5. ジュエルオーキッド(Jewel orchids)   >

Jewel orchids【ジュエルオーキッド】

ジュエルオーキッド

• 茨城県日立市水木町2-10-30
  • JR常磐線【大甕駅】から車で4分 電車の方には嬉しい送迎付き♪近郊は自宅まで送迎

ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:56:33.0

いつもよもぎ蒸しを利用させて頂いております。
    お店もキレイで、何より担当スタッフさんが優しくて面白い。
    色々お話をしながらよもぎ蒸しをやるのが至福のひと時です。とても健康に気を使ってる担当スタッフだからこそ知識も豊富で色々教えてもらってます!それと取り扱いの化粧品も無添加の物で、今は親子して使わせてもらってます。
    ロミロミも本番ハワイで取得している為、日立にいながらハワイの施術を受けられます。ホットストーンが温かくて、担当スタッフさんのマッサージが超絶気持ちがいい。身体のコリがだいぶ緩和されるので、
    ロミロミもとてもオススメです。

【口コミ専用】皆様のお声をお聞かせください!

Jewel orchids【ジュエルオーキッド】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    商品もご愛用ありがとうございます。

美容や健康の事について、情報は溢れていますが、自分には何があっているのか等、学ぶ機会は少ないので、一人一人のお悩みに合わせて共に考え、アドバイスをさせていただいております。

笑いの絶えない時間、私も大好きです。
    ロミロミもホットストーンも、なかなか味わう事がない施術ですよね。
    お疲れな時はいつでもまた、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:40:33.0

ワックス脱毛をお願いしました♪
    色々とお話をしてくださり、安心して施術を受けられました。

脱毛後、洗顔をした時に毛がないせいか泡のもふもふ感に感動しました!
    毛がないとこんなに気持ち良いんだー!
    普通の脱毛と違って毛根ごと抜いてくれるので今までにない感じです。

ワックス脱毛で抜けた毛も見せてもらったのですが
    こんなにお顔に毛があったなんて、、、
    化粧水の入りも良くなったし、鼻の黒ずみが気になってたのも綺麗になったし、大大大満足です(*´`*)

またお願いしまーす♪

• moistさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:06:14.0

初めてのよもぎ蒸しだったので緊張しながらも楽しみにしていました。お店の雰囲気も良く、丁寧な説明に安心しました。じっくりお話も聞いて頂き、継続して通ってみたいなと思っています。ずっと悩んでいる巻き爪も、『絶対大丈夫!』というスタッフさんの言葉に光が見えた気がします。
    巻き爪の方はまだ先ですが、施術楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は、数ある中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    初めてだったので、とても緊張されましたよね。ジュエルの7割の方が、初めてのよもぎ蒸しの方がいらっしゃります。

暖かくなると、心も体も緩んでいきますよね。日々忙しくされていたり、不調が多い方が多いです。ジュエルでは、未病予防に力を入れております。

どうぞありのままで、ご来店くださいね。巻き爪も楽しみにお待ちしております。

• ほなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:15:53.0

人生初のよもぎ蒸し体験してきました!!

身体と心の芯まで温まり終わった後がとってもスッキリしました!!!
    翌日も朝の目覚めが良くてこれが、もしやよもぎ蒸し効果なのかと思いました!!とってもよかったです!!

この度は、数ある中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    終わった後、とても笑顔になられて、私も嬉しかったです。

その後のお体の調子はいかがでしょうか。またいつでもご来店お待ちしております。

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:45:33.0

自分へのご褒美で利用させていただきました。
    担当者様と楽しく会話をしながらゆっくり時間を過ごす事ができました。
    取り扱っている化粧品について説明していただき、肌に良いものをこだわっているのが伝わりました。使用方法も詳しく教えていただき嬉しく思います。
    また、よもぎ蒸しではたくさん汗をかき、よもぎの香りに癒され、元気をいただきました。
    最高の時間をありがとうございます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    距離がある中、遠方からお越しいただきまして、それでも、来てよかった!!と言っていただけてよかったです。

その後のお肌と体の状態はいかがでしょうか。化粧品も、使い方のおさらいなどもできますので、お気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:06:35.0

先日は、ありがとうございました♪脱毛後、化粧のノリも良くて快適です♪また、よろしくお願いします★

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    数ある中からご来店いただき、ありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:47:11.0

初めて行かせて頂きました。担当スタッフさんが、とても優しくて明るくて素敵な方で、安心して過ごすことができました。

ひどい冷え性で常に足が冷たいのですが、よもぎ蒸しが終わって家に帰ってからも足先がポカポカしていて、またやりたいと思いました。ハーブの読み取りも、体調や性格などかなり当たっていて驚きでした。楽しかったです。

ロミロミも気になるので、またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

【ハーブの読み取り付き】こだわり詰まったよもぎ蒸し+フットバス 40分

数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    すごく冷え性なの!とおっしゃっていましたが、終わる頃にはポカポカになり、笑顔に溢れよかったです。
    ジュエルのハーブ蒸しは、香りに癒されるだけでなく、読み取りが驚くほどあたりますよね。涙される方も多くいらっしゃります。読み取りを通して、少しでも心軽くなっていただけたらいいなあ、と思って対応させていただいております。
    またぜひ温まりにいらっしゃってくださいね。心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• よしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:14:50.0

落ち着く雰囲気でこちらの要望に沿ったサービスも提案していただけてとてもリラックス出来ました

【至福のひととき】よもぎ蒸し 40分+至福のヘッドスパ 15分

数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    日頃からとても体のケアをされていて、努力されているのがよくわかりました。
    ご希望も詳しくお伝えいただきましたので、ご希望に沿った対応ができたようでよかったです。
    ジュエルのよもぎ蒸しは、足湯もついており、芯から温まります。まだまだ寒い日が続きますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。
    この度は口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:29:06.0

雰囲気がとてもよく、マッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思います。

日本希少!ハリウッドフェイシャル 40分+デコルテマッサージ+ヘッドスパ15分

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。普段からお手入れを頑張っていらっしゃったので、さらにお肌が綺麗になっていましたね。
    ヘッドスパは、思わずうとうとしてしまいますよね。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:18:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    丁寧に説明してくださり
    安心して過ごせました。

身体が温まっていくのを感じながら
    いろんなお話もできて、心地いい時間でした。

送迎もしてくださり、本当に助かりました♪

まわりの人へオススメしたくなる
    とっても素敵なサロンです☆

また予約したいと思います♪

【オーダーメイドプラン】相談して決めたい

数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    些細なことは、なかなか聞きにくいこともありますが、お客さまが不安なく過ごせるよう、また、少しでも心が軽くなり、前を向いて過ごせることを思って対応させていただいております。

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:07:33.0

ジュエルにて念願のフェイシャルエステ!
    ウワサ通りの癒しハンドでとても気持ちいい施術でした!
    肌にもピンとハリが出て化粧ノリが良くなりました!

【マリアナキチェット】無料カウンセリング

あ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    『マリアナキチェット』をを使用したフェイシャルエステ体験していただき、お肌のハリやお化粧ののりが良くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様に喜んでいただけいるよう努めてまいります。

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:10:07.0

よもぎ蒸しは気持ちよく汗をかくことができましたし、ヘッドスパは絶妙な力加減でスッキリしました。とてもリラックスできる空間です。
    また時間を作って行きたいと思います。
    場所は看板が見当たらないこともあって、ちょっと迷いました。

【至福のひととき】よもぎ蒸し 40分+至福のヘッドマッサージ 15分

ここちゃん様

初めてのご来店、ご利用、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しでしっかり温まっていただき、その後ヘッドスパにてリラックスしていただけて嬉しく思います。

看板の件、有難いご意見ありがとうございます。
    オーナーと看板の件相談して対応したいと思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

• Kaniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 23:34:24.0

初めて伺いましたが担当スタッフさんがとても話しやすくて気楽に過ごせました
    少し痛かったけど最初にしっかり説明もあったので不安なく受けれました
    次はロミロミに行きたいです
    まだ昨日の今日なので実感は薄いけど
    顔の脱毛おすすめな気がします
    つるつるしています!

【つるんと卵肌!】フェイシャルWax脱毛! 10名限定価格 ¥7700→¥5900

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのWAX脱毛ということで、ドキドキや未知の不安もあったようでしたが、痛みも少なくツルツルお肌になりよかったです。

毎回テストをしてから脱毛できますので、些細なことでもおっしゃってくださいね。

毛だけでなく、古い角質も一緒にスッキリしますので、さらにお肌が綺麗になるのが楽しみですね。

ロミロミは、手から伝わる愛 という意味があります。
    腕や肘を使いながら全身ほぐしながら流していきます。
    なかなか味わったことのない感覚です。

ぜひ日々の疲れをケアしにお越しください。
    楽しみにお待ちしております♪

• 銀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:49:09.0

毎月のお楽しみという事で姉と一緒に通ってます!
    よもぎ蒸しは体がポカポカになり、特に今の季節はエアコンで身体が冷えるので夏場でも欠かせません!
    ロミロミではホットストーンの優しい温かさに、そして丁寧な施術に心からリラックス出来ます!
    わたしの大好きな癒しの場所です♪

【口コミ専用】皆様のお声をお聞かせください!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長年、毎月定期的に通ってくださり感謝でいっぱいです。
    いつも沢山温まれて、心も体も緩んで笑顔でお帰りになられているのが嬉しい限りです。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:05:23.0

素敵な空間でお喋りも楽しく、毎回癒されています。よもぎ蒸しは身体が温まってお肌の調子が良くなるので大満足です!ロミロミはホットストーンが特にお気に入りです。丁寧にマッサージをしてくれて、悩みの肩こりや首の疲れも楽になります!

【口コミ専用】皆様のお声をお聞かせください!

毎月ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私もいつもご来店が待ち遠しく、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    いつも頑張ってらっしゃるみーさんには、よもぎで温まり、リラックスして頂けていてよかったです。

ホットストーンはハンドマッサージの5、6倍もの効果が期待できるとも言われており、温かさと石の感覚も病みつきになりますよね♪

暑い日が続きますので、水分沢山摂って、無理無くお過ごしください☆

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:08:42.0

自分へのご褒美と思い立って当日偶然空きのあったお店で少しドキドキして行きましたが、とても柔らかい雰囲気で、一つ一つ丁寧に説明しながら施行進めてくださって、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    まだ日本では聞き馴染みのない化粧品の数々ですが、ハリウッドの方と同じ物を使ってるのかと思うと、なんだかすごいなと思ってしまいました。
    2日目の肌も白く、今朝の化粧のりもよかったです。
    よもぎ蒸しのお話しも聞かせていただいて、機会があればやってみたいなと思いました。
    急な予約で偶然見つけたお店でしたが、とても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【日本希少】当店一押し!ハリウッドフェイシャル+デコルテ+ヘッド ¥6000

ひとちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お肌が白く感じたり、お化粧ののりが良かったと感じていただけて幸いです。
    その後、お肌の調子などいかがでしょうか?
    お肌が弱い方でも使用できるスキンケア用品となっておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ジュエルオーキッド(Jewel orchids)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー