4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

カイロプラクティックイネイト小針

カイロプラクティックイネイトコバリ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市西区小針8-21-36 ヴィラージュ小針D
  • 【カイロプラクティックイネイト小針】小針インターから車で7分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4

ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:51:35.0

暑さや仕事の疲れが溜まってきていて、朝目覚めてもすぐに動き出したくない感じでした。歪みもだいぶ強かったと思うのですが、丁寧に頭蓋骨や頚椎、全身の調整をしていただいて、視界は広がり首や肩周りが楽になりました。翌朝は目覚めスッキリで元気にお仕事できました。ありがとうございました!

【脳リセットで良質な睡眠へ!】頭蓋骨調整+全身整体60分¥3850

ちゃんちゃん様
    口コミいただき、ありがとうございました。
    差し入れもいただきうれしかったです。おいしくいただきました。
    ちゃんちゃん様は、訪問看護の仕事をしていて、ハードな仕事で自分の体への負担も大きいのだそうです。
    体がキツくなったら、どうぞ当院まで。メンテナンスお任せください。

• あまざけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:35:30.0

反り腰と足の疲労をはじめ、満身的なしんどさを改善したく伺いました。
    よくある気持ちいいだけのマッサージと違い、
    指圧でほぐれる~と思っていたその次の瞬間思わずうっ!と声が漏れる場面もありましたが笑、終わった後は身体がとにかく軽くてびっくり!
    身体はもちろん顔もスッキリでした。
    今まで色んな整体や治療院に行きましたが、一回でここまで効果を感じたのは初めてです。
    ただ、完全な状態にはまだほど遠いと思うので、定期的に通おうと思います。(自分で腹筋もします!)

ありがとうございました(^^)

【姿勢改善ケア】骨盤から整える全身整体 60分 ¥7700→¥3850

• あつ子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 12:34:11.0

この度はありがとうございました。
    施術後は身体が軽くなり楽になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【全身のゆがみリセット】初めての方に★カイロ整体+姿勢分析 60分

[投稿日] 2025-07-29 13:25:47.0

右手首と肘の痛みで伺いました。
    施行中は気持ちいいなーって箇所と痛ててーって箇所がありますが、施行後は体がすーと軽くすっきりしました!
    毎年暑くなるとよく眠れず体がだるい日が多いですが、今年は何度か通っていたらすっきり起きれるようになりました。ありがとうございます。

【人気No.1】脳リセットで良質な睡眠へ!頭蓋骨調整+全身整体60分

いっちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    毎年、夏バテをするいっちゃんさんが、
    この店に来だしたら、調子よくいられていると聞き
    本当にうれしく思います。
    この調子でひと夏、乗り切ってしまいましょう。
    辛くなったら、また施術院にね。
    お待ちしています。

• トミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:22:14.0

首・肩・背中の痛み、反り腰が気になり施術をお願いしました。

現在の身体の状態を丁寧に分析してアドバイスをしていただき、バキバキと鳴らすような施術ではありませんがグッと押して骨格を正しい位置に戻すような印象を受けました。
    施術後は首や肩周りのしつこい痛みがまだ残っていますが身体の歪みが整っていました。

教えていただいた体操と筋トレを頑張っていきたいとおもいます。

【上半身を軽く!】全身整体+肩甲骨はがし 60分 ¥3850

トミイ様
    口コミありがとうございます。
    姿勢改善は、技術を受けるより
    運動で筋肉をつけると変わりますよ。
    少し時間はかかっても反り腰の改善、がんばりましょう。
    サポートはおまかせください。

[投稿日] 2025-07-08 08:12:30.0

立ち上がる時に膝の痛みと右親指の付け根が痛くて伺いました。施行後ベッドから立ち上がると体が軽くて痛みもなくなっていました。だんだんと寝つきもよくなってきた気がします。ありがとうございました!

いっちゃんさん
    口コミありがとうございました。
    寝つきも改善してきたということで
    よかったです。

• かさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 16:07:48.0

定期的に来ています。
    調子良くいられて助かっています。
    技術も少しつずつ変えているそうで、最初の頃より仕上がりいい気がします。これからもよろしくお願い致します。

【何度でもお得に★】骨盤から整える全身整体 60分 ¥5500

か様
    いつもお世話になっています。
    技術や理論も日々変わっているので、アップグレードはしないとですね。
    情報をインプットするのに努力がいりますけど。

仕上がりに満足していただけているようで安心しました。
    また来月もお待ちしております。

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 16:33:26.0

自分の身体の歪みがある箇所を的確に教えて頂き丁寧に施術していただけました。背中の痛みが今のところ消えて快調です!ありがとうございました!

M様
    口コミ書いていただき、ありがとうございました。
    M様の主訴は背中の痛みの改善。今のところ快調とのことで施術者冥利につきます。本当にうれしく思います。次回の予約もとっていただいたので、喜んでいただけるよう努めてまいります。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 22:00:21.0

首、肩の痛みが強くなったため、治療をお願いしました。
    日曜日に診てもらえる治療院は少ないので、助かりました。

ボキボキと骨が鳴る治療自体に痛みはありませんが、その後の筋肉をほぐすところで、皮膚が擦れるような痛みがあり、2日ほど赤くヒリヒリした痛みのある状態になってしまいました。

【ストレートネック/おも~い首肩】首肩こり調整整体60分 ¥7700→¥3850

M様
    口コミ書いていただきありがとうございました。
    この度は、ご満足いく結果にならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、2日ほど赤くヒリヒリした痛みのある状態になってしまったということで、反省しております。
    今後は、研究、研鑽を重ねて少しでも多くの方にご満足いただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-30 11:44:17.0

不眠と子育てで体のあちこちが痛くて伺いました。
    説明もしっかりしていただいて、初めてでしたが不安なく受けられました。施行後は体が軽くなり、次の日は肘や膝の痛みがなくなっていました。

いっちゃん
    口コミ書いていただき、ありがとうございました。
    膝や肘の痛みが改善したということで、効果を感じていただけてうれしく思います。
    あとは、不眠をなんとかしたいですね。
    まだ、やれることはあります。

子育てお疲れ様です。
    当店に来ることでリフレッシュできれば幸いです。

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:20:51.0

こちらに来てから体が柔らかくなりました。
    とても優しく親切で体の状態や歪みに合わせて施術して下さります。
    施術前と施術後で体の違いがわかります。
    遅くまで営業してるので、仕事帰りでも行けるのでありがたいです。
    回数券がとてもお得ですね。

レモンさん
    口コミありがとうございました。
    レモンさんは、体の事や健康の事についての質問が多くて
    よくなりたいという意識が高い人です。
    ですので、私の知らない事を聞かれる事も多いのです。
    そんな時は、次の来院時までに調べてきて伝えられるようにしています。
    レモンさんから、色々聞かれる事が私の勉強になります。
    どうかこれからも、よろしくお願い致します。

• ナカカズさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:58:53.0

身体のメンテナンスで通っているのですが、伺った時、店内のBGMがビートルズで、聞けばUSENのチャンネルでビートルズチャンネルというのがあるのだそうです。
    施術を受けながら、ビートルズ談義に花が咲きました。
    お互い、ビートルズの新曲には感無量ということで。

頑固な五十肩のメンテナンス、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    クライアント様とは、年も近く好きな音楽も似ているので、
    いつも楽しくお話しながら施術させていただいています。
    ゴルフのスコアがもっと伸びるといいですね。

• みずあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:40:16.0

カイロは初めてでしたが先生の穏やかな雰囲気で良かったです。

【リラックス&リフレッシュの時間】脳リセット!頭蓋骨調整+骨盤調整60分

みずあゆ様
    口コミありがとうございました。
    そうなんです。やさしい先生とよく言われます。

イネイト 小針の口コミ一覧/ホットペッパービューティー