学割で800円と安かったため予約をしました。
駅からお店までは、ほぼ一本道で迷うことなく行くことができました。
人生初のホワイトニングでドキドキでしたが、お店の方がとっても丁寧に優しく説明してくださり安心して施術できました。
ホワイトニング中はスマホを触ることもイヤホンをつけることもでき、とても快適に過ごせました。
ホワイトニング自体は痛みがなく、光を当てている間は口が少し暖かいなと感じるぐらいでした。エステでかつ、1回だけなので効果はあまり期待していませんでしたが、詐術後1トーン明るくなったのを実感することができました。
最初にアンケートに答えるのですが、そこでコースには興味なしを選んだため、勧誘はありませんでした。興味なしを選んだにも関わらず、終始丁寧に接客してくださりとっても良かったです!
学生でホワイトニングに興味がある方は、ぜひ行ってみてください!!本当に素敵なサロンでした!
たっぷり45分照射【学割U24】【¥6,980→¥800】初回限定!クチコミ必須!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
みき様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミをご記入して頂きありがとうございます!
スタッフの対応をお褒め頂き効果をご実感頂き嬉しく思います♪
当店のホワイトニングは継続をし、回数を重ねていただく事で白い美歯を目指すことが出来ますので、また次回ご来店の際もスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
丁寧な接客とキレイなお部屋で、セルフホワイトニングを受ける事ができました。
期限の無い回数券も販売しており、今後検討したいと思います。
有難う御座いました。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
SSS様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
スタッフの対応をお褒め頂き回数券をご検討頂きありがとうございます(*^^*)
また次回ご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪
初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、とても丁寧に教えていただいたおかげでスムーズでした!
そして痛みがあるかと不安に思っていたのですが、まったく痛みがなく、リラックスしながら受けることができました。
さらに体験だからとあまり効果は期待していなかったのですが、いきなり6トーンも上がってビックリ。
またお伺いしたいです!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
あこ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミをご記入して頂きスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます!
また次回ご来店の際も、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
初めてお伺い致しました。
元の歯が先端は白く根本の方が黄色くなっていましたが、45分照射一回で、先端は2トーンアップ、根本は4トーンアップしまして、鏡で見て最初とは全然印象が違く、驚きました!元の歯の黄色みは思っていたより、実際は白かったですが、これだけでも、かなり違います。歯医者さんでの施術は正直高いので、こちらはセルフですが、初めてでも、しっかり教えて頂いて、不安と心配もなく、過ごせました。今後も通いたいと思います。スタッフさんがとても丁寧でしっかりと説明をしてくれるので、不安と心配もありません。押し売りなどもないので、非常におすすめです。一度試したい方はお試しをおすすめ致します。鏡をみるのが嬉しくなりますよ。ありがとうございました。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
エム様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
素敵な口コミをご記入して頂きありがとうございます!!
当社オリジナルジェルの効果をご実感頂きありがとうございます♪
また、次回ご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
本当に1回でかなり綺麗になって驚きました!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
ユビン様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
効果をご実感頂き口コミにてご評価頂きありがとうございます♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
担当スタッフ様のお名前を失念してしまいましたが、とても親切に丁寧な接客をしていただきました。ホワイトニングは初めてで、不安もありましたが、思いきって来てみて良かったと心から思いました。
仕上がりはホワイトスポットが出ていましたが、事前にご案内があったため、安心して受け止めることができました。
これからコツコツ通って白い歯を目指したいです。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
a12様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミをご記入して頂き、回数券をご購入して頂きありがとうございます!
笑顔がとても素敵なa12様を今後もサポート出来ること、とても嬉しく思います♪
数あるセルフホワイトニングサロンの中から初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございました♪
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
1回でかなり白くなりました!ありがとうございました。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
hikari様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
回数券をご購入して頂きありがとうございました♪
人生初のホワイトニングで、クーポンで安いから行ってみようという軽い気持ちで予約しました。
担当してくださった方が本当に丁寧で優しくて、仕上がりも一気に6トーン?くらい歯が白くなってびっくりしました。
歯がしみることが怖かったのですが痛みも無く、照射中はスマホで動画を見れたりして快適でした。
素敵な対応と満足のいく結果で全然そんなつもりなかったのに契約しちゃいました。
これからどうぞよろしくお願いします!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
yui様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミをご記入して頂き、ありがとうございます!
数あるホワイトニングサロンの中から初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、回数券をご購入して頂きありがとうございます!
今後もスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
友達の紹介で伺いました。セルフではあるものの、丁寧に案内して頂けたので安心して利用できました。特に染みたりはしませんでしたが、歯茎の出血が慢性的にあるのでそちらは出てしまいました。歯医者以外のホワイトニングは初めてでしたが2.3トーン程の色の差が素人目でも分かりました。営業がぐいぐいという雰囲気がなかったのがとても良かったです。バレンタインキャンペーンで回数券がお得でしたので10回の契約をしました。これからの変化楽しみです。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
あき様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご紹介からご来店頂き誠にありがとうございました^_^
回数券をご購入して頂きありがとうございます!
効果をご実感して頂き口コミでご評価頂き嬉しく思います♪
今後もあき様が安心して通って頂きやすくなりますよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★
都内、複数店舗で歯のセルフホワイトニングサロンに行った事がありますが 通いたくなるサロンがなくて ようやくこちらに辿り着きました。サロンの明るく清潔感のある雰囲気、スタッフさんの対応、ホワイトニング1回あたりの効果と価格に満足してますので 何度も通っています。スタッフさんは ほんわかしていて親切丁寧なので 初めてのお店や初めての人と話すのがちょっぴり苦手な方も こちらのホワイトニングショップ吉祥寺店さんなら なにも心配なく安心してセルフホワイトニングを始められると思います。ホワイトニング中はリラックスして毎回爆睡しています。、私のオススメのセルフホワイトニングショップさんです。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
まーーちゃん様、長年に渡り当店を愛して頂きまして誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミをご記入して頂き、当サロンの効果・スタッフの対応・価格全てにおいて高く評価をして頂きありがとうございます(*´ `*)!!
スタッフ一同、とても嬉しく思います♪
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、ホワイトニングショップ吉祥寺店をどうぞよろしくお願い致します!
とっても丁寧に対応していただき、仕上がりもよかったです!
大人気!45分照射【1月★初売りクーポン】¥6,980→¥1,000
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
もか様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミをご記入して頂き、継続して通って頂きありがとうございます!
今後もスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
こちらのホワイトニングにはオープン当初から通っていてリピートさせていただいております。
ホワイトニングの中では安価で、効果も抜群で満足しております。
これからも月1ペースで通えるようにします。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
ゆうこ様、長年にわたり当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
素敵な口コミをご記入して頂き、ジェルの効果をご評価頂きありがとうございます!
1回の照射で歯が2段階明るくなりました。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
匿名様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
口コミをご記入して頂きありがとうございます♪
また次回ご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きますので是非当店でお待ちしております!
---担当スタッフさん 神 接客---
仕上がりや値段は言うまでもないが、同業種が乱立する中で差別化を図るには人材への投資が不可欠。
担当して頂いた女性はプロフェッショナルでありながら、フレンドリー。他のお客さんとも何気ない会話で、無機質になりがちなクリニックの雰囲気を楽しいものに変えていた。
マネジメントには彼女のような素晴らしいスタッフさんを大切に育てて行って欲しいと切に感じる訪問であった。
過度な勧誘がないのも好感が持てます。すごくおすすめのお店です。
たっぷり45分照射【Men'sクーポン¥6,980→¥1,000】初回限定!クチコミ必須!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
マックス様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
とても素敵な口コミをご記入して頂きありがとうございます!
また、日本に帰国する時がございましたら是非当店でお待ちしております♪
ホワイトニングショップ立川店でずっとお世話になっていて、転居したため吉祥寺店に伺いました。相変わらず1回の施術で効果が抜群に感じられて、とっても嬉しいです!2ヶ月あいてしまってまた黄ばんできたので、頑張って通います
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
ふうか様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
とても素敵な口コミをご記入して頂きありがとうございます♪
学生割引ということで人生初のホワイトニングでした
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もすごく優しく丁寧に接客してくださいました!
ホワイトニングのやり方などは、隣でサポートして下さったので、凄く助かりました!全体的にトーンアップも出来たので嬉しかったです!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
みう様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
スタッフの対応を褒めて頂き、効果をご実感して頂きありがとうございます!
また、次回ご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きますので是非当店でお待ちしております(*´ `*)
ご丁寧に教えて頂きました。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
からこ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´ `*)
素敵な口コミをご記入して頂き、ありがとうございます!
また次回ご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
店内が清潔で接客もとても丁寧でした。
Wi-Fi、スマホホルダー完備なところが良いです!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
768534678様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
スタッフの対応や設備をお褒め頂きありがとうございます♪
口コミをご記入頂き、回数券をご購入頂きありがとうございます!
今後もスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
接客がとても丁寧で、わかりやすく説明していただきました!また行きたいです!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
なみ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
スタッフの対応をお褒め頂き、素敵な口コミをご記入して頂き、ありがとうございます♪
また、吉祥寺にいらした際には是非当店でお待ちしております!
初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
これからの変化に期待大です!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
サトウ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
スタッフの対応をお褒め頂き回数券をご購入して頂きありがとうございました!
笑顔が素敵なサトウ様♪
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*´ `*)
初回でかなり歯が白くなりました。スタッフの説明も丁寧で、通いたいと思っています。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
ハオハオ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
効果をご実感頂きスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます^_^
また次回ご来店の際も、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
とても丁寧に対応してくださり、無理な勧誘もなく、心地良くホワイトニングを行うことができました。また、他の場所でホワイトニングをした際、機器を装着するのが痛かったのですが、こちらでは不快感なくできて良かったです。染みて痛いこともなかったです。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
れんれん様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミをご記入して頂き、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます♪
また、吉祥寺周辺にいらした際には、是非当店でお待ちしております!
いつも丁寧な対応をして頂き、安心して通っています。はじめは短いスパンで伺っていましたが、今では月1回です。痛みなどもなく、自然な白さが保たれていてとても満足です。引き続きお世話になろうと思っています!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
panyu様、いつもホワイトニングショップ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
とても素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます(#^.^#)
そして、長期に渡り当店でご継続頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!!!
今後もスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)
いつも親切丁寧な対応で、ホワイトニングもとても効果がありました。引越しにより回数券の更新は行いませんでしたが、またぜひ利用させていただきたいと思いました。今までありがとうございました!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
minooo様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミをご記入して頂き、スタッフの対応や当社のブランド力や効果をいつもお褒め頂き嬉しく思います!!
笑顔がとても素敵なminooo様♪
また東京にいらした際には是非ホワイトニングショップ吉祥寺店でお待ちしております(#^.^#)!
とても丁寧な対応で、歯も白くなり大満足です!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
しろみ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミをご記入して頂き回数券をご購入して頂きありがとうございます♪
効果をご実感して頂き嬉しく思います!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明と接客をして下さり安心しました。1回の照射でだいぶ白くなり数日たった今も表面の汚れがなくて歯が綺麗に見えます!
学割だとかなりお財布に優しいプランだったので回数券契約しました。これから歯が白くなるのが楽しみです!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
さら様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
笑顔が素敵なさら様♪
今後もスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)
想像以上の仕上がりでほんとにびっくりしました!丁寧に説明してくださって、サロンの雰囲気も落ち着いていて、大満足です!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
なる様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
かねてから歯の黄ばみに悩んでおり、ホワイトニングサロンが本当に効果があるのか、押し売り等されないか不安を持ちつつも伺いました。
担当してくださった方は終始穏やかな口調で、こちらの意向を確認しながら説明してくださり、とても安心して進めていただくことができました。
今後も自分のペースにはなりますが、憧れの白い歯を目指して通わせていただこうと思っています。
大人気!45分照射【12月★クリスマスクーポン】¥6,980→¥1,000
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
ふゆ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
とても素敵な口コミをご記入して頂きありがとうございます!
スタッフの対応をお褒め頂き、ご評価頂き嬉しく思います♪
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
ホワイトニングを実施しました。最初は体験で施術してもらったのですが思っていたよりも白くなって、コスパも良くて満足しています。ホワイトニングを考えてるかたがいれば、まずは相談して説明を聞いてみてはどーかなと思います。オススメです。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
のり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
素敵な口コミをご記入して頂きありがとうございます(#^.^#)
メンテナンスもしっかりと行っているのり様♪
白い歯が定着し笑顔が輝きスタッフ一同、嬉しく思います!
今後も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)
初めてて分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき、分かりやすかったです!
これから効果が出ることを期待します。
ホワイトニングショップ 吉祥寺店 からの返信コメント
ひか様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
回数券をご購入して頂き素敵な口コミをご記入して頂きありがとうございます!
笑顔が素敵なひか様♪
今後もスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
ホワイトニングショップ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー