5. ティアラ 錦糸町(TIARA)   >

メディカルサロンTIARA錦糸町

メディカルサロンティアラキンシチョウ

• 東京都墨田区太平4-13-5ロイヤルハイツ錦糸町201
  • 半蔵門線 錦糸町駅4番出口より徒歩5分/JR総武線 錦糸町駅北口より徒歩7分
  • ぽんずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:15:31.0

ザラザラしていた肌がツルツルになりました。定期的に伺おうと思います。

【メンズ土日限定】医療提携サロンで光フォト150shot+ピーリング¥9980

ぽんず様

この度は数多くのエステサロンの中からTIARA錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。効果を実感して頂き大変嬉しく思います。結果重視をモットーに今後とも誠意を持って全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 11:08:27.0

当日ビタミン導入も急きょ追加してもらい
    ましたが親切に対応していただきました。
    店内も雰囲気が良く落ち着くのでパック中
    寝てしまいました。
    帰りには肌つやつやでした。
    最近、嬉しいことに肌きれいになったね!
    とよく言われます。

【コースご購入/ご希望のお客様】強力光フォト/プラズマシャワー/他コース0円

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。今回は美容成分導入までしていただきありがとうございます。周りの方からお肌を褒められると嬉しいですよね。ご来店いただいたお客様のお肌がお綺麗になられると私も嬉しいです。今後もTIARA錦糸町店をよろしくお願い致します。また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:17:45.0

一度でニキビが落ち着きました…私には合っているのかな?と思ったので、また伺わせて頂きます!

ニキビ毛穴改善コース/プラズマシャワー+ピーリング+ビタミンC導入¥10980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ニキビが落ち着いたようでとても安心しました。こちらのコースは殺菌効果が高くニキビ改善には効果大です。ニキビは繰り返す為、定期的にケアをしてあげる事で出来にくいお肌になっていきます。またお時間のある時にでもお気軽にご来店ください。美肌へのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。お会い出来るのを楽しみにしております。

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:37:59.0

当日から肌がツルツルになりました。ありがとうございます♪

【医療提携サロンで強力光フォト】150shot+美肌コラーゲンパック¥5980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お肌ツルツルになられたと実感していただけて、とても嬉しいです。次回は先日オススメさせていただいたピーリングとご光フォトを是非お試しください。更にツヤツヤ美肌になると思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 17:25:30.0

今回もよかったです!

ニキビ毛穴改善コース/光フォトアクネ照射+ピーリング+ビタミンC導入¥10980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。ご来店いただく度にお肌がお綺麗になられているので毎回、施術するのが楽しみです。今後ともTIARA錦糸町店をよろしくお願いいたします。また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:03:37.0

肌がつるんつるんになりました!
    またお願いします~!

人気No.1 医療提携サロンで強力光フォトW照射150shot+ピーリング¥6980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。施術後の効果を実感していただけた様でとても嬉しいです。お肌にハリが出てつるつるになりますよね!お忙しいとは思いますが今後も継続して頂く事でより効果が高まりますので、お時間のある時にでもまたお気軽にお越しください。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 22:31:09.0

今回もありがとうございました。
    暫く様子を見てたのですが、やはりシミが前回同様薄くなってます。
    肌ツヤに関しては元々あまり肌トラブルがないので実感が無いのかも。

人気No.1強力光フォト150shot+ピーリング 肌質毛穴シミ改善!うる艶肌¥9980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。シミが薄くなったと実感していただけてとても嬉しいです。1回でお肌のはりつやを感じるお客様が多い中、2週間~3週間に1度のワンクール(6回)で良くなったと言われるお客様もいらっしゃいます。元々のお肌がお綺麗なので継続していただく事で、より美しいお肌を維持できると思います。またお時間のある時にでもお気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 17:22:40.0

初めて光フォトを受けました。
    ぱちぱちとした痛みとにおいにびっくりしましたが、1度試しただけなのに薄いシミが消えました。
    びっくりです。

また伺わせて頂きます。

【医療提携サロンで強力W光フォト】150shot+美肌コラーゲンパック¥5980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中から
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けた様で安心いたしました。
    少し弾かれた様な感覚に驚くかと思いますが、お化粧品などでは
    取れないシミが改善されるので嬉しいですよね。定期的に続けて頂くと
    もっとお綺麗になりますよ。またお会い出来るのを楽しみに
    しております。またのご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:13.0

今回もお肌つやつやです。
    光フェイシャルとピーリングが
    このお値段で出来るなんて
    ありがたいです。
    毎回親切にありがとうございます。
    本当にお勧めのサロンです。

【コースご購入ご希望のお客様】強力光フォト/プラズマシャワー/他コース0円

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつもTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙し中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。毎回2週間に1度ご来店いただいているせいか、お肌がお綺麗になりましたね。毎回施術後に喜んでいただき、とても嬉いです。定期的にご来店いただく事で美肌維持に繋がりますので今後もお気軽にお越しください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• いえろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:28:18.0

大変満足な仕上がりです!ありがとうございました

いえろう様

いつも当店ティアラ錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    とてもお肌が綺麗になりましたね。今後とも誠意を持って全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• TAIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 08:49:03.0

ハリと艶が出ました!すごく良いです!またよろしくおねがいします。

【メンズ土日限定】医療提携サロンで強力W光フォト150shot +ピーリング¥6980

TAI様
    この度は数多くのエステサロンの中からTIARA錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。回数を重ねていただくことでより効果をあげることが出来ます。結果重視をモットーに今後とも誠意を持って全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 09:37:21.0

肌が綺麗になっているのを実感できて嬉しいです
    今回も行ってよかったです、ありがとうございます

強力w光フォト150shot ☆IPLの光で美肌くすみ.シミ改善¥8000【都度払い】

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつもTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ご来店いただく度、確実にお肌が綺麗になられていますね。ご自身でも実感されている様で本当に嬉しいです。今後も更に喜んでいただけるよう頑張ってまいります!また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:42:50.0

今回も丁寧にありがとうございました
    ピーリングとプラズマシャワー凄く良いです
    毛穴も引き締り肌がかなりツヤツヤです
    TIARAさんに通う度に肌が綺麗になるので
    最近は通うのが楽しみです
    ほんとにおすすめのサロンです

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。通うのが楽しみ!と言っていただきありがとうございます。お肌が綺麗になっていくとメイクやお出かけも楽しくなりますよね。今後も美しくなる為のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• タッチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 15:08:58.0

ありがとうございました。肌の調子すごく良くなりました。また次回もよろしくおねがいします。

タッチ様
    この度は数多くのエステサロンの中からTIARA錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。結果重視をモットーに今後とも誠意を持って全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:03:37.0

初めてのピーリングで楽しみにしていました!
    雰囲気も良く、最高でした!
    これから通いたいと思います!!!

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ピーリング気に入っていただけた様で嬉しいですフォトとピーリング本当に効果の高い人気メニューとなっております。続けて頂くととても綺麗なお肌に改善されますよ。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。またお気軽にお越しください。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:19:47.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました^ ^
    またお願い致します^ ^

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    艶やハリなど実感して頂けましたでしょうか?回数を重ねる事により確実に効果が上がりますので、
    お時間のある時にでもまたお越しいただけると嬉しいです。また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:33:11.0

2週間~3週間に1度お世話になっています。ザラザラしていた肌が、ツルツルになり、手触りがとても良くなりました。お化粧ノリもとても良くなりましたし、肌質自体が改善されました。お店の方も親切で、気さくな方なので、エステ初めての方にもオススメです。また伺います。

人気No.1強力光フォト150shot+ピーリング 毛穴シミ改善!うる艶肌¥9980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    肌質改善されたとの事、実感された様でとても嬉しいです。
    艶のあるお肌になりましたよね。
    今後も更なる美肌のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:30:37.0

お肌が白くなり、陶器肌になり
    とても効果を実感しています!

なので、シミやくすみをなくすためにも、
    定期的に通いたいです^^

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。フォトとピーリングの効果を実感して
    いただいた様でとても嬉しいです。本当にハリ艶肌が出て白くくすみの無いお肌になりますよね。
    1度でも効果はありますが回数を重ねると、さらに肌質改善し陶器肌になりますので、お時間の
    ある時にでもまたお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:47:23.0

キャンペーンでお安く受けれるということで初めてハイフをお願いしました。少し痛みは感じましたが話しながらやっていただいたので気がまぎれて良かったです。終わった後は気になっていた頬の肉がスッキリしました。また3ヶ月後お願いしたいです。

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度はTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、頬がスッキリしたと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のHIFUは、SMAS(筋膜)までしっかりしますので少し痛みはありますが
    施術後から実感していただけると思います。また3ヶ月後のご来店心よりお待ちしております

• つくねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 17:05:05.0

シミ、くすみ等の肌の悩みが沢山ありましたが通っているうちに肌が白くなり毛穴も小さくなり目立たなくなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お肌が改善されてゆく過程を
    実感していただけている様で嬉しいです。今後もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 17:54:22.0

痛かった時に鎮静のを多めにつけてくださりありがたかったです。
    ダウンタイムがありましたが、無事に綺麗になってニキビができても治りが早くなりました!

今回もありがとうございます。

会員様限定!年末キャンペーン各種メニューご予約はこちらから!

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今回はいつもよりお肌が弱っていたのと少し強めのピーリング+フォトの施術でしたので施術後どうだったかな?と少し気掛かりではありましたが綺麗になられたようで安心しました。ニキビも徐々に良くなってきましたね。今後も美しいお肌へのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• らーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:12:26.0

何度か通わせていただいています
    気になっていたシミが薄くなってきました
    ワントーン明るくなり確実に肌ツヤが良くなりました
    ありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ソバカス(しみ)が薄くなってきましたね。続けていただく事で今後さらに美肌へと肌質改善していくと思います。来月もよろしくお願いします。次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 20:52:08.0

お得なクーポン紹介していただきました。(光フォト+ピーリング)

毎回やるたびに肌が綺麗になります!またお願いします!

【コースご購入、ご希望のお客様】強力w光フォト150shotコース ¥0

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

数あるエステサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌が良くなっていくのを実感していただいているようで嬉しい限りです!
    今後もリピーター様限定クーポンなど定期的にキャンペーンを行っていきますので
    お気軽にご利用ください。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ぐーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 23:46:08.0

今回も丁寧にありがとうございました。毎回気さくにお話ししていただけるので安心して受けられます。光フォトとヒト幹細胞注入をお願いしました。ヒト幹細胞注入は初めてでしたが少し痛みがある位で多少赤みは出ましたが、数日後には毛穴が小さくなった気がします。何度か通わせてもらっていますが、ハリつやも良くなり以前より確実に肌が綺麗になりました。これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

【Xmas特別】強力w光フォト150shot+純国産ヒト幹細胞成長因子水光注入¥9980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。回数を重ねる事で少しずつ
    お肌の触った感じやメイクのりが良くなるのがわかりますよね!喜んでいただけて
    嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 16:25:13.0

今回もご親切にして頂きありがとうございました。2回目になりますがお肌が更に綺麗になりました。前回のピーリングがとても良かったので今回急遽追加に応じて頂きありがとうございました。プラズマシャワーのセットがこの価格で出来るなんてとってもお得です。次回のプラズマシャワーもピーリングの追加が可能でしたらお願いしたいと思います。次回のピーリングとても楽しみにしています。

【Xmas】強力光フォト150shot+プラズマシャワー高濃度美容成分導入¥15980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感していただけた様で
    なによりです。光フォト、プラズマシャワーどちらもピーリングとの同時施術で
    更に艶ハリ.美肌になるとお客様に大好評ですので、今後もお肌の様子を見ながら
    何度かお試しいただければと思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:59:23.0

担当の方も、とても良い感じの方でリラックスできました。
    久しぶりに定期的に通いたいと思えるサロンに出会えました。

医療提携サロン強力光フォト150shot+高濃度美容成分導入+美白パック¥6980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に通いたいと思っていただけて、とても嬉しいです。
    今後もお客様が気軽に通いたいと思えるサロンを目指していきたいと
    思いますので、よろしくお願い致します。
    次回はプラズマシャワーですね。お会い出来るのを楽しみしております。

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:18:35.0

よかったです

【医療提携サロンで強力W光フォト】強力W照射150shot!乳酸ピーリング¥6980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様でとても嬉しいです。光フォトとピーリングを組み合わせる事でより効果が高くなりハリツヤ肌になりますよね!今後も回数を重ねる事により白く美しいお肌になりますのでお気軽にご来店いただければ嬉しいです。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 08:05:44.0

前回に引き続き感じがよく話しやすい方でリラックスしながら過ごすことができました。

今回はプラズマシャワーをやってもらいました。

次の日は全体的に軽い赤みがでましたが、肌が滑らかで触り心地がよくなりました。ニキビのないところの化粧ノリがよくて綺麗に見えます。

ニキビの治りはまだわからないのでもう少し様子を見たいと思います。

施術中は少しピリピリしてあったかいくらいの感じで痛みはなく美容液導入の時が気持ちよかったです。

次回はおすすめしていただいたクーポンで予約します!

【ニキビケア.毛穴】SNSで話題のプラズマシャワー+高濃度美容成分導入¥8980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。施術中リラックスしていただけて良かったです。プラズマシャワーはニキビだけでなく、お肌表面のザラつき、毛穴、こじわ、にも効果がありますのでザラつきの無いツヤツヤなお肌になりますよね!今後も会員様に通いやすい価格のクーポンなど提供していこうと思っておりますので、お気軽にお越しいただければと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 11:43:34.0

まず、雰囲気がよく落ち着いて施術してもらえて、すっかり寝てしまったほどリラックスできました。

ニキビやニキビ跡に長年悩んでおりお願いしました。
    「光フォトフェイシャル」と「プラズマシャワー」のどっちにするか決めないまま伺ったのですが、一緒に考えてくださって心強かったです!

光フォトフェイシャルにしたのですが、翌日からすでに赤みが引いている気がしました。

すぐには治るものではないので、お勧めしていただいたように次はプラズマシャワーを試して、自分に合ったものを継続的にやりたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度はTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と赤みが改善したとのご報告ありがとうございます。
    ニキビは改善するのにお時間がかかる為、1度や2度では劇的な効果は難しいと思いますが
    回数を重ねる事で改善していくと思います。なにかと大変だとは思いますがお客様が
    通いやすくなる様、会員様限定価格やクーポンなど提供していきたいとと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いします。次回はプラズマシャワーですね!心よりお待ちしてます!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 17:57:25.0

とても親切にご相談に乗って頂きありがとうございました。ハリ艶が格段にUPしました。清潔感ある綺麗なお店もお気に入りです。また伺わせていただきます。

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お肌のハリツヤが出たと実感していただけて嬉しいです。
    光フォトとピーリングの組み合わせは、とても人気のメニューとなっております。
    続けていただく事でハリツヤは勿論、気になっている薄いシミも更に薄くなってくると
    思います。次回またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

ティアラ 錦糸町(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー