3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラル ホワイトニングビューティー(Airall)   >

Airallホワイトニングビューティー

アイラルホワイトニングビューティー

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目3-7 3F
  • 七隈線薬院大通り徒歩10分/西鉄バス薬院2丁目徒歩1分☆警固/ホワイトニング/メンズOK

ミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:15:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回でかなりトーンがあがり驚きました!すごく効果があると感じたので、続けて行けるように回数券を買いました。
    また次回も楽しみです。

必見です!ヘッドスパ、アクアトリートメント、ホワイトニングのセット5500

• むささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 08:39:45.0

u24を使って初めてセルフホワイトニングしました。
    1回で4トーンぐらい上がり明るくなっていい感じです。

インスタアップで200円オフだったので1800円でお得でした。

夏休み!特別学割U24】学生限定♪お手軽セルフホワイトニング5500→2000

Airallホワイトニングビューティーからの返信コメント

むささんご来店いただきありがとうございました。4トーンほど上がりましたが、まだまだ綺麗になりますので、今後もお手伝いさせて下さい。u24の夏休み期間限定の特別企画ですのでこの機会にまた綺麗にしましょうね。

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:58:46.0

通常は歯科へ行き施術、施術所後は痛い・食べ物が限られる等々ありますが、ココはセルフだし、施術後もすぐ食事できるし痛くない!
    とても気に入ったので8回の回数券購入して帰りました。

ホワイトニングが気になるけど、高いしなぁと迷われている方是非お勧めしますよ~

【初めての方はこちら★】ナチュラルセルフホワイトニング¥5500→¥2980

Emiさん
    とお褒めの言葉ありがとうございます。
    どんどん綺麗になってきましたね!この調子で頑張りましょうね。

• izuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:27:27.0

先日、カットやカラーをした際におすすめしていただいて予約しました。
    ホワイトニングは前から気になっていて本日実施しました。簡単で痛みもなくて1度で明るくなったので、これから白くなるのが楽しみです^^

Izuさん

満足して頂けたみたいで嬉しいです。まだまだ綺麗になりますので今後もお手伝いさせて下さいね。

またお待ちしております。

• たまにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:03:07.0

今まで他店でホワイトニングをしてましたが、今回初めてこのお店を利用させて頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、器具の説明や使用方法も説明も丁寧でした。
    約20分で一気にトーンアップ出来、痛みとか全く無かったです。
    お値段もかなりお手頃なので、続けて利用させて頂きます!

たまにゃさん
    1週間後に2回目のホワイトニングご来店ありがとうございます。
    理想な歯の白さに近づけるようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

アイラル ホワイトニングビューティー(Airall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー