5. グレースフィオーレ 町田店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-19-9 アーバン柿島2 406号
  • 小田急線「町田駅」 徒歩3分/JR横浜線「町田駅」 徒歩5分

かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:43:58.0

1回ですごい効果を実感しました!感動したので施術が終わったばかりの今クチコミしてます。寝るくらい気持ちよかったし、首肩がお風呂上がりのようにポカポカしてて目に見えて悩みが改善されて嬉しいです!超音波トリートメントもしていただき顔が柔らかくなりました!また来月うかがいます。

【3月限定★小顔効果即実感!】1番人気の超音波+頭蓋骨小顔矯正  ¥16,000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore町田店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

かなみん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は巡りが良くなり、フェイスラインがスッキリされましたね♪
    左右差も縮まり、お目元の開きも良くなっておりました(*^^*)
    施術前との変化をかなみん様ご自身にも感じていただけたようで大変嬉しく思います!

継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれてきて、
    左右差も縮まりやすく定着もして参りますので、さらに効果をご実感いただけるかと思います!
    お伝えしたストレッチなどもぜひ習慣に取り入れてみてください♪
    日頃の生活習慣でのちのちのお身体の状態が変わって参ります!

次回もかなみん様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

gracefiore町田店 yuu

• su.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:50:55.0

骨格や顔だけではなくて肩こりもスッキリしました!ありがとうございました!

【4月末迄の特価!】新人が担当☆頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ ¥13,000⇒¥3,900

su.u様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

超音波を当てたこともあり、フェイスラインもスッキリされましたね♪肩周りもスッキリしたとのことで、
    施術前との変化を、su.u様ご自身にも感じていただけたようで大変嬉しく思います!

継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれていき、フェイスラインもよりスッキリし、
    さらに効果をご実感いただけるかと思います^^
    後頭部、肩こりがお強くございましたので、

お得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ♪

次回もsu.u様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• アベさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:40.0

効果かなり感じました。

人気No1【むくみ・コリ改善】徹底小顔☆超音波+頭蓋骨小顔矯正 ¥16,000⇒

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:59:13.0

施術後友達と会い、顔がシュッとしたねと言われるくらい1回の施術で効果を感じました!来月また伺おうと思います。ありがとうございました!

【4月限定★トリプル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波+炭酸頭皮美容液¥18,000

りお様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

1度でかなりすっきりされていましたが、
    ご友人様にも気づいていただけるぐらいの変化が出ていたのは、
    私もとても嬉しく思います♪!

お伝えさせて頂きましたが、これから回数を重ねていくと
    体質の変化なども感じて頂けるようになるかと思います♪

施術で気が付いた変化は、しっかりお伝えしてまいります♪
    更に出てくる変化を楽しみにご来店いただけますと幸いです(*^▽^*)

また次回、りお様にお会いできることを楽しみにしております♪
    gracefiore町田店himika

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:42.0

施術開始からすぐに足の先までポカポカしているのを感じました。顔の左右差がかなり違っていたのですが、施術後は見た目でわかるほど変化ありました。
    なるべく自分でも意識してほぐしていきたいと思います。

ともこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は巡りが良くなり、フェイスラインもスッキリされましたね♪
    施術前との変化を、ともこ様ご自身にも感じていただけたようで大変嬉しく思います!

継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれてきて、
    左右差も縮まりやすく定着もして参りますので、さらに効果をご実感いただけるかと思います^^
    お身体の部分ですと、首肩こりがお強くございましたので、

お得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ♪

次回もともこ様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

gracefiore町田店 yuu

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:56.0

雰囲気も仕上がりも満足です。
    施術していただいた直後から引き締まりが分かって感動しました。また伺います。

【美白・ニキビケア・エイジング】頭蓋骨小顔矯正+お悩み別パック ¥16,000⇒

はなちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は、フェイスラインのもたつきが取れすっきりとされていましたね!
    はなちゃん様ご自身もご体感いただき大変嬉しいです^^♪

継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれ定着もして参りますので、
    さらに効果をご実感いただけるかと思います!
    頭ですとやや凝りがお強く、咬筋の凝りもみられましたので、
    次回もじっくりと施術させていただけたらと思います。

お得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ♪

はなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
    gracefiore町田店 yuu

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:36:41.0

ちょっと眠ってしまうくらいリラックスできる環境でした。
    自分の身体があまり良くない状態だったこともあり、施術後は顔がしっかり上がって顔色もよくなりました。超音波のリンパケアで肩の動きも少しよくなった気がします。
    しばらくお世話になろうと思います。

【当店自慢☆オールハンド】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパケア ¥13,000⇒¥6,200

ゆっきー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はゆっきー様ご自身も感じていただけたように、
    フェイスラインがすっきりされておりましたね(^^♪
    また、超音波ケアやリンパドレナージュで首肩周りも施術したことにより、
    首の可動域もかなり良くなっておりましたので私も嬉しかったです!

お身体の部分ですと肩凝りがお強く、リンパ節の詰まりもややみられましたので、
    次回ご来店の際にもしっかりほぐさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます^^♪
    ゆっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

gracefiore町田店 yuu

• モニヒコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:44.0

店内は綺麗ですし、スタッフさんの応対もとても素敵でした。
    小顔矯正は自分が思っていたよりも変化が出て嬉しかったです。

【4月限定★極上美肌ケア】頭蓋骨小顔矯正+選べるパック+悩み別美容液¥17,000

モニヒコ様

施術から数日経ちましたが、
    お身体の体調やお顔の調子はいかがでしょうか?

1度ですっきり感を感じて頂けていたようで嬉しく思います♪
    これから回数を重ねていくと、体質の変化などもしっかり感じて頂けるように
    なるかと思いますので、しっかりサポートさせて頂きますね♪

施術で気が付いた変化は、その都度お伝えしてまいります♪
    これからの変化を楽しみにご来店いただけますと幸いです(*^▽^*)

また次回、モニヒコ様にお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore町田店himika

• KIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:14:39.0

小顔矯正というと痛いのを我慢という印象でしたが、痛みはなく、リラックスしながら、小顔効果も得られて、毛穴もきれいになって大満足です。

【平日限定価格】★肌質改善★イオン導出導入+頭蓋骨小顔矯正 ¥16,000⇒

KIMI様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭蓋骨小顔矯正の効果を実感いただけて大変大変嬉しく思います(*^^*)
    施術後は巡りが良くなりお顔全体がすっきりとされ、
    お目元の開きも良くなっておられましたね(^^♪

継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれてきて定着もして参りますので、
    さらに効果をご実感いただけるかと思います^^
    頭は全体的な凝りがお強く、首肩こりもございましたので、次回もじっくりと施術させていただきます。

二回目、三回目ご来店の方限定のお得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ。
    KIMI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

• たかこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:38.0

施術後顔いつも腫れぼったい目がすっきりして顔のラインも変わってびっくりしました。
    やさしく色々と説明してくださっていましたが気持ちよく寝てしまいました。すいません。またよろしくお願いします。

たかこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はフェイスラインがすっきりされ、頬の高さも上がっておられました!

さらに効果をご実感いただけるかと思います^^

たかこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

• ほのぼの太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:02.0

最近顔のたるみが気になってきており、頭の疲れも自覚があったので、頭蓋骨矯正にはずっと興味がありました。
    施術は本当に全く痛くなく、気持ちよい刺激でした。気持ちよくて途中少しウトウトしそうにも。
    施術後の仕上がりも1回で分かるほどでした。これから無理ない範囲で継続していこうと思います。

人気No2【悩み別ケア】頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション1つ ¥16,000⇒¥8,200

ほのぼの太様
    また大変嬉しいお口コミ投稿までありがとうございます♪

頭蓋骨小顔矯正の効果をご体感いただき大変嬉しく思います^^
    施術後はほのぼの太様ご自身も感じていただけたように、
    フェイスラインがすっきりとされ、特にお目元の開きが良くなり、目の高さの左右差も縮まっておりましたね!

お身体の部分は首や肩の凝りに左右差がございましたので、
    次回はそちらを重点的にほぐさせていただきます!
    次回以降もお肌のお悩みに合わせてオプションをご提案させていただければと思います(*^^*)

ほのぼの太様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
    gracefiore町田店 yuu

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:00.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    丁寧でソフトなタッチの施術をしてくださいます。

りー様
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

前回に引き続き、右側の凝りがお強くございましたので、
    そちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    ご来店周期も、良いタイミングでご来店下さっておりましたので、
    初回のご来店時よりも、ほぐれやすくなりお顔もすっきりされておりました!

自然治療力も高まっていくタイミングでございますので、
    月に1回を目安に、メンテナンスとしてご来店いただけたらと思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    gracefiore町田店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:19.0

仕事の繁忙により、女性特有の不調、ホルモンバランスの乱れなどを感じていましたが、施術を受けた後、心身ともにほぐれ、整いました。もちろん顔もスッキリ整いしました。デスクワークが多く、またすぐにコリそうなので、末端冷え性、むくみなどの解消につなげられるよう、自分のためにも回数券分通いたいと思います。金額は一般的なマッサージと比べると高く感じますが、担当スタッフさんの技術や丁寧なヒアリング、ご説明、施術後の効果をふまえても、その価値はあるように感じました。

ゆき様

施術から数日経ちましたが、
    お身体の体調やお顔の調子はいかがでしょうか?

1度ですっきり感を感じて頂けていたようで嬉しく思います♪
    なるかと思います♪

施術で気が付いた変化は、しっかりお伝えしてまいります♪

また次回、ゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore町田店himika

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:12:46.0

久しぶりに伺いました。
    何度か予約を変更してご迷惑をおかけしていましたが、
    笑顔でお迎えくださり嬉しかったです。
    前回のお話や凝り方の特徴を覚えていていただいており、
    安心してお願いできました。
    技術も相変わらず素晴らしく顔がスッキリしました!
    また早めに伺いますので次回もよろしくお願いします。

み様
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

今回も頭の全体的な凝りがございましたのと、特に右側の凝りがお強くございましたので、
    そちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    施術後は凝りがほぐれ、お顔がスッキリされましたね♪
    お伝えしたほぐしやストレッチなど、ご自宅のケアとしてぜひ取り入れてみてください(^^)

お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:48:23.0

フェイスラインが変わり目の開きもとても実感できました。1回の施術でこんなに変わると思ってもなかったので嬉しかったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

あやな様
    また大変嬉しいお口コミ投稿までありがとうございます♪

頭蓋骨小顔矯正の効果をご体感いただき大変嬉しく思います^^
    施術後はあやな様ご自身も感じていただけたように、
    フェイスラインがすっきりとされ、特にお目元の開きが良くなりぱっちりされましたね!

お身体の部分は首や肩の凝りに左右差がございましたので、次回以降も重点的にほぐさせていただきます!

あやな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
    gracefiore町田店 yuu

• せいじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:16:54.0

側頭部の張りと首肩の張りを主に施術していただきました。施術後の変化を説明してくださるので、自分の輪郭が変わっていくのが良く分かりました。
    絶妙な力加減で、施術開始早々深い眠りに誘われてしまいました。とにかく気持ちいいです。
    定期的にお願いしたいと思います。

せいじ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はせいじ様ご自身も感じていただけたように、フェイスラインがすっきりされ、
    お目元の開きも良くなっておられましたね(^^♪

さらに効果をご実感いただけるかと思います^^

せいじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

• ぴーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:17.0

とっても良かったです!
    色んな話が出来て楽しかったです!また利用します!

ぴーま様

お身体お顔の調子はいかがでしょうか?

一回でかなりお顔がすっきり、お肌もつるつるになっていましたね!!
    私もびっくりとともに嬉しく思います♪

またお話も沢山させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました><
    ありがとうございます♪

定期的に施術も受けて頂くと、お悩み改善に繋がっていきますので
    またぴーま様にお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore町田店himika

• ま~さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:49.0

顔周りの悩みが増え、気になるようになったのでお伺いさせて頂きました。とても丁寧な接客と施術でなかなか効果が通わないとで無いものが多い小顔矯正ですが、こちらは1回で顔がシュッとし、もたつきも軽減されました!なんと言っても目の開きが変わりびっくりでした!!回数券は一度にお支払いするのに躊躇してしまいお断りしてしまいましたが、またお伺いしたいと思います。

ま~さん様

また接客についても評価をいただきありがとうございます><

施術後はまなみ様ご自身も感じていただけたように、フェイスラインがすっきりされ、
    特にお目元の開きが良くなりぱっちりされましたね(^^♪

さらに効果をご実感いただけるかと思います^^
    頭ですとむくみがお強く、首肩こりもございましたので、次回もじっくりと施術させていただきます。

ま~さん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

• なつみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:20:53.0

少しでも顔周りをすっきり出来たら…そして頑張った自分へのご褒美で訪れました。
    噛み締めグセのある顎関節のほぐしはかなり効きました!ほぐれて初めて、今までこわばっていたんだなって気付けたくらい、フワフワな感覚になりました。
    輪郭もすっきりして、左右差も軽減して、お肌もモチモチになり大満足です。
    また伺いますね。

【自分へのご褒美に♪】豪華!贅沢小顔フルコース(120分) ¥22,000⇒¥12,200

なつみかん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は巡りが良くなりむくみが取れて、お顔全体がすっきりされておりました!
    回数を重ねてほぐれていくと、フェイスラインもさらに引き上がりやすくなりますし、
    むくみ予防にも繋がってまいります^^

咬筋の凝りや、首肩こりもございましたので、
    次回はそちらを重点的に施術させていただきます!

お得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ♪

次回もなつみかん様にご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます。

gracefiore町田店 yuu

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 01:44:15.0

とても可愛らしい方に施術して頂きました!
    悩みだった咬筋の張り、顔の左右差、ゆがみなど1回の施術でも効果が確認できました^^
    継続的に何回か通って理想の顔に戻りたいです!

まいまい様

お身体お顔の調子はいかがでしょうか?

1度でかなりすっきりされていて、ご実感もいただけたようで嬉しく思います♪

定期的に受けて頂き回数を重ねることで
    頭皮や凝りがほぐれていき、1回目よりさらに改善できやすくなってまいります(*^_^*)

そのサポートをさせて頂ければ幸いです(*^▽^*)
    また次回、まいまい様にお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore町田店himika

• りなぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:45:41.0

今回もとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液 ¥14,000⇒¥11,200

りなぱんまん様

私もびっくりとともに嬉しく思います♪

今回お久しぶりのご来店となりましたが、
    定期的に当店の施術を受けて頂くことで
    さらにすっきりと疲れの溜まりづらいお身体になる
    サポートをさせて頂けますと幸いです♪

また次回、りなぱんまん様にお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore町田店himika

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:56:03.0

初めての施術でした!
    実際の今の頭のコリの状態等を詳しく教えて頂き、それに合わせて色々アドバイスももらえたり施術をして頂けてすごくいい体験になりました!
    施術後の変化に驚きました!!!
    また行きます!

ゆな様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は、巡りが良くなりフェイスラインがすっきりとされていましたね!
    さらに効果をご実感いただけるかと思います^^

頭ですと全体的にコリがお強く、首肩こりもお強くございましたので、
    次回もじっくりと施術させていただきます。

ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:29.0

骨格の問題だと思って治らないと思っていた顔の歪みが、
    一回の頭皮マッサージで軽減されてビックリしました!!
    また通いに行きたいと思います!

みく様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は下がっていた部分が引きあがり、フェイスラインもスッキリされましたね♪
    施術前との変化をみく様ご自身にも感じていただけたようで大変嬉しく思います!

お身体の部分ですと、首肩こりがお強くございましたので、

お得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ♪

次回もみく様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

gracefiore町田店 yuu

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:53:33.0

お出迎えからお見送りまでとても気持ちの良い対応をしてくださり幸せな時間でした。
    完全個室だったのでリラックスでき、施術も目に見えて効果がわかったので驚いたのと、頭が軽くなりスッキリしました。本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

まー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪

また接客についても評価をいただきありがとうございます><

施術後は巡りが良くなりむくみが取れて、お顔全体がすっきりされておりましたね!
    むくみ予防にも繋がってまいります^^

咬筋の凝りや、首肩こりもややございましたので、
    次回はそちらを重点的に施術させていただきます!

お得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ♪

次回もまー様にご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます。

gracefiore町田店 yuu

• シナモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:45.0

むくみとストレートネックがひどかったのですが、ほんとに一回でびっくりするほどスッキリし、上を向くのも辛かったのが楽になりました。
    ありがとうございます。とても満足したので回数券を買わせていただきました。今後もよろしくお願いします。

シナモン様
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は、巡りが良くなりフェイスラインがスッキリし、お顔もトーンアップされておりましたね!
    シナモン様ご自身も感じていただいたように、
    首周りの可動域がとても良くなっていて、私も嬉しかったです^^

さらに効果をご実感いただけるかと思います!
    頭ですとむくみがお強く、お身体ですと首肩こりがお強くございましたので、
    次回はそちらをじっくり施術させていただけたらと思います^^

新生活が始まり、お疲れも溜まりやすいかと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    シナモン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore町田店 yuu

• okamoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:16:11.0

顔の浮腫、左右バランス、眼精疲労などがあり利用させていただきました。
    初めてのフェイシャル、ヘッドスパでしたがもの凄く気持ちよく、顔もスッキリしました!!
    特に目の開き具合が全然違うなと思います!
    自分で自覚していた部分以外の場所もコリなどがあると聞いてやはり自分で頭、顔周りのメンテナンスは難しいなと思いました、、
    説明も施術も非常に丁寧で好感が持てました!!
    都度、「痛くないですか?」など細かい気遣いが素晴らしかったです!
    楽しく会話もさせていただきました!
    ベラベラ喋ってしまいすみません笑

次回の予約もさせていただきましたのでまたよろしくお願いいたします。

【メンズスキンケア】小顔に美肌♪頭蓋骨小顔矯正+悩み別美肌ケア 16,000円⇒

okamo様

私もびっくりとともに嬉しく思います♪

回数を重ねていくと、1回でのすっきり感はより上がっていきますので

また次回、okamo様にお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore町田店himika

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:41:31.0

エステ自体初めてで緊張したのですが、丁寧な対応と緊張をほぐしてくれるかの様に沢山お話をしていただき大満足です!
    終わった後も顔がスッキリとしていて、継続的に通えばもっと効果が見られるということで通うことを決めました!
    これからの変化が楽しみです!

Y様

私もびっくりとともに嬉しく思います♪

これから回数を重ねていくと、よりすっきり感感じて頂けるかと思います(*^^*)

毎日みるご自身のお顔の変化はなかなか感じづらい場合もございますが、
    少しの変化があれば、しっかりお伝えしてまいります♪

これからが楽しみですね(*^_^*)
    また次回、Y様にお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore町田店himika

• チャゲさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:49:01.0

頭のだるさがあり突然の予約させていただきました。
    とにかく気持ちし、スッキリしました!
    だるさを解消したいと思っていたのに、顔のたるみまで
    解消されていてびっくりしました!!
    すごく顔が引き締まります!
    また、お世話になりたいです!ありがとうございました!

チャゲさん様

先月はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

施術から1カ月ほど経過致しましたが、
    お身体の疲れなどいかがでしょうか?

回数を重ねていくと、1回でのすっきり感はより上がっていきますし、
    日ごろのお疲れを溜めずらい体質に改善も可能になってまいります♪
    辛くなってからではなく、定期的にほぐしてあげると
    かなり変化してくると思いますので、また是非サポートさせて頂ければ幸いです☆

またチャゲさん様にお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore町田店himika

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:30.0

初めて小顔矯正をしましたが、こんなに効果があるのかと思いました。
    痛さもちょうど良く後半は寝てしまいました。
    来月またお願いしたいと思います。

ちゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

効果をご体感いただき大変嬉しく思います^^
    施術後はお顔がすっきりされてお肌のトーンも上がりましたね!
    お身体の部分ですと、肩や肩の凝りがお強くございましたので、次回ご来店の際にもしっかりほぐさせていただきます!

お得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ♪

次回もちゅん様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    gracefiore町田店 yuu

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:13.0

いつも丁寧でじっくりと施術していただいてます。
    駅からも近いので通うのも便利です。

りー様

そちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    施術後は凝りがほぐれ、お顔がスッキリされましたね♪
    お伝えしたストレッチやほぐしなど、ご自宅のケアとしてぜひ取り入れてみてください(^^)

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

グレースフィオーレ 町田店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー