このサロンを見つけられた自分に拍手です!!
産後自分のことがおざなりになっており、身も心も荒み始めていた所でした。人の手で丁寧に施術してもらうことがこんなに幸せだなんて、、、身体だけでなく心までほっこり満たされました。
技術も本当に素晴らしく、私は普段中々眠れないタイプなのに、施術中気持ちが良すぎて、気づいたら眠っていました。また今回人生初のフェイシャルも体験したのですが、顔ごと交換したのかな…?と思うくらい輪郭の形もシュッとしていて、気になっていたシミも薄くなりました。たった1回の施術でこんなに効果が出るなんてビックリです。まさしくゴッドハンド…!!
回数券を買ったので、また行ける日がとっても楽しみです~。(最強のお守りをゲットした気分^ ^)
【7月夏割】★人気No1★アーユルヴェーダ全身+フェイシャルネックヘッド90分
Lifestyle Salon ∞ body&mind【インフィニート】からの返信コメント
るんるん様 先日はご来店ありがとうございました!たまたま予約の合間の時間が変に空いていて、とってもゆっくりお話しできてよかったです。「無駄なことにお金使っていた気がする!」そう、それ、それなんです!!
「本当に価値のあることってなんだろう。」毎分毎秒私は今でもその勉強をしています。
みなさんのヘルスケアとストレスケアが、逆に体を壊すことやストレスになっているという本末転倒になりがちなディレクションはありがちですよね。気付けたらもう、良い方向にいくだけですから、きっと大丈夫です♪よき伴走者になれるようにこれからも精進してきますので、どうぞよろしくお願いいたします。これからまたお会いできる日々を楽しみにしております!小川暢子
いつもはボディトリートメントですが、久しぶりにタイマッサージとヘッドをしました。
オイルマッサージとはまた違うスッキリさ。
身体が伸びて軽くなりました。
どうしても巻き肩になり、股関節も固く伸ばしてもらい心地よい時間でした。
1ヶ月に1回受けれたら理想です。
フェイシャル60分を利用しました。3回です。
1回目は老廃物が詰まっていたからか、めっちゃ痛かったのですが、2回目、3回目は施術中に爆睡するほどに。
顔も頭もスッキリするので、オススメです!
先日はありがとうございました。自宅に帰り また施術後一週間過ぎても 体 肌の調子がよく 感謝しております。素晴らしい施術だと思います。疲れた時 何かお探しの方は 是非体験する価値があると思います。
4月限定割★人気No.1★アーユルヴェーダ全身+フェイシャルネックヘッド90分
フェイシャル、ボディ共にオールハンドでしていただけて、それが本当に心地いいです!
やっていただくと、自分の身体の弱い所や不調な部分が分かって、日常生活でももっと自分の身体と向き合おうと前向きになれます。
何より艶感がアップして、シュッとしたお顔を見ると、すごくポジティブになれます!
これからも通って行きたいお店です。
いつも本当にありがとうございます。
いつ行っても雰囲気が良いから居心地が良い!
今回は初めてタイマッサージ受けましたが凄い体が楽になりました。
黙って施術していたら眠てしまうくらい心地良い時間でした。
疲れが取れました。
次回はタイマッサージとお顔を受けたいです。
4月限定割★血流力UPと姿勢矯正★人気No5★ドライ施術好きの方に驚愕の軽さ!
いつもチケット購入してお世話になってます。今回は周年記念のチケットを購入したので、一回分お得に通わせて貰ってます!毎回その時の身体の状態に合わせて施術して頂いてるので、帰る時は『はぁスッキリした!また明日から頑張ろう!』という気持ちになります!EMSサウナを毎回お願いするのですが、代謝が爆上がりするようで、その後暫くは実生活でも汗をかきやすくなります。ダイエットにもオススメです!
夏に向けて久しぶりにEMSとドームサウナで滝汗の後にマッサージ!凝りがとれ血流が良くなり身体が楽になりました。
最近はなんとなく体調が優れなく、頭痛が度々ありスッキリしない日が多く、日にちを空けないでまた同じ施術受けようと思ってます。お値段以上の効果を感じれます!
予約迷ってる時は、行ってみると来て良かったー!て必ず思います。
ずっと不思議でなんなんだろうと思っていた「シロダーラ」なるものが行きつけのサロンで施術が始まって、受けてきました!私はいつものEMSサウナと全身トリートメントにフェイシャルもやってるので、それにくっつけて贅沢に!施術中も気持ちよく寝ていたのに夜も一回も起きないでぐっすり寝てました!アーマがたまって解毒作用が強く出る人は頭痛がきたりするけど程なくしてスッキリするとは聞いてましたが、私は何事もなくでした。翌朝の爽快感はすごかったです。あまり受けられるところがないシロダーラ、脳内瞑想。先生のいろんな瞑想法教わってますが、これは受動的だったのですごく気楽でそして面白く、とても心身がスッキリしました!!
こちらのサロンで開催されている更年期講座にも参加しています。
講座では食事メニューを勉強しながら実際食事をしたり香りを使った贅沢なリラックス方法を体験できたり体験型講座では本格的なヨガポーズを確認出来たりと他方面からのアプローチ方法を知れて薬に頼らず更年期を乗り切れそうです
★睡眠ジェットコースター★至福の脳内瞑想と究極の心身デトックスシロダーラ
初体験のシロダーラ。
温かいオイルで脳がとろけるような感覚。
施術中は起きているような寝ていたような、、不思議な感覚と、頭の中のモヤモヤがスーッと抜けていく感覚を感じました。終わって目を開けると、私の目ってこんなに開くんだ!と感じるくらい目がパッチリ!
オイルの頭のまま帰宅してゆっくり過ごし、夜にお風呂に入って洗髪したらまたスッキリした感覚がありましたが、すぐに睡魔に襲われて朝までぐっっっすり眠りました。
まさに脳のトリートメント。オイルの香りにも癒されました!おすすめです!
今回は初めてシロダーラを体験しました!
ドーシャチェックの結果を見てオリジナルオイルを作って頂きました。一人一人オイルの色が全然違くて驚きました!
温めたオイルをゆっくりしたリズムで垂らしてもらうと何とも言えない気持ち良さで、終わった時には思わぬスッキリさで頭が軽くなりました!この気持ち良さはやみつきになりそうです。その後は眠気が凄く、帰宅後は3時間爆睡し、夜もたくさん睡眠を取れて疲れが吹き飛びました!
次の日も予想外のデトックスがあり、シロダーラの効果に驚きを隠せませんでした!
その他更年期講座の体験版で、クッキングやアロマスプレー作りに参加しましたが、このサロンでしか経験出来ない充実した時間を過ごせました。アロマの面白さやヴィーガンスイーツの美味しさに出会えて、思い切って参加して本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
【シロダーラ初体験】日々の仕事の疲れや、ストレス、家庭内の悩みなど身体も脳も休まる暇がなくて、脳のマッサージといわれているシロダーラの施術をお願いしました。
アーユルヴェーダのトリートメントも初めてでドキドキしましたが、眉間の辺りをゆっくりのオイルが流れていく感覚はなんともいえない瞑想体験でした。施術のあとは、脳内がスッキリして生まれ変わった感じでした。帰宅後は深い眠気に襲われて、その夜はぐっすり眠れました。
新しい世界を覗いてしまった感じです。色々と興味があるのでまたお世話になりたいと思います。
いつも先生の知識の深さや話の面白さに引き込まれています。ありがとうございました。
初めてフェイシャルをしてもらった後の小顔になった感動が衝撃で、定期的にお世話になっています。
こんなに効果があったのは初めてです!
くすみがとれて、化粧のりも良いです。
この間、友達に「肌が奇跡的に綺麗だね!」って褒められました!
担当の方の明るい性格と、健康意識も高くて、いつも刺激を受けています。
自分の気持ちも明るくなるので、早く会いたくなります。
これからもずっとよろしくお願いします。
いつも、月1でお世話になっております。
体がボロボロすぎて筋肉痛みたいな痛みがあり、土曜日までの我慢(予約してた日)!と、頑張ってたえてました。先生のハンドマッサージで体がスッキリし、次の日には体の痛みが消えてました!!
いつもボディとベッドスパでお世話になってますが。アロマの香りに癒されながらのベッドスパは極上です。
肩周りも丁寧にほぐしてくださり、感謝です。
身体もこころも喜ぶお茶会でした。
担当スタッフさんの、素敵さにいつもときめいてます
【シャキッ!と整う全身運動を◎冷え性や疲れに】ホットアロマヨガ★初体験用
いつもオイルマッサージでお世話になってます!
オイルマッサージも普段の疲れを癒しスッキリリセットできて明日もまた頑張ろうと言う気持ちになれるのでオススメです!
今回はバレンタインイベントに参加してみました!
とっても美味しいディナーを皆さんといただいて、瞑想を一緒に行ったりアバンダンスWSも行いました!
思考回路がいつもフル回転な私で考えが整理つかない時がほとんどですが、アバンダンスのWSを通していろいろな方の考え方を知れたり自分の考え方と照らし合わせてコレもコレでありなんだなと気持ちがスッと楽になったのでいい機会でした。
ありがとうございました^ ^
今回は初めてサウナを体験させていただきました。
普段は代謝が悪く、あまり汗をかくことができないのですが、皆さんの口コミ通りまさに滝汗でした!!
夏場でも汗をかけないので、驚きでした。同じお悩みの方は、是非体験してみていただきたいです!
マッサージはその日の体調やメンタルに合わせて処方してくださり、終わるととっても身体も心もリフレッシュされます。フェイシャルやヘッドスパの最中は、必ず眠ってしまいます…。いつも頑張っている自分へのご褒美に最適です。
お話上手で、聞き上手なので、そちらも楽しみにいつもお伺いしています!
これまでオイルマッサージなどでたびたびお世話になっていますが、今回はイベントに初めて参加してきました。
ヨガ(瞑想)やワークショップ、美味しくて体にいいディナーメニューなど初体験のことばかりで楽しい時間を過ごせました!
今後はボディに加えてフェイシャルも続けて通うつもりです^ ^
いつもヨガでお世話になってます。
今回はバレンタインイベントに参加しました。
ヨガニドラ(瞑想)、銀座SONOKOカフェのディナー、アバンダンスWS、どれも大満足の楽しい時間でした!
瞑想やディナーは身体の深いところから整う感覚。身体が喜ぶとはこういうことか!と実感しました。
アバンダンスでは自分の気づかなかった意識に触れ、豊かさとは…改めて考えるきっかけになりました。
普段のヨガはもちろんですが、イベントや講座もおすすめのサロンです!
『好きなものコラージュナイト』バレンタインディナーとアバンダンスWSに参加しました!
ネーミングからもわくわくする内容で、参加しましたが期待以上の素敵な時間を過ごすことができました。SONOKOカフェから届くノンオイルディナーは心もお腹も満たす感動のお味でした。アバンダンスWSは自分と向き合うきっかけを作ってくれて、こういう時間はとても大切なんだなと改めて感じました。瞑想ヨガは、初めての感覚でしたね。
充実した素敵な夜をありがとうございました。
初めてイベントに参加させて頂きました
美味しいものをたくさんいただいて皆さんとのお話も楽しくて久しぶりにワクワクしました
瞑想も初めてだったのですが心が軽くなりました
ワークショップもとても新鮮で濃い時間を過ごせました
次回も是非参加したいです
昨日は素敵な夜をありがとうございました!
前回のアバンダンスと一味違ってとても面白かったです!
ヨガニドラ初体験でしたが、ふわふわして夢と現実の境目にいた気がします。
体が軽くなって頭もスッキリしたので自分でもやってみます
そしてお料理は
何もかも美味しくて、ヘルシーなのにちゃんと満足感があり最高でした!
あのクリームがたまらない…
チキンもホロホロ柔らかくあのソースに絡めたら美味しすぎて、無言で食べてました…!
美味しいディナーを食べながら、素敵な皆さんと有意義な時間を過ごせて、心身共に癒されました。
今まで数々のマッサージを受けてきましたが、こんなに自分にピッタリなマッサージを処方して下さったところは初めてで、トリートメント後は、心身の凝り固まりが解れていて幸福感に満ちた気分でした。歳とともに気になっていた緩んだ輪郭が、フェイシャル後にはきゅっと上がり、その後も、フェイスケアのモチベーションも気分もアップし、とても貴重な時間をいただけたと思っています。
次回のトリートメントがご褒美として、日々がんばれそうです。ありがとうございました!
1/30の1枠限定★ご新規お得な体験!ボディ+フェイシャル90分特別価格!
ヘッドスパ…最高でした。頭の疲れが溜まっていたんだな。と自覚しました。
肩の疲れもしっかりとってくださり、大満足です^_^
今回は、新しく出来たフェイシャルと合わせてEMSサウナでお願いしました。スタートして数分で『人の手ってこんなに心地良いものなの?これは…至福ってこう言うことを言うのかもぉ…』とうっとりしてしまいました。使っているクレンジング剤もオーガニックということで、凄く!凄く良い香りで癒されます!終わってみると、肌には透明感が出て、目はパッチリ開くし軽くて。私の頬骨低くなったのか??と思う程、お顔がフラットになってます!常にマスクをしているからなのか顔の筋肉が凝り固まっていたのか、頬からほうれい線辺りまでスッキリになりました!もぅテンション爆上がりで、帰宅しながら何度車のバックミラーで自分の顔を見て手で触ったことか!笑
これは体験してみる価値、大ありです!自分の本来のお肌を見て、触って、感動してほしいです!
初フェイシャルでした~!
終わった後はファンデ付けた後みたいなお肌になり、
鼻の毛穴も毛穴が小さくなってました!
最近ずっと韓国の化粧品が多かったので、この乳液つけたようなもっちり感を久しぶりに味わいました*
香りにもリラックスできて、ハーブやアロマのような香りがお好きな方にはおすすめです!
凝りがありすぎることがよくわかったので普段から顔動かすの頑張ります。笑
また次もよろしくお願いします~*
1ヶ月ぶりにおねがいしました!
とっっっってもスッキリ~!!全身浮腫んでましたが、終わったあと体が軽くなってるのがほんとわかる!
フェイシャルも、お肌の調子が良いです。職場の人に褒められました!
たくさんお話もできて、身も心もスッキリ!ありがとうございました。
久しぶりにマッサージしていただきました^_^しっかりマッサージして下さり、肩も腰も楽になりました、ありがとうございました^_^
冷えと浮腫が悩みでしたが、終わったあとの顔と足のスッキリ具合に驚きました。これからもよろしくお願いします!
【HolidaySeasonクーポン】人気No.2☆滝汗Detox遠赤サウナEMS/痩身マッサージ
インフィニート(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー