中に赤く腫れるかもと言われたので、想定外でしたが、今は肌も落ち着いて調子もよいので総じてやって良かった!と思っています。はじめ受ける方は何も予定がない時期をおすすめします。
また時期をみて行きたいと思います。
人気No.1強力光フォト+ピーリング 肌質毛穴シミ改善!うる艶美肌¥9980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。初めての光フェイシャルでご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご説明不足とのご指摘を重く受け止め、今後はお客様一人一人に合ったご納得いただけるカウンセリングを心がけてまいります。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
いつも丁寧に背術いただきありがとうございます。
また、伺います♪
強力光フォト/フェイシャルケア150shot /IPLの光で美肌くすみシミ改善¥8000
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
いつもTIARA錦糸町店にご来店いただき誠に有難うございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。今回もお帰りの際はお肌つやつやでしたね。その後ニキビはどうでしょうか?少しでも良くなっていれば嬉しいのですが…次回もお会いできるのを楽しみにしております。またお時間のある時にでもお越しください。
残っていた髭が気になっていたので髭脱毛と光フォトが同時に出来て良かったです。肌がツルツルになりました。おすすめです。
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くのエステサロンの中からティアラ錦糸町店をご利用頂きありがとうございます。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感して頂き大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
リピート利用です。
肌質がかなり良くなりました。こちらに来る度、綺麗になっていくので楽しみです。今回やって頂いた光フェイシャル、ピーリング、導入までのコースは本当にオススメです。
つやっつやになります。ハーブピーリングだけで1万円出すなら、私はこちらの方が断然お得だと思います。
翌日ツヤツヤ感を実感出来ます。とても満足です。
また利用させていただきます。
人気No.1強力光フォト150shot+ピーリング 肌質毛穴シミ改善!うる艶肌¥9980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。いつも定期的にご来店いただき、更に肌質が改善されたとの嬉しいご報告ありがとうございます。ハリつやが出てワントーン明るくなりましたよね。喜んで頂けて本当に嬉しいです。また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミ通り、本当に良かったです
次の日の化粧ノリも抜群です!そして、顔が小顔になり、即実感湧きました!!定期的に通いたいと思います!!
強力光フォト150shot+3DHIFU/頬~顎下(目周り除く)黒ずみ毛穴改善¥14980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。すぐに実感していただけたようで安心しました。嬉しいです!美肌と小顔が同時に施術可能な為とても人気のメニューとなっています。只今1周年キャンペーン中ですので、お安いこの期間に他メニューも試してみてください。また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
肌の悩みなど親身に聞いてくださり
丁寧な施術でした。
勧誘も無く安心しました。
また光フェイシャルしたくなったら
予約取ります。
人気No.1 医療提携サロン/強力光フォト+ピーリング¥6980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。初めてご来店くださるお客様にご満足して頂けるかいつもドキドキですが、この様な口コミを頂けるとこの仕事やってて良かった…と心の励みになります。ありがとうございます。またお肌がお疲れな時やフォトやりたいとお思いの際はいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。
施術後の肌の調子が良くなってきているのを実感してます
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。今回もお肌の調子が良くなっていると実感していただけた様で嬉しいです。安心しました!日々お忙しいとは思いますが、お時間のある時にでもまたお越しください。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。
施術も素晴らしいですがお話も楽しくて癒やされています。
【コースご購入/ご希望のお客様】強力光フォト/プラズマシャワー/他コース0円
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉ほんとうに嬉しい限りです。お忙しい貴重なお時間の中、少しでも癒されていただけたら嬉しいです。毎回ご来店いただく度、私も楽しく施術させていただいています。また次回も楽しいお話たくさん聞かせてください!次回お会い出来るのを楽しみにしております。
ニキビ治りましたー!
ニキビケアコース/光フォトAC照射+ピーリング+高濃度ビタミンC導入¥10980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ニキビ治って良かったです!当店はニキビでお悩みのお客様が多数ご来店いただきますが、良くなったと喜んでいただく事が多く、その都度嬉しく思います。また肌トラブルでお悩みの際はいつでもお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。
その都度、痛みを確認しながらやってもらえたので安心しました。親切にありがとうございました。痛みはありますが、今まで受けたサロンの中で1番スマス層まで効いている感じがしました。顔に肉が付きやすいのですが、かなりスッキリしました。気になっていたほうれい線が薄くなったと思います。3ヶ月に1度、定期的に続けていきます。
3DHIFU頬の弛み,ほうれい線に!(首,目周り除く)5650shot!¥16980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。HIFU実感していただけて良かったです。スッキリしますよね!お顔の緩みには3D HIFUが効果的ですし、継続していただく事で引き締め効果が断然アップしますので定期的にお受けいただく事をおすすめします。次回のご来店心よりお待ちしております。
少し痛みはありますが、気になっていたシミがかなり、薄くなりました。艶が出て、毛穴も小さくなったと思います。落ち着いた感じのおしゃれな店内で癒されます。またお願いします。
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
いつもTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お肌にツヤも出ましたし気にされていたシミはかなり薄くなりましたね。継続していただきありがとうございます。いつも癒されると言ってくださるので嬉しいです。またお会い出来るのが楽しみです。来月もお待ちしております。
施術したあと、肌がツルツルになりました!ありがとうございます
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。施術直後からお肌がツヤツヤでしたね。今回はおすすめさせて頂いたピーリングで再度ご来店いただきありがとうございます。数日~1週間後さらにトーンアップし美肌になっていきますし、続けていただくとニキビや肌トラブルも無くなり美肌へと改善されていきますよ。来月はキャンペーンなどもありますのでまたご来店いただけると嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。
ザラザラしていた肌がツルツルになりました。定期的に伺おうと思います。
【メンズ土日限定】医療提携サロンで光フォト150shot+ピーリング¥9980
ぽんず様
この度は数多くのエステサロンの中からTIARA錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。効果を実感して頂き大変嬉しく思います。結果重視をモットーに今後とも誠意を持って全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
当日ビタミン導入も急きょ追加してもらい
ましたが親切に対応していただきました。
店内も雰囲気が良く落ち着くのでパック中
寝てしまいました。
帰りには肌つやつやでした。
最近、嬉しいことに肌きれいになったね!
とよく言われます。
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。今回は美容成分導入までしていただきありがとうございます。周りの方からお肌を褒められると嬉しいですよね。ご来店いただいたお客様のお肌がお綺麗になられると私も嬉しいです。今後もTIARA錦糸町店をよろしくお願い致します。また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。
一度でニキビが落ち着きました…私には合っているのかな?と思ったので、また伺わせて頂きます!
ニキビ毛穴改善コース/プラズマシャワー+ピーリング+ビタミンC導入¥10980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ニキビが落ち着いたようでとても安心しました。こちらのコースは殺菌効果が高くニキビ改善には効果大です。ニキビは繰り返す為、定期的にケアをしてあげる事で出来にくいお肌になっていきます。またお時間のある時にでもお気軽にご来店ください。美肌へのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。お会い出来るのを楽しみにしております。
当日から肌がツルツルになりました。ありがとうございます♪
【医療提携サロンで強力光フォト】150shot+美肌コラーゲンパック¥5980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お肌ツルツルになられたと実感していただけて、とても嬉しいです。次回は先日オススメさせていただいたピーリングとご光フォトを是非お試しください。更にツヤツヤ美肌になると思います。次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もよかったです!
ニキビ毛穴改善コース/光フォトアクネ照射+ピーリング+ビタミンC導入¥10980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。ご来店いただく度にお肌がお綺麗になられているので毎回、施術するのが楽しみです。今後ともTIARA錦糸町店をよろしくお願いいたします。また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。
肌がつるんつるんになりました!
またお願いします~!
人気No.1 医療提携サロンで強力光フォトW照射150shot+ピーリング¥6980
メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント
この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。施術後の効果を実感していただけた様でとても嬉しいです。お肌にハリが出てつるつるになりますよね!お忙しいとは思いますが今後も継続して頂く事でより効果が高まりますので、お時間のある時にでもまたお気軽にお越しください。またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ティアラ 錦糸町(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー