アクアピールがよく分からず予約したのですがていねいに説明していただきました。他にも気になるメニューがあって自分の肌にあったのが受けたかったのでクーポンの変更ができたらいいなと思いました。
【5日6日7日限定】水光アクアピール+LED酸素ドーム+パック付き☆12,400円→
hana-iro 韓国肌管理/シミケア/脱毛からの返信コメント
まみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
水光アクアピールは、ホームケアでは落としきれない肌の汚れや古い角質を取り除き、乱れたターンオーバーを促進させますので、他の施術をされる前にご提案させて頂いております。
アクアピールをすることで浸透率がアップしますので、他のお手入れを後日されますとより効果的です。
ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも、サービス、技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
お肌悩みをしっかり聞いてくださってそれに合わせたコースもご提案してくださったので、安心できました!
あかり様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
次回もお肌悩みや状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の施術でした。
毛穴汚れもしっかりとれて
肌のキメも良くなり大満足です!
店内も綺麗で
スタッフさんの感じもとても良く
お気に入りの場所になっています!
ちょっと間が空いてしまうかもですが
またお伺いします!
【1ヶ月以内・再来】サーマル×水光アクアピール×白玉酸素セラピー
めぐ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします(*^^*)
お肌の変化・改善をご実感頂けて大変嬉しく思います!
これからますます暑くなり、皮脂や日焼けなど気になる時期になっていきますので、3点セットは複合的なお悩みの改善にとてもいいです。
その時のお肌状態、お悩みに合わせてメニュー、ホームケアをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回初めて施術を受けて肌の調子がよかったのでまた伺いました。今回もとても気持ち良くて仕上がりも満足です!ありがとうございました。
nana様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿も、重ねて感謝致します!(^^)!
効果を実感して頂けて2回目のご来店、大変嬉しく思います。
乾燥気味ですので、ホームケアでの保湿もたっぷりして頂くと持続もアップしますのでお願い致します。
これからますます暑くなり、皮脂・汗などでざらつきなどまた気になりましたら、是非お肌のケアに来られてくださいね(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メンズ脱毛のメニューで予約しました。比較的急な予約でしたが、丁寧に出迎えていただきました。サロンの壁の青色が素敵な感じでした。
最初にカウンセリングがありました。その際にドリンクをいただいたのですが美味しかったです。
脱毛のメニューでしたが、2名のスタッフで施術していただきました。手際もよく、思っていたより早く終了しました。スタッフの方の技術力が非常に高いなと思いました。
施術後もドリンクをいただきました。数種類から選べるのですが施術前にいただいたのが美味しかったので同じ種類のものをいただきました。
保湿のアドバイスももらいました。その時も少し話したのですが、脱毛の他にもフェイシャルのメニューも気になっています。
家から遠いのですが、また伺いたいと思えるサロンでした。
【春*特価!脱毛】メンズ全身脱毛(VIO顔込み)1回
レーズンR様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
フェイシャルのお手入れをするとお肌がツルツルもちもちになるので
とってもオススメです(^^)/
次回お肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
ニキビ、ニキビ跡が気になり、初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、トイレも凄く綺麗でまず清潔感がありました。コース中も静かにできゆっくりできました。
一回しただけでも、次の日にニキビが枯れており効果が出てました。今後もよろしくお願いします。
毛穴洗浄【水光アクアピール】+肌悩み別volayonパック付き*9,900→6,900
茉奈美様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
水光アクアピールはニキビ予防だけでなく今あるニキビにもアプローチが出来ます◎
次回ご予約してくださっている韓国肌管理セットの三回集中コースは
よりお肌の変化を実感して頂けると思うので楽しみにされててください(*^^*)
初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリング・施術内容の説明がとても丁寧で安心しました。
内装は清潔感があって、施術中もリラックスできました。
2~3か月後の肌が今から楽しみです!
ひな様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
定期的な肌管理のお手入れによりニキビ跡や毛穴の開きにしっかりアプローチができます◎
ご自宅ではクリームやパックなどでしっかり保湿&鎮静されてくださいね(*^^*)
また次回のご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています。
すごく詳しく説明してくれました。施術もわざわざ確認してくださいました。お肌がツルツルになりました。1週間後の畑が楽しみです。
【人気No.1韓国肌管理】+LED管理*or*volayonパック付き16,800→13,000
親子丼様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
水光アクアピールの韓国式毛穴洗浄でしっかり毛穴汚れが取れ、
白玉酸素セラピーで潤いを与え施術後はお肌がツルツルになりますよね(*^^*)
続けてお手入れをすることでより効果を実感して頂けます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
韓国式に惹かれて予約しました。
脱毛もしたいしフェイシャルもしたいなと思い、一緒に予約できるか問い合わせるとすぐに可能ですと返答頂きました。来店する前からとても楽しみでした。脱毛を担当してくださったスタッフさんもフェイシャル担当のスタッフさんもとても優しくて、痛くないですかと声かけも適宜してくださり安心して施術を受けることができました。フェイシャルではとても優しく肌を扱ってくださってびっくりしました。すぐに劇的な変化はないけれど、継続して通えたら理想の肌が手に入るのかなと思うので通ってみようと思います。
【春*特価!脱毛】レディース全身脱毛(VIO顔込み)1回
なつき様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
定期的な肌管理でトラブルレスなお肌を一緒に目指していけたらと思います(*^^*)
3回集中コースでしっかり肌変化をご実感頂けるよう努めて参りますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。
お悩み等あればお気軽にご相談くださいませm(__)m
全身脱毛を予約させていただきました。
とても丁寧にかつスピーディーに施術して
いただきました。
お店の雰囲気もとても落ち着く内装でした。
【春*特価!脱毛】メンズ全身脱毛(VIO顔込み)1回
キミヤ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
次回も満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術、対応していただけて大満足です!
1回の施術でも効果が見えて嬉しかったです!
ホームケアも頑張ろうと思います!
次もよろしくお願いします!
くれは様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ご購入して頂いたヒアロテントナーでお肌に水分をたっぷり与えることで
よりお肌の変化や効果を実感して頂けると思います(*^^*)
次回もくれは様のお肌状態やお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
毛穴の汚れがスッキリ取れて見た目もきれいになってよかったです。スキンケアのアドバイスも頂けて参考になりました。
nana様
また嬉しいクチコミもありがとうございます。
水光アクアピールをすると毛穴汚れが取れてスッキリしますよね(*^^*)
繰り返しお手入れを続けることで今あるニキビを改善し、
ニキビのできにくいお肌へと変わっていきます♪
結婚式前に肌の状態を整えたいと思い、知人からの紹介で施術を受けました。
毛穴洗浄系の施術は初めてでしたが、特に痛みも赤み無くツルツルで艶のあるお肌にして頂きました!
顔のトーンも大分明るくなったのでファンデ無しでも大丈夫なくらいです♪
元々肌が荒れやすいタイプなので、定期的に通って改善を目指していきたいです。
Mii様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
毛穴洗浄後は肌触りもツルツルになり、トーンアップもしますよね(*^^*)
次回ご予約してくださった白玉酸素セラピーという施術はお肌再生効果があり
メイクノリもよくなるので楽しみにされていて下さい♪
これから気温が高くなり汗をかく季節のケアについてアドバイスいただきました^^紫外線対策しっかり頑張ろうと思います!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
せら様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
次回もせら様のお肌状態やお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います♪
アトピー敏感肌なので、かぶれたり、しみたり、痒くなったりなど心配していましたが、大丈夫でした(^^)
スタッフさんも、その都度、違和感やしみたりなどないか、確認してくださり、安心しました。
また行きたいです。
【白玉酸素セラピー】+LED管理*or*volayonパック付き 10,900→7,900
もも様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
施術後もお肌に違和感がないようで安心しました♪
白玉酸素セラピーはお肌の免疫力や回復力を高め、
土台の強い肌へと改善していきます(^^)
初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧に接客して下さり、とても居心地の良い時間を過ごせました。
施術した翌日、いつもテカテカザラザラしているおでこが、とてもサラサラスベスベに変わっていたのに驚きました。継続して通いたいと思います。
yu様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
水光アクアピールでざらつきやゴワつきを除去し
白玉酸素セラピーで潤いと栄養をたっぷりを与えるので
施術後はすべすべしっとり肌になりますよね♪
継続してお手入れを続けることでより効果を実感して頂けます(^^)/
次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。
痛みの少ない肌管理を探していてこちらを見つけました。
赤みが引いて、翌日化粧ノリがすごく良かったです!
スタッフのお姉さんも優しく丁寧で満足です。
8様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
水光アクアピールでざらつきを除去し
白玉酸素セラピーでしっかり栄養と潤いを与える肌管理セットは
メイクノリもよくなりますよね♪
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
来店時は肌荒れをしていてドキドキしていましたが、いつも以上に顔への気遣いを感じれてとても嬉しくて、安心して身を委ねれることができました。
She様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
まだまだ花粉により乾燥や肌荒れが起こりやすい時期ですよね。
白玉酸素セラピーは花粉による肌荒れやヒリつきを抑える効果があります♪
次回も満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります。
初めて伺ったのですが、
お店の内装も、接客も、施術も
凄く素敵でした!
サーマルは、施術後すぐに
効果があり、感動しました!
次回も楽しみにしています!
【韓国美肌3点セット】サーマル×水光アクアピール×白玉酸素セラピー20800→
めぐ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
サーマルは施術直後でも透明感や毛穴の引き締まりやリフトアップ効果を実感して頂けますが
約1週間後がよりコラーゲンやエラスチンが生成されハリや弾力のあるお肌を実感して頂けます♪
また次回のご予約もありがとうございます(^^♪
めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗で落ち着く空間で、とてもリラックスできました。
お肌の調子もいいです、またニキビの改善など効果があらわれるのが楽しみです。
繰り返す大人ニキビケア◎本気で改善◎アクアピール70分×3回集中コース
みほちゃん様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
施術後は肌触りが滑らかになり肌調子が良くなりますよね(^^)
2~3週間ごとのお手入れでよりお肌悩みの改善が期待できます♪
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で、安心感がありました!
まだ効果は分かりませんが、続けて通って見ようかなと思います
こん様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
定期的な水光アクアピール×白玉酸素セラピーで古い角質や皮脂をピーリングで除去し、ターンオーバーを促すことでニキビ・ニキビ跡も改善していきます。回数を重ねるごとによりお肌の変化をご実感してして頂けるかと思います。
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店を心よりお待ちしております。
ニキビと毛穴が悩みだったので、友人に紹介してもらって予約をとらせて頂きました!韓国式の肌管理に興味をもっていたため、楽しみにしており、実際に施術を受けてみてとても良かったです。毛穴の汚れもスッキリして肌のもちもち感を実感できました!スタッフの方も対応が丁寧で私にあったスキンケア方法やパックを選んで頂きとても満足です。また通わせて頂きたいと思います^ ^
mayo様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)v
水光アクアピール×白玉酸素セラピーは、ピーリングの美容液で洗浄しながらお肌に必要な栄養・水分をたっぷり入れ込んでいきますので、お悩みのニキビ・毛穴・乾燥肌にも効果的です。
ご自宅でもたっぷり保湿していただけますと肌再生の手助け、もちもち間も持続致します♪
次回の予約もありがとうございますm(_ _)m
お会いできる日を楽しみにお待ちしております
説明を丁寧にしてくださりサービスが素晴らしかったです。施術も丁寧で肌がスベスベになって化粧のりがよくなりました!
ひー様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
エステ後はお肌がスベスベになりますよね。
定期的な肌管理でよりお肌悩みが改善し韓国女優のような艶肌になります♪
次回もひー様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
終わった後から数日経った今もお肌にツヤがでています!
とても満足しています^ ^また次回もよろしくお願いします!
あやか様
この度は数あるサロンの中からhana-iroにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)v
水光アクアピール×白玉酸素セラピーは、ピーリングの美容液で洗浄しながらお肌に必要な栄養・水分をたっぷり入れ込んでいきますので、施術後日の持続も長いお手入れです♪
乾燥気味でしたのでご自宅でも保湿をたっぷりして頂きますと、肌再生の手助けになります♪
次回のご予約もありがとうございましたm(_ _)m
お会いできる日を楽しみにしております♪
今のお肌の状態にあったスキンケアの方法を丁寧に教えてくださりました。ホームケアもしっかり頑張りたいと思います!いつも肌の状態が良くなるだけでなく、モチベーションも上げることが出来て、わたしにとって本当に有意義な時間です。またお願いします^^
せら様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
当サロンでの定期的な肌管理とお肌状態に合ったホームケアをして頂くと
相乗効果でエステの効果をより実感&持続します(*^^*)
お肌状態がいいとモチベーションあがりますよね♪
次回もせら様のお肌状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術から1週間たちました。赤みは次の日にはほぼ消えていました。触ると少し痛みがある程度。メイクで十分隠せる状態です。施術から3,4日後クレンジングの際にザラザラとした白い物が剥がれる状態。いわゆるカサブタと思われます。それ以降は特に変化もなく普段通り。毛穴は小さくならず。まだしっかり毛穴落ちします。しかし、施術前より皮膚が柔らかくなった気がします。何度か繰り返して様子を見たいと思います。フラクショナル後の保湿がとても良くお肌がしっとりしました。スタッフさんのとても丁寧なケアでこれからも通いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
【韓国式★いちご鼻卒業】フラクショナルレーザー★鼻のみ★パック付き
ミモザ 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミもありがとうございます♪
フラクショナルは数回繰り返し施術することで肌が生まれ変わり毛穴のファンデーション詰まり等が気にならなくなり効果をよりご実感して頂けるかと思います!(^^)!
次回のご予約もありがとうございます。
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
お店の雰囲気も、担当の方も優しくて
とても安心して施術を受けれました。
ぜひまたお願いしたいです^_^
e 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
定期的に水光アクアピールで肌管理をして頂くとニキビもできにくいお肌になっていきますので
是非またe様の肌管理のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
少し期間が空いてしまい、久しぶりに行っても
気さくに話してくださりとても雰囲気が良くて安心して通うことができます。
今回は初めての施術メニューだったのですが、施術後の注意点も丁寧に説明してくださりこれからの肌が楽しみです!!
【毛穴・シミ改善・凹凸肌改善】フラクショナル300+酸素ドーム付き
yu様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
フラクショナルのダウンタイム後は毛穴の引き締まりやつるんとたまご肌へと改善します(*^^*)
パックなどの使用でしっかり保湿と、紫外線対策されてくださいね♪
2回目でしたが、今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!短いスパンで通うのは難しいですが、またお願いしたいです^_^
y様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
次回も満足して頂けますよう技術向上に努め、y様のお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。
施術がとても丁寧で施術中爆睡してました。
肌悩みについて適切な施術を提案して頂けるので安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願い致します!
【1ヶ月以内再来限定】毛穴洗浄☆水光アクアピール8,900円→8,400円
はるな様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
次回もはるな様のお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。
まだ乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿されてください(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
ハナイロ(hana-iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー