5. パル(PAL)   >

鍼灸・エステサロン PAL 【パル】

シンキュウエステサロン パル

• 鍼灸
  • 東京都練馬区豊玉北4-7-18
  • 練馬駅徒歩10分・桜台徒歩8分【リンパマッサージ/美容鍼灸/骨盤矯正/毛穴/エステ】

[投稿日] 2022-10-04 21:12:52.0

今回来店したとき疲労が溜まっていたのですが、その事に配慮して頂き会話控えめでリラックス出来る空間を最大限作っていただきました。一人一人に合った対応、毎回感動します。丁寧な施術と回数を重ねたおかげで毛穴の詰まりやハリ、小顔効果などもどんどん効果が高まっていき、自信も付きます!今後もよろしくお願いします。

【全顔/いちご鼻改善】毛穴エクストラクション イオン導入+マイクロカレント

chiharu0611様

今回すごく疲れてらっしゃいましたね、chiharu0611様が少しでもリラックスして頂けたらなとの思いで施術させていただきました◎
    感動していただけて嬉しいです!

次回も感動していただけるよう精一杯頑張ります。

• コットンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:48:02.0

前回少し弱めに施術していただき、それでも十分毛穴がピカピカになったと感じましたが、今回はそれよりも少し強めにやっていただきました。
    赤みが出るかもしれないとの事でしたが、特にそういった事もなく大満足の仕上がりです。
    こちらは個人に合わせてその日のお肌の状態も加味しながら施術していただけるので、安心してお願いできます。
    美容液も選べてマッサージもしっかりやっていただけるので小顔効果がすごいです!

【黒ずみいちご鼻卒業★角栓さよなら】毛穴エクストラクション(鼻のみ)

コットン様

施術効果しっかり感じていただきありがとうございます!
    はい♪PALではお客様がご使用されているスキンケアや肌質、生活習慣などもしっかりカウンセリングさせていただき、お客様の大切なお肌をなるべくご負担がないように施術させていただきます◎

次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

• kokeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 05:09:29.0

初体験でしたが、痛くなく施術いただけました。
    定期的に通いたいと思います。

koke様

ご来店ありがとうございました♪
    はい、PALのエクストラクションはなるべく痛みのないよう施術させて頂いております◎
    定期的に通っていただけるとの事本当に嬉しいです。
    ありがとうございます☆

• カキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 23:24:29.0

初めて利用させて頂きました。年齢と共に毛穴が目立つようになり色々試してこれは、と言うものはありませんでしたが、今回、毛穴エクストラクションで汚れ、角栓が綺麗になり想像していた痛みもなく、赤みも残りませんでした。最後にヒト幹細胞導入してもらい肌色がワントーン明るくなりモチモチのお肌に
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    お店も清潔感がありスタッフの方も親身になって色々アドバイスしてくれとても良い雰囲気でした。
    また、是非予約したいと思います。

【人気No1☆毛穴超洗浄!】毛穴エクストラクションヒト幹細胞導入コース

カキ様
    毛穴の汚れ角栓きれいになり喜んでいただきありがとうございます!
    PALのエクストラクションはできる限り痛みもなく赤みも出ないよう施術しております、施術後の鎮静もしっかり行っておりますのでダウンタイムもできる限り少なくなっております◎
    ゆっくり過ごしていただきありがとうございます♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 17:31:51.0

若い頃から沢山のエステやリラク、美容皮膚科等渡り歩きましたが、仕上がりに大満足のサロンにやっと出逢えました!!スタッフの方がとても丁寧に施術をして頂き色々アドバイスも頂きとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。また伺います!

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    大満足のサロンに出会えた!そんな嬉しいお言葉ありがとうございます!!嬉しすぎます☆
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますので,またよろしくお願い致します。

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 22:11:06.0

行ってよかったです。
    悩んでいた毛穴の詰まりがかなりスッキリしました。
    痛いのかなぁと少し緊張しましたが、思ったより痛みもなく顔色も明るくなり長年の悩みを解決していただきました。
    本当にもっと早く来ればよかった~
    今まですごく悩んでいたのが嘘のよう。
    絶対定期的に通います。
    またよろしくお願いします

ニコ様
    お痛みもなく詰まりもスッキリ解消できて良かったです!
    お顔のトーンもバッチリあがりましたね◎

ニコ様のお悩みを一緒に改善できて私も嬉しいです!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:42:36.0

毛穴エクストラクションの施術を初めて受けました。
    思ってたような痛みは全くなく、詰まりがスッキリして良かったです。
    赤み等もすぐ引いてダウンタイムは無かったので、定期的に受けたいなと思います。
    担当の方は気さくな方で、色々とお話しさせていただきし楽しく過ごせました。

ひろ様
    ご来店ありがとうございました♪
    赤みなどもすぐ引いたとの事よかったです◎

こちらこそ!とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またひろ様お身体もだいぶお疲れのようでしたのでお忙しいとは思いますがどうか少しでもゆっくりと過ごせますように♪

• ミルピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 10:29:14.0

施術後はフェイスラインもスッキリし、血流が良くなり顔色がワントーン明るくなることを実感しています。そして、それが一時ではなく持続するところがすごい!と思います。私にとってはまさにゴッドハンド!
    また、どんな些細な質問にも真摯に答えてくださり感謝しています。施術中のお喋りも楽しく、PALさんで心も癒されております。
    迫りくる年齢の壁をPALさんと共に超えたいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【小顔・引き上げ効果】ハリ艶高級パックコース¥17000→¥15000

ミルピー様

こちらこそいつもありがとうございます♪

効果を実感していただき本当に嬉しく思います!ミルピー様がいつもホームケアもしっかりしていただけ

ているからこそ効果も持続していると思います◎

私の方こそいつも楽しく施術やお話させていただいております。

いつも素敵なミルピー様これからも更にきれいになっていきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします。

• ちびまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 12:58:44.0

店内の雰囲気もとても良く、ずっと困ってった毛穴問題に丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。また伺いたいと思っております。

【いちご鼻卒業!】毛穴エクストラクション(全顔)イオン導入付き

ちびま様

はい、皆様丁寧にカウンセリングをさせていただきお肌の状態に一緒に向き合わせていただきます。

ご満足いただきありがとうございます。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:29:56.0

丁寧な施術と仕上がりにとても満足です。お店の雰囲気も清潔で落ち着くので心も身体も癒やされます。今回も同じスタッフさんにお願いしましたが、以前の事も覚えていて下さって感激しました。次もまたお願いしたいと思います。

【リフトアップ効果】艶たまご肌フェイシャル¥15,000→12,000

ミー様

今回もご来店ありがとうございました。

心も身体も癒されていただいたとのことすごくうれしいです。ありがとうございます!

ミー様もお肌や会話内容まで覚えていますよ◎私もいつも癒されております。

次回もまた精一杯頑張ります。

口コミのご協力ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 08:22:07.0

2回目の来店です。
    前回同様、お話ししたこと等も覚えていて頂けたことも嬉しく細やかな対応はさすがでした。仕上がりは1回目よりも効果実感できる内容で満足でした!美容へのモチベーションを上げてくれる日でした!

2回目で慣れもありとってもリラックスできました。また通います。

【いちご鼻改善】毛穴エクストラクション高濃度ビタミンC美容液導入

chiharu0611様

2回目のエクストラクション効果実感更にしていただけて嬉しいです♪エクストラクションは続けていくとお肌が,毛穴がどんどん変わっていきます!
    お話も私も楽しくさせて頂いているのでもちろん覚えております◎モチベーションも上がったとのこと、一緒に更にキレイになっていきましょう☆
    次回もお待ちしております♪

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:04:20.0

鼻の黒ずみが気づいたら目立つようになってしまい体験したいと思い予約しました。
    元々オイリー肌で、吹き出物も出来やすいため、かなり毛穴は詰まって酸化してるようで施術は鼻が少し痛かったのですが終わった後はかなりツルツルになりました。
    普段の化粧のりも違うし、肌のざらつきもありません。
    30代後半になってきたのでケアが必要だと実感させられました。
    ホームケアも出来る化粧品も薦めて頂いたので、お試しで使ってみてよければ継続したいです。(吹き出物などの予防にもなるとのこと)
    エクストラクション後にはたっぷり化粧水を塗ってイオン導入をしてもらいアフターケアもしっかりして頂きました。

また時間を見つけて行きたいと思います。

み様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術は少し痛かったとの事大変申し訳ございません。
    次回までにもっと努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    またお化粧のりの違いなど実感していただけて大変嬉しく思っております!!
    モンローションでのケア引き続きよろしくお願いします☆

またのお越しをお待ちしております。

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:13:03.0

はじめて全顔の毛穴エクストラクションをやって頂いたのですが毛穴が目立たなくなり、肌のトーンが上がり思っていた以上の仕上がりだったのでよかったです。
    赤みもあまり出来なかったですし、皮もあまり剥けなかったので助かりました。
    スタッフさんは丁寧にカウンセリングして下さり、気さくな方で、店内の雰囲気も癒される空間でよかったです。
    一回でとても効果を感じたのでまたお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

【いちご鼻卒業!】毛穴エクストラクション(全顔)大人気ビタミンC導入付き

I 様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪お顔のトーンアップもしっかり変化を感じていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとてもうれしいいです。

また I 様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご協力ありがとうございました。

• コットンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 06:30:02.0

毛穴の黒ずみが気になり、毛穴エクストラクションをお願いしました。
    最初にしっかりカウンセリングをしていただき、施術中も気になる箇所を確認しながら進めていただけたので、安心して施術を受ける事ができました。
    おかげさまで気になっていた黒ずみもなくなり、他の毛穴もキレイになったせいか引き締まったように感じます。
    自宅でのスキンケアも化粧水などの入りがいつもよりぐっと良くなりました。
    とてもよかったので、またぜひお願いしたいです。

コットン様

ご来店ありがとうございました!
    安心していただけて良かったです!(^^)!

ビタミンCをたっぷり導入させていただきましたので毛穴もキュッと引き締まりましたね☆

ホームケアでの普段との違いも感じていただけてとてもうれしいいです♪
    今月末もご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-07-15 23:36:32.0

初エステで緊張してましたが、まず店内の雰囲気が明るく落ち着いていてとても静かでした。体制や室温にも細かく対応してくれました。

あとはなんと言っても仕上がりです。
    今まで気遣ってこなかったのですが、たった1回でいちご鼻は改善。顔のラインもすっきりとして、確実に実感し感動!やり続けることで効果が増すことが明白なので、ぜひ継続したいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

緊張なさっていたんですね、色々お話しもさせていただき楽しい時間をすごさせていただきました☆

仕上がりもご満足いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

• せいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 19:02:47.0

以前から通っています。新しいメニューができたとのことで早速受けてみました。
    私の肌を知り尽くしていただいてるので気になっていた小じわとか口元のたるみも言わなくてもしっかりやってもらいました。
    いつも本当に仕上がりバッチリで感激です。

【ハリ・うる艶】たるみ、しわ改善◎フェイシャルコース¥15,000

せいちゃん様

はい☆気になっているところももちろんバッチリやりました◎
    感激していただきありがとうございます!
    毎月せいちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。
    また感激していただけるよう精進していきます☆

また来月もお待ちしております。

• はっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 01:49:39.0

学生の頃から毛穴がずっと気になっていました。
    想像していたよりも痛みもなく終わった後は毛穴がぽっかり空いたように詰まりが取れてました。
    その後、美容液を入れてもらい驚くほど毛穴が引き締まっていました。
    来月また伺います。

ハッカ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    痛みもなかったとのこと良かったです♪角栓が取れると本当にぽっかり穴が開いたようになりますよね。
    しっかりビタミンC導入させていただきましたのでキュッと毛穴も引き締まりましたね!
    来月もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:00:47.0

初めてのエステでしたが、毛穴が本当に綺麗になりびっくりしました。しばらく通います。

けい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    毛穴がきれいになりびっくりしていただける姿を見ると私もとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:13:03.0

友人の紹介ならメンズもOKと言うことでしたので行きました。
    ニキビ後、毛穴が気になっていてお願いしました。
    施術説明などとても丁寧でよかったです。また行きます。

おっこ様
    また来てくださるとのこと、本当に嬉しいです!
    続けてきていただけるとどんどんお肌も変わっていきます。
    ニキビもできにくくなりますよ(o^―^o)

• サミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:11:31.0

とても丁寧な対応、高度な技術で大満足です。毛穴もびっくりするほど綺麗になりまた次も是非お願いしたいと思います。それに、とても癒やされました。

サミー様
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう精一杯頑張ります!

サミー様とのワンちゃんトークもとても楽しかったです♪私も癒されました!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:53:50.0

2回目の来店です。初回は毛穴の開きや黒ずみが気になっていたので、エクストラクションで綺麗にしてもらいました。
    今回は、日焼けしてしまい、肌の状態が荒れていたのでカウンセリングで相談したところ、フェイシャルを受けてみることにしました。ビタミンCを入れてさらに、引き上げてもらうと、目元の小ジワが消えていました。
    肌も落ち着き、顎もスッキリ、数日たった今も肌がもちもちしています。
    丁寧にカウンセリングや説明していただき、ありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。

水素水毛穴洗浄♪ハイドロスプラッシュ 高級パック付き(全顔/首含む)¥8000

はま様
    ご来店ありがとうございました♪
    毛穴の状態もキレイにキープしていただいていて私もすごく嬉しかったです!
    今回のフェイシャルメニューも気に入っていただきありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• ちびまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:24:37.0

鼻周りの毛穴の黒ずみが気になっていましたが、担当の方がとても丁寧に施術してくださり、施術後は満足のいくお鼻になってました。また他のスタッフさんもとても良い方でまた伺いたいと思いました。

<平日限定/高級パック付>いちご鼻卒業★毛穴エクストラクション(全顔)¥12000

鍼灸・エステサロン PAL 【パル】からの返信コメント

ちびま様ご来店ありがとうございました。

お鼻の黒ずみキレイになり私もとてもうれしいです!ご満足いただきありがとうございます。

ちびま様とのお話もとても楽しかったです!
    来月のご予約もしていただけるとのことなのでお会いできるのを楽しみにしております。

パル(PAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー