いつも安心してお任せできます。ありがとうございました(*^^*)また、お願い致します。
【オールオフ】ブラジリアンワックスVIO(3mm以上で可)保湿ケア付 1回/5500円
ブラジリアンワックス/ララピール/眉毛/美容脱毛【Luna Baby 金山店】からの返信コメント
まりんこ様
こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
VIOがスッキリすると本当に快適に過ごせて良いですよね!
これからも、まりんこ様のツルスベ肌はお任せください☆
初めてのララピールでしたが
事前に注意事項など教えていただいてたので術後も安心でした。
施術も気持ちよくてお肌もツルツルになって大満足です!
初回【導入記念】韓国肌管理ララピール(専用ゲルマスク付) 通常15000→11800
ほの様
この度はご来店、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます♪
ララピールの施術はリラックス効果を感じやすい施術となっております(^-^)
ほの様に、お肌も実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
保湿や日焼けケアなさってお過ごしくださいね♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
予約時、肌が荒れてたので当日の施術をせず、延期にしてもらいましたが快く対応いただき、ありがとうございました。
ララピールを初めてうけ、数日経ちましたが、トーンがかなり上がり肌を褒めてもらえました!翌日は小さいニキビが少しできました。
また特別な日の前にやりたいです。
さき様
この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪
とんでもございません!!
再び当店に足を運んでくださりありがとうございます♪
さき様にララピールの効果実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
トーンアップしたお肌は明るくなりメイクもとても、映えますよね!
特別な日のスペシャルケアにララピールは大変お勧めです☆
保湿、日焼けケアなさってお過ごしください♪
さき様のご来店、心よりお待ちしております。
いつも施術が丁寧でスピーディなところが素晴らしいです。
そしてたわいも無い会話の相手をしてくれたり、本当に接客も丁寧で安心できます。
仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます。
うーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります(T ^ T)
毎度、とっても楽しいお時間をありがとうございます♪
これからも、より、うーちゃん様にご満足頂けるよう
努めてまいりますのでお任せくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております( ^-^ )
保湿ケアたっぷりなさってお過ごしくださいませ♪
初めての来店でしたが、親切で思ったより痛く無かったです。
清潔感もあり、通いたいと思います
《最短30分でムダ毛ゼロへ◎臭い/蒸れお悩み卒業》ブラジリアンワックス¥5000
まりちゃん様
この度はご来店、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます♪
足を運んで頂けたこと大変嬉しくおもいます(^-^)
お痛みの方、感じづらかったようで安心いたしました♪
その後快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。
なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^-^)
料金、施術時間共にとても良いです!
ブラジリアンワックスの後にピンセットでの処理のプランもあると良いなと思いました。
《他店乗り換え割◎ワックス経験者のみ》VIOブラジリアンワックス 5000→3980
ばん様
この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪
料金、施術時間共にご負担なかったようで安心いたしました。
丁寧で迅速な施術を心がけておりますので
そうお聞きすることができ、とても嬉しいです(^-^)
プランの方、ぜひご参考にさせて頂きたく思います。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
保湿ケアたっぷりなさってお過ごし下さいませ♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
久々のVIOブラジリアンワックス緊張しましたが、
こちらの様子を伺いながら丁寧に対応していただきました。
Vの部分は痛かったですが、徐々に痛さにも慣れてきました!仕上がりもキレイで、毛のわずらわしさがなくなりスッキリです!ありがとうございました。
ふぃぐつりー様
この度は、ご来店口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのワックス脱毛で緊張の中、
当店をお選び頂き足を運んでくださりありがとうございます♪
お手入れするとスッキリして毎日が快適に過ごせますよね☆
お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました(^-^)
保湿ケアたっぷりなさってお過ごしください☆
VIOのワックス、光脱毛、パックのコースで
人に見られるのが恥ずかしいと思っていましたが
丁寧に施術していただき、とても良かったです!
もっと早くやっていればよかったと思いました。
人気NO.1《VIO脱毛後に黒ずみケア◎》VIOハイブリッド脱毛&美白パック¥10500
のり様
この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
当店の大人気メニューをのり様にご満足頂けて大変嬉しい限りです♪
ありがとうございます(^-^)
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです♪
これを機に、是非お手入れ続けてみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、痛みも少なくあっという間でした。施術後に保湿をしていただいて、かゆみもなくすごせております。丁寧な対応でまたいきたいな、と思いました
もんきち様
この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪
久しぶりのワックス脱毛に当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
ありがとうございます(^-^)
お肌トラブル等、無いようで安心いたしました。
保湿ケアたっぷりなさってお過ごしくださいませ♪
ワックスだけのお手入れですと月1がオススメでございます♪
またのご来店お待ちしておりますね(^-^)
丁寧な施術ありがとうございました!
痛みの確認など優しく声掛けしてくださったので、安心して受けることができました。
また次回もよろしくお願い致します。
shiho様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で緊張やご不安があったかと思いますが
当店をお選び頂き、勇気持って来てくださったこと大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!
嬉しいお言葉をお聞きすることができ、安心いたしました。
VIOのケアで、快適にお過ごしいただけてましたら幸いです♪
何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)☆
丁寧に照射もしていただき、仕上がりもすごく綺麗で満足でした!
ブラジリアンワックス(うなじ)と光脱毛のハイブリット脱毛 保湿付1回/5000円
らび様
この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をお聞きすることができ大変励みになりました。
ありがとうございます(^-^)!
また、お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
うなじのお手入れすると、アップヘアがとても垢抜けるかと思います♪
日焼け気をつけて頂き保湿たっぷりなさってお過ごしください。
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^-^)☆
ワックス脱毛のピンセット仕上げが苦手なので
すべてワックスで丁寧に仕上げていただき
本当にありがたかったです!
金額的にも続けやすい価格なので安心です。
やまゆーこ様
この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪
施術の方、ご負担なかったようで安心いたしました。
保湿ケアたっぷりなさってお過ごし下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆
月に一度眉毛を整えてもらっています。
いつも同じスタッフさん指名させていただいていますが、不在の際に対応してくださるスタッフさんもとても施術が丁寧で毎回最高の眉毛になることが出来ています!
今後も通い続けるつもりでいます(^O^)
リピーター様♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 1回 5500円
an様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、数々の嬉しいお言葉大変励みになります。
お仕上がりの方、ご満足頂けてるようで安心いたしました。
an様が定期的に通ってくださるおかげでございます(^-^)☆
これからも、an様に最高の眉毛をお届けできるよう努めて参ります。
回数を追うごとに自己除毛が減っていき、効果を実感しています。
施術も丁寧で、リラックスできます。
今後も通わせていただきたいので、よろしくお願いします。
り様
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
脱毛効果を実感して頂けてるようで安心致しました。
り様がきちんと通ってくださるおかげでございます。
より、り様にご満足頂けますようにこれからも努めて参ります!
なにかございましたら、お気軽にお声がけください(^-^)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
スタッフによって毛根から抜けずに千切れてたりしますが、すぐにきれいになるので何回かお願いしてます。
印象が変わる《もみあげ》ワックス×光のハイブリット脱毛 1回/4000円
黒様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お仕上がりに違いがあったようで大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるように技術の向上に努めて参ります。
いつもありがとうございます。ツルスベになりました(*^^*)
また、お願い致します。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ツルスベに仕上がり、良かったです!
快適にお過ごし頂けてましたら幸いです。
またのご来店お待ちしておりますね(^-^)
駅近で通いやすいなと思いました!施術中も担当の方が優しく痛くないか確認したり温度の確認などしてくださいました!何回か他店でワックス脱毛したことあるのですが他店よりも痛くないと思いました!またぜひお願いします!
みく様
この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪
数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。ありがとうございます。
施術中でも、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております^ ^
毎度綺麗にしていただいているので、もう他に行けないぐらいです笑
施術を受けてからそれ以降本当に綺麗に変わったので満足しています。想像以上に痛いと思いますが、慣れたら耐えられます^ ^ 担当してくださる方々の技術が高いので、痛みは少ないと思います。
いつも担当してくださる方が、とても優しくて本当に安心します。通える頻度は少ないですが、いつも会えるのが楽しみです笑
また次回もよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!
きりまんじゅう様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
いつもお任せ頂き本当にありがとうございます。
きりまんじゅう様が定期的に通ってくださり
お家でもしっかりケアしてくださるおかげで、より綺麗に保てております(^-^)
今の時期は、お手入れして頂くと特に快適に過ごせて良いですよね♪
きりまんじゅう様にワックス脱毛の良さを実感して頂けている様で安心致しました。
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆
これからもきりまんじゅう様の美肌ケアお任せくださいませ(^-^)
ララピール回数券購入で今回も行ってきました!
毎回施術後はツルツルピカピカになってトーンアップもしてとても大満足で嬉しいです♪
また次回が楽しみです(^^)
なっちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
ツヤやトーンアップ出来るのがララピールの特徴でもあるので
なっちゃん様に効果を実感して頂けている様で大変嬉しく思います。
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
次回もお任せくださいませ(^-^)☆
初めてお願いしました。テキパキと施術いただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいです!
りー様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変励みになります!!ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけた様で安心いたしました。
保湿ケアたっぷりなさってお過ごしくださいね(^-^)☆
ちょっとのメニューですが快くして頂き助かりました。次はvioをお願い致します(*^^*)
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ノーズワックスはスッキリして良いですよね☆
当店、メニュー豊富にございますので
色々とお試し頂けましたら幸いです(^-^)
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
1ヶ月に1度、3回通いました!
最初はボーボーのVIOが、産毛レベルにフワフワになり
毛の生えるスピードが遅くなってきているのを実感しています
本日3回目の施術でしたが、ワックス時も全く痛くなく、びっくり。。
ところどころ少し太めの毛が残っていますが、ほんの少し!なので毎回施術を受けるのが楽しみです!
お話も楽しく、時間があっという間です
そして鼻下の脱毛も始めました!
部位によりますが、1500円で追加できるのはとてもいいなーと思いました。脱毛効果を感じるのか楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!
2回目以降【VIOハイブリッド脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛 1回/14300円
おゆい様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
今の季節はVIOのケアすると特に本当に楽ちんですよね☆
効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います(^-^)
おゆい様がきちんと通ってくださっているおかげです♪
鼻下の脱毛もしてくださりありがとうございます。
ついお手入れを忘れがちな箇所ですし、ふとした時に気になりますよね(>_<)
こちらも、効果実感して頂けますと幸いです♪
これからも、おゆい様の美肌ケアはお任せくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
もみあげもうなじも確認しながら要望に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また宜しくお願いします。
kingyo様
再び、当店に足運んでくださりありがとうございます。
そのお言葉をお聞きすることができとても嬉しいです。
いつもお任せいただき、ありがとうございます♪
綺麗なうなじ、もみあげはこれからもお任せくださいね♪
いまの季節は日焼けしやすいので気をつけて頂き
保湿ケアなさってお過ごしくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)☆
駅近なので通いやすいと思います。
スピーディーにやっていただけたので、時間があっという間でした。
痛みはありますが、丁寧に対応していただけたので1番痛い部分もあっという間でした。
また来月もお願いします。
ジュリ様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をお聞きする事ができ、安心いたしました(^-^)
よりご負担がないように丁寧でスピーディーな施術を心がけております。
いまの時期はどうしてもムレやストレスを感じやすい時期ですので
ストレスフリーで快適ににお過ごし頂けておりましたら幸いです。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回で2回目ですが、うなじともみあげをやって頂きました!前回の事も覚えててくれて、急遽だったのですがとても満足しました!またよろしくおねがいします!!
ブラジリアンワックス うなじ&もみあげセット 保湿ケア付 1回/3500円
ゆな様
再度足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います。
うなじと、もみあげをお手入れすると
清潔感がでてスッキリした印象になりとても良いですよね♪
お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。
いまの季節は日焼けやをしたり、汗をかきやすい時期ですので
清潔に保ち保湿ケアなさってお過ごしくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)☆
初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、施術担当していただいたスタッフさんとお話しが盛り上がり緊張する事なく楽しく施術を受けられました。
施術中もとても丁寧に一度で抜けきらない産毛なども、再度当てて欲しいとお願いしたら快くして下さりました。
担当スタッフさんのお陰で仕上がりがとても満足です。
またお願いしたいと思います。
Rii様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で緊張の中、当店をお選び頂き
足を運んでくださりありがとございます。
ワックス脱毛良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
当店メニュー豊富にご用意ございますので、
これを機にお試し頂けましたら幸いです。
どんな些細なことでも、なにかございましたら
お気軽にお声がけくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)☆
とてもよかったです。
りんご様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂きとても励みになりました。
今の時期は汗をかいたり蒸れたりしやすい時期なので
清潔に保ち保湿ケアなさってお過ごしくださいね☆
またのご来店お待ちしております(^-^)♪
毎回お世話になっております^ ^
いつも綺麗に仕上げていただいております!
本当に綺麗に保つことができるので、損はないと思います。
これからの季節で余計にムレ等気になると思うので、本当におすすめです。
また次回もお願いいたします!
きりまんじゅう様
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
VIOのケアをしているとストレスフリーで
これからの季節は特に楽ですよね☆
きりまんじゅう様にもワックス脱毛の良さを
実感して頂けている事、大変嬉しく思います。
これからも、きりまんじゅう様の美肌ケアはお任せください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
お久しぶりのスタッフさんにして頂きましたが、手際よく会話も楽しくあっと言う間に終わりました。
ありがとうございます!また、よろしくお願い致します(*^^*)
まりんこ様
いつもご利用頂き、また口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます♪
これからの季節は、特に定期的にお手入れして頂く事で
快適にお過ごし頂けるかと思います。
まりんこ様の美肌ケアはこれからもお任せください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
手際が良くてあっという間に終わるのでとてもよかったです。仕上がりを写真で見せてくださったのですが、うつ伏せで目を抑えていたので実はあまり見えていませんでした。
今後も続けてうなじを綺麗にしていきたいです。
kingyo様
この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪
うなじが綺麗になるとアップヘアも映えますし、
清潔感が出て凄く自信が持てますよね(^-^)
より素敵になられたお姿を見られたこと、大変嬉しく思います。
また、お仕上がりのお写真をきちんとお見せできず、
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
どんな些細なことでもお気軽にお声掛けくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
保湿ケアたっぷりなさってお過ごしください(^-^)
ルナベイビー 金山店(Luna Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー