3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キラキラ バイ ピーチ(KIRAKIRA by Peach)   >

脱毛・痩身サロン KIRAKIRA by Peach

ダツモウソウシンサロン キラキラバイピーチ

• 愛知県名古屋市守山区八剣2丁目817 3階
  • 大森・金城学院前or印場 徒歩10分
  • れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:04:47.0

スタッフさんも明るく元気もらえて、よもぎ蒸しとリンパマッサージで体もスッキリしました!
    最近忙しくて疲れてたけどまた頑張れそうです!
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

【よもぎ蒸し&リンパ】よもぎ40+全身リンパ60の100分コース¥7,000→¥5,000

脱毛・痩身サロン KIRAKIRA by Peachからの返信コメント

れいれい様

先日はよもぎ蒸し&全身リンパマッサージでのご来店ありがとうございました♪
    元気をもらえたととても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、心も身体も癒しにいらしてください!!
    お待ちしております!!

• ばーやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:49.0

担当スタッフさん、今回はよもぎ蒸しからリンパマッサージの施術までありがとうございました。
    実はよもぎ蒸しもリンパマッサージも両方とも始めただったのですが、
    よもぎ蒸しは身体の内側から温まることがわかり、
    そしてリンパマッサージはとても気持ちよくて一瞬寝ていました。
    (リンパが滞っている場所によっては痛気持ちよい感じでした!)
    帰ったら、足首が久しぶりに見えていたので驚き、嬉しかったです!

またお願いしたいと思いました!

ばーやん様

よもぎ蒸しは内側から温める事ができるので実感して頂けてよかったです!!

足首がスッキリされてとても嬉しく思います!!!

• pu20さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:10:12.0

よもぎ蒸しで汗をかいてリンパで流してもらってスッキリです!
    丁寧にありがとうございます。

【4月24日25日27日】限定価格よもぎ蒸し&リンパマッサージ¥5,500

pu20

二回目のご来店とても嬉しく思います!!

また是非スッキリしにご来店お待ちしております!!

• しろみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:33:31.0

普段汗をかきませんが、よもぎ蒸しでサラサラした汗を大量にかけました!
    リンパマッサージも気持ちよかったです。

しろみな様

先日は、よもぎ蒸し&リンパマッサージでのご来店ありがとうございました♪
    普段汗をかかない方にもとてもオススメなメニューですので実感して頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:43:06.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    普段から冷え性で夏でも靴下が欠かせないのに、しっかり汗をかき、終わってから体中がポカポカしていました。
    全身リンパマッサージは力加減も程よく、整えられた指先からのゴッドハンドに顔のマッサージまでして頂き、まさに至福の時間でした。
    家に帰ってからも腸の調子が良くダイエットにも効き目がありますね。

エステだけでなく、パーソナルトレーニングもとても楽しそうでお願いしたくなりました。

【美活にオススメ】よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ60分¥5,000

やよっち様

先日はよもぎ蒸し&リンパマッサージでのご来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸しは冷え性の方には特にオススメなのでしっかり汗をかいて頂けて良かったです!
    さらにゴットハンドと言って頂けてとても光栄です。
    ありがとうございます!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• ゆづぴょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:42:09.0

脱毛では、中学生の娘共々お世話になっています。
    トレーニングでも毎週お世話になり第二の我が家みたいな感じで通わせていただいています。
    以前は、他のサロンに通っていたのですがその日によって担当が変わったりメイクや服装を気にしないと通いづらいお店に通っていたこともあり脱毛に行く回数が減ったり仕事帰りよれない感じで
    結構お高い料金を払ったのに続かなかった私でもちゃんと通えるほど気楽で毎回通うのが楽しいです。
    担当も変わることないし仕事の服でもすっぴんでも通える程アットホームな雰囲気ってサイコー!これからも宜しくお願いします(^^)

【全身脱毛】2022年以内に脱毛を開始した方専用

ゆづぴょ様

娘様と共々ご利用ありがとうございます(^^)

第二の我が家と言って頂けてとても嬉しく思います♪
    アットホームなサロンがお好きな方にはぴったりなサロンになっておりますので
    お仕事帰り、すっぴんなどでも大歓迎です。

次回のご予約もありがとうございました。またお待ちしております!!

• yjsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:25:07.0

毎回丁寧に脱毛していただけます。

【全身脱毛9,000円】2022年以内にモニター価格で脱毛開始した方限定料金

yjs様

毎月脱毛でのご来店ありがとうございます♪
    お仕事お忙しい中脱毛のお時間を作って頂き嬉しく思います!

またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-11 14:47:22.0

全身脱毛をお願いしました。
    毎回丁寧な施術で大満足してます。部屋の温度やベットの温かさも快適です。脱毛でしたが心地良すぎて寝てしまいそうでした。
    またよろしくお願いします^ ^

【全身脱毛】2022年以内に脱毛を開始した方専用

ひまわり様

脱毛のご来店ありがとうございました♪
    ホットジェルやホットカーペットを使用している為、心地よく施術を受けて頂けるように心がけているので感じて頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:41:02.0

子ども達の脱毛でお世話になってます!
    価格が他店よりかなりお値打ちなのに、しっかりとした施術で、アットホームな雰囲気も◎
    高校生の息子も大学生の娘も安心して通わせる事のできるサロンです☆

はせ様

いつもお子様の脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    ご家族でのご利用とても嬉しいです!!!

息子さんも娘さんも次回のご予約ありがとうございます。
    またお待ちしております!!

• ma20さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:01:56.0

よもぎ蒸しとリンパでスッキリしました。
    予想以上に汗が出てデトックスされたようで良かったです!
    接客も丁寧でした。
    コスパもいいですね!

デトックス温活/よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ60分

ma20様

初めてのよもぎ蒸しで沢山汗をかかれる方は少ないので予想以上に汗を出して頂きデトックスして頂けて良かったです。

• 米沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:45:45.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージで行きました!
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで、アットホームな雰囲気もありとてもリラックスできました♪

老廃物が溜まってたみたいで、よもぎ蒸しとマッサージ後はトイレに何度も行ってしまいました…!体の中が綺麗になった気がしてリフレッシュできました♪

また時間を作って絶対に行きたいお店ですっ

デトックス、温活/よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ60分

米沢さん

初よもぎ蒸しでポカポカになった後、リンパマッサージをすると老廃物がより流れるので実感して頂けて嬉しいです!!

また是非お待ちしております!!

• mmmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:41:15.0

明るくてとても話しやすくよもぎ蒸しもあまり汗をかかない体質ですが沢山汗が出て嫌な汗のかきかたでもなくとても良かったです!
    また利用したいと思います

*温活/内側から美しく*よもぎ蒸し¥2,000

mmmさん

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しに入りデトックスして頂けてよかったです!!

毎回可愛いネイルチェンジを見れるのもとても楽しみにしています(*´∀`)

来月にもご予約ありがとうございました!!
    またお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 19:27:21.0

脱毛3回目です。脱毛した日は肌がつるつるになってます。通うのが楽しみです。

ももさん

3回目の脱毛ご来店ありがとうございます♪
    脱毛以外にも沢山のメニューを体験して頂きとても嬉しいです!!

次回もまたお待ちしております!!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 16:33:35.0

初めて脱毛経験しました。脱毛したい箇所の毛を剃って行かないといけないことも知りませんでしたが丁寧な説明と丁寧な施術に満足してます。自分のペースで通えるのが良いと思います。つるんつるんになる日を楽しみにしています。宜しくお願いします。

年内限定!!【ご新規様限定全身脱毛¥7,000】年内開始で2回目以降ずっと¥9,000

ももさん

先日は脱毛のご来店ありがとうございました!!
    初めての脱毛でドキドキしたと思いますが沢山お話して頂けて嬉しかったです(*´▽`)

次回も、脱毛とリンパのご予約ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ねこまんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:39:18.0

ドライヘッド首肩顔リンパを受けました!
    とても気持ちが良く、途中での声掛けも適度でとても満足しました。
    料金もリーズナブルで脱毛やトレーニング、エステやヨモギ蒸しなどもあり、このお店一件で大満足出来てしまうメニューがたくさんありました!
    これからも通わせて頂きたいと思います。

特別価格¥3,500肩凝り改善リンパ40分(パック付)3名様限定

ねこまんまさん
    肩凝り改善リンパでのご来店ありがとうございます(^^)
    沢山のメニューを楽しんで頂きとても嬉しいです!!

これからも満足して頂けるように頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしております!!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:17:32.0

いつも楽しくてHappyです!
    またお願いします!!

【超お得学割】10才から高校卒業まで!!都度払い全身脱毛

あいかさん

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました( ´∀`)
    いつも楽しくプライベートな事を沢山お話して頂き私自身も楽しく施術させて頂いております。

今月もご予約頂いていますので楽しみにお待ちしております!!

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:02:13.0

今回でフォト施術4回目になります。
    段々とシミも薄くなり、開いていた毛穴、ニキビ跡が目立たなくなり肌質が変わってきたように思えます。
    今回はプラスエステも加え肌ケアをしてもらいました。
    指先からデコルテ、ヘッドまでしっかりマッサージしてもらい上質パックで整えてもらいました。
    そこまでしてもらっての価格とは思えないような贅沢をあじわえました。
    寒くなってきたので、よもぎ蒸しも気になっております。

☆肌悩み解消!!☆光エステ¥6,000

なおなおさん

光エステ&フェイシャルエステのご来店ありがとうございました!!

毎月の施術でお肌が改善していく姿を見ると、とても嬉しく思います( ´∀`)
    今回はフェイシャルエステも施術させて頂いたのでお肌がよりツヤツヤになったと思います。

次回もお待ちしております!!

• 布団さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 00:56:16.0

スタッフさんが凄く可愛いです!!
    会話も楽しく、丁寧に施術して頂けるので安心です!

【人気No.1◎顔VIO込み美肌全身脱毛】9,000円!!

布団さん

先日脱毛のご来店ありがとうございました( ´∀`)

毎回楽しくお話して頂き嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-24 12:18:56.0

月額エステ2回目でした。
    いつもはエステしながらお喋りも楽しむのですが、この日は私が疲れていたのがわかったのかお喋りせずに癒しに徹して施術してくれました。ウトウトしていたのかあっという間に終わって、終わった時には顔は艶々でトーンも白くなり今回も大満足です。

【月額エステ】2回目以降のご予約用

ひまわりさん
    月額エステのご利用ありがとうございます(^^)
    トレーニング後でウトウトしていたのがわかったので今回はお喋りしながらではなく癒しの空間を楽しめて頂けてたら嬉しいです(*´∀`)

効果も実感して頂けてとても嬉しいです!!
    またお待ちしております!

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:40:17.0

月額エステ3ヶ月目に突入ですが、本当に仕上がりが違います。雰囲気もよく、スタッフの方も親身になってくれます。心も顔も全て癒されます。毎朝の顔のしっとり感が違うので迷っている方がいたら是非体験してみてください。価格もびっくりのお値打ちですよ

【月額エステ】1か月で美肌計画☆8回まで利用可能で超お得◎

kaorinさん
    月額エステ3回のご利用ありがとうございます(^^)
    エステ後『気持ちよかった~』と言って頂けて私もとても嬉しいです!!
    次回も癒されてください。またのご来店お待ちしております!!

• しょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:41:02.0

今回光エステの施術をしていただきました。お店の雰囲気はアットホームな感じでいい感じです。店員さんも明るく素敵な方です。価格もリーズナブルで通いやすいと思います。まだ通い始めたばかりで効果はわからないですが、続けてみようと思います。

☆肌悩み解消!!☆光エステ¥6,000

しょんさん
    光エステのご来店ありがとうございます(^^)
    効果が出るのに数回の施術が必要ですが
    早く効果が出てくれると嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• こーじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:11:36.0

脱毛効果が凄くって驚いています。
    痛みも少なく、心地よく過ごせました。
    子供を連れて行ったのですが託児も対応してくださってありがたかったです。ありがとうございました。

【人気No.1◎2回目以降も同価格】美肌全身脱毛(顔・VIO込み)

こーじさん、早速脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!!ありがとうございます(^^)
    お子様の託児ですが、どちらかと言うと私が遊んでもらったと言っても過言ではないくらい楽しかったです☆あの動画好評でしたよ☆またいつでもお子様も一緒にご来店下さいね(^^)/お子様に負けないように体力作っておきますので!!笑

• どきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:39:47.0

はじめての脱毛で緊張しましたが、アットホームな雰囲気と
    ちゃんと説明もしてもらい、終始リラックスしながら施術してもらいました。
    スタッフさんの人柄もよく、これから通おうと思います!
    お値段も良心的で、オススメです。

【初めての方も◎】カウンセリング+VIO脱毛

どきんちゃんさん☆ご来店ありがとうございました(^^)
    ドキンちゃんってニックネーム可愛いですね。
    当店は一般的なサロンの雰囲気とは違いアットホーム感や明るく楽しい空間を心がけておりますので、ドキンちゃんさんがご来店された際にはより一層明るく楽しいお時間になるように致しますね(^^)/お洋服がお洒落で素敵でした☆またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• こーじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:11:26.0

初めてでしたが、脱毛しました
    痛みも殆どなく、快適に過ごせました!
    お店の雰囲気が良く緊張することなく
    最後まで心地よかったです。
    ありがとうございました☆

これからトレーニングでもお世話になろうとおもいます!すごく前向きな気持ちになれました☆

こーじさん、当店をお選び頂き本当にありがとうございました(^^)知らない場所に行く時って緊張しますよね。リラックスして施術を受けて頂けた用で安心ております(^^)その後も継続してご来店頂き、トレーニングも毎週頑張っていらっしゃる姿にスタッフ一同嬉しく思っております☆ありがとうございます(^^)ご満足頂けるように一生懸命施術させて頂きますね!毎週お会いできるのを楽しみにしています。では、また来週(^^)/

[投稿日] 2022-08-02 19:15:44.0

今回はVIOの脱毛をしていただきました。
    脱毛の部屋の雰囲気が可愛くてテンションあがっちゃいます。痛みの有無もきちんと確認してくれて、丁寧な施術でした。引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

【初めての方も◎】VIO脱毛(カウンセリング付) ¥5,000

ひまわりさん、口コミありがとうございます(*^^*)いつもKIRAKIRAをご利用頂き嬉しいです!お部屋可愛いですよね☆私達も大満足のお部屋です!私達もひまわりさんのひまわりの様な笑顔に毎回癒されていますよ\(^^)/相乗効果ですね☆脱毛の方も都度ご相談して決めていきましょうね☆次回のご予約も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• RYOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:00:17.0

エステとリンパマッサージを施術してもらいました!
    どちらもとても丁寧に施術してくださり、凝ってる箇所は入念にマッサージしてくれました。
    おかげさまで不規則な生活と生理前で荒れていた肌が潤い、体がとても軽くなりました!
    スタッフさんが元気で明るく素敵な方々なのでサロンへ行くだけで元気を貰えます!
    食事やトレーニングの事も相談出来るし、価格も通いやすい価格なので、週一回定期的に通いたいサロンです^_^
    次回も宜しくお願いします!

RYOさん、口コミありがとうございます(*^^*)ご来店の際のお姿目に焼き付いております( *´艸)エステとリンパのダブルご予約でしたね!施術後すごく実感して頂けたようで私達も嬉しいです(*^^*)体に良い事はたまに行うより定期的に行った方が効果もあるので続けられる金額設定にしてあります。なのでRYOさんのご感想とても嬉しいです!!ありがとうございました(*^^*)体調にもお気をつけ下さいね☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:47:50.0

月額エステを利用しています。
    お店の雰囲気がとてもアットホームで、いつ行ってもウェルカム!な感じが嬉しいです。仕事終わりに施術を受けることが多いですが、スタッフとのおしゃべりでパワー充電、ほっこりしつつ、肌はうるうる、毎週楽しみながら通っています。
    フェイシャルといいつつ、腕やデコルテもマッサージしてもらえるのでとてもすっきりします。スタッフの方も話しやすく、こちらがリラックスできるように程よく会話してくれるので安心して施術を受けられます。
    毎月リピートしたくなる内容と価格で、満足度の高いコースだと思います。

週2フェイシャルケアが実現?!月額エステ(1ヶ月8回まで通い放題)

ゆさん、口コミありがとうございます。毎週ゆさんにお会いできるのが私達も楽しみになっておりました。エステルームから出てくる時のアレは恒例になっていますね(*^^*)他のお客様からも大好評でございます笑 月額エステを最大限にご利用頂けて本当に嬉しいです!いつでもウェルカム!!
    なのでまたお待ちしています(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:42:14.0

光エステを施術してもらいました。
    1週間後に気になっていたシミ(ほくろ)がポロっと取れて大感動です!!!
    効果が感じられた上、値段もとてもリーズナブルで続けやすいので今後も定期的に通いたいと思います。
    お店の雰囲気もとてもアットホームで、スタッフさんたちとの会話も楽しく、笑い声が絶えない素敵なお店です。
    そこも今後も通いたいなと思うポイントです!!

☆さらば!!私の肌悩み!!☆ツルピカ光エステ¥6,000

ご来店ありがとうございました!!効果が実感できたとの事で私達もとても嬉しいです!女性にとってシミは本当に悩みのたねですもんね。ポロッととれたなんて聞いてニヤっとしてしまいました。当店は続けやすい料金設定とアットホームさが自慢です!お客様との会話もいつも楽しませていただいております。えりさんが気になるシミが一つでも多く効果があるように願いを込めて施術させて頂きますので、これからも美のお手伝いさせて下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!ありがとうございました。

• Dさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 21:41:23.0

担当スタッフさんが色々と話しかけてくれながらの施術だったので、リラックスして受けることができました。
    箇所によりますが、2週間で効果が出始めるところもありました。
    サロンの雰囲気も良かったので、継続しようと思っています。

Dさん

先日は全身脱毛のご来店誠にありがとうございました!!
    リラックスしてお客様が施術を受けて頂ける事を心掛けているので
    とても嬉しいです。
    効果は箇所によって抜けやすい抜けにくいがあるので気長に通って頂けたら嬉しいです。

またお気軽にご連絡ください。
    お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:38:38.0

脱毛4回目です!
    指の毛はもうすっかり気にならなくなりました。
    私の場合は抜けてくるというより生えてこなくなるという感じの方が強いです。
    アットホームな雰囲気で、気軽にたくさんおしゃべりできるのも嬉しいです。
    ありがとうございました~!

【No.1コスパ◎何度でも同価格】全身脱毛(顔・VIO・うなじ込) ¥9,000

ゆきこさん

先日は全身脱毛のご来店誠にありがとうございました!!
    4回目で効果を実感されている事とても嬉しく思います。

施術中沢山楽しいお話させて頂きありがとうございます。

またお気軽にご連絡ください。
    お待ちしております。

キラキラ バイ ピーチ(KIRAKIRA by Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー