3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アオゾラ(Aozora)   >

Body Make Gym Aozora

ボディメイクジム アオゾラ

• 大阪府大阪市東成区深江北2-4-31
  • 地下鉄深江橋駅 徒歩3分 / 整骨院併設ジム / パーソナルトレーニング

• ちえぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 12:58:41.0

何もわからない、そして、なまくらな体の素人の私に、わかるように説明してくれて、ゆっくりと体調等に考慮してくれます。
    スクワット、一つにしても段階的にしてもらえ、すごくありがたいです。

口コミの方限定♪

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:21:27.0

産前産後でさまざまなマイナートラブルがあり、産後のケアトレーニングを始めました!トレーニングと言っても産後の体力に合わせたもので、想像しているハードさはありませんが、体力の衰えを感じました。子供も一緒に連れて行けるので助かります(o^^o)育児中の息抜きにもなるし、ストレス発散にもなっているようです(笑)

≪産後のママさん・2回目以降≫産後の心と身体を整える産後ケアトレーニング

Body Make Gym Aozoraからの返信コメント

ちゃんちーさん口コミありがとうございます!!
    最初の頃のトレーニングに比べたら、筋力も上がり体力も驚くほど回復しましたね!

ストレス発散にもなっているようで良かったです!(笑)

その調子で最後まで頑張りましょう!

• やまさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 16:29:31.0

私自身はトレーニングの経験は無く最初はかなり不安でしたがトレーナーが優しくも厳しく追い込んでくれるので初心者の私でもしっかりダイエットができ、今でも通い続けることができています。お店の雰囲気も良く、人目を気にせず楽しくダイエットできています!

≪短期集中&結果重視≫週1回×1カ月コース計4回

Body Make Gym Aozoraからの返信コメント

やまさん。

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、トレーニングにもご満足いただけているということで大変うれしいです。

トレーニング経験が無くても楽しく、やまさんの目標に目指して続けていけますように、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (杉山)

アオゾラ(Aozora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー