5. こころ整体院 蒲田院   >

こころ整体院 蒲田院

ココロセイタイイン カマタイン

• 東京都大田区蒲田5-11-8 千代ビル4F
  • 蒲田駅より徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

3.0
    4.0
    3.5

ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:13:24.0

骨盤矯正、背骨矯正の施術をして頂きました。何年来の、腰痛、猫背が一瞬にして矯正され、鳥肌が立ちました。写真撮影で自分の姿勢と歪みも確認出来て原因もわかりました。もちろん継続しないと、完治しないのは、わかりますが、取り敢えず、1回目は感動でした。お金さえあれば、サブスクもしたいところです。ありがとうございました。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:59:00.0

ホットペッパーからの予約がうまく取れてなかったようで、時間変更があり少し動揺してホットペッパーのポイント利用ができませんでした。
    施術は歪みを治してもらえて楽になりました。

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:21:33.0

身体の歪みを見ていただきました。頑固なコリはスグには改善しませんでしたが、先生の一緒に頑張っていきましょう!という心強いお言葉が嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

• LKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:11.0

子連れで行きました。途中からぐずり始めてしまいましたが、抱っこしてあやしたり、子供の相手してくださったり、、、とても助かりました。
    施術も丁寧で、骨盤の痛みも考慮しながらやってくださり、とてもよかったです。
    ベビーカーでも大丈夫ですとホームページに記載があったので、ベビーカーで行ったのですが、エレベーター前に数段階段があり、そこが少し大変でした。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥8250→¥4400

LK様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    エレベーター前の段差でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてご満足いただけてうれしく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか??
    お体のことで気になることがあればいつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

• kayoko.kobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:54:55.0

首の痛みで来院しました。
    通常のリラクゼーションのマッサージとは違い、継続して通院することで身体全体を治していくところのようです。
    深くまでツボを押してもらいスッキリしましたが、これから続けて通うことで身体が変わっていくのが楽しみです。

kayoko.koba様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お体を良くするために全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:11:22.0

体がかるくなりました。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

まる様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後に楽になったようで安心しました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-10-26 12:47:17.0

行くと体が楽になるので、なるべく継続していきたいです。

ミキティー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。
    継続することでお体が楽になると思いますので、一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-10-26 12:46:47.0

体の痛いところ重点的にやっていただき、毎回楽になります。家でも行ったほうがいいことなどアドバイスいただけるので、頑張れます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    楽な状態が続くように一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-10-07 02:26:36.0

その日の状態に合わせ施術してもらえるので次の日には状態いいこと多いです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。
    ミキティー様のお身体が良くなるようこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-23 22:36:56.0

しんどい所を良くしてくれるだけではなく、家などで出来るストレッチなども教えてもらえてとても助かりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お家でのケアも大切になってきますので、ぜひお試しいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-14 19:09:27.0

受付の先生、施術してくれた先生どちらも親切な先生でした。首肩とが痛いと伝えたら丁寧に施術してくだりとても楽になりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださってありがとうございます。
    お体が良くなるまで、一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-09-11 11:25:49.0

毎回痛みの強いところを治療して頂いてます。アットホームで通いやすい(^-^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中でも時間を作ってくださり、本当にありがとうございます。
    お体が辛い状態でのお仕事は大変だと思いますので、一緒に良くしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• satonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:56:30.0

骨盤や背骨の状態を詳しく説明していただき、矯正的なこともしっかりやってもらえてよかったです。
    筋肉がないとだめなので、一緒にやってきましょうという現実的な事も説明していただけてよかっです。また半年のこどもがいましたが、ぐずった際ずっとスタッフさんが抱っこしてくださり、ゆっくりと施術を受けられて助かりました!

satono様

この度はこころ整体院蒲田院をご利用いただき、ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか??
    お体のことで気になることがあればいつでもご相談ください。
    口コミありがとうございます。

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:24:51.0

その日の調子を聞いてくれてその時に合った施術をしてくれます。終わった後はスッキリして楽になります。

あさか様

この度はこころ整体院蒲田院をご利用いただきありがとうございました。
    施術後にお体が良くなって私たちもうれしいです。
    今後ともお体をよくするため、一緒に頑張りましょう。
    口コミありがとうございました。

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:35:36.0

通い始めて2ヵ月くらい経ちました!
    姿勢が改善されてきています。
    1回が短時間のため仕事の合間で通えるので続けやすいです。
    対応も丁寧で優しいです!

あさか様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体について気になることがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-09-04 06:50:24.0

こちらに通い始めて2ヶ月になります。
    肩こり、腰痛が酷くて通い始めましたが、先生方の丁寧な施術のおかげで段々と症状が改善に向かっています。
    対応もとても丁寧で症状が改善するまで、これからも通って行きたいな思っています。

もり様

以前よりお体が楽になったようで私たちもうれしく思います。
    今後ともお体をよくするため、一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-08-25 12:08:13.0

アットホームで、話しやすい雰囲気です。痛いところを伝えると重点的に整えてもらってます。継続して通っていきます!

ミキティー様

当院の雰囲気がミキティー様をはじめ、皆様に合うとうれしいです。
    今後ともお体をよくするため、一緒に頑張りましょう。
    口コミありがとうございました。

• あつまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:09:46.0

お世話になるのは、2回目です。前回同様、力の加減や痛みがないか、その都度細かく聞いて頂きました。治した方がいい部分や、通う頻度のアドバイスも頂きました。また宜しくお願いします。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正+ストレッチ ¥8250→¥6050

あつまな様

この度はこころ整体院蒲田院をご利用いただきありがとうございました!
    お身体のことで気になることがあればいつでもご相談ください。
    すこしでもお体が良くなるようしっかりみさせていただきますので
    またお待ちしております!

こころ整体院 蒲田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー