お店もスタッフさんも雰囲気がとても良くて居心地のいいサロンです。ホワイトニングなど全くした事がなく不安でしたが分かりやすく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。タバコ、コーヒーなどでとても黄色かったのですが、初回だけでも効果が感じられたのでホワイトニング通い放題を契約しました。これからの変化が楽しみです。
ホワイトニング×美容 ≪futaba≫天神大名店ホワイトニング フタバホワイトニングからの返信コメント
みち様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
接客と店内の雰囲気、ホワイトニング効果お褒めいただき嬉しいです♪
初回でもホワイトニング効果実感いただけて良かったです◎
また、ホワイトニング通い放題のご契約ありがとうございます!
理想の歯の白さに向けてサポートさせていただきます。
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
めっちゃ白くなりました!!!
【人気No.1コスパ最強◎自然な白さへ】セルフホワイトニング30分照射 天神
のわ様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
ホワイトニング効果をしっかり実感いただけたみたいで良かったです♪
ホワイトニングは回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります◎
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
ホワイトニングは4店舗ほどサロンで体験してきましたが、料金メニューとホワイトニング効果はここのサロンが1番気に入りました。
また、接客も良くてホワイトニング通い放題で利用することにしました。
初回でも目に見える効果で今後が楽しみです。
よろしくお願いします。
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
メニューとホワイトニング効果、接客もお褒めいただき嬉しいです♪
理想の歯の白さに向けてサポートさせていただきます◎
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
白くなる効果も実感できますし、居心地の良く、清潔感のある空間です^_^
【口コミ専用】セルフホワイトニングをご体験いただいた方
S様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
ホワイトニング効果を実感いただけているみたいで良かったです◎
また、居心地と空間もお褒めいただき嬉しいです♪
次回も心よりお待ちしております!
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
今まで歯磨きをしないでホワイトニングをさせるのは初めてでした。
ご飯を食べた後だから歯磨きしたいと申し出たのにしなくていいと言われ、結局あまり白くならなかった。
【ご新規様ペア割引き◎】セルフホワイトニング 30分照射
このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
当店では、基本的にうがいで施術前の口内を整えていただいております。
ただし、お客様によってはお食事の後だったり事情が様々なため、歯磨きをご希望される場合はいつでも対応可能で、その際は歯磨きをするように案内しております。
ホワイトニング効果につきましては、個人差がございますが、今後もより満足いただける結果をご提供できるように努めてまいります。
また、機会がございましたらご予約お待ちしております。
このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お店に行ってホワイトニングするのは初めてで、不安なこともありましたが、丁寧に説明して下さり安心してすることができました。1回ですごくトーンが上がり、効果を感じられました。通い放題にしたので、これから綺麗な歯を目指して頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします。
みふ様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
ホワイトニングが初めての方でも安心して受けていただけるように接客を意識しているので、お褒めいただき嬉しいです♪
ホワイトニング効果もしっかり実感いただけて良かったです◎
また、ホワイトニング通い放題のご契約ありがとうございます!
理想の歯の白さに向けてサポートさせていただきます!
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
普通のマンションで驚きました。
初めてでしたが簡単にできました。
なあ様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
当サロンはマンションの1室にあります!
分かりにくく混乱させてしまい申し訳ございません。
初回でも、スムーズにホワイトニングができたとのことで良かったです◎
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方も丁寧に教えていただき感謝です。
初回終わったときでも結構違いを実感したので、これからも通ってみようと思いました。
引き続きよろしくお願いします。
【メンズはこちらから◎】清潔感のあるきれいな白い歯へ 30分照射 福岡天神
しゃぼん。様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
また、初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
引き続きよろしくお願いいたします!
このたびは、嬉し口コミありがとうございました^^
一回で白くなったのが目に見てわかってよかったです!
白さを定着させたいので通い放題するか考えてみます!
M様
初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
回数を重ねることで白さの定着とさらにトーンアップに繋がってきますので、ご検討ください♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
ホワイトニングで初めて利用しました。ほんとに歯のトーンがぱっと見でも明るくなっていて驚きました。県外の為なかなか福岡まで伺えることが少ないのですがまた都合が合えば利用したいと思います!ありがとうございました。
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
初回でもホワイトニング効果をしっかり実感いただいて良かったです◎
回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります!
また福岡にお越しの際は、ご来店お待ちしております♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
セルフホワイトニングということで、自分1人で全てやる必要があるのではないかと不安だったが、初回ということで丁寧に教えて頂けてとても良かった。スタッフさんも優しく疑問点等も解消することができた。
【学割U24】若いうちから着色・黄ばみ予防セルフホワイトニング30分照射 天神
ありぺい様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
お褒めいただき嬉しいです♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
雰囲気も仕上がりも満足です◎
ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!!
りん様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
ホワイトニング効果、サロンの雰囲気、接客お褒めいただき嬉しいです♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
1回でも効果を感じました。アクセスも良いので、継続して通って白さをキープできるようにしたいです。
そら様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
初回でもホワイトニング効果を実感いただき良かったです◎
また、立地もお褒めいただき嬉しいです♪
理想の白さのに向けてサポートさせていただきます!
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
ホワイトニングをしていただきました。
すごく効果を感じています! 優しく接してくださり嬉しくなりました。ありがとうございました
7様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
ホワイトニング効果をかなり実感いただけて良かったです◎
また、接客もお褒めいただき嬉しいです♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
初回で効果を実感出来ました!ありがとうございました。
これからも継続頑張ります!
やぎ様
初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
回数を重ねることでさらにトーンアップに繋がるのでご期待ください♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
ホワイトニングサロンを探していてお伺いしました!
30分当てたのですが、自分ではズレているかどうかが分からないので15分に一度など位置が大丈夫か確認があるととてもいいなと思いました!
ぴよ様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
また、貴重なご意見もありがとうございます!
照射中のライトの位置について、今後の参考にさせていただきます◎
当店では、通常の照射時間は15分×2セットを行うのが基本となっております!
セット毎にライト位置についても意識改善してまいります!
今後もより安心してご利用いただけるように努めいきます◎
このたびは、貴重なご意見ありがとうございました^^
初めてのホワイトニングで伺いました。
丁寧に説明いただいて、安心して行うことができました。
終わった後も、丁寧な説明があり、収支落ち着いて過ごせました。
y様
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
ご丁寧な説明でわかりやすく、安心して受けられました。効果もしっかり感じることができて満足です。ありがとうございました!
Kay様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
また、ホワイトニング効果もしっかり実感いただけて良かったです◎
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
口コミ通り1回でワントーン白くなるのが目に見えてわかります!!
月額通い放題も破格ですね!またよろしくお願いいたします!
みきゃん様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
目に見えくらいホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
また、価格もお褒めいただき嬉しいです♪
ホワイトニング通い放題は、効果・価格面でもかなりコスパ良くトーンアップできるのでおすすめです!
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
久しぶりのホワイトニングでしたが分かりやすく説明して頂きました、これから通って見ようと思います
さく様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
接客お褒めいただき嬉しいです♪
また、久しぶりのホワイトニングということでしたが、できるだけペースを詰めて通うことで早く白くなるのでおすすめです◎
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
歯の黄ばみが気になって来店しました。30分照射して白くなったのがわかったので良かったです。またお願いします。
りり様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
初回でも、変化が分かるくらいホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
回数を重ねることで、さらにトーンアップに繋がってくるのでご期待ください!
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
1回のホワイトニングで効果を感じられました。
終始丁寧な説明で安心できました。また、サブスクの案内などもしていただきましたが、無理な勧誘がないところも良かったです。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【当日予約5名限定】セルフホワイトニング20分照射 ※口コミ必須
初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
ホワイトニングが初めての方でも安心して施術を受けていただけるように意識しているので、接客お褒めいただき嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
はじめてのホワイトニングでしたが、1回でも効果を感じることができました!
通い放題のメニューがあり職場からも近いのでこれから通いたいと思います。
【口コミ専用】セルフホワイトニングをご体験いただいた方
mako様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
初回でもホワイトニング効果をしっかり実感いただけて良かったです♪
また、ホワイトニング通い放題のご契約ありがとうございます!
理想の歯に白さに向けてサポートさせていただきます◎
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
自分でセルフホワイトニングできて効果もちゃんとありました
J様
このたびは、ご来店いただきりがとうございます^^
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
ありがとうございました。また行きます
はな様
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
ホワイトニングお試しで伺いました。
以前は違うお店で通っていたのですが、また歯の着色が気になり予約しました。ビフォーアフターの写真も撮ってもらい、30分で歯がトーンアップして満足しました(^○^)ありがとうございます!
かわの様
本日はご来店いただきありがとうございます^^
ホワイトニング効果をしっかり実感いただけて良かったです♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
1回で効果感じられました。通い放題通います!ありがとうございました
ゆうな様
本日はご来店いただきありがとうございます^^
初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです♪
また、通う放題のご契約ありがとうございます!
理想の歯の白さに向けてサポートさせていただきます◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
説明も対応も丁寧で大満足でした。
ことみ様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
結婚式前に急遽予約してきました。
一回でトーンが上がったので良かったです。
価格も安くて良かったです。
【高い効果を実感◎ロング照射】プレミアムセルフホワイトニング 40分¥8000
まな様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
結婚式という大事なイベント前に当店をお選びいただき嬉しいです!
ホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
夜遅い時間にも行けるので仕事終わりにも通いやすいと思いました。他のサロンよりも出力高めでしていただけて満足です。
なお様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
仕事終わりでも通いやすい営業時間にしているので、そう言っていただけて嬉しいです♪
また、ホワイトニング効果をより実感いただけたかと思います◎
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
フタバ 天神大名店(futaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー