いつも可愛いネイルありがとうございます!
また来月も行きたいです!
夏らしい爽やかさもありつつ、深みのあるカラーで秋っぽくもありお気に入りです。
今回はネイルとフットの施術をしていただきました
ネイルは全体的にメタリックな仕上がりで、今まで可愛いしかやったことなかったけど、メタリックめちゃ素敵なのです!
色選びのときは可愛い目指してって思って選んでたけど、これはこれでアリですね
フットは以前から秋になったらやろうと思ってたものを施術していただきました
赤ベースに白い花が本当に可愛い!
毎回素敵な施術、本当にありがとうございました~!
今回も可愛い色と出会えて、大満足です!
可愛いお花のシールもサービスで付けて
いただき、ありがとうございます♪
次は9月下旬頃に伺いますので
よろしくお願いします。
今回もめちゃくちゃ素晴らしい仕上がりありがとうございます。
毎回感謝しかないです。
来月も楽しみ。
毎度毎度、かわいいネイルありがとうございました!
毎月行くのが楽しみです。ネイルみると、テンション上がります!
今回も持ち込みデザインをお願いしました。
夏っぽく水色のマグネットにしてもらったのですが、持ち込んだ画像よりも可愛く仕上げて頂きました。
施術して頂いた次の日に、職場の人にめちゃくちゃ可愛いと褒められました。
いつも本当にありがとうございます!
しばらくベージュ系続ける予定なのですが、カラーの種類が多いので飽きずありがたいです(^^)
今回はキラキラ水色のラメフットにしていただきました。
キラキラでテンションあがりました(笑)
キレイにやっていただいて、ありがとうございましたm(__)m
とても可愛いネイルをしてくださっていい夏が過ごせそうです!
爪が割れてしまったので補修をお願いしました。
その流れで爪も短くしてデザインもめちゃ可愛くしてもらいました。
今回も色ですごく迷いましたが、めちゃくちゃ可愛いです!
私はワンカラー派でパーツはつけませんが、パーツ等もどれも可愛くて担当スタッフさんのセンスの良さがわかります。
毎度毎度、かわいいネイルでありがとうございます!今回もテンション上がります!毎月楽しみです♪
3回目の来店になりますが、今回も可愛いく
仕上げてもらい、大満足です♪♪
夏なので、オレンジとシルバーの組み合わせ
にして良かったです!!!
又、よろしくお願いします。
前回はめちゃ可愛い系にしてもらったので、今回は大人っぽくしてもらいました!
夏はぷっくりネイルと決めているのですが、本当に綺麗です
ベースに選んだ色は青なのに紫にも、逆光で見るとエンジ色にも見えて楽しい!
次回はネイルとフットの両方なので今から楽しみです
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
色々な話を聞いてくださったりいつも私の息抜きの場になってます!また行かせていただきます!
仕上がりほんときれいだし早いし、
別のお店でネイルしてる友人と話して、やっぱりこちらでしていただく前処理がダントツ丁寧だなと、思いました(^^)
毎回どんな仕上がりにしてくれるのかとても楽しみです。
今回も夏っぽくめちゃくちゃ気に入ってます。
いつもとても可愛いネイルで大満足です!
いつもありがとうございます!!
今回2回目になりますが、前回のネイルが
お友達や職場の人に高評でした!
自分でもテンションが上がりました!
今回は夏の海のイメージで水色ベースに
しましたが、3色使っていただき
すごく気にいってます!
手際も良くて、予定時間よりも
早く終わりました!
又、よろしくお願いします!!
去年夏にやり逃したアートコースのデザインをしてもらいもらいました。
ネイルすごい良いですね、と出先でものすごい言われてます!定額デザインほんと素敵です~(^^)
今回も色で迷いましたがとても可愛いネイルにしていただき、気分が上がります♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は新色でのワンカラーがとても素敵でした!新色がたくさんあったので来月からもとても楽しみです!感謝してます。
今回は夏仕様のぷっくりネイル&フットの施術していただきました!
ネイルは縦グラデーションの翼が本当に可愛い!!
要望をモリモリに聞いていただき本当にお気に入り♪
フットは斜めグラデーションの白いお花がめちゃ映!
ホロ入りラメ正解でした~♪
自宅に帰るのでどうなるかまだわかりませんが、次回も…ずっとお願いしたいくらい大好きです!
お店の看板が透明なので一瞬見逃しました(笑)
感じがよく親切で、仕事帰りだったので睡魔に襲われるほどリラックスできました。
水色のキラキララメネイルにしたくて、その旨を伝えたところマグネットも同料金って事ですすめていただき、光の加減で現れる模様も親切に提案していただき、手際がいいのに仕上がりも大満足でした。
初のマグネットネイルで、ラメも光で変わる模様もいい感じです。
お値段も技術も人柄も大満足でした。
ありがとうございます(^^)
次は水色ラメをしに行かせていただきます。
今回は、ずっとやりたかったさくらんぼネイルをお願いしました。
持ち込みしたデザインの再現度が高く、いつも本当に感動しています。
みんなに可愛いねって言ってもらえるのも、嬉しいです!
新しいカラーが追加されており、とっても可愛いいです!
レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー