3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンクス(Lynx)   >

Lynx

リンクス

• 岐阜県大垣市墨俣町墨俣※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 穂積PLANT-6から車で3分

まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:45:15.0

初めて伺いましたが担当スタッフさんはとても親切で説明も丁寧にわかりやすくしていただけました
    お店も綺麗で落ち着ける空間でした
    お任せでお願いしたのですが私の目の形に合わせてとてもきれいに立ち上がっていてさらにクルンとカーブが出来たまつ毛に仕上げていただきました
    まつ毛パーマは長くかけていますがこんなに綺麗に上げてもらえたのは初めてと行っても過言ではないぐらい大満足です
    次回は他のメニューもお願いしたいなって思ってます
    これからもよろしくお願いします

まりちゃん様
    お店の雰囲気も気に入っていただき、まつげパーマの仕上がりももったいない程のお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    まりちゃん様の目元の特徴と綺麗で長いまつげに奥行のある丸みデザインがとてもお似合いでした♪

リンパマッサージメニューもとても気持ちが良く日々の疲れをリフレッシュするのにぴったりですので是非またご利用くださいね
    とても素敵な口コミをありがとうございました!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

• ツダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:32.0

初めてまつげパーマと初めての利用だったので緊張していましたが、丁寧な施術で居心地よく過ごせました。

カールもとても可愛くて仕上がりにとても満足です!
    キレイにカールした素まつげがとても良くて帰ってからも鏡を覗くことが増えました また利用したいと思います!

ツダ様
    初めてのまつげパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!

くるんとしたカール感で目元の雰囲気が一気に変わりましたよね(^^)
    とっても可愛くてお似合いでしたのでまつげパーマライフを是非楽しんでください♪

素敵な口コミをありがとうございました*
    またのお会いできるのを楽しみにしております!

• ななぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:49:03.0

立ち上げストレートにしました。カールの説明を詳しく教えて下さり分かりやすかったです。
    店内も落ち着いていてゆったりできました。施術も丁寧で早かったです。 またお願いします。

ななぽぽ様
    立ち上げストレートのデザインはまつげを長く見せる効果もあり、メイクをした時にさらに可愛くなりますよね♪
    店内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします(^o^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:00:10.0

初めて行かせて頂きました!
    担当してくださったスタッフさんが凄く気さくで説明なども、
    丁寧にしていただき施術も完璧でした!
    これからも通いたいと思います♪

ひろちゃん様
    先日はご紹介でご来店してくださりありがとうございました!
    ぱっちりと丸みのあるカールデザインがとってもお似合いでした♪

温かい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:28:02.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です!

り様

下のまつげパーマは初とのことでしたが、ぱっちり感が増してとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:41:19.0

施術もとても早く、接客対応も丁寧で、とても満足です。
    仕上がりも、思った通りのスタイルにして頂けて、満足度100です!!

かず様
    お客様に少しでもストレスが無いようにとスムーズな施術を心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しいです♪

とても素敵な口コミをありがとうございました!
    まつげパーマとってもお似合いでしたので是非またお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^o^)

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:49:48.0

初めて利用しましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明して下さり、希望も細かく聞いて下さいました。とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!まつげパーマは何年かやっていますが、ずっと通いたいと思えれるお店をようやく見つける事が出来て嬉しいです。

ゆこりん様
    まつげパーマご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    奥行きのある丸みデザインは女性らしい雰囲気が増して可愛いですよね!
    ゆこりん様の優しい目元にとてもお似合いでした(*^o^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    小さなお悩みやご要望も遠慮なくお伝えください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• うさあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:44:08.0

まつ毛パーマで予約しましたが、急遽エクステに変更しました。急な変更にも関わらず嫌な顔せず施術して頂けて良かったです!最近どこでエクステ付けても取れやすくて悩んでましたがもちも良く仕上がりも満足なので次回からエクステつける時は、こちらのお店にお願いしたいです!

うさあや様
    そして再度のご来店もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    エクステもとてもお似合いでしたし、まつげパーマも立ち上げデザインがうさあや様の目元にぴったりでとても可愛かったです(*^o^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    うさあや様の温かいお言葉がとても励みになりました。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:13.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切にお話を聞いて下さり自分の希望通りに施術して頂きとても感謝しております!マツエクのクレンジングや注意事項など細かくお話していただいてとても助かりました!今後も利用させて頂きたいと思います!

【フラットラッシュ】60分つけ放題 (上限120本) ¥5500

R様
    その後まつげエクステはいかがでしたでしょうか?
    楽しい旅行のお手伝いが出来ていましたら幸いです♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです*
    またR様にお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

• ketsyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:24:19.0

可愛いスタッフさんが丁寧に説明してくれます。施術も丁寧で痛み等もなかったです。落ち着く環境で、少し寝てしまうほどでした。
    仕上がりも満足です。ビューラーいらずで楽に綺麗になりました。
    またお願いしたいです。

ketsy様
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます(^o^)
    ketsy様の綺麗な目元にくるんと丸みのあるパーマデザインがとてもお似合いでした♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    ご紹介でご来店くださりとても嬉しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています*

• 風花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 19:23:46.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました。
    プライベートサロンなのでリラックスして過ごすことができてよかったです。

風花様
    その後、上下のまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    風花様の目元にとってもお似合いでしたので喜んでいただけていましたら幸いです^^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    リラックスしていただけるようサロン作りを心掛けていますのでご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:29:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、優しく丁寧に説明していただき安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気もよく癒されました。
    またお願いしたいです!

ゆ様
    はじめてのまつげパーマは分からないことも多くドキドキしますよね
    ゆ様の綺麗な目元にとってもお似合いで可愛かったです(*^o^*)
    ご要望などありましたら是非遠慮なくお伝えください♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• みーむんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 08:06:49.0

とても良かったです!
    初めての訪問でしたが、まつ毛パーマの種類や仕上がりイメージの説明も、丁寧に説明して下さいました。
    また、仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気も、心地よくゆったりと過ごせました。
    今後も伺いたいと思います。

みーむん様
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    ぐっと上にあげるだけで目元の印象が全然違いますよね
    お好きなデザインやなりたいイメージなど何でもご相談ください^^

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 16:54:49.0

本日はありがとうございました。
    店内は落ち着ける雰囲気でスタッフの方も話やすく、
    大型サロンが苦手な私には通い易いと思います。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いいたします!

フラットラッシュ80本¥4700→¥4600

kei様
    少しでもリラックスして過ごしていただけるようなサロン作りを心掛けていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつげエクステもとってもお似合いでした♪

温かい口コミをありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:16:47.0

初めて利用させて頂きました。
    どんな仕上がりにしたいか悩んでいたら、優しく丁寧にカウンセリングして下さって、とても嬉しかったです。
    仕上がりも本当に満足で、今まで行ったまつげサロンで1番良かったです!
    また次回もぜひお願いしたいです!

c様
    仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    立ち上げ+目尻を流すようなデザインとても可愛くてお似合いでした!
    色々なデザインがありますので何でもご相談くださいね^^

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:30:08.0

初めてのまつげパーマでわからないことが多く、
    お任せにしてしまうところもありましたが、
    とても丁寧に施術してもらい、
    ぱっちりした目にしてもらえて嬉しかったです!
    スタッフの方も優しく丁寧でリラックスして過ごせました
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

みすず様
    初めてのまつげパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    可愛らしさがさらにさらにアップしてみすずさんの綺麗な目元にぴったりお似合いでした!
    まつげパーマライフを是非楽しんでくださいね(^o^)

素敵な口コミをありがとうございました!
    お優しい言葉がとても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:01:52.0

先日はお世話になりました。
    最初から最後までとても親切にして頂き、カウンセリングもていねいで嬉しかったです。
    まつ毛も職場でとても褒められました。

【平日限定!ドライヘッドスパサービス】まつげパーマ上¥4980

ひとみん様
    まつげご満足いただきとても嬉しいです!
    人から気付いてもらえたり褒められると嬉しいですよね♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    まつげパーマライフを是非楽しんでくださいね^^
    またのご来店をお待ちしています!

• るかちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:18:54.0

数年ぶりにまつげパーマをしました 予約時からアドバイスをして下さり、当日も色々相談に乗っていただきました。施術後感動する仕上がりでした!!.゚+.(・∀・)゚+.゚ 嬉しくて鏡を見るのが楽しみになりました

長く保つ事を願いながら次回に向けてお手入れ頑張ります!

暖かい椅子や癒しのアロマ、クリスマスツリーなどおもてなしが行き届いていて、マッサージも気持ち良くて、最高でした! 施術前後の写真もありがとうございました(*゚∀゚*)

また是非ともよろしくお願い致します!

るかちぃ~様
    まつ毛美容液で育毛してくださったおかげで、とても綺麗な仕上がりになりました!
    リラックスしていただけるようサロン作りに取り組んでいますので、サロンの雰囲気お褒めいただきすごく嬉しいです。
    ヘッドマッサージするだけで身体も楽になりますよね!
    リンパマッサージ等のメニューもありますので是非ご体験ください♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またるかちぃ~様にお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:56:51.0

当日予約で伺いましたが、事前に場所や駐車場の案内をしていただけ、安心して伺うことができました。

まつ毛パーマはいつもグイグイ引っ張られるイメージでしたが、ここでは力任せな場面が1度もなく、最初から最後までリラックスして施術を受けられました。

痛んだまつ毛を綺麗にしていただけ、イメージ通りのまつ毛になりとても嬉しかったです。ありがとうございました(*^_^*)

はるか様
    まつげパーマの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    はるか様の目元に立ち上げのパーマデザインがとってもお似合いですごく可愛かったです(*^o^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    温かいお言葉とても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ゆきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 19:31:03.0

プライベートサロンなので、ゆったりとした雰囲気で、楽しく話しながらできました。
    椅子もあったかくて、とってもリラックスできました。
    また、お願いしたいです。

ゆきこ様
    少しでも癒されリラックスしていただきたいという思いでサロン作りをしておりますので、喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    ゆきこ様といろいろなお話をさせていただいてとても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:49:16.0

瞼が重く上がるのか心配でしたが、バッチリまつ毛が上がりとても満足のいく仕上りでした!
    モチベーションも上がってもっと自分磨き頑張ろうと思います!
    またお出迎えからお見送りまですごく丁寧にして頂きリピートで通いたいと思います!

みこ様
    バッチリ立ち上げのデザインがお似合いでとっても可愛かったです!
    両目のまつげの長さがそろってきたら、もっともっと可愛さアップするので是非まつげケア頑張ってみてくださいね♪

お褒めの言葉がとても励みになります!
    みこ様にご満足いただけるよう益々努力してまいりますので是非またお越しください♪

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:48:16.0

まつげパーマをしていただきました!
    スタッフさんの対応もとてもよく、話しやすかったですし、仕上がりもとても気に入っています!
    ぜひまた利用したいと思いました。

はっぴー様
    まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ちょっとした変化で気分もすごく変わりますよね♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    喜んでいただけるようこれからも努力してまいります。
    またはっぴー様に会えることを楽しみにお待ちしています。

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:40:20.0

初めてお邪魔しました。暖かい雰囲気の中で事前のカウンセリングも丁寧にまつ毛の状態を見て頂き、最近の中で1番気に入る仕上がりになりました。小顔リンパマッサージも気になります。また次回も必ず行きたいお店になりました。

みや様
    まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    小顔リンパマッサージはアロマも使用するので、香りによるリラックス効果も加わります。疲れた身体を癒すのにオススメです。

温かい口コミをありがとうございました!
    これかも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたいつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしています。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:14:25.0

初めて来店させて頂きました。
    接客、施術ともに言うことなしです!
    接客もドアを開けた瞬間から笑顔で
    メニューも一緒に考えて下さり
    的確で丁寧な説明もありました。
    施術では長さがしっかり強調され
    とっても満足です。
    また来店したいと思いました!

まゆ様
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    長さがぐっと出ることによって目の縦幅が強調されてまゆ様にとってもお似合いでした♪
    日々のメイクも是非楽しんでください^^

お褒めの言葉と素敵な口コミをありがとうございました!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:17:15.0

先日はありがとうございました。まずサロンについて出迎えてくださったときの明るい雰囲気に緊張がほどけました!カウンセリングもとても丁寧で、生えぐせや毛質、まぶたに干渉しないかなどここまで詳しく見てくださる方は初めてでした。仕上がりはとってもきれいで、根元からしっかり上がっていて、まぶたにまつ毛が当たることもなく、今朝のメイクがとても楽でした。またよろしくお願いします!

あお様
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    あお様のぱっちりとした綺麗な目元にパーマがとてもお似合いでした!
    少しの変化でも朝のメイクの楽しみも増えて気分が違いますよね♪

温かいお言葉、とても励みになります。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:12:49.0

今まで行ったどのお店よりも綺麗に仕上げてくれました。奥二重で、特に左側が上がりにくいと伝えましたが、そんなことはなく綺麗に上がっていて感動しました(OvO)
    ドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。

あやか様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まぶたの厚みや生え方、メイクの仕方などを考慮し施術させていただきますのでまたご要望がありましたら遠慮なくお伝えください(^o^)

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています♪

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:07:39.0

全てにおいて大満足出来たサロンでした!腫れぼったい奥二重の私でも似合うまつ毛パーマをセレクトしていただき仕上がりはもう、、自分の目ではないのではないかと思う程立ち上がりがとてもキレイでした!!
    ヘッドスパもやっていただいて、むくみが少しあるそうでじっくり強め施術でした!!やみつきになります!
    また通いたくなるお店間違いなしです☆ありがとうございました!!!

るる様
    ロングのまつげに立ち上げパーマお似合いでしたし大変身ですごく可愛かったです(^o^)
    ヘッドスパも満足いただけて嬉しいです。月に1度でもデトックスにぜひお越しください♪

お褒めの言葉とても嬉しいです。素敵な口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 01:06:10.0

仕事の合間に伺いました。
    明るく出迎えてくださって、
    丁寧にメニューの説明をしてくださり、まつ毛の状態を見つつ、わたしの希望も沢山汲み取っていただき素敵なまつげに仕上げていただきました♪
    ドライヘッドスパも以前より興味があって試してみましたがとっても気持ちよかったです!すごく詰まってたのが軽くなりました(^^)
    すぐ行ける距離ではないですが、また合間を見て伺わせていただきます!ありがとうございました♪

えみ様
    えみ様の綺麗な目元にナチュラルなまつげパーマデザインがとてもお似合いでした♪
    ドライヘッドスパも少しの時間でもリフレッシュが出来て身体が楽になりますよね(^o^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

遠い場所からお越し下さりありがとうございました!
    またお時間がございましたら是非お越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:06:06.0

初めてお伺いして、まつ毛パーマ上下でお願いしました。
    とてもきれいに仕上げていただき大満足ですし、お店の方も優しく丁寧な方なので、また次もお願いしたいです^ - ^

つき様
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    まつげパーマ上下ともかけるとメイクも楽しく楽になりますよね♪

お褒めの言葉と素敵な口コミをありがとうございました!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^o^)

• 飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:12:48.0

とてもわかりやすい接客で、仕上がりも満足でした!メイクが楽しいです^_^また行きたいと思います!!

飴様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ぱっちりと可愛い仕上がりになってとてもお似合いでした(^o^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    喜んでいただけるよう益々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

リンクス(Lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー