年内最後のハーブピーリングをして頂きました。今年の5月あたりから毎月通っています。通い始めは肌荒れがひどく常にニキビが治ってはできての繰り返しで体質だからと諦めていましたが、今ではほとんどできなくなりました!毎年花粉の季節肌荒れがひどくなりますが今年は荒れること無く乗り切れました!ここのサロンに出会えてよかったです。来年も通いたいと思います^ ^
【CHRISTINA-BIOPHYTO-】ハーブピーリング∇ツヤ肌 陶器肌 ¥11000→10000
Salon de MiNE~Mee nail~(旧:Salon de MiNE)からの返信コメント
りお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントも励みになります。
本当にお肌の土台がすっかり変わりみるみる綺麗になられました。
この結果も毎月欠かさず通っていただきましたりお様の努力の結果です。
続けることで良い状態が維持できますのでまた来年からも宜しくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
どうぞ良いお年をお迎えください。
今日もありがとうございました!とても癒されました。肌もトーンアップして、とても満足しています♪
またよろしくお願いします^^とても大満足のサロンです!
《水素ピ-リング》毛穴洗浄◇CHRISTINAヒアルロン酸美容液導入美白パック込み
てら様
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
とてもきめ細やかで綺麗なお肌をされているのでお顔のトーンUPと艶感に感動です^^
またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。
Salon de MiNE
ボディハイフにて通ってます。
いつもしっかりと当ててくださり、ビフォーアフターの写真も見せていただけるので現状をしっかり確認できます。
また、施術中も熱くないか、痛みはないか等も確認してくださるので安心して受けることができます。
いつも楽しいお話をしながらなので、あっという間に終わっちゃいます。
∇1ヶ月以内再来∇≪ボディHIFU≫ほっそりBody∇燃焼6000shot ¥27000→¥10000
サニー様
年内最後のご予約もいただいておりますので太りやすい年末年始
最後のボディケアさせて頂くのを楽しみにお待ちしております。
Salon de MiNE
かわいいインテリアで落ち着きます
丁寧な施術もとってもうれしいです!
《CHRISTINA-BIOPHYTO-》陶器肌∇ハーブピーリング ¥11000→¥8800
めー様
いつもご来店ありがとうございます^^
回数を重ねるごとにお肌のトラブルが改善されておられます。
今後も水素洗浄とお悩みに合わせたトリートメントをご提案させていただき改善を目標にお手伝いさせていただけますと幸いです。
今後共 よろしくお願い致します。
しばらくエステに行けなかった中で
初めて利用させて頂きました。
結果とても良かったです!
私の肌に不必要なものはちゃんと仰って頂けるので
安心してお任せできました。
たくさん配慮して頂きありがとうございました!
お茶菓子もとても癒されました♪
また来月もお願い致します(^^)
【MiNEオススメ】オーダーメイドプラン*選べる2menu
R様
ご来店ありがとうございました^^
とても綺麗なお肌をされておりましたので必要なトリートメントのみさせていただきました。
女性ホルモンや生活の変化でお肌の具合が変わりますので今後もお身体に無理なく気になるお悩みに合わせて施術させていただければ幸いです。
心もお肌もリフレッシュしていただける様努めます。
今後共 よろしくお願い致します。
ボディハイフにて通ってます。
お店の雰囲気が豪華で可愛らしいです。
施術してくださるお姉さんは、施術中も色んな話をしてフレンドリーです。
ハイフ自体も特に痛みもなく、痛みは無いか、熱くないか等も都度確認してくださるので安心して受けることができます。
施術後に、ビフォーアフターの写真も見せてくださるので、自分では分からない変化を確認することができます。
施術後のおしゃれな食器のティーセットもありがたいです。
今回もありがとございました!
いつもご来店ありがとうございます^^
脂肪を蓄えやすい季節ですので定期的に気になる部分に脂肪燃焼ハイフをすると肉のつきが軽減されますのでまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
今回は花粉症のせいで肌荒れが気になっていたので保湿鎮静のあるトリートメントで施術していただきました!
施術後は、肌が白くなって乾燥気味だったのに保湿で艶肌になっていたので効果をすぐに感じれました!
楽しくお話も出来てリラックスできる時間を過ごせてよかったです!
また次回もお願いします!
《CHRISTINA-UNSTRESS-》保湿鎮静フェイシャルマッサージ ¥16500→¥11000
り様
いつもご来店ありがとうございます^^
元々美白でとても綺麗なお肌が季節の変わり目や花粉の影響で少しトラブルを起こされていたので水素洗浄で炎症を抑えしっかり保湿鎮静トリートメンチしております。
良くなっておられます様に。
何かございましたらまた対応させていただければ幸いです。
知人の紹介で初めて伺いました。エステサロン自体も初めてだったので緊張していたのですが、カウンセリングから最後まですごく丁寧で安心してお任せできました。店内も清潔感があり、居心地もとても良かったです。これからもお願いしたいです。
《次世代肌育水素ピーリング》人気の毛穴洗浄◇ホワイトフェイシャル
ココ様
ご紹介からご来店いただきありがとうございます^^
その時のお肌に合った肌質改善に必要なアドバイスも随時させていただきます。
お忙しい時期ではございますがまたケアさせていただけると幸いです。
今後共 よろしくお願い致します。
クリスティーナハーブピーリング×水素洗浄で圧倒的な仕上がりです。お肌が透き通ります。
またかなりお肌が荒れていたのですがいつもより治りが早かったと思います。
施術内容、雰囲気、スタッフさんのご対応全てよかったです。
次回も楽しみにしてます。
Ncy様
ご来店いただき嬉しい評価もありがとうございます^^
施術後のお肌のトーンUPに 私もとても感動しました。
定期的に行う事でシミくすみ対策にもなりますので
またご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております。
今後共 よろしくお願い致します ^^
ボディハイフにて通っています。
お店自体がきれいな空間で、お姉さんはいつもフレンドリーに話しかけてくださるので心地よく過ごせます。
ハイフ自体も特に痛みもないですし、熱くないか、痛みはないか、等聞いてくださるので安心して受けることができます。
なかなか自力で落とせそうにないので、またハイフの力を借りに行かせていただきます。
サニー様
またのお越しをこころよりお待ちしております^^
今回で6回目のハープピーリングになります。初めて受けた時に肌のトーンが上がりメイクノリがすごく良くなり虜になりました!ニキビに悩んでいましたが、通うたびに少しずつですが肌が綺麗になっているのを実感しています。継続が大切なんだと改めて感じました。優しいスタッフさんですごく丁寧に施術していただき毎回大満足です!クリスティーナのホームスキンケアも今月から始めました。これからも通い続けたいお店です^ ^
りお様
嬉しい口コミも励みになります。
毎月しっかり通っていただきお肌も変わってこられたのが見てわかるのでとても嬉しいです^^
ホームケアが毎日のお肌を育成するので使われてからの変化も楽しみです。
またご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております。
今後共 よろしくお願い致します 。
Salonde MiNE
ハーブピーリングを受けさせていただきました。他のサロンでもハーブピーリングをしたことがありますが、施術後のお肌の状態が断トツで良かったです。接客もとっても自然で無理な勧誘等もなく本当にオススメのサロンです。ハーブピーリングやオススメしていただいたコース、Wax脱毛も気になっています。また行かせていただきたいです。その際はどうぞよろしくお願いします。
てら様
ご来店ありがとうございました。
口コミの評価もとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
施術後のお肌の変化も定期的に行う事で良い状態を長い期間実感いただけますので
またお会いできましたらしっかりシミくすみ対策をさせていただきます。
ホームケア用品のご購入もありがとうございます。
今のお肌に合ったものをお勧めさせていただきましたので使い心地などまたお聞かせください。
Salon de MiNE
ボディハイフにて何度目かの利用です。
梅田とゆう立地かつ、プライベートサロンなので他のお客さんのことを気にせずにくつろげます。
また、施術してくださるお姉さんはフレンドリーなのであっという間の時間でした。
いつも施術後に出してくださるおしゃれなティーとお菓子の心遣いが嬉しいです。
また行かせていただきます。
サニー様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
熱心に通っていただき少しずつ身体のラインは変わってきております。
ボディハイフは面積が多い部分の照射になりますので
定期的に続けることで効果を実感していただき理想の状態を維持できます。
またご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております♪
Salon de MiNE
行ってよかったです。
雰囲気から接客対応から施錠内容から凄く気に入りました。
定期的に通いたいと思いました。
たあぼちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
施術直後からお顔が小さくなられとても引き締まっておられました。
ハイフの効果を実感していただき良かったです。
定期的に行う事で今の状態を維持したるみ予防にもなりますのでまたご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております♪
Salon de MiNE
疲れ切った肌をどうにかしたく、ずっと気になっていたサロン様だったので当日予約させていただきました。
顔ハイフとクリスティーナでのフェイシャルエステをお願いしましたが、施術いただいたあと、肌感が全然違って感動しました。モチベーションも上がり、スキンケアも見直してお手入れしています。(クリスティーナはまだ悩んでいるのでまたご相談させてください!)
今後もメンテナンスとしてお世話になりたいサロン様です!
【MiNEオススメ】オーダーメイドプラン*選べる2menu
りか様
先日はお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました^ ^
ハイフではとてもお顔が小さくなられておられました。
美白トリートメントでのお肌のトーンUPに 私もとても感動しました☆
定期的に行う事でシミくすみ対策にもなりますしホームケアの併用でガラッとお肌質を良くしますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください。
お仕事ご無理なさらずにされて下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今後共 よろしくお願い致します ^^
二回目の来店になります!
毎回丁寧に施術してくださり
仕上がりも艶々で大満足です!
お話しもたくさん聞いてくださり
スタッフの方も親切です(^^)
またお願い致します!!
m様
いつも遠くから足をお運びいただきありがとうございます^^
今回のハーブピーリングもお肌質が変わり美肌になられましたね
またいつでもお肌のお悩みなどございましたらご相談ください
またご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております♪
今後共 よろしくお願い致します ^^
初めは毛穴洗浄のみの予約でしたが、気になっていたハーブピーリングもお勧めしていただき、同時施術していただきました◎肌悩みをお伝えして、今回の施術がどのように効果を発揮するのか丁寧に説明していただき、終了後は自分でも疑う程肌がとっても綺麗になって感動しました!
施術中もお話が楽しくて、あっという間の時間でした。またイベント前にお伺いしようと思います!よろしくお願いします。
ユキ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
施術後のお肌のトーンUPに 私もとても感動しました^^
元々とても白く綺麗なお肌質ですので定期的に行う事でシミくすみ対策にもなります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますので
Salon de MiNE
ボディハイフで何度か通わせてもらっています。
いつもしっかりと当ててくださり、ありがたいです。
施術中も色々と美容の話をしてくださったり、あっという間の時間です。
また、いつも出してくださる施術後のお菓子と飲み物のセットが豪華でテンション上がります。
サニー様
夏場になり汗をかく季節ですので脂肪の燃焼も良くこれからがより一層結果が出る時期になります。気になる部分痩せをサポートさせていただきますのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Salon de MiNE
サロンドマイン ミーネイル(Salon de MiNE Mee nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー