3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルナ ジェーナ(Luna llena)   >

Luna llena 【ルナ ジェーナ】

ルナ ジェーナ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条10丁目6-20 ウエストピアサッポロ403
  • 平岸駅から徒歩8分・南平岸駅から徒歩10分

マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:18.0

久し振りに、地味に抑えめなネイルじゃないリクエスト!でしたが、仕事に差し支えない程度の程良いキラキラネイルにして頂きました。
    春→桜→だけじゃない差し色による、ふんわりしながらも引き締め感のある色合い。職場の偉い方からも、ラメのキラキラした所と桜の花びらが、枝垂れ桜みたいね!とお褒めのコメントいただきました!
    新年度が始まり、バタバタと忙しいけど、ネイルを見ると元気がでます!!そんな私のパワーの源ネイル、いつもありがとうございます!!!!!

マキ様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^▽^*)

今回は春らしく少し明るめなカラーに桜の花びらを散らし春感をだしてみました( *´艸`)

気に入ってくれて嬉しいです♪

また喜んでもらえるようなネイル考えますね☆

またお話も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

Luna llena☆二橋 絵美☆

• あったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:23.0

ネイル初心者で優柔不断の性格なので不安でしたが
    色んな提案をしてくれてとても素敵なデザインの
    ネイルになりました!
    爪を見る度に嬉しい気持ちになります。
    また、特別な日にお願いしようと思いました。

【ジェル】☆ミディアムアートコース☆¥6820

• ぷきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:57.0

いつもお世話になってます。
    ゆっくりできるフカフカなソファーにいつも寝てしまいます笑
    仕上がりもとても綺麗でもちも良く毎回大満足です!

[投稿日] 2024-03-30 21:42:16.0

持ちもよくて気に入ってます。

新メニュー☆ダブルフラットラッシュ80束 ¥7500

[投稿日] 2024-03-30 21:41:12.0

初めてのデザインのネイルですごく気に入ってます。

【ジェル】☆プラチナアートコース☆¥9900

ユミ様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^▽^*)

今回はまたいつもと違う感じのギラギラ派手ネイルで可愛いですね♪

また派手で可愛いネイル考えますね☆

Luna llena☆二橋 絵美☆

• mappyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:52.0

初めてお邪魔しました。
    とても綺麗なサロンさんで担当してくださったお姉さんもとても気さくでネイルの形やデザインのこと等とても細かくヒアリングしてくださって久しぶりに大満足な仕上がりになりました(*^^*)
    ネイルサロン迷子だったので長く通えるサロンさんに出会えて嬉しかったです!これからもよろしくお願い致します★

mappy様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)

ネイルサロン迷子だったということで今回綺麗に爪を直すことができて私も嬉しいです☆

またのご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)

Luna llena☆二橋 絵美☆

• さとみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:09.0

初来店でした
    仕上がりが希望以上に綺麗に上がっていて、とても気に入っています!
    モチも今のところ良く、ぜひまたお願いしたいです

[投稿日] 2024-03-13 16:19:34.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

【トリートメント付☆】ラッシュリフトパーマ¥3960

• かずままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:32.0

昨年初めて利用させていただき、リピーターとなっております。今回は卒業式に合わせてまつ毛パーマをお願いしました。施術中、おしゃべりにもお付き合いして下さり、その時思い出せなかった曲が「Bye Good Bye」だったのですが、認知症予防のケアラーさんにもなっていただき感謝しております。次回も又宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 17:54:37.0

いつも、思っている以上のデザインにしてくれてありがとうございます。

【ジェル】☆プラチナアートコース☆¥9900

ユミ様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

いつも派手ネイルするの私も楽しみにしてます( *´艸`)

また可愛くのするの楽しみにしてますね♪

Luna llena☆二橋 絵美☆

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:23:26.0

バッチリまつ毛になりました!
    すっぴんでも、マツエクすると、いい感じになるので助かります。
    いつも、ありがとうございます。

最上級フラットラッシュ160本 ¥6820

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:40:50.0

初めてのジェルネイルで少し不安でしたが、優しいお人柄と丁寧な対応で、すぐにその不安はなくなりました。
    色々と教えてくださり、ありがとうございました。
    とても素敵にしてくださり、見るたびに嬉しくなっています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【新規限定】♪ワンカラーorグラデーション♪¥4400

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

肌に似合う色が気になっていたみたいですがご満足いただけて良かったです(*^▽^*)

また気になる色を伝えて頂ければその色合いで肌に合う色に調整できますのでご安心ください(^^♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

Luna llena☆二橋 絵美☆

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:40:31.0

3回目の利用ですが、2回とももちがよく、施術も丁寧で早く、硬化する際の熱さを感じないので、楽しくお話ししている間にネイルが終わっているという最高の時間になりました(^^)   ネイルのデザインもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、+αな完成度と可愛さなので本当に満足です。 またお願いしたいと思います!

りん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

またやりたい雰囲気を伝えて頂ければいい感じに仕上げますね( *´艸`)

Luna llena☆二橋 絵美☆

• mayu3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:52:25.0

ボロボロの爪を可愛く復活させてくれました

mayu3様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

ネイル結構伸びてたのでスッキリ綺麗にできてよかったです♪

都合合わせにくいかもしれませんがまた楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 22:08:30.0

二ヶ月半ぶりに行けました!
    やっぱりまつ毛が上がると気分も最高に上がります!
    今回もありがとうございました!!

【トリートメント付☆】ラッシュリフトパーマ¥3960

• ききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 23:49:42.0

こんなかんじで!と頼んだらそんな感じのネイルをしてくれます☆
    雰囲気を伝えるだけでいい感じにしてくれました!
    ありがとうございました☆またお願いします!

きき様

この度はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

元気が出るネイルというオーダーに応えれたかな(笑)

またいつでも雰囲気だけでいい感じにします!!

またいつでもお待ちしてますね(^^♪

Luna llena☆二橋 絵美☆

• たろままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 19:04:08.0

お二人とは結構長くお付き合いさせていただいているリピーターです。
    メイル、まつげエクステ、どちらも手早く、同時進行ができるので時短になり
    助かります。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    清潔な店内で心地よく会話もはずみ、お邪魔する時間が楽しみです。

新メニュー☆ダブルフラットラッシュ80束 ¥7500

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:17:11.0

仕事の都合で、あまり派手にできない今回、まさか!控えめなピンクなのに、クリスマスを感じさせるキラキラが散りばめられるなんて!毎回、想像をはるかに超えた、きゅんきゅんする仕上がりです。ツリーのオーナメントっぽい所や、雪の結晶の周りにラメだったり、季節感ばっちり!なのに、トータルでは控えめなのです。地味なのに、ただの地味じゃない!これはもう、事件です!

マキ様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミ感動してます☆

最後の仕上がりまで見ないで楽しみにしてくれて喜んでくれるのが嬉しいです( *´艸`)

ドラマの話も楽しみで話す時間が足りないくらい(^^♪

また次回も楽しみにしてますね(*'ω'*)

Luna llena☆二橋 絵美☆

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 07:05:05.0

目がぱっちりになり、メイクが楽になりました。
    しばらくは持ちそうです。
    いつも、ありがとうございます。

最上級フラットラッシュ160本 ¥6820

• きゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:22:20.0

初めてお邪魔しましたが
    とっても丁寧な接客で
    安心してお任せ出来ました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】アイシャンプー付★最上級フラットラッシュ100本¥4400

きゅ~様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご希望などありましたらなんでもご相談ください☆

口コミありがとうございました!

またのご来店ぜひお待ちしております。

Luna llena☆前田

• けぃちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 00:54:17.0

今回もキラッキラネイル気に入りましたー!また次は3週間後、お願いしますー!!

けぃちん様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

キラキラネイル気に入ってもらえて嬉しいです♪

また次回も気に入ってもらえるネイルにしますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-07 20:51:53.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^_^

あやの様

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)

口コミいつも書いていただき嬉しいです(*^^*)

次回もぜひお待ちしております☆

Luna llena☆前田

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:52:14.0

他店で爪を削られすぎてしまっていることなど教えてくださり、丁寧にケアしていただきました。
    安心感があり、また行きたいと思いました。
    揮発性有機化合物などに過敏なため、可能であれば、部屋の換気をもっとしていただけると嬉しいです。

♪フットジェルワンカラー♪¥5720

みかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ハンドは削られすぎてへこんでいたのでこれから綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

空気清浄機は常に回しているのですが、次回は換気しながら施術させていただきますね(^^)/

Luna llena☆二橋 絵美☆

• たろままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:12.0

いつもスピーディーな仕上げに満足しています。

たろまま様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お話が面白くて、こちらが元気いただいてしまってます( *´艸`)

またぜひお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

Luna llena☆前田

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:13:50.0

今まで街中でいろんなサロンを利用していましたが、出産を機に自宅近辺で行けるサロンを探したく、初めて利用させていただきました。

今まではワンカラーでお願いするとき「色は何番がいいですか?」と事務的に聞かれ、自分に似合う色もわからずで適当に選んでいましたが、
    「こんな色がいいんです」と伝えたら色を混ぜて肌に合うものを作ってくださいました。さすが経験が豊富なネイリストさん…!!

分厚めも苦手なのでと伝えたところ、希望通り薄めに仕上げてくださいました。
    次回やってみたかった色も相談したところできますよ~と!!次回伺うのもワクワクしています。

母親トークも楽しかったです。これからも色々勉強させてください^_^

この技術と心地よさでこのお値段はコスパが良すぎます。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします!

【新規限定】♪ワンカラーorグラデーション♪¥4400

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

ネイル気に入ってもらえて嬉しいです♪

どんな色でも混ぜて作ることができるのでワンカラーでも色んなバリエーションができますよ( *´艸`)

お子様の写真も見てとても可愛くて成長を見させていただくのが楽しみです(*'ω'*)

また次回も、いろんなお話楽しみにしています(*^^*)

Luna llena☆二橋 絵美☆

• けぃちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:50:47.0

今回もめちゃくちゃ可愛いくしてもらって気に入りましたー!また次回もよろしくお願いしまーす!

けぃちん様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^▽^*)

また今回も気に入ってくれて嬉しいです♪

次回もまた可愛くしますね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-01 22:25:50.0

今回もバッチリまつ毛を可愛くして頂きました!

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入ってもらえてよかったです☆

またのご来店も心よりお待ちしています(^^)

口コミありがとうございました☆

Luna llena☆前田

• かずままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:32:10.0

仕上がりが綺麗で定期的に通わせていただいてます。椅子も座り心地が良く、施術途中ですっかり熟睡してしまいました。次回も又宜しくお願い致します。

かずまま様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけてよかったです☆

ぜひ次回もお待ちしております( *´艸`)

口コミありがとうございました!

Luna llena☆前田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:40:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!しみることもなく丁寧に仕上げて下さり、とても綺麗にまつ毛が上がりました!

【オープン記念】アイシャンプー付★パリジェンヌラッシュリフトカール¥5500

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

またご要望などありましたらご相談お待ちしています(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Luna llena☆前田

• mayu3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:02:11.0

凄く可愛くしてらもらい、もちろん今も綺麗なまま維持出来てます。
    ありがとうございます♪

mayu3様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

綺麗なままで良かったです(*^▽^*)

次回も綺麗にさせていただきますね☆

またお待ちしてますね(*^^*)

Luna llena☆二橋 絵美☆

ルナ ジェーナ(Luna llena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー