初めての鍼でしたが、事前のカウンセリングもしっかりしていただき不安なく臨めました。
施術中も加減の強弱など随時確認くださり、施術後には自宅でできるストレッチのご指導もいただけました。
また予約を取らせていただこうと思っています。
人気ナンバー2☆肩こり・腰痛改善【鍼灸orマッサージ】初回料無料(2500円)
鍼灸院 満月 【小顔矯正×ハーブテント×矯正マッサージ】からの返信コメント
まいねぇ様
この度は鍼灸院満月にご来院いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリング等でお客様の不安を少しでも和らげることができたようで
とても嬉しいです。
これからも不安・不満のないよう努力を重ねてまいりますので、次回のご来院を
心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
しゅんさま
いつもご来院&口コミ、誠にありがとうございます(^^)
引き続きよろしくお願いいたします!!
また治療にきました。
技量が間違いないので、安心して身体を任せられます。
身体がさらに良くなって気分も体調も良くなってます。ありがとうございます。またいきます。
【前回からご来店から1か月以内】5000円以上のメニューから1000円引き
あずじゅんさま
いつもご来院&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
更にお身体の調子がよくなるように施術させていただきますので、
何かありましたらいつもご来院くださいね(^_^)
頭痛の改善のために行かせて頂いています。
ここの鍼灸は、自分が今まで試したどの医療機関、マッサージよりも効果がありました!
ここに出会えてなかったら自分は今の生活を送れていないです。
物凄い頭痛がひどい時や、次の日に外せない予定が入っている時に行くことが多いです。
日々できる体操などの相談も乗って頂けるので、頭痛や他の痛みで悩まれている方は是非ここに行くこと、定期通院することをお勧めします!
じーじ様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございます。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
次の日の朝顔がスッキリしてて、施術後も身体が軽くなってました!お話も楽しかったです。またお願いします^_^
小顔矯正【美容鍼20~30本】¥6000→¥4500
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
担当いたしました中尾です。
翌日お顔を身体がすっきりしたとの事とても嬉しく思います(^^♪
続けていくことで効果が持続しやすくなります!
またのご来院を心からお待ちしております☆彡
この度はとても嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
小顔矯正の効果を実感しました!
しゅんさま
いつもご来院&クチコミ誠にありがとうございます。
またいつでもお越しくださいね。
お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
前回初めて治療してもらったのですが、そこから調子が良くて、今回も仕事で疲労したため、また訪れました。的確で更によくなりました。顎関節症が歯医者や整骨院などいろいろいったのですが、ここで状態がよくなり症状が治まりました。いろいろ悩んでたのが、楽になりました。
あずじゅんさま
いつもご来院、誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです。
あずじゅんさまのお身体が更によくなるように施術させていただきます。
気になることがございましたら、いつでもご来院くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
左腕が、服の脱ぎ着時も痛くてあまり曲げられず、背中も負荷が掛かっていたのかピキピキするようになったので、鍼を希望しました。
鍼はほぼ痛くなく、ここは痛いですと言って打ってくれた所はズーンと来て本当に痛かったですが、その後は着替えが楽になって、腕が軽くなりました。感謝です
ふくふく様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
施術の効果も出たようで良かったです。
これからもますます努力をしてまいりますので、お身体に不安なところがございましたら
ぜひ頼っていただけたら嬉しいです。
大変うれしい口コミありがとうございました。
すごく的確で腕が間違いないです。体調もよくなりました。初めていったのですが、また行こうと思ってます。
☆初回料無料(2,500円分)☆肩こり・腰痛【鍼灸orマッサージ】
あずじゅんさま
先日はご来院、誠にありがとうございました。
また、クチコミでもそのように言っていただけてとても嬉しいです!
その後、どうだったかとても心配しておりました。
またいつでもご来院くださいませ(^_^)
姿勢が改善されました!
しゅん様
口コミ投稿誠にありがとうございます!
施術の効果が出たようで嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
産後のバストケアの為、お伺いさせてもらいました! 2歳の娘を連れて行ったのですが、とても優しく娘に接して頂けて、とても嬉しかったです。 他店でバストアップ鍼を受けていたのですが、こちらのお店の方が沢山鍼をして頂いて、しっかり電気を通して頂けて、施術直後からバストがふっくらしたので、びっくりしました! 効果が体感出来て、体もすっきりしたので、回数券を購入させてもらいました。これから、よろしくお願い致します!
ユウ様
先日はご来院、誠にありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです。
お子様がとてもいい子でこちらが癒されました☆彡
また一緒にいらしてくださいね!
バストケアの鍼を受けられたことがある患者様にそう言っていただけて
とても嬉しいです。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^^)
あったかくて、痛くもなく、終わったあとはとてもスッキリしました(^^)すぐ暑く感じてしまう体質なのですが、すぐに対応してくださり、ありがたかったです!また行きたいと思います♪
さゆりさま
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです☆彡
しっかりとお身体の調整をさせていただけたらと思います。
何かございましたらいつでも言ってくださいね!!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
初めて首肩に鍼をしていただきました。スッキリして姿勢も良くなりました
aknrnさま
いつもご来院、誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです☆彡
姿勢の改善のためにまた治療を受けられてみてくださいね!
またのご来院を楽しみにお待ちしております☆
顔の左右差が少し治って効果を実感しました
今回も小顔矯正の施術ありがとうございました!
しゅんさま
いつもご来院誠にありがとうございました。
違いを実感していただきとても嬉しいです☆彡
引き続きよろしくお願いいたします!!
いつも的確に施術してくれます。
来た当初よりも確実に良くなっています。
ゆうゆう様
このたびは鍼灸院満月にご来院いただきありがとうございます。
治療効果が出ているようで大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
まだ2回ですが、ありがとうございます。
終わった後は、少しスッキリするよう気がします。ぜひ続けていきたいです。
その時の悩みを聞いてくれて、合わせて針をしてくれるので毎回同じではなく、楽しみです!
フックん様
先日は鍼灸院満月にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
施術を担当いたしました中尾です。
嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
しっかりその時のお悩みを改善していけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
2回目の来店です。先生から今日はどこを中心に施術しましょうかと聞かれ顔の下部分を主にしてもらいました。たるみがスッキリしました。又、集中してやる方が効果があるということを教えていただき、とりあえず1か月やってみようと思います。
ひとみさま
ご来院誠にありがとうございます☆彡
口コミもとても嬉しいです!
1ヶ月で更に変化が出せるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)
たるみやシワが気になり初めて美容鍼の小顔矯正を体験しました
鍼は思っていたよりも痛くなかったのですが、EMSは少しピリピリと痛みを感じました施術後体験前と後の写真を見せていただき顔の傾きが真っ直ぐになったのと顔が全体的にスッキリしたのを実感しましたありがとうございました又行きたいと思います
ひとみさま
ご来院、そして口コミしてくださり、ありがとうございます☆
変化を実感してくださってとても嬉しいです!
更にひとみさまに実感していただけるよう施術してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。針とEMSで顔の浮腫が取れるし頭もスッキリします!また宜しくお願いします。
mashi87さま
いつもご来院誠にありがとうございます☆彡
口コミもとても嬉しいです!!
更に改善していくよう努めて参ります(^^)
引き続きよろしくお願いいたします!
今回は前回より少なめの本数の鍼をお願いしましたが、それでも翌日の肌の調子がすごくよくて、大満足です!
Maryさま
いつもご来院誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)
Maryさまが喜んでくれてることが励みになります☆彡
引き続きよろしくお願いいたします!
美容鍼は他の鍼灸院でも何回かしたことはありますが、こちらの施術はEMSや電気を使った鍼を使われてることもあるのか、すごく効果が感じられました!
しばらく続けてみようと思います。
¥13,000→¥10,000 スペシャル美容コース【美容鍼(100本)+パック】
Maryさま
いつもご来院誠にありがとうございます☆
そして、クチコミもとても嬉しいです!!
効果を感じてくださって良かったです。
Maryさまの理想に近づけるようにしっかりと施術を行なってまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
今回も施術の効果を実感しました!
また行きたいと思います
しゅんさま
いつもご来院ありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします。
施術して小顔効果が実感できて嬉しいです
施術後のお水もおいしかったです。
小顔矯正してくださりありがとうございました!
しゅんさま
いつもご来院、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
更に小顔に近づけられるようにしっかりと施術してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼と顔の筋肉運動を初めて体験しました。
結構痛みはありましたが、効果をとても実感できました。
頬骨が高く、エラハリが気になるのですが、施術後は頬骨の高さが施術前より気にならなくなり、ほおのコケもマシになりました。
エステではあまり実感出来たことがないので、嬉しくて次回の予約も入れさせて頂きました。
とりあえず1ヶ月通ってみようと思います。
あっきさま
ご来院誠にありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです☆
これからの1ヶ月精一杯、あっきさまのお顔を整顔していきたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
小顔矯正を受けて顔の筋肉を整えてもらうことができて満足しました!ありがとうございました
しゅん様
いつもご来院誠にありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです!!
次回も更にお顔が整うように施術してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
小顔矯正してみて小顔になった気がします!
また行きたいと思います
しゅんさま
先日はご来院、誠にありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです!
かっこいいお顔が更によくなるように施術を行なっていきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
お誕生日のクーポンをくださだったので
これは行かねば!と
今回は顔のメンテナンスも!!
3ヶ月ぶりに先生にお世話になり
い~~~っぱい色々褒めていただき
楽しく施術を受ける事が出来ました(*´ω`*)ノ
ありがとうございます!!
めぐちんさま
いつもご来院誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもとても嬉しいです。
わたしもめぐちんさまにお会いできることを楽しみにしておりますので
いつでもご来院くださいませ。
今後とも鍼灸院 満月をよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
今回は肩周りと、初めてお願いする
お腹のスペシャルメニューをしていただきました。
即効性にビックリ!!
帰ってから主人にアレ?アレ?どこいった???と
不思議がられながら
お腹をさすられて
ご満悦な私でした(^^)/~~~
またスペシャルメニュー
よろしくお願いしまぁす♪
めぐちん様
口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです。
これからも満足いただけるよう努力してまいりますので
次回のご来院お待ちしております。
初めてで緊張しましたが、お話もしやすくとてもリラックスして過ごせました~!今回フェイシャルをやっていただきましたが、次は身体の方でも伺いたいなとおもってます!!
sa.さま
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミもとても嬉しいです!!
sa.さまが更に満足していただけますように
努めてまいります。
お身体もお待ちしておりますね!!
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも素敵な笑顔の担当先生。
今回は膝をメインに治療していただきました。
身体の気になる所を丁寧に聞いてくださって
ありがたいです!
また宜しくお願いします!
めぐちん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の不安が解消できるよう、これからも努力をして参ります。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
鍼灸院 満月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー