3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

エステティックサロンアヤ

• 広島県東広島市西条町下見823-4
  • 西条駅から車で約10分

4.0

あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:10.0

初めて伺いました。一軒家だったのでここで良いのかな?と少し迷いましたが…中に入ると写真通りで素敵なサロンでした。施術はテキパキされて力加減も丁度良くとても癒やされました。専門的な知識も豊富で安心して施術して貰う事が出来ました。
    トークも尽きることなく最後まで楽しく過ごせました。

【お手軽にスッキリ】3~4箇所お好きな部位をお選びください♪60分

Esthetique Salon ayaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    私も凄く癒されました!
    当店は自宅サロンですが、またご来店お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:28:03.0

肌の状態を見てレストセルケアトリートメントに変更して施術してもらいました。
    毛穴目立ちと赤みが出やすい肌ですが、施術後は改善されて光沢がある肌になりました。
    マッサージも気持ち良くて、もみ返しもなくスッキリしています!
    気さくにお話しして下さり、とても楽しかったです。

【まずはこちらから!】最高級ヒト幹細胞フェイシャルエステ 60分 ¥6600

• なぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:08:56.0

今回はフェイシャルエステをしていただきました。呼吸からはじまり頭皮や首のマッサージもついていてすごく気持ちよかったです。
    仕上がりのフェイスもキメが整って顔が小顔になった感じでした。
    敏感な肌なので自宅でも摩擦など気にしながら手入れしたいと思います。また伺いますね。

【ダメージが蓄積されたお肌を休息】レストセルケアトリートメント60分¥6.600

• なぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:56:48.0

今回は無料カウンセリングを受けに行きました。
    技術はまだ受けていないので評価は普通にさせていただきました。
    分かりやすく丁寧に説明してくださって方向性が決まったので、次回また予約してお試しで施術受けようかなと
    思っています!

【フェイシャル無料カウンセリング】お肌悩みやご要望を相談したい方に★

• 桜羅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:37:54.0

初めてのエステで緊張しましたが、いろいろお話して頂きリラックスして施術を受けることができました。終わった後の翌日の肌の違いに感動でした!また利用させて頂きます!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:30:07.0

とても楽しくて親切で明るい施術者さん。
    エステの内容もとても気持ちよくてお肌がもっちもちになりました!しばらくはとても肌の調子が良く、お化粧ノリもすごくて感動しました!
    身体の方も手技が素晴らしい。ずっと気持ちよくてお話もおもしろくて、楽しい時間でした。
    また行きたいと思います!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:06:51.0

いつも肌の状態をしっかり見てくださって、そのときに最適な施術をしてくださります。
    また担当スタッフさんの人柄にもとても元気をもらえて毎回こちらに伺うことが楽しみになっています。
    マーメイドセルトリートメントを受けてから、確実に肌に変化が出てきているので、毎日のスキンケアのモチベーションも上がってます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:17:40.0

肌がプルプル、もちもちになりました!奥から改善された気がします。毛穴も小さくなりました!施術された当日だけではなく、何日間が経っても肌の状態が本当に良くなったと感じます。行ってよかったです~顔のマッサージも気持ちよかったです~

【最高峰のうる艶肌ケア】マーメイドセルトリートメント 80分 ¥11000

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:09:36.0

初めて利用させていただきました。今までマッサージに行って、あまり楽になったことがないので、本当に楽になるのか最初は不安でしたが、サロンの雰囲気も、担当スタッフさんのトークも、この技術にしてこの価格も、満足度がとても高かったです。利用しやすい立地なのでこれからもぜひ利用させていただきたいです。ウエストも少し細くなって嬉しかったです(笑)

寝る前のエクササイズ挑戦してみます。ありがとうございました。

【お手軽にスッキリ】1~2箇所お好きな部位をお選びください♪30分

エステティックサロン アヤ(aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー