3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フタバ 天神大名店(futaba)   >

ホワイトニングビヨウ フタバテンジンダイミョウテン ホワイトニング フタバホワイトニング

• 福岡県福岡市中央区大名1―15-31 ネオハイツ大名2 602号室
  • ●西鉄福岡天神駅/徒歩5分●地下鉄赤坂駅/徒歩6分●地下鉄天神駅・天神南駅/徒歩7分

みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:13:19.0

お店もスタッフさんも雰囲気がとても良くて居心地のいいサロンです。ホワイトニングなど全くした事がなく不安でしたが分かりやすく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。タバコ、コーヒーなどでとても黄色かったのですが、初回だけでも効果が感じられたのでホワイトニング通い放題を契約しました。これからの変化が楽しみです。

ホワイトニング×美容 ≪futaba≫天神大名店ホワイトニング フタバホワイトニングからの返信コメント

みち様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

接客と店内の雰囲気、ホワイトニング効果お褒めいただき嬉しいです♪
    初回でもホワイトニング効果実感いただけて良かったです◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:02:31.0

1回でだいぶ白くなったので嬉しかったです。

【人気No.1コスパ最強◎自然な白さへ】セルフホワイトニング30分照射 天神

yu様

このたびは、ご来店いただきありがとうございいます^^

初回でもホワイトニング効果しっかり実感いただけて良かったです◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:07:31.0

アットホームな落ち着く雰囲気で、
    店員さんもすごく優しく、素敵でした。

説明も分かりやすく、
    効果もあり、続けることを即決しました。

これからの効果が楽しみです。

みい様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

店舗の雰囲気、接客お褒めいただき嬉しいです♪
    また、ホワイトニング通い放題のご契約ありがとうございます!
    理想の白い歯に向けてサポートさせていただきます◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:44:22.0

初めてお試しで伺いましたー!ビルの一室ですが清潔感あり、ゆったりできる感じで良かったです。セルフホワイトニングも初めてでしたが、しっかり説明していただいて問題なくできました!効果もすぐ見て分かるほど白くなっていて、嬉しいです!歯医者と違って、痛みや食事&喫煙制限ないのもとても良いですー。引き続きよろしくお願いしますー!

あやか様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました^^

ビルの1室でご不安だったかと思いますが店内の雰囲気お褒めいただき嬉しいです♪
    また接客、ホワイトニング効果もお褒めいただきありがとうございます!

セルフホワイトニングは、痛みがないのはもちろん、施術後に食事制限等もございませんので、
    外食前などでもお気軽にご来店ください◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:43:26.0

思ってた以上に白くなりました!
    またお邪魔します!
    ありがとうございましたm(__)m

【高い効果を実感◎ロング照射】プレミアムセルフホワイトニング 40分¥8000

あきら様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

想像以上にホワイトニング効果を実感できたとのことで嬉しいです◎

次回も心よりお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• hsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:36.0

丁寧に対応をしていただきました!
    ありがとございました。

hs様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

接客お褒めいただき嬉しいです♪
    理想の白さに向けてサポートさせていただきます◎

次回のご来店もお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• ムクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:51:02.0

思ったよりもトーンが上がって良かったです

ムク様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

初回でもトーンアップ実感いただいて良かったです♪

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• pinoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:08:26.0

1回で効果を感じられて良かったです!
    また行きます!

pino様

初回でもホワイトニング効果を実感いただいて良かったです◎
    これから回数を重ねて、さらにトーンアップと白さの定着を目指していきましょう!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 05:34:24.0

とてもよかった。またいきたい。

【U24学割】若いうちから着色・黄ばみ予防セルフホワイトニング30分照射 天神

ま様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただいて良かったです♪
    回数を重ねることで白さの定着とトーアップにつながります◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:57.0

通い放題で利用させていただいてますが、時間の都合も柔軟に対応していただけるので利用しやすいのでありがたいです!
    もちろん歯が白くなる効果も抜群で、店員さんの雰囲気も良いので、引き続きよろしくお願いします^_^

【口コミ専用】セルフホワイトニングをご体験いただいた方

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

ホワイトニング効果、接客お褒めいただき嬉しいです♪
    ホワイトニング通い放題でのご利用ありがとうございます!

いつもありがとうございます◎
    引き続きよろしくお願いいたします!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:26:06.0

丁寧なご説明ですごくわかりやすかったです!
    シンプルめな内装で最初身構えてしまいましたが、すぐに慣れてきて落ち着いてホワイトニングできました。
    効果は2トーンぐらい明るくなり満足しています。

なー様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

接客と効果お褒めいただき嬉しいです♪
    初回でもホワイトニング効果を実感いただいて良かったです!
    回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• ショコタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:25:13.0

担当スタッフさんのお人柄がとても親切で丁寧な対応でしたから気に入りました。
    仕上がりは、数回通わないと実際の結果は出ないと思います。

ショコタン様

このたびはご来店いただきありがとうございます^^

接客お褒めいただき嬉しいです♪

歯科ホワイトニングと違い、セルフホワイトニングの場合ですとどうしても回数が必要となります。
    回数を重ねることで白さの定着とトーンアップへと繋がります◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:18:59.0

とてもよかったです白くなりました1回で

き様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました^^

初回でもホワイトニング効果を実感いただいてよかったです◎
    回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります♪

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• るぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:31:28.0

最初、セルフホワイトニングは難しいというイメージでしたが担当の方が一つ一つ丁寧に教えてくれたのでスムーズにホワイトニングできました!
    30分のお試しでしたが、とてもリラックスしながら出来たのであっという間でした!
    効果もとても実感できたので通い放題にさせていただきました。

るぅ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

お気軽にご来店できるようアットホームな空間づくりを心がけているので、接客お褒めいただき嬉しいです♪
    また、初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎

ホワイトニング通い放題のご契約ありがとうございます!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:36:34.0

初めての歯のホワイトニングでしたが、一回でトーンアップ実感できました。
    これからの通い放題楽しみです。よろしくお願いします

本日はありがとうございました!

初回でもトーンアップ実感いただいて良かったです◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:22:55.0

効果を実感できました。良かったです。

う様

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:10:02.0

ほかのお店にも行ったことがありますが、
    私はここが1番効果を実感できました!!
    店内も清潔感があり、過ごしやすかったです。
    通い放題コースを契約したので、しばらくお世話になります^^

ちー様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました^^

ホワイトニング効果を実感いただいて良かったです♪
    また、店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです◎

他のサロンでもご体験いただいている中、当サロンを選んでいただきありがとうござます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:39:59.0

接客がとても丁寧かつ分かりやすくて来店して本当に良かったです!歯も一回で白くなり、効果を実感しました。先日は本当にありがとうございました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

あ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました^^

接客、効果お褒めいただき嬉しいです♪
    初回でもホワイトニング効果を実感いただいて良かったです◎

回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります。
    また機会がございましたら、お気軽にご来店ください!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• タミーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:59:01.0

とても効果を実感することができて良かったです。

タミー様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

初回でも効果を実感いただき良かったです♪
    回数を重ねることで更にトーンアップと白さの定着につながります◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:59:09.0

ずっと気になっていたホワイトニング。一回で十分に白くなり、大変満足しました。
    丁寧な解説やご指導をいただき、ありがとうございました。

りな様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

初回でもホワイトニング効果をご実感いただけて良かったです◎
    また接客もお褒めいただき嬉しいです♪

回数を重ねることで白さの定着とトーンアップへと繋がります!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:19:21.0

1度で効果を実感できたので、とてもよかったです。
    通える時間を見つけて通おうと思います☆

も様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

初回でもホワイトニング効果を実感いただき良かったです◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:05:55.0

一回でとても白くなりびっくりしました(>_<)
    他のホワイトニングサロンへ数回行ったことがありましたが、他よりも白くなること実感できると思います。
    お店の雰囲気も接客も良かったです。
    メニューに関しても、都度払いコースや通い放題など自分に合った通い方ができると思いました。
    通い放題を契約させていただきました、どうぞ宜しくお願いいたします!

りこ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

初回でもしっかりトーンアップ実感いただいて良かったです◎
    また、効果・雰囲気・接客もお褒めいただき嬉しいです♪

ホワイトニング通い放題のご契約ありがとうございます!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:55:12.0

他のホワイトニングサロンにも行ったことあるんですが、総合的にここが一番良かった。
    効果も抜群で、お店の雰囲気も私が好きな感じで気に入りました!

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

効果、雰囲気などお褒めいただき嬉しいです♪
    今まで以上にご満足いただけるよう努めていきます!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• ひななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:10:41.0

一回で結構白くなったので、通い放題を契約することにしました。価格も安いのでお手頃です。
    その代わりお店は簡易的な印象です。
    アパートの一部屋をお店にしてますが、洗面へ入る際受付スペースのドアを開いてるのでそれが邪魔で狭いです。

そういうの気にしない方は価格も安くて効果を感じられたのでおすすめします!

ひなな様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました^^

1回でトーンアップご実感いただき良かったです◎
    また、通い放題のご契約ありがとうございます!
    理想の白い歯に向けてサポートさせていただきます。

ドアに関しまして、ご不便おかけして申し訳ございません。
    改善できるか再度検討させていただきます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:28:29.0

一回で4トーンくらい上がってびっくりしました!これからもよろしくお願いします^_^

m様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

初回でもしっかりトーンアップして良かったです♪
    また、ホワイトニング通い放題のご契約ありがとうございます!
    理想の歯に白さに向けてサポートさせていただきます◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:24:59.0

ホワイトニングで30分1セットしてもらいました。
    白くなった実感があって満足でした!
    接客も丁寧でオススメです。

かおり様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました^^

初回でもホワイトニングの効果を実感いただき良かったです◎
    また、接客もお褒めいただきありがとうございました^^

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:10.0

一度で効果が確認でき、大変満足できました!
    通いやすいお値段でしたので、通い放題にさせていただきました!!
    店内の雰囲気も過ごしやすかったです!

かすみ様

初回でもトーンアップ実感いただいて良かったです◎
    店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:16:21.0

スタッフ対応とお店の雰囲気が好きで、お気に入りです。
    ホワイトニング通い放題を利用してるんですが、白くなっているので、このまま通い詰めようと思います^_^

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

接客と店内の雰囲気お褒めいただき嬉しいです♪
    また、ホワイトニング通い放題でのご利用ありがとうございます!
    効果にもご満足いただけて良かったです◎
    引き続きよろしくお願いいたします。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• 過保護のリナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:49:03.0

一度でトーンが上がって、とても嬉しかったです!
    今後も通いたいと思います!

過保護のリナコ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

初回でもしっかりトーンアップ実感いただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 11:27:24.0

ホワイトニングで伺いました
    一度でかなり白くなります!いいお店見つけました

【今月限定!オープン1周年記念☆】脱マスクへ!セルフホワイトニング30分照射

幸様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました^^

初回でもホワイトニング効果をご実感いただき良かったです♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります◎

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

フタバ 天神大名店(futaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー