いつもの様に施術後は、つらかった肩周り、背中のこりもスッキリとしてとても楽になりました
また次回お願いします
《手技だけでは満足できなかった方必見》ウルトラ40分+リンパマッサージ60分
今回も綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございます!
【両目40本or束付け足し】¥2500※他店付け足し不可
いつも、お世話になっております。
毎回とても気持ちよく今回は、寝落ちしてしまいました。
また宜しくお願いします。
★全身★オイルリンパマッサージ60分6000→3800円
フェイシャルとネイルケア、マッサージとお願いしたところスタッフ3人で施術してくださり、ちょっとしたセレブ気分を味わえました。フェイシャルは初めてでしたが、説明も施術もとても親切でお肌がモチモチ!嬉しかったです。マッサージはとにかく気持ちよく爆睡します笑 ネイルもありがとうございました。
初回限定【肌質改善】くすみなし卵のような陶器トリートメント¥15400→¥8800
いつもありがとうございます。ここに来るととても楽しく過ごせて、私の毎月の楽しみになっています☆また伺います!!
★全身★オイルリンパマッサージ60分6000→3800円
丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
通いたいなと思えるサロンでした(^^)
持ち込みデザイン¥4000~ ※デザインによって金額が変わります
今回も綺麗に希望通りの仕上がりに
してもらいました!
金額も安いので助かります!
またよろしくお願いします!!
【付け放題】3D/フラットマット¥4950(目安60分120本or束~)オフなし
先日初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
私の要望に一生懸命応えてくださり、ありがとうございました。マグネットネイル初めてでしたけど、また次もしたいなと思えました。見る度愛着がわく、春らしく可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます。
今回も希望通りで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
又宜しくお願いします
【3Dボリュームラッシュ】両目90束¥3850(オフなし)
初めて利用させていただきました
めちゃくちゃ可愛くしていただき、とても気にいっています
リーズナブルでこのクオリティ!大満足です
2回目のマツエク施術。
マツエクのもちが、とても良く。落ちないんです!
楽しい時間を過ごさせていただきました。
また次もよろしくお願いします。
【3Dボリュームラッシュ】両目90束¥3850(オフなし)
初めてのリンパマッサージでした。足の浮腫と肩周りのコリがずっとあったので来店させていただきました。凝りすぎていたのか痛さがありましたが、それよりも気持ちよさがすごくて寝ちゃいそうでした…。終わったあとは体中スッキリしていて何年かぶりに体の軽さを感じて感動しました。
ネイルやまつげの施術もしていらっしゃるので今度してもらいたいなと思います!
★全身★オイルリンパマッサージ60分6000→3800円
久しぶりのリンパて流してもらい
スッキリ軽くなりましたありがとうございます
最近車が満車が続いて行けるか心配でしたが
良かったです
また行かせてもらいます
★全身★オイルリンパマッサージ90分¥9000→¥5800円
悲鳴を上げていた身体を、またまた助けて頂きました!また癒されに行きます。いつも丁寧にありがとうございます。
★全身★オイルリンパマッサージ60分6000→3800円
大満足な仕上がりです…ありがとうございます。
もちの良さ◎フラットマット90本¥3400(オフなし)
とても丁寧に接客頂き仕上がりも満足しました
良心的な金額で仕上がりも満足なので次回からもお願いしようと思います
久々のリンパマッサージ。いつもは、ウルトラをお願いするのですが、今回は体調のこともあり手技での施術をお願いしました。
しばらくぶりで、体はボロボロ、痛かったです(泣)
しかし、帰る時はスッキリでした。
また、近々お邪魔します。
★全身★オイルリンパマッサージ60分6000→3800円
毎回素敵な時間すぎて感動レベルです。本当に終わってほしくない、、といつも思います。良心的なお値段で感謝です。また伺います!
★全身★オイルリンパマッサージ60分6000→3800円
近場でいいところがないかと探していたらたまたまインスタで見つけて行ってみました。
とても丁寧でした。またお願いしたいと思います。
もちの良さ◎フラットマット90本¥3400→¥3000(オフなし)
毎回お世話になっています。今回も、とても気持ち良かったです。またぜひぜひ予約させていただきます。
★全身★オイルリンパマッサージ60分6000→3800円
先日、初回来店でクリアジェルメニューを選択しました。
とてもてゅるんと素敵な指先へ..♪
親切で丁寧な接客、且つテキパキ施術していただき大満足です!ありがとうございました(≧∇≦*)
是非ともまた担当して頂きたいと思います。
その際はお手数お掛けしますがよろしくお願いいたします。
肩こりが酷く体調があまり良くなかったけど
丁寧な施術をしてもらったおかげで楽になりました
担当の方にはいつもお世話になっており、これからも
お願いしたいと思います(^^)
施術も大満足ですが、スタッフさんが気さくでとても居心地の良いサロンさんです^ ^
★全身★オイルリンパマッサージ60分6000→3800円
マツエクで通っていて2月からネイルも出来るとの事で予約しました。
前に通っていたサロンは引っ掛かりがあったり色ムラがあったりしたんですが、そういう事もなく丁寧にしていただきました。
また、デザインで迷ってしまうかもしれませんがまた来月もよろしくお願いします(*^^*)
初回でネイルをお願いしました。
別のお店でしていたネイルのオフが無料で値段も安くて丁寧な仕上がりでした。また、利用する時は新しいデザインを依頼したいと思いました。
2月からネイルができるようになったと知り行ってみました。
今まで他の所で削られすぎて爪が薄くなったり、思った色ではなかったりした事もあったので初めて行く所は少し不安でした。
ここは質問にも嫌な顔をせずに優しく答えてくれたり、手間がかかるような事も大丈夫ですよと言ってくれたり話しやすかったです。
そして嬉しかったのが筆を変えて細かい所まで綺麗に塗ったり、皮をカットしたり、両手の爪の長さを比べたり、フォルム!?を確認したり丁寧且つテキパキとしてくれた事です。
今回は2カラー塗ってそれぞれミックスして貰いバレンタインだったのでハートも描いて貰いました。
とってもかわいいネイルに仕上がりテンションが上がりました!!
今塗ってから10日経ちますが根元が気にならない位綺麗です。また次も楽しみにしています。よろしくお願いします。
大人っぽく仕上げてもらいました!
可愛いです
あまり熊本行かないんですが行った時はまたよろしくお願いします!
いつもマッサージで利用させていただいており、今回初めてネイル利用でした!
良心的な値段すぎるのに、施術も丁寧で満足しており、そんなに安くていいのと思ってしまいました!
持ちは、これから時間がたたないと分かりませんが、今のところ大満足です。雰囲気も、お姉さんの距離感などもとてもよかったです。
今回初のピーリングに挑戦致しました!
モコモコ泡でクレンジングした後にハーブで綺麗に肌を整え、モチモチで肌のくすみがとれててビックリですよ~
クレンジングセットも購入してホームでもクレンジングし基礎化粧品頑張ってみようと思います(^^)
50代の私でも、変化ありましたので肌で色々悩んでらっしゃる方やってみる価値あると思いますよ~
次回は、クレンジングセット購入でキャンペーン中だったので次回一回無料で施術してもらいま~す(^^) 助かります!
いつも気遣いありがとうございます(^^)
また宜しくお願い致します(^^)
先日はクリアジェルネイルで
お世話になりました^_^
綺麗にして頂きありがとうございました♪
また伺いますね♪
フェアリーユー(FAIRY YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー