3. エステサロン関西トップ   >
  5. リンダ(Rinda)   >

Rinda Beauty Salon

リンダ ビューティーサロン

• 兵庫県尼崎市長洲西通1-3-24公楽ビル307
  • 《大手・個人サロン経験者在籍の小顔/肌改善》JR尼崎駅/徒歩2分★JR大阪駅から5分★
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:32:48.0

今回はクーポンでお安く顔&首のハイフをしました。
    肌荒れしていましたが治っていたので、今回はフルにハイフをしていただきました。
    やはりハイフを受けると小顔になり、キュッとしまります。施術後の経過をみるのが嬉しいです。
    いつも色々なアドバイスをしてくださり、安心して受けることができます。

リピート率90%以上【二重顎/たるみ改善/法令線◎】全顔3層+首¥18000→¥8800

なお様
    素敵な口コミ投稿&いつもご来店ありがとうございます★
    当サロンのハイフを気に入っていただけてとても嬉しい限りです♪
    今後もお悩みに応じてしっかり照射させていただきます!!

こちらこそ、よろしくお願い致します★★

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:34:51.0

急な予約変更に対応いただきありがとうございます。
    ハイフの施術自体にはは痛みもそんなに感じずリラックスして寝てしまいます。
    顎ラインのお肉のもたつきがかなりなくなってきて次回の施術が待ち遠しいです。
    エステティシャンの方の丁寧な対応が素晴らしいです。
    無理な勧誘も一切なく安心して通えるお店です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆり様
    日頃よりご愛顧頂きまして、ありがとうございます。

ご丁寧にありがとうございます。前日までのご変更でしたら、回数券消化にもなりませんので
    ご安心下さいませ。
    毎度リラックスしていただけて嬉しいです。
    フェイスラインも回数を重ねるごとに改善されてきているとのことで幸いです。
    お客様に無理な勧誘は今後も致しませんのでご安心下さいませ。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します。

• ちゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:33:28.0

Instagramで気になり初めて伺いました。
    駅チカの立地はとてもありがたいです!
    担当の方はお若く見えましたが、スキンケア知識や提案力が素晴らしく、貪欲な姿勢にも好感がもてました。
    施術も丁寧で、質問にも的確に答えて下さり納得感、安心感がありました。
    親身になって悩みやトラブルに寄り添って頂けるかなと思いコースを即決。
    変化がとても楽しみです。
    引続きよろしくお願いいたします!

【毛穴洗浄×塗るヒアルロン酸導入】ヒアルロン酸注入と同等◎¥7500→¥6500

ちゅり様
    この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonにお越しくださり、また素敵な口コミありがとうございます★
    駅近、カウンセリング・施術も気に入っていただけ嬉しく思います♪

コースご契約ありがとうございます★

今後もお悩みに応じたご提案を徹底させていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します★

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 07:43:13.0

下半身のハイフは今回で3回目、変化が見えてきています。
    10回目時の変化を楽しみに通っている状態です。左右の脚の厚みが違う為、お伝えしたところ問題部分に応えてもらい
    しっかりショットして下さいました。

今回も施術中は気持ちよくてウトウトとしました。Z Z Z…

運動が苦手な方へ【下半身☆打ち放題】太もも/ふくらはぎの脂肪をなくす

tomo様

この度は素敵な口コミありがとうございます★
    下半身ハイフご実感いただけ嬉しいです★

痩身サロン経験があり明確にお答えすることを心掛けておりますので、今後もお悩みは何でもご相談くださいませ★

毎回リラックスしていただけるよう今後もしっかり効果をだしていきます!宜しくお願いします★

• ななこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 23:18:03.0

本日5回目の太ももハイフを行ってきました。2週間周期だそうで2週間後にご予約を取ると通常より少しお安く受けれるので都度払いが良い私には、とても有り難いです。
    5回通ってますが、少しずつ太ももが細くなった気がしてます。太ももハイフに通うまで厚めのレギンスを履いてからのジーンズはキツすぎて無理だったのが今では重ねて履くことが出来るようになりました。
    感動です。これからも続けて行こうと思います。

【太ももハイフ☆打ち放題】美脚にはリバウンド無し12Dハイフ¥18000→¥9800

ななこ様
    継続して通って頂き、ありがとうございます。
    都度払いのお客様も沢山いらっしゃり、ななこ様も気に入って通っていただき幸いです^^
    いつもお水を意識して飲んでくださり、暴飲暴食も避けて頂いてますので、
    今後も2週間に1回という周期を守っていただけましたら、
    回数を重ねるごとに確実にサイズダウンしていきますので、
    これからキツいジーンズもさらに楽に履けるようになりますよ^^
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:42:51.0

サロン内は清潔感に溢れ感染対策もしっかりされており落ち着いてカウセリング受けれました。
    ハイフに関しても丁寧に説明して下さり、施術の際も常にお声がけしていただけたので不安なく安心して過ごせました!!
    気になる箇所を何度も何度も丁寧に施術して下さいました♪
    担当の方の美容知識がすごくて感動もんでした!!
    通う事になりましたのでこれからよろしくおねがいします♪
    お人柄、技術共に信頼できるサロンだと思いますのでみなさんぜひぜひ一度来店してみて下さい!!
    素敵なサロンに出会えてよかった♪

【二重顎/たるみ改善/小顔◎】兵庫県初12Dハイフ全顔3層+首¥18000→¥12800

まゆみん様
    あけましておめでとうございます★

この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonにご来店くださりありがとうございます★
    施術も安心してお受けいただけ、素敵な口コミをご投稿くださり嬉しく思います♪

今後もお悩みに応じたご提案×施術を徹底させていただきます!
    綺麗をお手伝いさせていただけること私も嬉い限りです!今後とも是非よろしくお願いします★

また次回お会いできること楽しみにしております★

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 14:55:22.0

施術前は緊張しましたが、何度も声を掛けて下さり安心してうけれました。1週間経過し、顔周りがシャープになってきているのを実感しています。これから経過が楽しみです。

ナナ様
    この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    安心してお受けいただけ、また効果も実感していただけ嬉しい限りです!!

今後もお悩みに応じて誠心誠意努めさせていただきます!
    よろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:54:11.0

ハイフを受けましたがとても良かったです。
    また利用させていただきます。

かな様
    この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonにお越しいただきありがとうございます♪
    定期的に受けていただくことでお悩み解決できますので、またのご来店お待ちしております★

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:11:15.0

しっかりと説明をしてくれて、安心感がありとても丁寧でした。内腿が昔から気になっていて、他のエステ体験で痛い思いをしたことがあったけど、痛みなどは全く感じなかったので続けていけそうだと思いました。またしっかりと打ち込んでくれたので、太ももの柔らかさが以前と全く違う実感があり、マッサージしやすくなってました。また、ホームケアも術後に教えてくれて、私のペースに合わせて頑張れるように、寄り添ったアドバイスをくれたので、太ももが痩せれるように通いたいと思います!

このたびはRindaをお選び頂きありがとうございます。
    太ももハイフもほとんどの方がリラックスし寝られる方も多く、N様も痛みが無く安心致しました(^^)
    お客様のに合わせておりますので、お伝えしました施術するにあたり、施術後2時間のお食事は避けるや大まかに3つの簡単な事柄を守って頂けましたら、リバウンドもしません。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご無理なくお客様に寄り添った、当サロンで出来るベストなご提案を意識しておりますので
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 15:58:41.0

2度目の利用ですが今回は初めて痩身エステをしました。
    変わらず、室内も清潔で落ち着いた雰囲気とお二人のスタッフさんも丁寧で気持ちよく時間を過ごせました。
    1回では大きな効果は期待できないのは解っていましたが何回か継続して行きたいなと思っています。施術中は痛みもなくマッサージが気持ちよくて寝落ちしそうでした。普段から冷え性ですがマッサージしてもらってる時に指先と上半身がポカポカして血の巡りが良くなったのが解る程でした。翌日は痛み等一切なく日常通りでした。
    下半身は長年のコンプレックスだったので少しでもその気持ちを減らせるようにリンダビューティーサロンさんにはお手伝いをしてもらいたいです。(^^)

tomo様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    私自身が痩身サロンで勤めていたため色んなお客様と向き合って来ており適格なご提案も徹底させていただいております。
    当サロンを選んでいただいたこと嬉しいです★ありがとうございます★

言葉で良いことばかり言いたくないことを売りにしてきておりますのでゴットハンドが大丈夫かなと不安でしたがマッサージ褒めていただけてことも嬉しく思ってます!
    今後も末端冷えを改善しながらお悩みの解決させていただきます!

次回もお会いできること楽しみにしております★

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:26:22.0

今回12回目の脱毛ですが、脇とVラインは目を凝らして見ないとわからないくらいうぶ毛程度しか生えてこなくなりました!ちなみに家では放置で何も処理をせずで生えてこないので家でのケアもいらずでとてもラクです!
    毛穴が目立つのも嫌だったため、美容脱毛にして本当に良かったです。肌質もサラサラで、もともと毛が生えてなかったのじゃないかってくらいつるつるです!Iラインもほとんど生えてこなくなっていて、黒ずみも回数を重ねるごとに薄くなっているので美白効果のある脱毛でとてもおすすめです!
    毎回カウンセリングもしっかりとしてくれて、周期などもしっかり教えてくれるのでとても丁寧な接客にいつも大満足しています。ありがとうございます。

Rinda Beauty Salonからの返信コメント

このたびは、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当サロンの脱毛マシンは濃い毛やうぶ毛にも効果が期待出来るだけで無く、おっしゃられましたように
    美肌効果が期待できる脱毛機でございます。
    ご自宅での処理が不要なのは、嬉しいですよね♪
    実際に黒ずみが薄くなったとの事、脱毛効果もご実感頂け、喜ばしく思います(^^)
    引き続きしっかりしますので、宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:23:26.0

太ももの内側と外張りがずっと気になっていて、何をしてもマッサージを続けてみてもなかなか痩せず、なんとかしたかったので太ももハイフを通うことにしました!
    初回からくっついていた内腿にすきまができて嬉しいです!
    打った後にマッサージもしてくれるのでより効果が期待できそうなので頑張って続けようと思います!

【太ももハイフ☆打ち放題】美脚にはリバウンド無し12Dハイフ¥13800

Rinda Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonにお越しください誠にありがとうございます。
    太ももが産後コンプレックスとのことでしたが1度で内ももに隙間ができてゴットハンドマッサージも気にいってくださり嬉しいです。
    理想の太ももになるまでしっかりお手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 07:32:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も様子を見ながらしっかりとしてきただきました!

【最新機器で光豊胸ふっくらバスト】下垂/大きさにお悩みの方¥15000→8000

アリス様
    この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonにお越しいただきありがとうございます。
    バストはどうしても回数が必須となりますが、周期と生活習慣を少し変えていただくだけで変化が期待できますので2週間後にまたご予約お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:09:24.0

初めてのハイフでしたが、しっかり説明していただき、安心して施術を受けることができました。効果はこれからなことなので期待したいです。

U24限定【速攻小顔/毛穴・たるみケア◎】全顔3層 無制限打ち¥18000→¥8800

A様
    このたびはRindaをお選び頂きありがとうございます。
    さようでございます(^^)
    施術直後のアゴ下、頬の幅の変化だけでなく、
    約2週間後にさらに引き上がりますので楽しみにしていて下さいませ♪
    次回も気になる所をケアさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:14:10.0

2度目のハイフの施術を受けさせていただきましました。
    今回もとても丁寧に接客していただきありがとうございます。
    一週間経った経過としては耳の下から顎にかけて輪郭がハッキリしてきたように見えます。
    ハイフの施術に痛みはなく今回も寝てしまいました。
    次回の施術も楽しみにしております。

ゆり様
    いつもRindaを御愛顧頂きましてありがとうございます。
    施術1週間後フェイスラインがハッキリしてきたとのこと、経過をありがとうございます。
    またお痛みもなくリラックスしていただけて良かったです(^^)
    私もまた次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    次回もしっかり気になられているところを重点的に
    お手入れさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:24:24.0

駅からも近く綺麗なサロンです。以前他店でハイフを受けた事がありましたが、こちらのサロンは全然違って細かく丁寧にたくさん打って下さいました。顔の形や筋肉に沿ってひとりひとりに合わせた打ち方をされているようで安心してお任せできるなと思いました(^^)終わって顔を触ると明らかにスッキリしたのを感じました!気になるほうれい線やたるみはまだ回数がかかると思いますので更に効果が出るよう続けたいです!またお願いします(^^)

さや様
    このたびはRindaをお選び頂きありがとうございます。
    他店様で満足いかなかった方にもご来店頂いており、
    当サロンでは仰られるように筋肉やお顔の形、お悩みに応じて細かく照射しております。
    また施術後も実感して頂けたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続きお悩み改善に努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します!

• chiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:23:57.0

今回は元々ほうれい線やフェイスラインが気になってたので、ハイフをしていただきました。以前違うお店で受けたハイフで痛みを感じたことを伝えると担当の方は、痛くないですか?大丈夫ですか?と、優しくまめに聞いてくださったので、こちらも安心して受けることができました。途中ですごい上がってます~など言ってくれて、鏡でも確認させてくれたので、最終の仕上がりがどんな感じなるのかなとすごくウキウキしながら受けれました。仕上がりは、まず口周りがきゅっと上がったのとほうれい線も目立ちにくくなったし、二重顎のもたつきも軽減してフェイスラインがきゅっと引き締まったのがわかって、今まで受けたことのあるハイフと違って効果がすごくわかりやすかったです!プラスで元々赤みが出やすいのと、この日は肌の調子がよくなかったのですが、赤みも引いて顔全体の明るくなって透明感が出たことに感動しました!次の日から肌荒れしてる感じが気にならなくなったので、化粧ノリもとてもよかったです。一回でこれだけ効果がわかったら、また次回も受けてみたいなと強く思いました!お店の方もみなさん優しくて親しみやすい方ばかりなので、すごく癒されるお店です。

chia様
    このたびはRindaをお選び頂きありがとうございます。
    痛みが苦手な方に合わせた照射をしておりますのでご安心下さいませ。
    施術直後の引き上がりや翌日の化粧ノリなど効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ハイフを照射することで血流がよくなり、お肌が明るくなっておりましたね(^^)
    またお肌のハリとなるコラーゲンやエラスチンなどが生成されますのでエイジングケア出来ます。
    さらに約2週間かけてリフトアップし引き上がりますので楽しみにしていて下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 00:39:32.0

スタッフの方がとても親切で説明も分かりやすく緊張せずに安心して施術を受ける事ができました。
    施術中もとても丁寧で細やかな気遣いでお声をかけて頂いたの
    で不安な気持ちもなく気づいたらあっと言う間に終わってました。一回でかなりリフトアップされてるのにビックリさそましたが、さらに1週間時間がたつにつれて整ってきた感じでたるみが気にならなくなり
    ビックリしたのが一回目でリフトアップ

ユウコ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    不安なく受けていただけまた効果も実感していただけ嬉しい限りです♪
    初めてのハイフで1回でのリフトアップが期待できるので当サロン一番の人気メニューとなっております。
    持続を高めるには形状記憶に3.4回の回数が必要になるので、またのご予約お持ちしておりますね(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:31:17.0

とても親切で丁寧にして貰いました。仕上がりも満足です。又よろしくお願いします

Rinda Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonへお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミ・効果も実感していただけ嬉しい限りです(^^♪
    またのご予約お待ちしておりますね★

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:21:38.0

少し、場所は分かりにくいですが
    手前のお部屋になります!

中は清潔感がありとても綺麗な空間です。
    施術もとても丁寧にしてくださり
    今までのハイフの中で1番効果も出そうです♪
    また通いたいと思います。

【二重顎/法令線・たるみケア◎】兵庫県初12Dハイフ全顔3層+首¥18000→¥12800

ももたろう様

このたびはRindaにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お店の場所ですがビルの3階まで来て頂きますと、ブルーの看板のお部屋を目安にしていただけたらと思います。
    また手前のお部屋で覚えて頂けましたら幸いです。ご丁寧にありがとうございます。

当サロンではハイフの打ち方や、打てる範囲は小鼻や目の周りなどの全顔細かい所まで打つ事が出来るマシンを扱っておりますので、効果を感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• みやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 10:00:48.0

痛みもなくあっとゆうまによかったです^o^
    また通いたいなと思いました。
    ありがとうございました^^

寒くないホットジェル使用◎【最短美肌脱毛・全身+VIO+顔脱毛】¥18000→¥6980

Rinda Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonへお越しいただきありがとうございます♪
    脱毛の効果や乾燥肌についても持続されていたようで嬉しく思います。

痛みなくあっという間に施術も終わりますので、またのご来店お持ちしております♪
    次回も会えるの楽しみです!

• 1990aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 12:12:21.0

初のハイフだったのですが、施術してもらいながら鏡で確認させて頂き、当ててもらってすぐに上がっているのが分かりました!
    担当のスタッフさんも優しくって、凄く丁寧に当ててくださり、痛みの確認などもして頂き、安心してお任せする事ができました(^з^)♪
    店内も凄く綺麗で、終わった後にメイクルームを使わせてもらったのですが、メイクルームも綺麗でテンション上がりました♪
    これからも通わせて頂こうと思っています!!

1990a
    この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただきメイクルームまで気に入ってくださり嬉しい限りです(^^♪

さっそく次回ご予約ありがとうございます♪
    今後もお悩みに応じた施術を徹底させていただきますので宜しくお願い致します♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:56:08.0

キレイなサロンで、施術も丁寧でした。
    ホットジェルですが、やはり寒いので、いつものジェルでやってもらう時とさほど変わらないなーとは思いました。
    塗ったすぐは温かいですが、左塗ってから右のシェービングに取り掛かると普通に冷えます。チケットなどお得には感じたし、とても丁寧なのでまた行きたいですが、暖かい時期になったらまたお願いしようと思います!

寒くないホットジェル使用◎【最短美肌脱毛・全身】¥18000→¥7980

なみ様
    このたびはRindaをお選び頂き、また貴重なご意見ありがとうございます。
    ホットジェルですが、最初の塗布の寒さ軽減が目的となり、説明不足で申し訳ございません。
    暖かい時期になりましたら、ご来店して頂けるとのことで嬉しく思います。
    その際は周期を守って頂けましたら、確実に効果を実感して頂けると思いますので、
    寒い時期も頑張ってご来店頂けましたら幸いです。

• あいりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:25:36.0

初めてのハイフをこちらのサロンでしてもらいました。ほうれい線とエラで悩んでいましたが、施術後ほうれい線は薄くなり、エラはすっきりとして、肌のトーンも明るくなり、とても満足です。ハイフは痛いと聞いた事がありましたが、ここのサロンは全然痛くなくて眠りかけてしまいました。サロン内も清潔感があり接客も凄く丁寧で居心地がとてもよかったです。大満足です。ありがとうございました。

あいりん様
    またお悩みに対して、変化をご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    ほうれい線も悩まれている方が多いですが、筋膜のたるみからのほうれい線で
    早期でしたら改善できますし、エラが気になられている方は張っている所を重点的に
    またフェイスラインの左右差なども改善に努めておりますので
    気にいって頂けましたら、是非お待ちしております(^^)
    施術後は約2週間かけてさらに引き上がりますので楽しみにしていて下さいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 20:01:34.0

とても丁寧に細かく打ってくれました。
    施術直後から気になっていたほうれい線が薄くなって、フェイスラインもスッキリして大満足です!
    これから更に効果が出てくるようなので楽しみです。

ゆき様
    このたびはRindaをお選び頂きありがとうございます。
    小顔ハイフは即効性もあり、早期のほうれい線なら改善出来る方がほとんどです。
    当サロンでは打ち方にもこだわっておりお客様のお顔に合わせて照射しておりますので
    また次回もお悩みに沿った施術をさせて頂きますね(^^)
    このたびはありがとうございました。

• かぁこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 13:04:28.0

初めてお伺いしましたが、店内は綺麗で、スタッフの方も優しく、太ももの太い気になる箇所を凄く丁寧に確認してくれました。ハイフの痛みは全くなく、うとうと寝てしまいそうでした。
    うとうと寝ぼけた状態だったのもあり、変化が自分では最初分かりにくかったのですが、スタッフの方が写真でのビフォーアフターを見せてくれた時に、減っているのが分かりました!
    私の身体は一回では、脂肪を全て無くせる訳ではないとは思っていたので、痛みもなく寝てるだけで痩せれてリバウンドないなら、通いたいと思いました。
    冬の時期太りたくないので、私を痩せさせて下さい。
    宜しくお願いします。

Rinda Beauty Salonからの返信コメント

このたびはRindaをお選び頂き、ありがとうございます。
    ハイフの痛みは皆様心配されますが、痛みも感じられなかったとのことで良かったです。
    寝ているだけで、脂肪が減らせるのは嬉しいですよね(^^)
    暴飲暴食は避けて頂き、普段の食生活で2週間に1回の周期ですとリバウンド防止になります。
    1回でもお写真で効果を実感頂けて幸いです。
    理想まで全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 09:07:14.0

今回初めてハイフをさせてもらいました。
    緊張していましたが
    凄い優しくて、気さくなスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました☆
    痛いかななど、不安でしたが全く痛みもなく1回目でしたが
    引き上がったのが分かるのと顔のたるみが取れた効果があり驚きました!凄い嬉しいです!
    丁寧で細かく打っていただきありがとうございます!
    これから通ってみようと思うので宜しくお願いします☆

☆様♪

この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonにご来店ありがとうございました★
    安心して施術を受けていただけ効果も感じていただき嬉しい限りです(^-^)

こちらこそよろしくお願い致します★
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

• みことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:25:20.0

ハイフは初めてでしたが、痛みも殆ど無く終わりました。
    一度の施術でも目に見えて輪郭に違いが出て感動しました!

みこと様
    この度はRindaにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    初めてのハイフという事でしたが痛みも殆ど無かったとのことで幸いです。
    当サロンはハイフを初めて受けられる方も、他店で満足できなかったというお客様にも
    多数ご来店頂いており、効果を実感して頂けております。
    フェイスラインが約2週間かけてさらに引き上がりますので楽しみにしていて下さいませ。
    ありがとうございました(^^)

• rossoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:32:29.0

とても綺麗な店内で緊張していましたが、担当スタッフの方がカウンセリングから施術まで丁寧に説明をして下さり、リラックスして過ごす事ができました。
    優しさ溢れる対応をして頂いたお陰で痛いかも?と思っていたBODY HIFUも痛みを感じず、また施術後も肩こりと張りが無くなり、大満足の仕上がりでした。

【肩ハイフ★打ち放題】肩ボ○20倍効果で満足度◎¥8800

rosso様
    このたびは、数あるサロンからRindaをお選びいただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き幸いです。
    12Dハイフでの肩ハイフは座っているだけでコリ・ハリが改善でき、
    痛みもほとんどの方が感じられず、ご来店頂ける方が多いです。
    コリの症状が生活習慣によりますが最初は月1回を最低3~4回を目安として続けて頂くとコリ・ハリ引き締めまで出来ます。また次回12月、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• あきなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:54:31.0

昔から太ももがコンプレックスで過去にキャビテーションに通ったことがありましたが金額も高く効果もなく半信半疑で太ももハイフを受けました!

スタッフの方が以前痩身のサロンで働いていたと聞き安心してカウンセリングを受けることができ、太ももハイフははじめてでしたが痛みもなしでした。

効果は1度では目で見て分からなかったですが、最後にハンドマッサージしてくれるので浮腫みスッキリした気がします!

続けていくと効果がありそうなぐらい無制限ショットで照射していただけるので式までに理想に近づけるようリンダさんにお願いすることにしました!

本日はありがとうございました★
    次回からもよろしくお願い致します!

あきな様
    このたびはRindaをお選び頂きありがとうございます。
    以前の痩身では効果が無かったとのことですが、当サロンのハイフは
    2週間に1回照射を続けて頂くことで、リバウンドなく、
    脂肪○胞を確実に破壊できるため、脂肪○引と同等の効果となります。
    1回での変化は確かにわかりにくいかもしれませんが確実に脂肪を除去出来ておりますので
    回数を重ねると効果が期待できます(^^)
    変化を感じて頂く為に、今後もお写真を毎回撮らせていただき、経過が分かるように
    させて頂きますので、ご安心下さいませ。
    挙式まで残り4ヶ月、誠心誠意、お手伝いさせて頂きますのでこちらこそ
    宜しくお願い致します!!

リンダ(Rinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー