3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ビアテリエ(美 atelier)   >

美 atelier 【ビアテリエ】

ビアテリエ

• 大阪府大阪市浪速区幸町2‐1‐10-701
  • 地下鉄桜川駅徒歩1分/阪神桜川駅徒歩5分/JR難波駅徒歩7分

コニタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:08:38.0

息子の結婚式前とのことで
    お邪魔しました。それまではYouTubeをみての直流でしたので、一度していただきとてもリラックスできました。
    その後は少しだるさがありましたが
    翌日からはとても体調がよくなりました。
    無事、結婚式も終わりました。
    また、よろしくお願いいたします。

コニタン様
    先日は、ご来院いただきありがとうございました♪
    YouTubeを見てご自身でメンテナンスをされていて、すごくリンパが流れていました^_^
    その効果があり、初めてなのに当院での施術もそんなにお痛みがなかった方かと思います!
    素晴らしいですね!!

でもご自身でなかなか流しにくい箇所もありますので、当院で根本からリンパの管を流しました!
    そうしておくと、ご自身でストレッチされた際に、効果が2倍3倍と価値が上がります!
    お仕事帰りに大変な日もあるかも知れませんが、ご自分の時間を大切になさってくださいね^_^

息子さんの結婚式前にお手入れさせていただき、光栄でした。
    また娘さんと同時施術も良かったら楽しみにいらしてください☆

ではまたお愛できる日を楽しみにしております!

水田佐紀子

• あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:20:57.0

実は14年ぶりに、全身のリンパマッサージを体験しました。
    先生、硬かった首が柔らかくなっていて嬉しいです。
    太ももも、外側広筋のラインがスッと入っていて、びっくり。私の脚では初めてのラインで、嬉しすぎるー。
    ありがとうございます♪  また、よろしくお願い致します。

美 atelier 【ビアテリエ】からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました^_^
    固かった首も肩もほぐれたので、お身体への負担がなくなったと思います!
    ご自分でストレッチされていても、なかなか限界もあったり、深くまで経路を流すことは難しいかと思います。
    道が空いてくることで、思わなかった他の部分にまで効果が表れてきたりと、良いことが沢山ですよね♪

良さを改めてご実感いただけて、私も嬉しい限りです!!

ご自分で触られる時の効果を上げるために、また是非メンテナンスにいらしてください☆

嬉しいお声をありがとうございました!

水田佐紀子

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:14:56.0

1回でも効果を感じます
    周りの人からも顔がスッキリしたと言われました
    1日中立っていても、むくみが少ないし、疲れも少なく感じます
    これから、どんどん変わっていくのが楽しみです
    白湯頑張ります

みか様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    毎週の施術を楽しみにお待ちしております!

1度で効果を実感していただき、またその効果が積み重なり結果へとつながるのは根本から改善されていっている証拠ですね☆
    私も喜びのお声を聴かせていただくのが毎回楽しみです!!

ご家族はもちろんですが、周りの方々に褒めていただくことが何より励みになり、頑張りがいがありますよね^_^
    ホームケアのグッズも毎日お使いいただきだき、メンテナンスもできているからこそですね。

全く飲んでいらっしゃらなかったお白湯を飲む事で、これからの季節もお身体が温まり、健康面も美容も変化が表れそうな予感がしますね^_^^_^

これからもお身体に無理なく実践していけることを、日々のお身体の状態をみながらご提案させていただきます。
    一緒に明るい未来を描いていきましょう!!!

水田佐紀子

• miumiuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 01:39:12.0

通い始めて2ヶ月目ですが、身体も思考も行く度に良く変わっていきます!
    肩凝りが凄く酷かったのですが、だいぶ軽くなってきてこれからもっと良くなるのかなぁと思うととても楽しみです。
    ダイエットを始めてからお通じの回数が減っていたのですが、元通りになってきました。
    何よりも技術面だけではなくて、健康の為に良いことを簡単に出来る範囲で教えてくださるので、生活に取り入れてみようという気持ちになります。
    今までお白湯なんて美味しくないし…って飲むこともなかったのですが、今では毎日飲むようになりました。
    コンビニ弁当もほとんど食べなくなりました。
    他のエステサロンでは思考まで変わることはなかったのでとても感謝しています。
    一人一人のお客様に向き合って接されているのがいつもとても伝わってきます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

miumiu様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    そしてとってもとっても嬉しいメッセージもありがとうございます!!

miumiu様が、間隔を空けずに通ってくださるからこそ結果に繋がりやすいですね( ´∀`)
    肩にもともと力が入りやすかったと思うのですが、今では筋肉も緩み、ストレスを溜めにくいお身体へと変わり始めているところですね!
    これからの変化を見ることが、私も楽しみです♪

無理なダイエットは逆効果で、お身体に負担がかかります。またリバウンドも起こりやすいですね。まず思考が変わることで、心身共に無理なく老廃物が流せるお身体になることが理想だと思っております。

miumiu様が素直に取り入れて頑張ってくださるので、リンパの効果も倍増しますね!

これからも益々、綺麗になっていかれるmiumiu様を心より応援しています!!!
    お手伝い頑張りますね。

水田佐紀子

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:04:50.0

肩・首のコリが気になっていたのと、リンパマッサージに興味があったのでうかがいました。
    施術だけではなく、疲れにくい身体になるために家でできることもアドバイスしてくださいます。

月に1・2回のペースで通いはじめ、肩がこりにくくなりました。デスクワークが多い日はこってしまいますが、次の日になればスッキリしています。生理痛も軽くなり、2ヶ月続けて薬なしで乗り切れています。

こちらに通う前は、マッサージはすぐに元に戻ってしまうという印象があり、そこにお金をかけることに抵抗があったのですが、こちらはただのマッサージではなく体質改善ができるので、決して高くはないと感じています。

また、先日怪我をしてしまい急に行けなくなってしまったのですが、その際も気持ちの良い対応をしていただき感謝しています。

これからもよろしくお願いします♪

【1番人気♪】温熱マシンで引き締め!!からのリンパ2時間半¥28000円→25000円

メグミ様

いつも遠方からご来院いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉いっぱいのメッセージをありがとうございました!!

メグミ様の体質が変わり始めていて、私もとっても嬉しいです♪まだ来てくださって間もないですが、ホームケアもきちっとしてくださるので結果が出るのが早いですね。

次の日に疲れが残らないのは、心臓周りをよく流しているので、根本からデトックスできているからです。それにより、頭痛、生理痛、便秘のためのお薬は皆さま卒業されています!

体質が改善されて定着するまでに最低3ヶ月はかかります。コンスタントにご来院いただけると問題ないかと思いますので、これからますます「美と健康」を手に入れていかれるメグミ様のお手伝いができる事を楽しみにしていますね!

またのご来院をお待ちしております♪

水田佐紀子

• すみすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:19:08.0

YouTubeのリンパマッサージを見ていて、実際に施術してくれるサロンを探していました。施術の確かさはもちろんのこと、施術中のお話も楽しくて、親身になって考えて頂いている事が感じられて、嬉しかったです。
    自宅でも出来るリンパマッサージも教えていただいたので、頑張ります。

すみすみ様
    YouTubeからお探しいただきありがとうございました♪
    お出愛できて嬉しいです!
    大阪であい式メディカルリンパRを本格的に受けられるのは当院のみなんです^_^
    これから結果を出す為に、ホームケアも是非頑張ってみてください!
    お家でのケアができている方は、体質改善がすごく早いです。
    毎週、結果を見るのが楽しみですね♪

また健康面においても、すみすみ様とご家族のために、何かお手伝いできることがあれば嬉しいです(^^)
    では来週のご来院お待ちしております♪

水田佐紀子

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:57.0

自分では、メンテナンスが難しい所を
    いつも丁寧な施術で身体のコンディション作りをして貰ってます。
    気になる所を、どうやったら良いのかと
    一緒になって考えて、アドバイスを貰えるので、実際にそのアドバイスで身体が楽になり、続けて通おうと思います。
    1度体験しらた、実感出来るので、是非1度、体験してみて欲しいです。

えりぃ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます♪
    また素敵なメッセージをいただきまして嬉しい限りです!

えりぃ様はお仕事がハードですので、メンテナンスは必須ですね!!
    今の状況ですと、月2回がベストかと思います。
    お仕事がお忙しい中でも自炊されている事は、とてもお身体に良い事で素晴らしいですね。

えりぃ様が、これからも不調なくお仕事に向き合っていけるよう、メンテナンス頑張りますね!
    いつも楽しく施術させて頂いております。

またのご来院をお待ちしておりますね。

水田佐紀子

• hanglooseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:48:31.0

リンパマッサージを受けたくて初訪問しました。
    今まで様々なマッサージや鍼などを定期的に色々な店舗で受けているのですが、その中でも満足度は最も高かったです。通常は口コミも書かないのですが、あまりに満足度が高かったためコメントさせていただきました。
    2時間のコースもあっという間でした。
    また伺おうと思います。

hangloose様
    先日は遠方からお越しいただきまして本当にありがとうございました!
    今まで沢山の施術を受けてこられた中で、心臓部周辺を触られたことは無かったと思います。
    根本から施術するからこそ、結果が早いという事を実感していただけて私も嬉しいです^_^

2時間の間に沢山の健康情報をお伝えして、頭がパンパンになってしまったかも知れませんが、
    ご家族と一緒にできる事から改善されてみてくださいね!
    きっとお身体に良い変化があると思います。

お忙しい中、素敵なメッセージを頂戴しましてありがとうございました。
    またのご来院を楽しみにお待ちしておりますね!!

水田佐紀子

• カワディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:24:54.0

施術しながら雰囲気よく話してくれ、緊張もほぐれました。
    また、様子を見て力加減もして頂き、非常にスッキリしました!

首こり肩こり徹底改善!山岡式3Dリンパマッサージ30分

カワディ様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪

楽しくお話しさせていただき、体調の変化も嬉しいですね^_^

老廃物が溜まっている箇所は痛みを感じることもありますので、
    ご様子を伺いながら力加減などの調節をさせていただきます。

大変ご満足いただけましたようで良かったです♪

いつも楽しみにしてくださりありがとうございます!!

またいらした際は、日頃のストレスから解放されるお時間となりますよう努めさせていただきますね!

いつもご来院ありがとうございます☆

水田佐紀子

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:43:37.0

デスクワークが多く万年肩こりでしたが、友人のお勧めで来店しました。
    2時間コースをお願いしたのですが、翌日とても体が軽くなり驚きました。
    また施術頂いた日にジムで走ったのですが、いつと全然違う汗の量で新陳代謝が良くなったことを実感しました。
    サロンもプライベート感があり、清潔で快適でした。
    スタッフの方もとても気さくな方でいろいろなお話ができて楽しかったです。
    (体バキバキなので施術は結構痛かったですがw)
    決してお安くは無いですが、技術力はピカイチなので、今後も自分の身体のメンテの為、定期的に通わせて頂く予定です。
    スタッフは女性の方1名で、1対1の施術なので、女性にも安心だと思います。

けんじ様
    当院へ来られる機会が、初めてのお身体のメンテナンスだとおっしゃっていましたように、首肩が非常に固まっておられました。

今まで相当溜め込んで頑張っていらっしゃったことと思います。
    お身体が悲鳴をあげていましたね、、、

溜め込んだ部分は特に張っているため施術中に痛みを感じますが、同時にリンパが流れて痛みが解消された事を実感できるのも当院のリンパマッサージの特長です!
    血流が悪く汗がかきにくかった方も、リンパを流すことで代謝が上がり、どんどんデトックスできるお身体になっていきます!
    楽しみにしていてくださいね♪

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

水田佐紀子

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 08:13:24.0

無料カウンセリングを受け、お勧めしていただいた高周波の機械とリンパマッサージ1時間を追加で受けてみました!
    すごく話しやすい雰囲気で、本当に悩んでいる部分に対してピンポイントで施術してくださるので、施術を受けてよかったです!
    またご利用させていただきます!

無料カウンセリング

かい様
    この度は、メディカルリンパにご興味を持っていただきありがとうございました♪
    かい様は肩凝りと不眠にお悩みでしたので、機械施術もお勧め致しました!
    「心地良い暖かさに入眠が早かった」とおっしゃっていただき嬉しかったです。

コートの重さだけでも肩が凝るほど悩まれていたのが、施術後にはスッキリ軽くなられていて良かったです!腕の可動域も、施術前と比べて広がりましたね!

かい様は、お仕事でパソコンをよく見られるので、月一回のメンテナンスをお勧め致します。
    お伝えしたセルフストレッチも頑張ってくださいね。

またのご来院をお待ちしています。

• ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:52:39.0

あれ?カラダってこんなに軽かったかな?
    …これが施術終わりの正直な感想です。

不摂生が詰め込まれたカラダをメンテナンスすべく初訪問しました。

施術前カウンセリングではカラダの不具合と生活スタイルをじっくり聞いていただいて、カラダの指数を確認(指数に驚愕するとともに不摂生さを自戒)。
    それを基に施術の内容や作用について説明していただきました。

この時点で他では経験しなかったわくわく感があったのですが、高周波マシン×ゴッドハンドのシナジーは素晴らしく、期待値を大きく上回るものでした。
    施術中の会話も楽しく為になり、終始リラックスしながら身も心もほぐしていただきました。

翌日も翌々日も軽さは依然として継続中で、効果の高さを実感しながら書いてます。
    定期的にカラダメンテナンスをお願いしておけば、生活スタイルを見直さずにすむかな…なとど甘い考えをしてしまうそんな体験でした。

ちゅん様
    お身体が軽くなられて私も嬉しいです♪
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。また非常に嬉しいメッセージも頂き、
    感謝致します。

今まで何もメンテナンスをされてこなかったとのことなので、長年にわかり蓄積された老廃物が、深く深く何層にも年輪のように出てくるのを感じていただけたかと思います。

リンパマッサージ2時間みっちりさせていただき、身体も喜んでくれていると思います!

またリンパマッサージの前に施術する事をお勧めしている、高周波の機械も当てられたので、
    体脂肪が落ち、効果が増しましたね!!

施術中は、お身体の現状とそれに対する予防策をお伝えさせていただきました。
    十分なセルフケアで、施術効果も上がりますし、また次回のメンテナンスにも有効な価値が生まれます。是非、頑張ってみてください。

次回のご予約は、痩身をお考えでしたら間隔を空けない方が結果が更新されますが、メンテナンスでしたら月1回でも効果は持続しますので大丈夫です。

ただし2回目だけは2週間後をお勧めしております。

ちゅん様のまたのご来院を楽しみにお待ちしていますね!

• sarasanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:18:24.0

初めてお邪魔させていただきました!
    接客、技術、ホスピタリティ、サロンはもちろんのことスタッフさんのお人柄などなど
    とにかく、、「感動」の一言でした。
    今まで色んなエステやリラクゼーションに行ってはなかなかしっくりくる技術や人に会えず彷徨って居たのですが
    こちらのサロンさんは私にはドンピシャでした。

施術後もとにかく寝れないぐらいだるくて痛かった足のむくみがスッキリしたのと、
    ぶよぶよのお腹のお肉が鏡で見てわかるぐらいスリムになっていたのには驚きです。

これも、すぐに元に戻るかなと少し疑ってはいたのですが(笑)
    施術を受けて数日経っても継続中!
    しかも、その日は睡眠の質もすごくよくて普段は不眠の私が熟睡。
    翌朝起きたら体がとにかく軽かったです。

スタッフさんもとても気さくな方で、安心して施術を受けることができました。
    病みつきになりそうです~!!ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
    感謝です!

【初回限定】小顔コルギ&デコルテリンパケア ¥10000

sarasan様
    とても素敵なメッセージをいただきありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせていただきsarasan様の体調に合わせた施術を組み合わせてオリジナルのメニューを受けていただきました!
    ご予算もご相談させていただいた上での施術でしたので、お値段以上の価値を施術効果として感じてくださっていれば私も嬉しい限りです☆
    一緒にご購入いただきましたホームケア商品は使えば使う程お身体にメリットが沢山あります!しかもリンパマッサージとの相性抜群です!
    お仕事がお忙しいsarasan様ですから、月1回のメンテナンスは勿論、それ以外の時間も一切浮腫みを溜め込まないように是非ご愛用ください!
    初回にお得にご購入いただき、これからのお身体改善の効率アップ間違い無しですね!
    当院の施術効果は、個人差はあるものの1週間や2週間ではなくなりません。それは根本からの改善を見込んだ施術内容だからです!
    施術の受け始めは、できればお日にちをつめてご来院ください。根本が定着して改善され始めたら、感覚を空けていただくとベストな効果を得られます!それではより美と健康に近づいたsarasan様にまたお愛できる日を楽しみにしております。

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:47:29.0

お腹周りの緩みを改善しようと思い、機械施術をお願いしました。
    身体に電気を流して、全身がポカポカして、施術中は思わず寝てしまいました。
    施術が終わり、起きると全身から汗が出て、身体がスッキリしました。

ポッコリお腹の張り撃退!毎日お通じスッキリ改善。腰痛が気になる方も。

とっしー様
    改めまして、ご結婚おめでとうございます♪

はじめてのエステということで機械施術にも不安がおありだったかと思いますが、ご夫婦でご来院くださりありがとうございました!

ベッドで横になっていただき機械を当てると、気持ち良く寝てくださり、効果も感じていただけたかと思います。
    7万Hzの電気量は、まったく感じないのですが脂肪を揺らして流す効果が抜群です!
    数字にも表れて実感していただけたので、私も嬉しかったです。

お身体が芯から温まって代謝が上がっていましたね!

またご夫婦でのご来院を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:45:14.0

フォトウェディングに向けて、エステをお願いしました。

マッサージは痛かったけど、その分老廃物を流して貰えていると思ったら頑張れました。
    マッサージ後には、背中の歪みが改善されたり肩凝りが良くなったり、楽になれた感覚がありました。

そして、気になっていた二の腕が1センチ減って驚きました!

エステだけでなく、自分の体の為に普段から取り組めることについても丁寧にアドバイスをいただけました!

これからもメンテナンスで月1回通う予定です!

美 atelier 【ビアテリエ】からの返信コメント

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます♪
    数あるエステサロンの中から、美アテリエのブライダルエステ3ヶ月コースをお選びいただきありがとうございました!

かおり様のドレスに合わせて、気になる部分に特化した施術をさせていただきました!
    お背中に歪みがありましたので、お顔、肩共に
    左右差が生じ、浮腫みや老廃物が定着してしまっている状態でしたが、当日までには左右差なく鎖骨や肩甲骨が出た綺麗なデコルテに仕上がりましたね!

ますますお綺麗になられたかおり様に惚れ惚れしちゃいました^_^

これから生活環境が変わる中でも、簡単にできるセルフケアを取り入れていただければと思います。

末永くお幸せにお過ごしください!
    毎月の幸せ報告お待ちしております。

• あさのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:43:57.0

数字で成果を見える化させてくれるコミット型のリンパマッサージで驚きました!

今回はじめて体験させていただき、30分の予定が、結局気持ち良すぎて1時間半してもらっちゃいました笑

僕は32歳男性ですが、悩みは内臓脂肪で、最初に店舗で測ってもらったら体脂肪率20%あったんですね。。

測定の後、腹部と背中と首と肩を温める医療用機器を使って40分寝たんですが、身体の中から温かくなるような、イメージでいうと岩盤浴の優しいバージョンみたいな感じです。

本当は1時間した方が良いらしいのですが、体験ということで40分でしてもらったところ、その後すぐに体脂肪を測ったら実際に下がっていて驚きました。。

その後全身のリンパマッサージをしていただきましたが、力加減の調整も細かくしてもらったので気持ち良いのはもちろん、自分でもできるやり方も教えてもらえたり、飲み物や習慣のアドバイスをいただけたので、あと2回ほど通ってしっかりと結果を出したいと思います!

次の日以降も身体が痛くなったりもせず、気分すっきりです。

30分3000円でリンパマッサージを体験!!ご希望の部位を施術可能です。

美 atelier 【ビアテリエ】からの返信コメント

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    始めは機械施術にご不安もあられたようでしたが、施術中も気持ち良く寝ていただけたようで、また数字にも驚きの成果が出ていて私も嬉しかったです^_^

リンパマッサージも気に入っていただけて良かったです!
    あさの様は、ごく優しい力加減での施術をご希望でしたので、心臓の左上を流した後は、優しく全身のコリをほぐしました。

お伝えしたセルフマッサージを習慣付けて下さる事で、お身体がだんだんと柔らかくなっていきます。
    そうすると、老廃物が流れ易くなりますので、疲れにくく痩せやすいお身体になっていくと思います。

東京へ引っ越されても通ってくださるとのことで、お力になれるように頑張りますね。
    私の施術は、根本的に改善していきますので月に1回でも十分に効果を実感していただけると思います。

これからの、あさの様の益々のご活躍を支えていけたらと思います。

応援しています。

• ちぐまやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:42:50.0

ハンドでの痩身が好きでお伺いしました。
    カウンセリングから普段自宅でやってること、食事や運動なども丁寧にヒアリングしてくれて、改善する点等もとても詳しく教えていただけました^^
    とても知識も豊富でいろんなことを教えてくれるセラピストさんです!
    施術もマシンとハンドと受けましたがどちらも気持ち良かったです!
    やはり、リンパが詰まってる所は痛みがありますがそれだけ滞ってると痛感。

店内も落ち着いたアットホームな空間なのでリラックスして相談できます。
    また是非お願いします~!!

無料カウンセリング

美 atelier 【ビアテリエ】からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    また素敵なメッセージもありがとうございます!

お客様のお悩みを根本から解決するために、カウンセリングはとても重要だと考えています。
    無料カウンセリングでは、無理なくできるセルフケアと施術の効果をお伝えさせていただきました。
    「減塩の落とし穴」「着圧下着の選び方」これら大切な事もお伝えできて良かったです!
    お食事や健康面に関する正しい情報を沢山お伝えしていけたらと思い、私自身も日々勉強しております。
    できる範囲で、楽しく体質改善できたらと思っております。

また施術の効果も感じていただき、私も嬉しいです!

これからも目標に届くまで、私も頑張ってお手伝いさせていただきますね!

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:52:28.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、肩こりの悩みを中心に施術して頂きました。
    先ずアロマオイルの香りに包まれてリラックス。リンパマッサージに入りますが、ポイントを抑えてらっしゃるのでゴリッ!とリンパの溜まっている箇所を流していきます。これがまた効いているのでしょう…うお~~…と叫びながらいかに普段身体を労っていないかを実感するのでした…。
    食生活のアドバイスも頂き見直すきっかけにもなりました。
    アットホームな雰囲気もいいです!帰宅する際アロマがふわっと香りリンパの流れが良くなって身体もホカホカで気持ちよく帰れました。

首こり肩こり徹底改善!山岡式3Dリンパマッサージ30分

美 atelier 【ビアテリエ】からの返信コメント

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    そして素敵なお言葉もいただき嬉しく思います。
    日々悩まれていることを改善するために、生活スタイルなども伺いました。

そのあとにお身体を触らせていただくことで、如実にお身体への負担が感じられます。
    しかも感じるのは施術側だけでなく、お客様にも一緒に感じていただけるのが山岡式リンパマッサージの良さです!!

お客様は、リンパの滞りを感じていただくことで、日々の生活習慣の見直しを図られます。

ここまで実感していただくことで、お客様の意志も強いものとなり、一緒に結果を導き出すことができるのです。

もちろん毎回の施術ごとに、お身体の状態が良くなっていくことも一緒に感じて喜び合える素敵な時間です!!

お身体もどんどん良くなっていくようにお手伝いさせていただきますね!

またのご来院をお待ちしております。

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 16:53:54.0

通っていたお店が閉店してしまって見つけたのがここ!
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。

リンパをしっかり流してくれて、気になる腕回りのコリコリのことを伝えると丁寧にマッサージしていただきました。
    顔のリンパがつまってるなんてあまり気にしていなかったけど、施術後、全然違いました。
    初めはゴリゴリしていたものがだんだんなくなって終わりにはスッキリ。
    身体の改善できるところや対処法などいろいろと丁寧に教えていただきました。
    ぜひまたお願いします!

【初回限定】スッキリ美脚に♪むくみケア+カウンセリング ¥5980

べべ様
    毎月お会いできて嬉しいです!
    コンスタントに毎月お越しいただいているべべ様だからこそ、結果に繋がりやすく、お身体の変化がわかりやすいですね^_^

山岡式リンパマッサージの特徴として、施術中に老廃物が流れた事を実感していただけます。
    お顔のリフトアップも、始めはゴリゴリしていたところが、スッキリなくなりましたね!
    実感していただけるからこそセルフケアも頑張っていただけているようで、私も嬉しいです^_^

初めての時よりお身体もほぐれていて、老廃物が流れ易くなっていますね!
    疲れも取れ易く、痩せ易いお身体作りのお手伝いをさせていただきます。

これからも、べべ様の美と健康を保つ良きパートナーになれますようお手伝いさせていただきますね!

次回もどんどん改善されていくべべ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:18:44.0

以前お勤めされていたお店から、
    定期的に通わせて頂いております。
    身体の引き締めは勿論のことながら、マッサージの効果が素晴らしく、いつも心地の良い時間を過ごしております。

偏頭痛や疲れがひどい時はヘッドマッサージを頼むのですが、そちらもゴッドハンドで非常に上手で、虜になるほどハマっております。
    頭が軽くなり目の開きがよくなります。

エステ後は毎回自分でもびっくりするほど身体が楽になり、足も浮腫みがとれてスッキリします。
    お陰様で体型維持もできていると思います。

お店の雰囲気、スタッフの方のお心遣い、技術が完璧で、とてもリラックスする空間です。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

下手にマッサージとか行くよりこちらのほうが、身体の悩み事を全て解消してくださる感じがします。

出会えてよかったです!!

かすみ様
    ご丁寧にメッセージいただきありがとうございます!

長くお付き合いさせていただいていて嬉しい限りです^_^

かすみ様は、お仕事上、目や頭に疲労を感じ易いと思いますので、
    温めて血流を良くする施術は必須ですね!

こちらこそ、かすみ様の健康を維持できるよう努めます!!
    これからもよろしくお願い致します^_^

ビアテリエ(美 atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー