3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ヘアークラフト ティオ(Hair craft Tio)   >

Hair craft Tio【ヘアークラフトティオ】

ヘアークラフトティオ

• 石川県金沢市末町20-1-6
  • 都雅野住宅バス停から徒歩1分

ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:33:39.0

はじめての利用でした。最初に、コースの内容をひとつひとつ説明してくださってからスタートでしたので、安心して受ける事が出来ました。
    シェービング、とても気持ち良かったです。電気シェーバーで自分でやるより、翌日の化粧ノリも良く、気分が上がりました。
    眉も整えて頂いて、洗練されたので満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【速攻効果/定番コース】美肌シェービング+似合わせ眉毛+パック 40分

Hair craft Tio【ヘアークラフトティオ】からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?シェービングはたまにされるとのことでしたので、またお肌をリセットしたい時期にお会いできたら嬉しいです(^ ^)またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:01.0

先日はお世話になりました。自分へのご褒美と思い、いつもよりランクの上のエステをして頂きました。
    思った以上に気持ちよく、リフレッシュできました。
    1時間何も考えず、幸せな時間を過ごせました。
    いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。

ミキ様

2度目のご来店、ありがとうございました!シェービングでお肌のリセット、マッサージで気持ちのリセットができますよね!少しでもミキ様の幸せな時間のお手伝いができたなら私も大変嬉しく思います(o^^o)これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:41.0

久しぶりにシェーピングをしてもらいましたが、話しててすごく楽しかったし、気持ちいい施術でした。
    いつも丁寧に説明してくださり、かつ施術をしてくださって、ありがとうございます。
    4月からしばらく忙しいのですが、学校生活が落ち着いたらまたお願いします。

なっちゃん様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!!大切な門出の時期にまたお会いできて、いろんなお話ができてとっても楽しかったです(o^^o)
    4月から忙しくなるとのことで、疲れやストレスが溜まることもあるかと思います、、そんな時はお肌も心もリセットしに気軽にいらして下さいね☆

• キキララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:07.0

10%割引きのお誕生日クーポンをいただいたので利用しました。施術はとても丁寧で毎回満足しています。おすすめです。

キキララ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思っております!そろそろお肌リセットしたいな~と思うタイミングで気軽に行けるサロンでありたいと思っています!今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:35.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしてドキドキでしたが、お店の方も優しく接して頂き、リラックスできました。
    エステも初めてだったのですが、値段もお手頃だし、またお願いしようかな、と思います。ありがとうございました。

ミキ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思っています(*´w`*)帰り際にはたくさんお話できて、とても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• はおりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:22:36.0

はじめてのシェービングでしたが、効果は予想以上です。肌がツルツルになり、化粧品の浸透やファンデーションの乗りがとてもよいです。ハンドマッサージも顔の凝りや目周りの疲れも取れて、リラックスできました。施術のレベルの高さに満足しました。肌の悩みにも親身なアドバイスをいただき、感謝しています。また伺いたいです。個室的なスペースの向こうのお店の雰囲気が温かく伝わり、そういう感じもよかったです!ありがとうございました。

はおり様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿までしていただきとても嬉しく思っています!日常から解き放たれてリラックスする時間は不思議とカラダの調子が整ったりします。日頃の疲れを癒したい時などにぜひご利用下さい(^ ^) これからもはおり様のお肌の悩みを少しでも改善できるよう、微力ではありますがお手伝いさせていただきたいと思っております(^^)

• オオザワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:13:54.0

初めてうかがいました。

場所はわかりやすく、駐車場も広く、行きやすかったです。クレンジングとマッサージ、シェービングのあと、肌はもちもちしてリフトアップの効果も感じられて大満足でした。

次回もまたお願いします。

オオザワ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿までしていただきとても嬉しく思っています!お話もたくさんできて楽しかったです!お肌のザラつきや、化粧のりが悪いかも?と感じた時、日頃の疲れを癒したい時などにぜひご利用下さい(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:39:02.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方がとても親切で、私のイメージと言うか要望を的確に理解して頂き、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思っています。

ちゃみ様

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました!
    ちゃみ様の理想のうなじを目指して精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております!
    今後もどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)

• ずーしみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:26:08.0

2回目の利用です。
    今回は結婚式に招待されていて
    その前日に利用させていただきました。
    僕は、眉毛の左右非対称が昔からコンプレックスだったのですがとても綺麗な形にしていただきました。
    マッサージも気持ちがよく、施術後いつも
    より目が開いてるなと実感しました。
    毛穴の吸引をしていただいたあとは
    やはり汚れが溜まっていたのか
    吸引してもらったものを見てびっくりしました。
    おかげさまで友人の結婚式にコンディションがいい状態でいけました。また活用したいと思います。

ずーしみ様

いつもありがとうございます!また、口コミ投稿までしていただきとても嬉しく思っています!
    マッサージはリンパの流れ、血流が良くなり、神経にも働きかけますので
    お顔のむくみや疲れを解消し施術後はとてもスッキリしますよね(^^)

ずーしみ様が笑顔で帰られるのが毎回励みになっております(^^)これからもどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:57:13.0

お店の中の雰囲気が素敵でした。担当してくださったお姉さんが、優しくて施術も接客も丁寧でよかったです。

なっちゃん 様

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございました!
    シェービング後のお肌がツヤツヤで眉毛は優しい雰囲気になりましたね(^_^)あれからお肌の調子はいかがでしょうか?次回のご予約もしていただきすごく嬉しいです!ありがとうございます!
    またなっちゃん様のバイトなどのお話も聞かせて下さいね(^ ^)

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 14:21:58.0

初めてのお顔剃りで、仕上がりが凄くもちスべ肌になって嬉しくなりました(^^)
    眉毛も整えてもらい、施術中のミストも気持ちよかったです!
    すごく優しいスタッフさんで、お話も楽しかったです!また機会があったら利用させて頂きたいです!ありがとうございました!♪

【学割U24】美肌シェービング ¥3.300→¥2.800  40分

こゆき さま

お肌はもちろんですが眉毛を整えた時、表情がより女性らしく美しくなって私も嬉しくなりました(*´w`*)またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:15:02.0

とても優しく施術して頂いて良かったです!ミスト?みたいなあっためるのがすごく気持ちよくて、丁寧に対応下さって満足でした!アットホームで良かったです。

挙式のひと月前に!ブライダルおためしシェービング

ゆか様

この度は大切な挙式前のシェービングを任せていただき誠にありがとうございました!そして口コミ投稿までしていただきとても嬉しく思っております!挙式は無事に終わったでしょうか?またお話し聞かせてください(^^)またのご来店心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:55:25.0

とても雰囲気も良く、優しく、丁寧にしていただきました。
    気持ちよくて、満足な仕上がりでした!

りこ様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!シェービング後、一段とお肌が明るくなってつやつやでとっても綺麗でした(^ ^)
    シェービング後はお化粧水や美容液などの浸透力がグンっとあがりますのでお風呂上がりのパックも、オススメですよ!ぜひまたお会いできたら嬉しいです(^ ^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:57:19.0

初めて来店しました。
    話し方も施術も丁寧ですごくゆっくりと過ごすことができました。理髪店の奥のスペースですが、カーテンで仕切られていて特に気になることもありませんでした。
    仕上がりはかなりモチモチつるつるで満足です。毛穴吸引の効果は正直わかりませんが、シェービングとパックはとても良かったです。

《毛穴スッキリ》美肌シェービング+眉毛+毛穴吸引+フェイシャル  60分

ゆか様

この度はご来店、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!毛穴吸引の効果がわかりにくかったとのことで、ご満足頂けない部分があったことを心からお詫びいたします。お客様によってはクレイパック、毛穴吸引、シェービングは相乗効果があり、どれかひとつ欠けても物足りないとのお声も頂くことがあります。もし良ければ次回、シンプルコースなどもお試しください(^^)
    ゆか様に合うコースを一緒にみつけられたらと思います!またお会いできるのを楽しみにしています!

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:46:00.0

優しいスタッフさんに丁寧な施術をしていただきました。リラックスできてとても良かったです!

《速攻効果》美肌シェービング+眉毛+パック+ハンドマッサージ 50分

かよちゃん様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    イベント前や、日々の疲れが溜まった時などにご利用頂けたら嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:37:51.0

2回目の利用でした。
    前回とても丁寧な対応をしていただいたので施術後肌トラブルがなければまた利用したいと思っていました。
    細かい部分まで気遣いがあり、リラックスして受けることができてあっという間の40分でした。
    夜、顔を洗った時もいつもよりツルツルでした。
    ありがとうございました^ ^

あっきー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!口コミ投稿までしていただきとても嬉しく思っています!お肌のザラつきや、化粧のりが悪いかも?と感じた時、日頃の疲れを癒したい時などにまたご利用下さい(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:59:25.0

背中のシェービングがなかなかなかったのでこちらを利用させて頂きました!

最初は肌が荒れやすくてシェービングするの怖いな、、、と思っていたのですが
    背中の空いた服を着る機会があり、勇気を出してシェービングに初挑戦しました。

スタッフさんがとても優しくて、施術のあとも肌が荒れることなく、とても満足です(^ ^)

またイベントの時などに利用させてきただきます(^ ^)

《美背中コース》むくみスッキリマッサージ+美背中シェービング+パック

mizuki様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!施術中、思わぬトラブルがあったにもかかわらず、暖かいお言葉とても嬉しいです。その後のお肌の調子はいかがでしょうか。少し赤みの出やすい部分がありましたよね。保湿、鎮静などご自宅でのケアで緩和すると思いますが、ご不明点などあれば、いつでも連絡くださいね(^ ^)
    ご自宅から距離があると思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしています!

• bunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 12:01:32.0

最初、理髪店だったのでびっくりしましたが、奥の区切られたスペースでの施術でした。小鼻のざらつきをスッキリさせたくて伺ったのですが、小鼻のざらつきだけでなく、パック、顔剃り、眉毛の整え、マッサージなどこのお値段でこれだけやってもらえるのかとびっくりするほどでした。
    終わったらスッキリ、白くなっていて大満足です!

《毛穴スッキリ》美肌シェービング+似合わせ眉毛+毛穴吸引+フェイシャル

bun様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。理髪店で入りづらかったと思いますがご来店いただき嬉しく思っています!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ご不明点などあれば気軽にお問い合わせください。
    お肌の新陳代謝に合わせて月に一度のケアがオススメですよ(^ ^)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ずーしみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:56:59.0

男ですがエステを受けて来ました。
    以前からこちらで髪を切っていて、エステをやられている
    と知り、興味本位で受けてみました。
    当方、決して健康的な生活はしておらず肌に自信がありませんでした。
    しかし施術後は顔のむくみも取れツルツルで、モテメンズのような肌になりました!自分自身、すごい変化と思いましたが友人にも、顔が明るくなった?などの変化を指摘される程でびっくりしました。眉毛も、自分では絶対出来ない程綺麗にしていただき、やはり眉毛で人の顔の印象が変わるなと感じました。冠婚の前や、大事なデートの前などにまた活用させて頂こうとおもいます!ありがとうございました!

《速攻効果》美肌シェービング+似合わせ眉毛+パック+ハンドマッサージ

ずーしみ様
    口コミ投稿での嬉しいお言葉ありがとうございます!施術後は女性に負けないくらい艶々もちもち肌になりますよね!男性も大歓迎なので、またいつでもリラックスしにきてください!次回のご来店も笑顔でお待ちしております(^^)!

• ruiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 20:17:28.0

《 速攻効果》美肌シェービング40分受けました。
    初めのフェイシャルエステでしたが、スタッフの方の対応がとても親切でした。また施行後は肌がツルツル滑らかで化粧ノリも良くなりました。
    ぜひまた来店したいと思います!

rui 様 遠くからのご来店、口コミ投稿の嬉しいお言葉、ありがとうございます!施術後のお肌、とても明るくなっていましたよね!初めてのシェービングとの事でしたが、その後 お肌の調子は順調でしょうか?ご不明点など もしあれば遠慮なくお問い合わせください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• トンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 19:05:54.0

シェービング45分コース受けました。
    シェービング後は顔のトーンも明るくなり、肌もツルツルになり、60代でも変われて嬉しかったです。
    施術で指の回転のマッサージが特に感激でした。
    ぜひ、また行きたいです~

トン様 ご来店ありがとうございました!本当につやつや、もちもちのお肌になりましたよね!私も嬉しかったです!こちらこそぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

ヘアークラフト ティオ(Hair craft Tio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー