こちらの要望に合わせてデザインを考えてくれたので助かりました。
今回もの仕上がりもとても気に入っています。
自店オフ代無料【NISHIDAご指名限定】ブルーベルオススメデザイン¥8400
Nail&Aesthetic salon Blue bell【ブルーベル】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました口コミもいただいてとても嬉しいです!大きいパーツや細かいデザインでお困りのことがありましたら、なんでもご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
施術がとにかく上手い!パーツ全然取れない!
爪の形も、完成した時のシルエットもすごく綺麗!
元々爪超綺麗な女ですよ~って感じの仕上がりにしてくれます。
それに加えてお値段も、ちょうど良いの…素晴らしいです。
お世話になります、ありがとうございます。
自店オフ代無料!ブルーベルオススメデザイン¥8400
先日は、ご来店いただきありがとうございまた!
いつも沢山おしゃべりしてくださるのですごく楽しく施術さてもらってます!!今後ともご満足いただける仕上がりを目指していきますので、よろしくお願いいたします!
写真通りの仕上がりでした。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に一つ一つ説明してくださったので、安心してできました。また、注意点なども詳しく教えて頂けたので良かったです。
また次のネイルも楽しみになりました。
【やりたいを演出☆】デザイン持込みorアートし放題 ¥8700
ネイリストさん優しいし、可愛いネイル上手いし、リピートしたいと思える店舗でした!
可愛いパーツがたくさんあってびっくりしました。前に、別の店舗でネイルをしてもらった時はパーツが無かったので本当にこちらの店舗でネイルが出来て良かったです!写真どうりの仕上がりで可愛すぎて満足してます。
色味の具合もキラキラもとにかく可愛くて私的にどストライクでした。
友達にも勧めたいです!!!!!
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます~!
毎回可愛いと喜んでいただける施術をこれからも頑張ります!
可愛いパーツまだ、お見せできてないものも沢山ご用意してますので、またのご来店是非お待ちしておりますね!
とても素早い施術で、仕上がりも綺麗で大満足です!
【トレンド先取り★】今月のオススメデザイン¥7480
ご来店ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです!今後も技術アップしていけるよう頑張っていきます。
今回もものすごく可愛くして頂きました!爪を見る度に笑顔になってしまいます。また次回もよろしくお願いします!
【来店日より40日以内】自店オフ代無料!トレンド☆オススメデザイン¥7980
ご来店ありがとうございます!そう言っていただけて、とても嬉しいです!!新しいデザインどんどん出していきますので、今後ともよろしくお願いします!
施術開始直後に貧血になり、作業を2度ほど一時中断していただきました。
嫌な顔を全くせず、体調が少しでも良くなるようにと換気のため12月の寒い気温の中部屋中の窓を開けてくださりなんとか体調も復活し最後までネイルを行なっていただきました。
通常の時間より時短で仕上げてくださりましたが、仕上がりはとても綺麗です。
何より、なんとか復活して施術が再開された後も何度も体調のことを気にかけてくださり、そのお心遣いに感謝しています。
本当にありがとうございます。
【来店日より40日以内】自店オフ代無料!デザイン持込orアートし放題¥8980
ご来店ありがとうございます!
体調がすぐれない中で、施術がスムーズに進むようにご協力していただいてこちらこそ、ありがとうございました!
施術中にNetflixを見せて頂けるのがかなり良かったです。
ネイルもとても可愛くしてもらい周りからの評判がものすごく良かったです。次回もまたよろしくお願いします!
【トレンド先取り★】今月のオススメデザイン¥7480
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしておりますね!
一緒にデザイン考えてくれて超理想にしてもらえて嬉しいです!めちゃめちゃかわいいまたお願いします!!
【やりたいを演出☆】デザイン持込みorアートし放題 ¥8500
とっても可愛く素敵に仕上げてもらい、今回も大満足です!急遽長さ出しもお願いしたのですが、即対応して頂き助かりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【サロンイチオシ!シンプル☆】ワンカラーまたは、ラメワンカラー¥6400
持ち込みデザインでオフもお願いしていたため、2~3時間かかるかなと覚悟して行ったのですが、1時間半くらいで完成していました!てきぱきとした施術で、ほんとに凄いな~と思いました。
ネイルが伸びてきたら、またお願いしたいです(*´`)
デザインを持ち込んでやってもらったのですが、再現度がとても高く、多少のデザイン変更があっても可愛くしてもらえたので満足です(^^)お話も面白いので施術時間も暇になることなく、楽しくやってもらえました。ありがとうございました!
素敵で丁寧なネイルをしていたただきました。何よりスピーディーなのが良かったです。またお願いします!
【シンプル個性☆】ワンカラー+2本アート¥6780
先日は、ご来店いただきありがとうございました!丁寧に、より時短できる施術をこれからも心掛けます!!
口コミコメントも、とても嬉しかったです!
初めて利用させてもらいましたが3日でジェルにヒビが出てきて1週間たったらいろんなところが剥がれてきました。水仕事をする時も常にゴム手袋をして気を遣っていますしいろんなネイルサロンに行きましたがこんな状態になったのは初めてです。お店の方が親切で手際もよく好印象だったのに残念です。
【シンプル個性☆】ワンカラー+2本アート¥6780
先日は、ご来店ありがとうございます、
ジェルのヒビや剥がれについてなのですが、サロンで使用ジェルがお客様の爪の水分量と相性が悪いことが稀にありまして、今回剥がれやヒビが入ってしまったのかと思います。来店くださったのに、すみませんでした。
お忙しい中、申し訳ないのですが、使用ジェルを変えて無料付け直しをさせていただきたいのでサロンの方に直接ご連絡頂きたく思います!
よろしくお願い申し上げます!
今回初めて利用させていただきました。
夏サンダルに似合うとても可愛い海をモチーフにしたフットネイルをしてもらいました!かわいいと思っていた貝殻やヒトデのパーツもつけていただき大満足です!
【夏といえば☆】フットネイル デザイン持ち込み やりたい放題☆¥8980
ご来店ありがとうございました!
ブルー系のカラーがとってもお似合いでした!
気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
まだまだ、暑い中が続きますが、またのご来店心より、お待ちしております!!
別のネイルサロンに通っていましたが、なかなか都合の良い日に予約が取れずこちらで初めて施術をしてもらいました。残念ながら10本全て、爪の表面がボコボコしています。1週間程で2本の爪に亀裂が入りネイルが浮いてきて、剥がれてしまっています。別のネイルサロンでは長くて2ヶ月、毎回ネイルチェンジするまで綺麗な状態で持つのが当たり前だったのでこういったことは初めてでビックリしています。
【トレンド先取り★】今月のオススメデザイン¥7480
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
ご指摘いただきありがとうございます。
技術不足で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい本当に、申し訳なく思います。
今後改善していけるよう努めます。ありがとうございました。
初めてでお店の入り方がわからない私に丁寧に優しく教えて頂きました。施術ももう終わったの!?ってくらいお話が楽しくて、ネイルも可愛く会話も楽しくて大満足でした。ありがとうございました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
私も、すごくお話しが楽しかったのでよく覚えてます!!
ネイルも気に入っていただけてとても、嬉しいです!
先日は有難う御座いました!!
手元が可愛くなり、ずっと見てしまいます(笑)
初ネイルここでよかったです!また来月行かせていただきます!
ご来店いただきありがとうございます!
初ネイルでご来店いただいて、気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
またのご予約心よりお待ちしております!
とても可愛く仕上げていただけて満足でした!
【シンプル個性☆】ワンカラー+2本アート¥6780
福井県に引っ越してきたばかりで、お店探しをしていたところ、当日にちょうどピッタリな時間に空きがあり予約しました!
ビルは暗く、少しドキドキしましたが、お店に入るととても素敵なお姉さんがお出迎えしてくれました。
どんな風にしたいか細かく聞いてくれながら、おすすめも教えてくれて、久しぶりに綺麗な爪にテンション上がりました!
ありがとうございます♪また行きますね!
【トレンド先取り★】今月のオススメデザイン¥7480
数年ぶりにサロンにお伺いしました。
お変わりなくお元気そうなお姿で嬉しく思いました。
久々だったので、予約しても大丈夫なのか不安でしたが
嫌な顔せず、受けて下さった事、感謝です。
またお伺いさせて頂けたらな。と思うので
その際は宜しくお願い致します。
技術はもちろん、久々にも関わらず
私の好きなイメージまで覚えてくださっていて
尚且つ、早くて綺麗です。
主婦の私にとっては何よりもありがたいことでした。
本当に、ありがとうございました^^
すごくキラキラで好みでかわいく仕上げてもらって嬉しかったです。
ブルーベル(Blue bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー