5. ヨサパーク パヴィトラ 瑞江本店(YOSA PARK Pavitra)   >

ヨサパーク パヴィトラ ミズエホンテン

• 東京都江戸川区東瑞江1※近く迄来たらお電話下さい。サロン迄ご誘導させて頂きます。
  • 都営新宿線瑞江駅徒歩4分
    3.9
    4.0
    4.2
    3.9

あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:32:20.0

今まで様々なダイエットサロンにお世話になってきたのですが、どこも似たり寄ったり、効果もイマイチ。年齢的にも痩せる事を諦めかけていたので人生最後のダイエットサロン!という気持ちで予約させていただきました。
    結論から言うと、大当たりです!
    今まで体験した事のない施術ばかりで終始驚きの連続でした。身体でも実感、目で見てもわかる変化。帰る頃には着て来たパンツが緩くなっていた事に大感動!!
    これは痩せる!
    と確信が持てたので迷わず回数券を購入したさせていただきました。
    これからが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

【初回44%OFF!】人気No.1最強本気驚痩せ ¥13800相当→¥7800

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK Pavitra 瑞江本店からの返信コメント

あいさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も今のお仕事をする前は大手サロン5社行きましたが変わらずダイエット迷子でしたので、お気持ちわかります!!初回から喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    YOSAに入れば入る程更に変化が出てきますし、それを楽しみながら綺麗になっちゃって下さい☆そのお手伝いができる事が嬉しいです!!
    これから宜しくお願いします。次回も楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-02-04 18:46:09.0

マッサージがなんか、力強いくて
    痛い時もあったし
    肩やもう少し丁寧にしてほしいです

痩身人気No1プレミアムダイエットコース

[投稿日] 2024-01-28 22:59:32.0

凄く気持ちが良いです。
    yosaに入ると体が軽くなり
    通いたいようやななります。

痩身人気No1プレミアムダイエットコース

[投稿日] 2024-01-19 12:24:51.0

凄く雰囲気もよく、通いたいと思いました。
    気分もスッキリしました。

【初回44%OFF!】痩身人気No.1最強本気痩せ ¥13800相当→¥7800

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:03:15.0

ダイエット目的でホットヨガやジム、パーソナルなどいろいろ通ってきましたが、どれも続かず、究極のめんどくさがりな私をどうにかしてほしいとお伺いしました!
    とっても優しく親身になってくれる方で、施術中も楽しく過ごせています
    通い続ける、というよりは短期集中型みたいなので、変わっていくのを楽しみに通いたいと思います♪

• sugasugaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:27:32.0

普段、エステなどに行ったことがなかった私ですが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら手足肩のむくみを解してくださいました。
    全身コースにすると身体の芯から温まると思います。
    個人的な1番はハーブの蒸気が温かくて、リラックス効果もありました。
    普段から通うことで、むくみのないスッキリした毎日が過ごせると期待できそうと思いました。
    大事な日の前日などにシャキッとしたい方にオススメです。

• ちちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:28:53.0

チラシを見て気になって行ってみました。過去に大手エステ等色々試しましたが痩せず、太る原因や痩せない理由、痩せるためにはどうしたらいいのか、全部明確に教えてくださり納得でした。スタッフさんも気さくで楽しく、体やお肌の相談もしやすいです。今、5回程通いましたが、お肉が柔らかくなってきて化粧ノリも良くなったのを感じます。最初よりもしっかり汗を出せる様にもなってきました。仕事の制服がかなり緩くなっており、周りからは何して痩せたの?と聞かれて嬉しいです!もっと早くルルオンと出会えてたら良かったなと思います(笑)頑張って詰めて通って目標達成したいと思います!

• きゃりー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:38:17.0

痩せたくて行かせて頂きました(^_^)!
    凄く良かったです!
    最初の洗顔でも、顔が上がってビックリ!私は顔にお肉がつきやすいのですが、洗っただけで顔が小さくなりました!笑
    その後の施術では、サラサラの汗がたくさん出て、着て来た服がゆるくなってました(*^^*)!!
    こんなに効果が早く出るなんて、びっくりです!
    スタッフさんも、とても明るくて話しやすいので、お得な回数券で通わせて頂くことにしました♪♪
    通うのが楽しみです(o^^o)♪♪

きゃりー様口コミありがとうございます。今迄色々と試されて来てダイエット迷子とおっしゃっていたきゃりー様にルルオン(ヨサ)の効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪あの石鹸凄いですよね!石鹸のファンも多いんですよ!
    ルルオン(ヨサ)に入ってお体が変わってくると、お体同様にお顔もどんどんスッキリしてお肉やむくみともサヨナラできますよ!
    食事やお酒も楽しみながら健康に綺麗に目標達成しましょう!!
    都度お体の変化を楽しんで下さいね♪次回も楽しみにお待ちしていますね!

• はるさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:18:06.0

ポストに入っていたチラシが気になり予約してみました。
    短いスパンで通った方が効果があると聞き、お得な回数券で通ってみることに…。
    今回が3回目の施術でしたが、少しずつ体が変わってきた気がします!!初回はルルオンに入ってハーブの香りで癒されましたが、汗はかけず…。2回目、3回目と通ううちに、足湯でもじんわり汗をかいてくるのを感じ、ルルオン中は頭から足まで気持ちよく汗がかけるようになりました。そのせいか、リンパマッサージも初回は痛かったのが今日は痛みも和らぎ、体がほぐされて変わってきたと感じることができました!実際にウエストもお尻もむくみが軽くなったのか、帰宅時にはジーンズがゆるくなっていました!!
    仕事で週に何日もは通えませんが、回数券があるうちは効果がしっかり出るように頑張って通いたいと思います!回数券が終わったら、またお得な通い方を教えてください(笑)
    毎年、年末年始にかけて年間MAXの体重になってしまうので、今年はルルオンで乗り切りたいです!

はるさめ様口コミありがとうございます。
    毎回お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!昨日の今日でガラリと体が変わるのは難しくリバウンドしてしまいますが、ルルオン(ヨサ)は少しずつ的確にお体の根本から変えてくれるので汗のかき方やマッサージ時の感じ方も変わるんですよ♪
    これから年末年始にかけて食べる機会が増えますので、楽しみながら食べてもしっかり燃やせる体を作りつつ、見た目もまわりと差をつけちゃいましょう!!
    お仕事も大変かとは思いますが、ご自身のお体の変化を楽しみつつ、頑張って行きましょう!!

• ひかるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:37:32.0

初めてYOSAを利用したのですが、とてもリラックス出来てデトックス出来ました。顔のマッサージのせいか、翌日肌のハリが全然違うと感じました。私は自分の体の変化に鈍感な方ですが、変化がはっきりわかりました。

ひかるちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔は、お身体みたいに洋服で隠す事ができないのでお肌の状態ってとても気になりますよね、、、お身体もお肌も同じ細胞でできているのでしっかりルルオン(ヨサ)に入っていくと、更にお顔からも滝汗になり要らないものをより多く出せるようになりますよ!そして水素とハーブの良いものを取り入れて、結果トラブル知らずの益々プルンとした美肌になって行きます!
    勿論お身体も循環が良くなりサイズダウンしてきます。毎回楽しみに入ってみて下さいね!次回も宜しくお願いします♪

• はとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 08:57:18.0

体験で行ってみたらいきなりコース予約を勧められ、断ったら対応が変わったように感じられた。
    マルチかな?と思ってしまう接客も苦手でした。

【平日10時→16時限定】プレミアムコース13800円相当→7600円

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体をスッキリさせたい、サイズダウンもしたい、との事でしたので、1度では難しい事と繰り返し行って行く事でお身体の根本から変えて行ける事、通うなら回数券の方がお得な事をお伝えさせて頂きましたが、せっかくお時間作ってご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の説明の仕方や言葉の選び方など気を付けて改善して行きたいと思います。ありがとうございました。

• りむるてんぺすとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 16:27:13.0

最高でした。タイミングを見つけてまた行きます。買い忘れちゃったから今度プレート?かっさ?買います!(°_°)

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。お身体の変化をとても敏感に感じて頂けて、施術しているこちらもとても嬉しくなりました!お仕事もとてもお忙しいとは思いますが、お時間が出来た際にはいつでもお気軽にご連絡下さいね!次回も宜しくお願い致します。

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:35:12.0

みなさんの口コミ通り、変わったでしょ!は多かったです。
    なので少しエステの勧誘的な感じはあります。

ただ、YOSAは汗のかきかた、座りやすさ、リラックス含め好きです。

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。ご来店頂いた皆さまにもっとリラックスして心地よく入って頂く為にも今後の参考にさせて頂きます。とてもお忙しいようなので疲れなと溜めない様にして頑張って下さいね!影ながら応援させて頂きます。貴重なお時間を使って頂きありがとうございました。

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:37:48.0

別店舗でYOSAに行ったことがあり、また気になったのでこちらのお店にきました。
    身体に老廃物が溜まりすぎているのかとても痛かったですが、やってもらってスッキリしました。
    よもぎ蒸しもいい汗かけました。
    回数券を買ったので継続的に通う予定です

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!老廃物が溜まってたりお身体の詰まり等があると当店のマッサージは痛かったりくすぐったりを感じますが、お身体の変化と共に感じ方も変わって行き、お身体が綺麗になると全く痛い等は感じなくなります。ヨサ(ルルオン)に入る時も、冷えてたり代謝が下がっていると疲れたり少ししんどく感じる場合もありますが、こちらもお身体の変化とともに本当に心地よく楽に入れるようになります。汗の出方などの変化も楽しんで感じてみて下さい。目標達成へのお手伝いをさせて頂ける事が嬉しいです。ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしていますので、宜しくお願い致します。

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:24:15.0

重かった体が軽くなって、とてもスッキリしました!

わたさん、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。初回からしっかり汗も出す事ができ、お忙しい中でもお身体の為に色々と気をつけているのが伝わってきました。施術させて頂き、こちらもとても楽しかったです。ありがとうございました。ヨサ(ルルオン)に入る度に汗の出方や感じ方などお身体が変わって行く変化を楽しんで下さい!しっかり入って行くと本当に変わりますので、楽しみにいらして下さいね!次回も宜しくお願い致します。

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:43:38.0

足痩せのコースで予約しましたが、1200円プラスしてフェイシャルと技術後のマッサージもしてもらいました。
    yosaというので体があったまりポカポカになれて家に帰ってからも体がポカポカでした。
    お水を何度も入れてくださったりリラックス出来ました。

コースにフェイシャルもプラスしたので楽しみにしていたのですが、洗面台で自分で洗顔してくださいと言われ衝撃を受けました。サロンで自分で顔を洗うのは初めてです、、洗顔の石鹸とネットは共有で誰が使ったのかわからないもので正直使いたくなかったです
    洗顔しただけでフェイスラインが変わったでしょ?口角が上がったでしょ?はさすがに信じられず、、唖然としてしまいました。

マッサージはささっと短時間流すだけ。床に寝てやるのも衝撃。最後に自分の服の上から摩られたのもびっくりしました。

汗だくになっても良い汗だからとシャワーは浴びれず
    接客も下の名前で呼んできたり、何度もここが変わったでしょ?と言われたり技術が雑で自分には合わなかったです
    yosaという汗をかく技術はよかったのですがその他が残念でした。

【脱下半身太り!!】浮腫解消でモデル級美脚コース ¥7800→¥6800

あいかさん、貴重なご意見有難うございます。当店の施術はかなり独特な為他との違点は多いと思います。これも全てエビデンス等に従った施術となり、マッサージも手では流せない深部リンパを全身僅かな時間でしっかり流しています。ベッドを使った方が見栄えは良いですがより流れる様にあえて特殊なマットを引き行っております。
    お顔も詰まりやたるみを取り不要物を出しお肌本来の美しさへ導く施術となりますし汗を出す為先にご自身で洗顔して頂いてますが強制はございません。あの石鹸を使うだけで変化に驚かれ購入される方も沢山いらっしゃいます。
    汗の後は流したいと思うと思いますが時間差で毛穴から浸透していく分があり直ぐ流してしまうと逆に勿体無いです。皮脂腺の汗は引けば臭わずサラサラの保湿効果が高い汗なのであえてタオルで抑えるだけにして頂いてます。お顔もお体も個人差幅が大きく、詰まりが大きい方や硬くなってしまってる方は変化が小さくなってしまいますが根本から改善されてくると変化は大きく出ます。
    随所随所で説明不足だった点をお詫び申し上げます。そして、貴重なご意見を頂きました事に感謝致します。改善していける様に努めて参ります。

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:52:51.0

セルライトが気になるため伺いました。
    スタッフの方はとても明るく親しみやすい方で良かったです。
    ただ、内容はあまり納得のいくようなものじゃなく
    変わったでしょ?すごいでしょ?と同意を求める圧がすごく気を使ってすごいですねと答えるしかありませんでした。プレートでほんの少し摩っただけで体が薄くなるや、洗顔でリフトアップがすごいとかまるでアムウェイの実験を見てるようでした。わたしは変化を全く感じずでした。
    ハーブの香りも数日落ちなくてとても不快でした。数回シャンプーをしても落ちません。
    帰り道調べてみたら不評の嵐。ちゃんと調べてから行くべきでした。
    足のマッサージなんて1分もされてなかったと思います。
    普通のマッサージにいけばよかったと帰り道後悔してました。
    スタッフの方は良い方でしたので、心苦しいですがこのような評価をさせていただきます。

ひまわりさん、貴重なご意見を有難うございます。お忙しいのにお時間を作って遠方から来て頂いたのに不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お身体の状態により変化も異なりますが、直ぐに改められるところから改善して行きたいと思います。
    リンパマッサージに関しても時間は短いですが、手で時間をかけて行う施術では流す事の出来ない深部リンパをしっかりと流しておりますが、更なる改善点はないか見直して参ります。
    香りに関しましても、お身体の状態により鼻についたりキツく感じるエビデンスは出ておりますし、そういったお声もあります。しかし、お身体の変化と共に心地よいリラックスした香りに感じる様になり、結果的にファンも多いのも事実です。
    良い事ばかりではなく色々なご意見があると思いますし、その一つ一つのお声が、より良いお店を作って行けるきっかけになると思ってますので、本当に貴重なご意見を頂きました事にお礼申し上げます。更に努力して参ります。ありがとうございました。

• ぴもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 06:21:19.0

初めてYOSAを体験しました
    丁寧な説明とカウンセリングをしていただいたので安心して受けられました
    元々スゴい冷え性で、あまり汗もかかなく身体はガチガチの凝り固まりがひどかったのですが、1回で身体の芯から温まり血流が良くなり身体も緩み、汗がたくさん出て身体も軽くなりとても気持ちよかったです
    冷え性改善して代謝アップ痩せ、体質改善に期待です

ぴもさん、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。お身体の変化をとても敏感に感じて頂けて施術しているこちらもとても嬉しかったです!女性のお身体はとても冷えやすいですし、手足の冷えは感じてる方多いですがお腹やお尻周り、内臓が冷えてしまってる方が実はとても多いんです。冷えているとサイズダウンはしにくくなりますし、むくみや疲れも取れにくくなってしまいます。ヨサはお身体の内側と外側の両方からアタックして行けるので、続けて入って行く事でお身体の根本から健康で綺麗な痩せやすいお身体を作ってくれます。都度、汗の書き方や感じ方など楽しみながら、より綺麗になっちゃって下さい!!次回も楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。

• yasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:31:27.0

内容は良いのかもしれませんがスタッフの方の圧がすごかったです。
    「ほら、さっきと変わったと思わない?」という同意を何度も求められ、疲れました。名前を下の名前で呼んだりと、親しみやすさを求める人には良いかもしれませんが、個人的には好まない接客でした。
    初回だったからの対応だったのかもしれませんが、どんなに効果が良かったとしても次回は遠慮しようかなと感じました。

yasuさん、ご来店そして貴重なご意見をありがとうございます。せっかくお時間を作って来てくださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全ての方にもっとご満足頂けるように、注意しながら改善して行きたいと思います。この度はありがとうございました。

• ちゃこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:10:28.0

滝汗!今までにない汗を出しました。
    癖になります。

ちゃこりんさん、ご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます。初回は皆さま少なからず冷えや詰まりがあったり代謝が下がっていたりなどで回数を重なる度にしっかりと汗を出せるお身体に変わっていきますが、ちゃこりんさんは初回からこちらが見ていて気持ち良い程の滝汗で、普段からお身体に気を使っている事が伝わって来ました!素肌もとっても綺麗でしたものね!!次回は更に滝汗が出ると思いますので楽しみにいらして下さい。次回も宜しくお願い致します。

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:44:33.0

身体がポカポカして、終わったあと毒素が抜けて整ったという感じが良かったと思います。
    回数券を購入したので今後の身体の変化を楽しみにしたいと思います。よろしくお願いします。

ちゃんなつさん、ご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。ヨサは胸だけ落ちてしまうとか痩せたけど不健康な痩せ方をしてしまうとかはありません。健康で綺麗なお身体と綺麗なボディラインにお身体の根本から導いてくれます。スレンダーなちゃんなつさんですが、より綺麗なボディラインになりますし、冷えを改善し代謝が上がってくるとよりプルンとしたうる艶の美肌にもなりますよ!回数券で通って下さると即決して頂き、これからお手伝いをさせて頂けると思うととても嬉しいです。毎回お身体の変化を楽しんで行って下さいね!次回も宜しくお願い致します。

• とらたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:47:26.0

初めての施術で緊張して何だかわからない状態でしたが、終わる頃には とてもリラックスでき、体もほぐれてスッキリしました。
    これなら試してみよう!と思い 回数券を購入。気合い入れて通います。結果が楽しみです!

【2/12~2/18限定】バレンタイン限定クーポン 7500円

とらたんさん、ご来店そして口コミ投稿もありがとうございます。初めてのお店だと、多少なりとも緊張はありますよね!来てくださりありがとうございます!ルルオンはお身体を温めていらないものを出すだけでなく、自律神経等も整えてくれるんです。だから、気持ちまでリラックスさせてくれるんですよ!慣れてくると、ルルオンに入りながらうとうとされる方も沢山いらっしゃいます♪毎回変化を楽しみながら参りましょう!次回も楽しみにいらして下さいね!よろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:14:18.0

丁寧にすごくわかりやすく説明をしてくれたので、しっかりと理解をした上で施術を受けることができました。店内はハーブの香りがし、終始癒されます。はじめは結構暑いですが慣れてくるとうとうとしてくるくらいです。試しに回数券を買ってみたので通い切ってどこまで変われるか楽しみです。

まなさん、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。初めての時は皆さん少なからず冷えがあるので、ちょっと熱く感じるかもしれません。でも、冷えが取れ、体温や代謝が上がってくると本当に気持ち良く楽に入れるようになるんです。だから、慣れて来た頃に、実は初回が1番キツかったの、なんておっしゃられる方も多いんですよ!(笑)要らないものを出して行くとボディラインが整ってくるのは勿論ですが、お肌も更にぷるんとしてメイクノリも良くなりますよ!お身体の変化を楽しみながら入ってみて下さいね!次回もお待ちしていますので、宜しくお願い致します。

• さっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:05:18.0

とても汗をかきスッキリしました。マッサージは少し痛いですが、気持ちいいです。回数券分でどれだけの効果があるか楽しみです♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:21:40.0

初めてYOSAを体験しました!
    結構から言って終わったあとの身体がスッキリします。
    今後の身体の変化に期待したいと思います。

• 初音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:26:20.0

説明も丁寧にして下さりお話も楽しかったです。
    マッサージをしてもらい体の変化がわかりやすかったです
    効果ありでした!!家に帰っても肌がスベスベでとても良かったです!快適な空間をありがとうございました

【憧れの小顔・うるつや美肌へ☆】スペシャル小顔コース ¥7800→¥6800

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:15:47.0

初めましての所で少し不安がありましたが、雰囲気がとてもよく1から丁寧に教えていただきました。ハーブの香りで癒され尋常じゃない程の汗がでました。リンパマッサージ少し痛かったけど何回かやっているうちに痛みがとれました。帰宅してもポカポカしていてぐっすり眠れそうです。

• おくむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 05:59:42.0

汗がドバドバと出て日頃の疲れが取れた感覚で気持ちがいいです。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 00:14:58.0

一回で結構スッキリしました!
    マッサージも気持ちよかったです!
    もっともっと痩せるのにヨサに通います!!!

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:29:52.0

むくみが酷くなり解消できればと伺いました。
    担当の方も気さくな方で、一から丁寧に内容や効能の説明をしてくれてから施術が始まり、帰りには冷えてた体もぽかぽかでした。続けて通ってみて体質が変わるといいなと思っています。

ヨサパーク パヴィトラ 瑞江本店(YOSA PARK Pavitra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー