3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィラ デ ミューズ(Villa des muses)   >

Villa des muses

ヴィラ デ ミューズ

• 岐阜県可児市菅刈1373-1 807
  • 名鉄西可児駅徒歩7分☆国道41号線すぐ!!
  • しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:44:02.0

今まで何店舗かパリジェンヌラッシュをお願いしてきましたが、こちらが一番仕上がりが良かったです。
    まつ毛をすごく綺麗に上げてくださり、四週間以上経ってもパーマが残っているのでとても助かっています!!

Villa des musesからの返信コメント

しろ様、嬉しいクチコミありがとうございます(〃ω〃)
    これからも喜んでいただける施術ができるよう、頑張ります!!
    また是非お待ちしております(^○^)

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:41:31.0

いつも思い通りに仕上げてくれて、施術時間も早く仕上がりも良く大満足です。

Villa des musesからの返信コメント

ゆりちゃん様、いつもありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    また次回楽しみにしております(〃ω〃)

• ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 10:58:04.0

今まであまり納得のいく仕上がりにはならなくて色々なサロンに行きましたがすごく満足の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】<初回>¥6,000→¥4,800

Villa des musesからの返信コメント

ようちゃん様、この度はご利用ありがとうございました(^o^)
    今まで納得の行く仕上がりにならなかったという事で、そのように言って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )また是非お待ちしております(^○^)

• えりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:23:17.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    モチも良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

Villa des musesからの返信コメント

えりんこ様、いつもありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです(^○^)これからもご満足いただけるよう頑張ります(^^)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:34:47.0

初めてでしたが、今まで受けてきたまつげパーマの中で1番仕上がりがキレイでした。お店の雰囲気も良くて、またぜひお願いしたいです。

Villa des musesからの返信コメント

かおり様、口コミありがとうございます!!
    そんな風に言っていただけて嬉しいです(*^^*)

これからもそう思っていただけるように、さらに技術を磨いていきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:50:40.0

いつも丁寧かつ迅速に施術してくださりありがとうございます。持ちもよく大満足です。

Villa des musesからの返信コメント

えりんこ様、口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも満足いただける施術ができるよう努力してまいります!(^^)!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• K.Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:55:01.0

初めてまつ毛パーマしました。仕上がりが綺麗で感激しました。今まで全然まつ毛のケアをしてなかったので、今日から頑張ってやろうと思います!
    またお伺いします。

Villa des musesからの返信コメント

K.S様、この度は初めてのマツパをお任せいただきありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ育、ぜひぜひ頑張ってみてください(^O^)
    またのご来店、楽しみにしております♪

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 06:01:50.0

今まで他サロンに色々通いましたが、マツエクの持ちがあまり良く無かったのですが、当サロンのマツエクは持ちも良くて、とても綺麗な仕上がりで、大変気に入りました。色々丁寧に対応して下さり、これからもずっとお世話になりたいと思います。

【オフ無料!】ボリュームラッシュ付け放題¥9,500→¥7,600

Villa des musesからの返信コメント

まあちゃん様、先日はありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そんな風に言っていただけて嬉しいです(〃ω〃)
    こちらこそこれからも是非よろしくお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 09:45:47.0

今までやってきたまつ毛パーマの中でいちばん良かったです!とても綺麗にまつ毛があがりました。

Villa des musesからの返信コメント

あいこ様、嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    これからも喜んで頂けるよう、さらに技術を磨いていきます!!

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 12:53:25.0

短めのまつ毛を綺麗にカールして頂きました。
    次回もお願いしたいので宜しくお願いします。

Villa des musesからの返信コメント

まるまる様、この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    また次回もご来店お待ちしております!

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:26:05.0

いつもデザインの相談を親身になって考えてくださりいつも満足の仕上がりです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

Villa des musesからの返信コメント

えむ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)

喜んでいただけて嬉しいです!いつでもデザインの相談してくださいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 20:12:27.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうごさいました。

Villa des musesからの返信コメント

ゆっきー様、この度はご来店ありがとうございました(^○^)
    投稿の返信が遅くなり申し訳有りません( ;  ; )

ご満足いただけて嬉しいです!!またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:45:22.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

Villa des musesからの返信コメント

かあこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!!
    日々頑張っていきますのでよろしくおねがいします(^^)

• 小麦さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:19:11.0

前回初めてのまつ毛パーマをお願いして、とても良かったので、今回初めてのハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    今回も期待以上の仕上がりで、とても満足です(^ ^)♪
    メイクを落としても、自分の眉毛だけで、メイクした様なしっかり眉毛で、何回も鏡を嬉しくて見てしまいます(笑)
    メイクの時、眉毛が上手く描けなかったストレスから解放です。また宜しくお願いします。

話題沸騰【ハリウッドブロウリフト】<初回>¥6,900→¥4,900

Villa des musesからの返信コメント

小麦様、今回はHBLでのご利用ありがとうございます!!

眉が決まるとメイクも楽しいですよね(^^♪
    ハリウッドブロウリフトも気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております(^^

嬉しい口コミありがとうございました(≧▽≦)

• 小麦さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:56:55.0

初めてのまつげパーマと、初めての場所なので、とても緊張しましたが、手際良くやって頂き、小さい目の私のまつ毛も、思っていた以上に上がり、感動しました。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

Villa des musesからの返信コメント

小麦様、この度はご来店ありがとうございました!!

初めてのマツパをお任せいただけて嬉しいです(^^♪

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• アンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 07:24:53.0

キレイな仕上がりでした。

Villa des musesからの返信コメント

アン様、この度はご来店ありがとうございます(^^

これからもご満足いただける施術ができるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:53:18.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    私はまつエクの仕上がりの向きもとても気になる方なのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございます♪

【オフ無料!】フラットダブル120束¥7500→¥6200

Villa des musesからの返信コメント

なみ様、この度はご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:28:57.0

久しぶりのマツエクでしたが、デザインの相談など丁寧に対応してくださり仕上がり大満足です。丁寧で手際も良くモチも良く言うことなしでした(^○^)これからも通わせてもらおうと思ってます>^_^<

Villa des musesからの返信コメント

ゆりちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました(≧▽≦)

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:09:07.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    リクライニングチェアがとても気持ち良かったです。

【オフ無料!】フラットマットラッシュ上付け放題¥7500→¥6200

Villa des musesからの返信コメント

かあこ様、この度はご来店ありがとうございます!

リクライニングチェアは皆様からもご好評です♪
    また是非よろしくお願いいたします(^O^)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 00:39:06.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です。

Villa des musesからの返信コメント

みき様、いつもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    また是非よろしくお願いいたします(^O^)

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 13:10:53.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてます!接客も優しく接していただいて雰囲気良いです。

Villa des musesからの返信コメント

まりな様、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(:_;)
    これからもご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:36:29.0

綺麗なサロンで丁寧にしていただきありがとうございました

Villa des musesからの返信コメント

のり様、この度はご来店ありがとうございます(^^♪

口コミありがとうございました(^^)/

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 10:43:31.0

とても満足な仕上がりです!

今まで他のお店でハリウッドブロウリフトをやってもらっていましたが
    毎回仕上がりがイマイチで余計に眉毛メイクがやりにくくなっていました…

こちらでやってもらって数日経ちましたが
    メイクも楽になったし
    眉毛の形がキレイで会社の人に褒められました!

Villa des musesからの返信コメント

よう様、この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

なかなかブロウリフトがうまくキマらないとのことでしたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(:_;)♪

嬉しい口コミありがとうございました(≧▽≦)

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 11:45:21.0

雰囲気もとってもいいし、程よいボリュームが出てとってもおすすめのサロンです!

3week以内の再来でアイラッシュメニュー20%off

Villa des musesからの返信コメント

みづき様、この度はご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうがざいます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:42:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。また利用させて頂きますのでその節は宜しくお願い致します。

【オフ無料!】ボリュームラッシュ120束¥8000→¥6600

Villa des musesからの返信コメント

ゆうちゃん様、このたびはご来店いただきありがとうございます!(^^)!

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも皆様に満足いただけるよう努力をしていきますので、また是非よろしくお願いします(^^

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:26:20.0

雰囲気も良くて、仕上がりも大満足でした!
    程よくボリュームも出て理想通りになりました!

Villa des musesからの返信コメント

みづき様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:33:14.0

まつげパーマ自体初めてで不安でしたがとても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです!朝起きてもまつ毛上がってるし、毎日のビューラーをしなくてもいいということに感動しました!またお願いします~!

Villa des musesからの返信コメント

もえ様、この度はご来店ありがとうございました!!

初めてのマツパをお任せいただけて嬉しいです(^^♪

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• トミ-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 12:25:23.0

仕上がりがとても良く、満足しています。やっている間はリラックスしすぎて寝てしまう位でした。またお願いしたいです。

【オフ無料!】フラットマットラッシュ120本¥6,500→¥5,200

Villa des musesからの返信コメント

トミー様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

ヴィラ デ ミューズ(Villa des muses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー