5. みらいカイロプラクティック 恵比寿   >

整体院みらいカイロプラクティック 恵比寿

セイタイインミライカイロプラクティック エビス

• 東京都渋谷区東3丁目24-8 マーサ恵比寿102
  • JR恵比寿駅徒歩3分(西口からも東口からも)/日比谷線恵比寿駅2番出口から徒歩2分

きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:52:38.0

ずっと受けたかった先生の施術を初めて受けました。何故こんなに生活も食事も気をつけているのに、何故?って思っていた不調の原因を一つ一つ丁寧に説明してくださり、納得の一言でした!その時だけ良くなるのではなく、日頃の生活の中でどこに気をつけたらいいか、わかりやすく説明してくれるので、受けて本当に良かったです。これからの自分の身体の変化が楽しみになりました。

【OPEN期間限定★1000円OFF】全身調整オーダーメイドコース60分¥8800→¥7800

きょうちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

きょうちゃん様のようにお食事面が整っておりますと内臓疲労による影響が少なく済みますので、施術によってお体を整えた際の変化を分かりやすく感じられると思います。

一緒にお体の変化を楽しみましょう!

みらいカイロプラクティック 成田

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 15:02:26.0

定期的に通っておりますが、正しい姿勢や身体の使い方を教えてもらい、慢性的な腰痛や疲れが改善しました。
    先生は穏やかな方で、質問や悩みに対していつも的確な回答をくれます。
    本気で痛みや疲れを改善したい人にはおすすめです!

【もっと口コミ割】Googleの口コミを書いて下さる方!全コース1000円OFF☆

まり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    段々疲れにくい体になって頂けているようで私としても本当に嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

成田

[投稿日] 2023-05-19 08:56:36.0

他の整体やリラクゼーションとの大きな違いは、施術を一方的に受けるというより、施術を通して自分で本来の正しい感覚を見つけ出す、引き出すお手伝いをして頂ける点だと思います。これからも引き続き頑張ります!

【回数券利用】スタンプ20【全てのコース】

ジャスミン様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ボディコントロールコースはまさにその為のコースで、非常に的確な表現をしてくださってありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-04-24 13:08:54.0

通い始めて4ヶ月ほどが経ちました。
    不調の期間が長いほど、姿勢や呼吸に悪いクセがついてしまい、すぐに不調が戻ってしまうので、定期的に通っています。その日の症状でメニューも変わるので楽しいです。

【回数券利用】スタンプ20【全てのコース】

ジャスミン様

嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
    仰る通り長年の癖は良い癖に上書きをするのに時間がかかりますので、その過程を楽しんで頂けているのでしたら何より幸いです!

引き続きよろしくお願いいたします。

みらいカイロプラクティック 成田

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 08:37:05.0

初めて伺いましたが、カイロプラクティックってそんなことまでできるんだ!と驚きの連続でした。
    今まで行ってきたところのどことも違う、多彩な先生で素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます。

【3月限定】<国際資格者の本格施術>全身調整オーダーメイドコース60分¥8800

ねこ様

この度は口コミのご投稿、嬉しいご評価ありがとうございます!

当院の考えている身体モデルはカイロプラクティックと機能神経学に独自の運動理論を組み合わせて様々なお体の状況に対応できるようにしたものですので、多彩とのご評価とっても嬉しいです。

症状の軽減はもとより、ねこ様が仰っていたようなパーソナルトレーニング前の当院のボディコントロールコースのご利用などは効果が分かりやすい典型だと思いますので、お体のことで何かございましたらまたご相談ください(^^)

みらいカイロプラクティック 成田

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:44:30.0

身体全体のバランスや痛みが出ている原因をわかりやすく説明していただき、結果とても納得がいきました。まだ施術直後なので、身体の変化を感じるのにもう少し時間がかかると思いますが、定期的に通ってみようと思います。着替えが半袖半パンだったので暖房があまり効いていなくてとても寒かった点のみ、改善していただければと思いました。ありがとうございました。

【新規口コミ割】全身調整オーダーメイドコース60分¥8800→¥8300

ミント様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋が寒かった点、大変申し訳ありませんでした。
    部屋の温度に関しては本日新たに暖房機器を購入しましたので、次回までには改善されていると思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

みらいカイロプラクティック 成田

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:54:49.0

肩が痛くて伺いましたが根本的な身体の使い方を教えてくれます。一見、何が関係あるのかわからないようなスモールトレーニングを数回するだけで、立ち方や重心などが明らかに変わりました。常に力んで疲れてるタイプなのでとてもありがたいです。次の運動療法も楽しみにしています。

【口コミ割】口コミ投稿にご協力頂ける方限定!全コース500円OFF☆

mana様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

mana様のケースですと体を上手く扱えるようになる恩恵がかなり大きいので、今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    体をどのようなモデルで考えればよいかも都度お話ししていきますので、一生の財産にして下さいね^^

[投稿日] 2022-12-27 18:18:52.0

日常的に頭痛やめまいなどの自律神経失調症の症状に悩まされており、お伺いしました。
    カイロプラクティックは初めてで少し不安でしたが、丁寧にご説明頂きながら施術頂いたので、安心して受ける事ができました。施術が終わる頃には、体の軽さを感じる事ができてもっと早くお伺いすれば良かったと思いました。
    教えて頂いた胸式呼吸を日常的に意識しながら過ごしたいと思います。

ジャスミン 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

体の軽さを実感されたということで私も とっても嬉しいです!
    慣れない内は少し難しいかもしれませんが、是非胸式呼吸を生活で取り入れてみて下さい。
    ジャスミン様がご自身のお体をコントロールできるようになるまでしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!

みらいカイロプラクティック 成田

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:37:21.0

普段どうやって身体を使い生活しているか、短時間で見抜かれたのに驚き、そしてそれをただして行くためにエクササイズや施術してくださいましたが、説明や理論が大変わかりやすくとても納得しました。身につくよう通おうと思います。又、YouTubeを配信されているの拝見したがそちらもとてもわかりやすくためになりました。

けいこ様

先日はご来院ありがとうございました!
    座席の位置は調整してみれましたでしょうか?
    けいこ様は体の使い方の素養がございますので、しっかり克服できると考えております。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

みらいカイロプラクティック 成田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:02:20.0

先生が目黒にいた時から通っています。
    仕事がデスクワークなので、いつも猫背で首と肩周りが辛かったのですが、施術後はいつもスッキリして自然と姿勢が良くなります。
    以前教えていただいた体操は毎日はできていませんが、首肩まわりの辛さは大分軽減されました。
    また定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【ご紹介割】どのメニューを選んでも!1000円OFF★

まり様

ご来店ありがとうございました!
    定期的に通っていただいているので、初めの頃に比べて見違えるように症状が良くなりましたね。
    正しく美しい姿勢をキープできれば症状もかなり予防できますので、余裕がある時に体操も続けてみてくださいね。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。

みらいカイロプラクティック 成田

• アッチョンブリケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:02:47.0

短時間の施術と指摘で、ガチガチに固まった首がほどけて、1週間経った今でも、アドバイスを時折実践することで、緩んでいます。ありがとうございます。

アッチョンブリケ様

また喜ばしい口コミもありがとうございます。
    目の癖からくる首の症状がありましたが、だいぶスッキリされましたね!
    トレーニングは是非今後も実践しただき、セルフメンテナンスを続けていってみて下さい。
    もしまた身体が辛いときやメンテナンスが必要なら時は、いつでもお待ちしております。

みらいカイロプラクティック 成田

みらいカイロプラクティック 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー