3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. イネイト 小針   >

カイロプラクティックイネイト小針

カイロプラクティックイネイトコバリ

• 新潟県新潟市西区小針8-21-36 ヴィラージュ小針D
  • 【カイロプラクティックイネイト小針】小針インターから車で7分

みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:01.0

初めてお伺いしましたがとても気さくな方で細かく悪い部分をみていただきどれだけ姿勢が悪いかもわかりました!!次の日の仕事中も歪みが良くなったせいか腰にあまり負担がなく良かったです☆
    次回また行くのが楽しみです☆
    またよろしくお願いします♪

【体の歪みが気になる方】全身整体60分 ¥7700→¥3850

みかさん、
    うれしい口コミありがとうございました。
    みかさんは、小さい女の子がいるママです。
    雨の日に駐車場から子供を抱っこした走ったら股関節がはずれそうになったそうです。
    だけど、子供は離さず家までやっとたどり着いたそうです。根性があります。
    そんな頑張っている人を応援できるのはカイロプラクターとして、とっても光栄な事なんです。
    これからも、みかさんの健康を全力で支えていきますよ。
    どうかよろしくお願い致します。

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:20:51.0

こちらに来てから体が柔らかくなりました。
    とても優しく親切で体の状態や歪みに合わせて施術して下さります。
    施術前と施術後で体の違いがわかります。
    遅くまで営業してるので、仕事帰りでも行けるのでありがたいです。
    回数券がとてもお得ですね。

レモンさん
    口コミありがとうございました。
    レモンさんは、体の事や健康の事についての質問が多くて
    よくなりたいという意識が高い人です。
    ですので、私の知らない事を聞かれる事も多いのです。
    そんな時は、次の来院時までに調べてきて伝えられるようにしています。
    レモンさんから、色々聞かれる事が私の勉強になります。
    どうかこれからも、よろしくお願い致します。

• ナカカズさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:58:53.0

身体のメンテナンスで通っているのですが、伺った時、店内のBGMがビートルズで、聞けばUSENのチャンネルでビートルズチャンネルというのがあるのだそうです。
    施術を受けながら、ビートルズ談義に花が咲きました。
    お互い、ビートルズの新曲には感無量ということで。

頑固な五十肩のメンテナンス、これからもよろしくお願いします。

カイロプラクティックイネイト小針からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    クライアント様とは、年も近く好きな音楽も似ているので、
    いつも楽しくお話しながら施術させていただいています。
    ゴルフのスコアがもっと伸びるといいですね。

• みずあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:40:16.0

カイロは初めてでしたが先生の穏やかな雰囲気で良かったです。

【リラックス&リフレッシュの時間】脳リセット!頭蓋骨調整+骨盤調整60分

みずあゆ様
    口コミありがとうございました。
    そうなんです。やさしい先生とよく言われます。

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:02:08.0

カウンセリングをしっかりしてもらえたのが良かったです。
    綺麗で広い場所でリラックスをして受けられました。
    ライトも少しく暗くしてもらえて、あおむけでもまぶしくないようにされていてよかったです。
    最初のYouTube鑑賞が長く感じ、ある程度は、口頭説明でもよかったかなと思います。

【口コミ投稿限定】オーダーメイド施術300円OFF

きくちゃんさん、
    口コミ、いただきありがとうございました。

痛みがなかなかおさまらないのも、
    やはり、体のシステムエラーと思われます。

体を整えて、良くなる力を引き出せるよう、施術を組みたてていきます。
    改善まで時間がかかるかもしれませんが、ご理解をいただけるとありがたいです。

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:39:02.0

姿勢の悪さからくる慢性的な身体の痛みと、急に腰痛を患いどうしていいかわからなかったときに訪れました。マッサージなどの施術すら受けたことがなくカイロも初めてで不安でしたが、施術後にすごく身体が楽になったことと、なによりびっくりしたのが立ったときの感覚が変わったことに驚きました。重心が今までと違うことを実感しました。先生もとても優しく感じの良い方で安心しました。何度か続けてみようと思っています。

【1番人気★】骨盤から整える全身整体60分 ¥7700→¥3850

ぴ様
    うれしい口コミありがとうございます。
    生活習慣病という病があるように体のツラさも生活習慣の積み重ねがサブラクセーション(神経圧迫)になりツラさになります。通っていただく中でいろいろとアドバイスをさせていただくので生活の中に活かしていただければ幸いです。
    ぴ様は、お若くて自分で良くする力が体にあるので、楽になるのも早かったのだと思います。
    私の診ている一番年が上のクライアント様は女性の方です。その方の施術をすると本当に自分の力の無さを感じずにはいられません。が、そんな年齢の方にも自分で自分で良くする力を感じることがあります。
    私も自分の技術で良くしたような気になることがありますが、本当は良くなるためのお手伝いしかできません。良くしているのはクライアント様自身です。
    そんな戒めを持ちながら技術をさせていただきたいと思います。

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:39.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。o脚に悩んでいたのですが、見ていただくと肩や腰も歪んでいる方が分かり、同時にそちらも施術していだきました。体も軽くなり、少しo脚の開きも狭まりました!お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、近々伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【まっすぐな美脚へ★美容矯正】O脚改善60分 ¥7700→3850

もぐさん
    うれしい口コミありがとうございました。
    もぐさんは、O脚でお悩みの方ですが検査をしてみると肩が内側に巻いていました。
    鏡で見てもらったら、やはり気になるとの事。
    O脚もそうですが、巻き肩もキレイにしていくことで一致。
    もぐさんは、細身で背が高く一見しなやかなんですが診てみると問題がある箇所が幾つか。
    施術を受けたら体が軽くなったとのことで「やっぱり、まずは体からですね」という言葉をいただき、うれしく思いました。
    もぐさん、O脚と巻き肩の改善は根気がいりますし、ご自身でやるホームワークが大事になってきます。
    ようは筋肉がO脚、巻き肩を補正するようにつけばいいわけです。
    次回は一緒に筋肉をつけるワークをやってみましょう。
    あっ、もちろん軽いやつからです。

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:10:27.0

急な予約でしたが快く対応していただきました
    施術前と後で体がだいぶ楽になりました
    カイロプラクティックにもちょうど興味を持ち始めていたので体験できて良かったです

ひろむ様
    この度は数ある西区の施術院から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    本当は行くはずだったクリニックの混み具合に辟易して、当店に来ていただいたんですよね。それこそ、数分前に予約したものですって入って来られましたもん。こちらは、油断してコーヒーなんか飲んでてね。気持ちの準備が出来てなくてあせりました。

カイロプラクティックに興味があるとの事ですので、色々お伝え出来る事があると思います。まだまだ奥が深いのがカイロです。ぜひともお楽しみにね。

• KeySさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:37:58.0

急な予約でしたが、快く受け入れていただき助かりました。
    首と腰の症状が重く、重点的に施術を受けましたが、幾分痛みが和らいだ気がします。
    根深い症状ですので、定期的に通って身体の調整をしてきたいと思います。

KeyS様
    口コミいただきありがとうがざいました。
    KeyS様は車の運転や電車での移動が長い仕事だそうで、体もキツイのだろうなと思います。
    ジムに行って鍛えていてもこうなのですから、よっほどなのでしょうハードワーク症候群ですね。
    なんとか改善できるよう基本的な事を大切に調整をしていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめのお酒を教えていただきありがとうございました。

• いしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:37:43.0

腰の痛み、足の痺れ、首の痛みを何とかしたくて行きました。
    整形外科や鍼灸に行ってもほぼ変わらなかったのにカイロプラクティックを受けた翌日、首の痛みが消えていることに驚愕!
    通うことを決めました。
    ただ、
    身体のダメージは長年の蓄積なのだという事を先生の話しで理解。
    自分は整備士なので、「1度壊れてしまうと元通りにはならない、そうしない為には多角的に予防が必要」が理解していたので施術だけでは治らない。
    施術プラス、対策が必要なのだと思いました。
    病院に行って「異常無し」と言われた人は是非、カイロプラクティック イネイトをお勧めします。

【身体の中から不調改善】  全身整体60分+ホームケアサプリメント付 ¥9250

いしちゃんさん
    そうですね、
    カイロプラクティックだけでは、やはり限界はあります。

なので、食事と運動と睡眠の質をあげて、そしてカイロプラクティックを受けてください。
    自然と良い方向へ向いていくはずです。

二人三脚でいきましょう。
    長丁場になりますね。

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 09:24:16.0

カイロプラクティックのイメージが、「ボキボキ」で怖かったのですが
    担当のスタッフ先生が、丁寧に施術をしてくださり
    安心して受けることができました。

そして施術だけでは肩こりは良くならないこと。
    いつもの姿勢や生活習慣が関係することなどを教えてくださいました。
    継続して通い、肩こりを含めて体を根本的に変えていこうと思います。

【首・肩こりケア】整体60分 ¥7700→¥3850

りこさん
    うれしい口コミありがとうございました。

りこさんは、大きな経験された人だそうです。
    そういう人の言葉や所作は,さりげく威厳があります。
    ですので、こちらも凛となります。
    いい施術をしなくちゃってね。

当店を選んでいただきありがとうございます。
    長いお付き合いになりそうですね。

• ナカカズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 04:13:00.0

担当スタッフさんは、首の施術を重要視しているそうです。
    首の技術を受けるとお腹がグルグルと動き出すのが不思議です。
    大変楽になりました。

カイロプラクティックイネイト小針からの返信コメント

この度は数ある施術院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    首の施術でお腹がグルグルとなる理由、お教えしますね。
    次回のご来店時、楽しみにしていてください。

• amuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 22:04:25.0

初めて来店しました。首や肩こり、自律神経が乱れていて辛かったのですが、施術後とても楽になりました。ゆっくり寝れそうです。本日はありがとうございました。

【気になる箇所重点的に】オーダーメイド施術60分 ¥7700→3850

amu様
    うれしい口コミありがとうございます。
    カイロプラクティックを受けて初めて楽になったと言っていただいてとても励みなりました。

施術中のラーメン話も楽しかったです。
    今日私は近所のラーメン屋「我駆」さんでラーメンを食べましたよ。
    amu様おすすめ、長岡のラーメン店「節屋」にもいつか行ってみます。

ご来店、口コミ共に感謝いたします。またのご来店お待ちしております。

イネイト 小針の口コミ一覧/ホットペッパービューティー