3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンシャンテ(Anchante)   >

beauty salon Anchante【アンシャンテ】

ビューティサロン アンシャンテ

• 兵庫県西宮市江上町7-11
  • 阪神西宮 徒歩5分/JR西宮 ・ さくら夙川 10分/阪急夙川 15分
  • はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:25:34.0

スタッフさんの対応は丁寧で、
    仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします^^

【ラッシュリフト上まつ毛】 まつげパーマ ¥4500 ケラチン&美容コーティング

beauty salon Anchante【アンシャンテ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです(^^)
    今後も安心していただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします
    次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 21:59:08.0

今回もマツパでぱっちり立ち上げてもらいました。しっかり綺麗な上向きまつげで大満足です。ありがとうございます!

リピーター様☆ ラッシュリフト 上   (ケラチン&美容液コーティング付き)

mちゃん様
    次回も上向きまつ毛でお仕上げさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• ミヤケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:35:52.0

部屋の雰囲気もよく、説明もしっかり丁寧にしてくれて、
    何も不安がなく施術を終えることができました!
    初めての方にもおすすめのサロンです!

アイブロウスタイリング【美眉WAX】※眉処理は3週間控えてご来店ください

ミヤケ様
    先日はアンシャンテにご来店いただきありがとうございます!
    初めの個人サロンとの事で緊張や不安もあったかと思いますが、不安なくお過ごしいただけたようで何よりです♪
    大会、頑張ってくださいね!!応援してます\(^o^)/~

• 藍色さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:23:39.0

今までで一番まつげを上げていただけて気分も上がりました!

藍色様
    いつものカールデザインから今回は立ち上がりデザインをご希望いただきました(*^^*)
    気分の上がるお仕上がりになったようで私も嬉しくてテンション上げあげでした♪
    ありがとうございました!!またお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-03 10:28:38.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。本当にいつもパッチリ上向きまつげにしてもらえるので、メイク時短になっています!またお願いします(^^)

mちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます
    また、いつも喜んでいただきありがとうございます!!
    まつ毛パーマしてると本当に時短なりますよね(^^♪
    次回もパッチリ上向きまつ毛にしますね(〃▽〃)

• アクアマリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:42:48.0

初めてお伺いしました。
    おしゃれなお部屋でびっくりしました。

今回、同窓会出席の為、和服を着るのでマツエクしたら、華やかな感じになるかなと思ってお願いしました。

マツエク経験は、2回目でしたが、素敵に仕上げて下さり、感謝です。

家からも近くで良かったです。

【最上級の毛質】フラットラッシュ 120本   ¥7000→¥6000

アクアマリン様
    先日はご来店いただきありがとうございますした!
    同窓会はいかがでしたか?和装に合う華やかなお目元になり素敵でした。
    ライフスタイルに合わせ普段でもお取り扱いしやすいデザインなど、ご提案もさせていただきますので、是非またご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:02:19.0

初めてお伺いしたときから、ずっとお任せしたい!ここに通おう!!と思いました。
    広く清潔感のあるオシャレなお部屋に明るく笑顔でお出迎えしてくださり緊張も和らぎました^^
    カウンセリングも丁寧でしっかりと相談にも乗ってくれます。まつ毛の状態をいつもフィードバックしてくださり、状態に合わせたデザインの提案もしてくれるので本当にに安心してお任せ出来ます。
    素敵なサロンに出会えて本当に良かったです^^♪これからもよろしくお願いします!

リピーター様☆ フラットラッシュ140本

ちゃま様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    いつまでもずっとずっと目元のオシャレを続けていただきたいと思っていますので
    まつ毛の状態をしっかりと把握し、コンディションに合わせながら進めていくのは大事ですよね♪
    綺麗なまつ毛をキープしていただいてるのでとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお手伝いさせてくださいね!どうぞよろしくお願いいたします☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:17:26.0

エクステで何度もお伺いしていますが、毎回施術前に丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    なりたい雰囲気や今後の予定等をお伝えすると、的確なアドバイスや今のまつ毛の状態を考慮したデザイン案を提示して頂けるので、安心してお任せすることができます。
    施術後のまつ毛は丁寧で綺麗な仕上がりです。
    また、長く保つこともできるのでいつも大満足です。

リピーター様☆ フラットラッシュ120本

いつもご利用ありがとうございます!またこの度は嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    オープン当初からご来店いただき、挙式披露宴という大事な日のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います
    太さや長さ、細かい要望も全然問題ないので、何なりとお申し付けくださいね(^^♪
    次回は気になられていたカラーエクステも是非挑戦してみてください♪
    楽しみにお待ちしております

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:48:39.0

カウンセリングさせていただきたいと予約のコメントさせていただいていたのですが、簡易的なもので要望をしっかり聞いていただけなかった印象です。仕上がりも不自然にあがってしまっていました。店舗に時間通りに着いたのですが待たされてしまい、また初対面なのにすごく高圧的な話し方で敬語で会話ができなかったです。常連さんならまだしも、初回の人にする対応ではないと思いました。終始こわかったです。仕上がりがやはり何度見ても不自然に上がっていて、カウンセリングで伝えたことが伝わっておらず悲しいです。

ラッシュリフト上まつ毛 【まつげパーマ】¥4500 ケラチン&美容コーティング

先日はお忙しい中、 当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は、前のお客様のお会計が終わっておらず、よりさん様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。
    お客様の理想のお目元を叶えられる様にカウンセリングのお時間は他サロン様と比べても多くお時間をかけて行っております。
    よりさん様の明確なデザインのご指定もありスムーズなカウセリングとなりましたが、終始携帯電話を気にされておりお急ぎの印象は受けてしまいました…
    まつ毛施術は毛周期や生え方、まつげの癖によって異なる為ご希望をお伺いした上でひとり、ひとりのまつげの状態をみながら施術はさせていただいているのですが、ご期待に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    接客態度についてですが、初めてご来店頂いたお客様はもちろん来店頂いた回数を問わず、当サロンにお越しいただいた方皆様に対し、
    敬語でお話しをさせて頂いております。
    お客様に喜んで頂ける技術・仕上がりだけではなく、店内の雰囲気、心地いい空間作り・お客様に対してのお声かけも配慮が行き届くよう努めております。
    ご留意いただけますと幸いです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:22:52.0

いつもお世話になっております!
    まつげの長さが変わっていたのにも関わらず、それにあった素敵なデザインにしていただき本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    元々長さのあるまつ毛をお持ちですが、更にパワーアップしていましたね(*^^*)
    はる様の超ロングなまつ毛に合わせて今回はいつもと少し違うデザインを提案いたしましたが、とてもお似合いでした!喜んでいただけてよかったです♪♪
    またお待ちしてますね(^^♪
    こちらこそよろしくお願いいたします

• つかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:22:51.0

まつげパーマでお邪魔しました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感ある白貴重で良かったです。始まる前に丁寧に説明もして頂き、どういうマツパにしたいか聞いていただき理想のまつげになりました。
    1週間経ちましたが、今もパッチリです。

【ダメージレスパーマ】ラッシュリフト上  ¥4500 ケラチン&美容コーティング

つかちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    理想のまつ毛へのお手伝いが出来きたこと大変嬉しいです♪
    いつでもバッチリまつ毛で過ごしていただけるようまたのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:29:21.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    ゆったりとリラックス出来る雰囲気と心地よい椅子で、寝てしまいそうになります。
    朝のアイメイクがとても楽チンになって嬉しいです!

ゆば様
    いつもありがとうございます!!
    これからも当店でゆったりした時間を過ごしていただけるような空間を演出していきますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪
    もちろん!お目元の美のお手伝いもさせていただきますね!!(^^)

[投稿日] 2023-10-11 08:01:48.0

ラッシュリフトをリピさせてもらっています!いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪

mちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからもmちゃん様の美のお手伝いさせてくださいね♪
    宜しくお願いいたします

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:03.0

引っ越して間もなく、土地勘がないため、
    家の近辺でお店を探していた時、クチコミ評価が良かったので、施術をお願いしました。私のまつ毛は、もともと細く短かったのですが、マツエクをやり続けているため、かなり短くなってしまっているし、グルーのアレルギーもありの難あり客の私でしたが、悩みにとても親切に対応して頂きました。私の質問にも、言いにくそうに気を使いながらも、正直にアドバイスをしてくれ、お人柄の良さに安心いたしました。心配していた、痒みや赤みのアレルギーは他店では、いつも翌日には、症状が出ていましたが、今のところ症状は出ておらず、嬉しいです。仕上がりも大満足です。また1か月後、よろしくお願いいたします。

【最上級の毛質】フラットラッシュ 160本  ¥8600→¥7600

のり様
    今まで痒みや赤みがあったとの事でグルーアレルギーの疑いがあり心配しておりましたが、何の症状も出ていないとお聞きし安心しました(^^)本当に良かったです!!
    また是非お越ください☆次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:39:03.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してたのですが、説明がわかりやすく安心できました。施術の際も優しく気遣ってもらい本当に安心できました。次回もよろしくお願いします。

えみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、初めてのまつ毛パーマに当店に足を運んでくださりありがとうございます♪
    初めてで緊張もあっかと思いますが、一つ一つ説明を行い安心していただけたようでよかったです(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:05:42.0

初めて行かせてもらいました。
    まつ毛の悩みを相談させて貰って
    すごく詳しく説明して頂き、
    また悩みに合わせて施術もして貰い
    仕上がりもとても満足しています。

みね様

この度はご来店ありがとうございました!
    お悩みに合わせた施術を行えるようカウンセリングを大事にしており、ご新規さまへは特に時間を設けています
    ですので、みね様のお悩みが解消されお仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しいです♪
    また何なりとご相談くださいね(^^)

• イギーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:30:20.0

初めてマツエクでおうかがいしましたが、細かいところまでカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!フラットラッシュが気になるので、次回はそれでお願いしようかと検討中です。また相談にのっていただけると嬉しいです。ありがとうございました!

【付け替えオフ無料】高級セーブルエクステ80本 ¥4500

イギー様

ご来店ありがとうございました!
    軽くて柔らかいフラットラッシュはおすすめでしたので、次回は是非お試しくださいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• 610さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 03:55:38.0

まつげパーマお願いしました!
    まつげパーマをし始めて数ヶ所いろんなサロンに行きましたが、しっかりとまつ毛や目の形を見てくださってデザインを決めてくださったのはこちらが初めてでした。仕上がりも満足しています!施術中痛みや不快に感じることも一切なかったので安心して寝てしまいました(^_^)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

610様
    お仕上がりもご満足いただきありがとうございます♪
    また、施術中も安心していただけたようで何よりです(^^)
    これからも安心してゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:03:30.0

なかなか行けずお久しぶりだったのですが今回も素敵に仕上げてくれました。「こうなりたい!」を叶えてくれるサロンです!
    眉毛パーマ中も、まつげパーマ中も痛くなく、どう表現すればいいのか分かりませんが、気持ちいい?心地よい?です!!御年齢を聞いて嘘でしょ?とビックリするくらいお綺麗なお姉さんの技術は最高だしお話も楽しいし理想通りに仕上げてくださるので、もちろん今後もリピ通いします♪いつもありがとうございます!

【ダメージレスパーマ】ラッシュリフト上下  ¥9000→7700

あーちゃん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回も眉毛とまつ毛のメニューで綺麗になっていただきました♪
    これからも心地よい施術となりたいを叶えていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    あーちゃん様も体調くずされないようお過ごしくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 08:55:32.0

まつエクでお世話になっています。
    一重で毛が少なく施術しにくいまつ毛の持ち主の私を、確かな技術でとても綺麗に仕上げて頂き、施術後は目力アップしルンルンです(*^^*)
    本当にまつ毛の伸びる美容液を扱ってらっしゃい購入させ
    てもらって愛用してますが、余計な物販セールスなどはされません。
    とても美意識の高いアイリストさんなので、お会いすると見習いたい!と思います(^-^)

リピーター様☆ フラットラッシュ160本

あやべ 様
    美容液でケアをしていただいたおかけで長くしっかりとしたまつ毛になってくれました(*^^*)
    そしていつも褒めてくださり私の方がルンルンです(〃▽〃)♪
    これからも気分のあがるお仕上がりと楽しい時間をご提供出来るよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:52:19.0

何度かまつ毛パーマで通っています(o^^o)♪♪
    いつも本当に満足する仕上がりです!

私自身少し瞼が厚めなので、自分の希望イメージや施術した時にどのように仕上がるか、などとても丁寧に相談に乗って頂いています(>_<)

以前他店でまつ毛をとにかくぱっちり上にあげて欲しいというお願いをした際、希望通りにはなったものの、2.3日したらすごくばらつきが出ました、、
    私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、なぜそうなってしまったのかなども踏まえて、私に合ったパーマをしてくださります(*´∀`*)

また引き続き、次回もお願いしたいです*\(^o^)/*

【ダメージレスパーマ】ラッシュリフト 上   ケラチン&美容液コーティング

ともみ様
    お仕上がりも満足していただき私もとても嬉しいです♪
    これからもともみ様に合った理想のお目元になるようお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(〃▽〃)

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:49:50.0

初回のカウンセリングで、自分の瞼の形に合ったデザインを提案いただき、そのデザインでお願いした所とても満足のいく仕上がりでした。それ以来、毎回同じデザインでお願いしていますが、持ちも良くて満足しています。リーズナブルなお値段ですが、技術は確かなオススメできるサロンだと思います。

ねね 様
    今月もご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもねね様にご満足いただけるよう努力してまいまりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:15:37.0

初めて伺ったときからサロンの雰囲気がとても気に入りました。
    そしてスタッフさんの明るいお人柄、丁寧なカウンセリングに安心してお任せしたいと思い何度も通わせていただいてます♪
    毎回同じデザインですが、しっかりと前回の振り返りもしていいただき確認もしてしていただいております。
    毎回、感動の仕上がりです!そして、モチも本当にいいです!
    また、まつ毛の状態などフィードバックしてくださります。おすすめ美容液でまつ毛の状態も凄く良いです。
    バラつくこともなく楽ちんな1ヶ月を過ごせています。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします♪

ちゃま様
    また、お仕上がりへのお褒めをいただきありがとうございます!
    これからも安心して任せていただけるよう日々精進して参りますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 06:55:46.0

3度ほど通いましたが、以前マツエクをしていたと話したからか毛質や長さを見せてのカウンセリングはなかったです。
    ピンセットで瞼を挟まれた際反射的に謝罪はありましたが痛みの確認や終了後の謝罪もありませんでした。同日は爪でも何度か目の周辺をつままれました。右が特に向きがバラついている感じと下の層についているのかチクチクした感じがあります。自宅から近いから通おうと思っていましたが他所を探します。

ゆい 様

この度は3度目のご来店前ありがとうございました。
    まず、お痛みを与えてしまいましたことお詫び申しあげます。大変失礼いたしました。
    爪で摘むようなことはけっしてしておりませんが、当たってしまい不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけてまいります。

サンプルを見せてのカウンセリングですが、前回のデザインは2回目と同じ本数と設定でしたので、長さや毛質の確認は口頭で確認をしご理解いただいてから施術させていただきました。

ご用意している商材も前回と変わりないものになります。
    新たに取り扱いがありましたら、お伝えさせていただきますねとお話させていただきました。
    メニュー180本はゆい様の自まつ毛に対してほぼ全てにお付けする本数であった為に下の層、上の層に付けてしまうこととなりました。それ故にチクチクとした違和感お痛みを感じさせてしまいました。申し訳ございません。

このような事がないよう以後気をつけてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:05:59.0

今回まつ毛パーマをして頂きました。
    年齢的なこともあり、瞼がたるみ始めている状態です。が、
    こちらの要望を出来る限り叶えようと色々と提案して頂き、
    きれいな扇形のまつ毛に仕上がりました。満足です。いつも有難うございます。
    最後に出して頂いたお茶も美味しかったです。

ちゃこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    悩みを解消しながらもご希望のデザインをご提供出来たこと大変嬉しく思います!
    おすすめ美容液でケアもしていただいているおかげでしっかりと長さが出ていましたね♪
    パッチリとお似合いでした☆
    お茶も喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:13:02.0

初めて伺いました。駅からも近く、お部屋の中に入ると、とても癒されるサロンでした。
    担当の方も素敵で♪丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。
    まつ毛の量の左右差・長さが短い等のコンプレックスがありましたが、初めてのまつ毛パーマで左右共に綺麗に上がり、大変嬉しかったです!
    まつ毛のケアの事も色々丁寧に教えていただき、目から鱗でした。頑張ってケアしていきたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

みけねこ 様

この度は初めてのサロンにアンシャンテを選んでいただきありがとうございました!
    不安や緊張もあったかと思いますが安心していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにも大変喜んでくださりありがとうございます♪
    ケアでまつ毛の状態もよくなりしっかりと伸びてくれますので次回はまた違うデザインのご提案をさせていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:07:44.0

長年通っていたサロンがありましたが、きっかけがあり、久しぶりに違うサロンに行く事にしました。
    サロンの雰囲気も美意識がアップするような空間で、とても有意義な時間を過ごせました。
    今回上下のまつげパーマをお願いしましたが、施術中は、心地良く何度も寝落ちしてしまい夢心地の中で受ける事ができました!
    施術後も希望通りに仕上がってるか確認して下さり、とてもいい仕上がりに満足しています。
    また、伺いますね!
    有り難うございました。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    初めての下まつ毛のパーマはいかがでしたでしょうか?上下ですることで長さが強調され目の大きさも変わりましたね☆
    また、サロンの雰囲気へのお褒めをありがとうございます。ゆう様に心地よく過ごしていただけたようで何よりです♪
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:14:56.0

初のまつエクで、カールの種類すらわからないままの来店でしたが、色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    自まつげの状態やケアの方法も教えて頂いたので、とても助かりました。次回もよろしくお願いします!

【最上級の毛質】フラットラッシュ 120本  ¥7000→¥6000

あいら様
    この度はアンシャンテにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前撮りでお越しいただきましたが初めてのエクステはいかがでしたか?
    日々のお取り扱いでダメージを受けていたまつ毛も、ご購入くださいました美容液で必ず効果が現れてくれますので期待していてください(^^)
    挙式に合わせてデザインのご提案などしっかりとお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• はなよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:42:43.0

眉WAX脱毛をお願いいたしました。
    事前カウンセリングもしっかりしていただき、希望に沿った提案もしていただき
    安心してお任せすることができました。
    施術中お話もさせていただきましたが、とても有意義な時間でした。
    また、施術後にドリンクもいただき、お心遣いがうれしかったです。
    次はまつパもお願いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

アイブロウスタイリング【美眉WAX】※眉処理は3週間控えて来店ください

はなよ様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回でのご来店ということもあり不安もあったと思いますが、安心していただけたようで何よりです♪ついついお話しながらの施術となりました(*^^*)
    次回はぜひまつ毛パーマでご来店くださいませ♪楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:19:07.0

今回で3回目です
    目の形やまぶたの厚さに合ったデザインを提案してくださるのでとっても満足しています!
    カールも長持ちするし綺麗なのでメイクが楽しくて仕方ないです~!友達にもまつ毛綺麗だねって褒められました!
    これからもお願いしたいと思います!

はる様
    3回目のご来店ありがとうございます♪
    はる様の長いまつ毛を活かせるお目元に合ったデザインをご提供出来たこと嬉しく思います(*^^*)
    また、お友達様にも褒めていただいたようで大変光栄です☆これからも楽しんでメイクをしていただけるようお手伝いさせてくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

アンシャンテ(Anchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー