5. アトリエ ミータイム(Atelier Me-time)   >

Atelier Me-time【アトリエ ミータイム】

アトリエ ミータイム

• 東京都杉並区天沼3-26-19 1F
  • JR荻窪駅 (北口)から徒歩5分~7分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:37:38.0

時間間違えてしまいましたが時間内にステキに仕上げていただきました!

《当日相談★定額デザイン》★全コース¥1000引き!!★色変更やアシメ可能!

Atelier Me-time【アトリエ ミータイム】からの返信コメント

さき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

ニュアンスデザインとってもお似合いでした^_^

また、さき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:42:56.0

とって可愛くて居心地の良い空間でした。聞き上手なネイリストさんにご担当いただき色々お話しして楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの形やデザイン、仕上がりなども丁寧にヒアリングして頂き、本当にとてもキレイに仕上げていただき感謝しています!
    お茶やキャンディを出していただいたり、施術後にマッサージをしてくださったりととても丁寧なサービスでした!
    今回は年度切り替えのタイミングで仕事の調整がしづらく次回予約は出来ませんでしたが、またお願いしたいと思っています。

《4月限定★Spring simple office design》★通常価格¥8500→¥5980★

ま 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉、大変励みになります!
    今後も満足していただけるよう日々努めてまいります^_^

また、ま様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 21:15:15.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、丁寧に説明をして頂き、デザインも大変満足しました。お店の中の雰囲気も良く、担当スタッフさんのこだわりを感じました。
    男性の方にもオススメのサロンだと思います。

しゅん 様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルサロン、大満足して頂け、更にこだわりも感じて頂けてとっても嬉しいです!!
    ぜひ今後もメンズネイルを楽しんで頂きたいです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)

また しゅん様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:17:07.0

スタッフさんがとても気さくでゆっくりと過ごすことができました!
    デザインも色々と相談にのってもらい、思い通りの仕上がりにしてもらいました。
    サロンの雰囲気も良く落ち着く空間でした!
    また行きたいと思います!

《3月限定★定額Simple officeコース》★通常価格¥8500→¥5950!!★

むー 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また行きたいとのお言葉、とっても嬉しいです!

またむー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• キマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:08:32.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。新しい、オシャレなデザインが多く、おススメです。オプションでクリーム+ケアしていただきましたが、肌がツルツルになって、手の見た目が明らかに若返り、嬉しくなりました。ありがとうございます。

キマ 様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルのデザイン・お仕上がり・クリームケアなど、お気に召して頂けてとっても嬉しいです!(*^^*)
    今後も季節に合わせた色々なネイルデザインが登場致しますので、ぜひ沢山のデザインをお試し頂きたいです♪

また キマ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:37:16.0

今回もありがとうございました♪
    いつものことながらケアがとても丁寧でデザインも可愛く、最後のクリームを塗っていただく時のマッサージがとても気持ちいいです!
    スタッフさんはいつも丁寧に接してくれるので、リラックスして安心してお任せしています!
    何回も通っていますが、1回も浮いたことがないので今後もこちらでお世話になろうと思っています。
    また、デザインもアレンジを加えて可愛く仕上げていただけるのでとても満足しています。

《当日相談★再来の方限定価格》全コース¥500引き★

sy 様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

毎日必ずお手元は何かしら使用するかと思いますので、月に1回のネイルのお取替えに加え、ハンドメンテナンスにもなってくれたら嬉しいな♪という思いでハンドマッサージ・トリートメントをさせて頂いております!なので喜んで頂けてとても嬉しいです!!(*^^*)

今後もぜひ色んなデザインを一緒に作り出し、ネイル・メンテナンス を楽しんで頂きたいです♪

またsy様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• まことさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 00:52:57.0

初めて利用しました。すごく明るい接客で出迎えていただけたのですごく安心しました。お話も楽しくて気疲れせずに過ごせました!また技術は手早く丁寧で痛みも全然感じませんでした。別のお店でネイルしたら1週間しないで浮いてきてましたが、ここは1週間経っても丈夫で素晴らしいです^ - ^内装もナチュラルなレイアウトで男性にもオススメです!また次回もよろしくお願いします!

《初回★平日限定》One color ハンド¥7700→¥5000★フット¥8800→¥6000★

まこと 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

浮きがなく丈夫についてくれているとのこと、とても安心致しました!(^^)
    今後も様子をみて頂いて、もし何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

メンズネイル、とっても素敵ですので今後もぜひ楽しんで下さい★

また まこと様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• こあらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:45:27.0

荻窪の教会通りの一番奥にあります。私も場所がわかるか不安でした。近くまで行ってお電話を掛けたら、大分早目でしたが施術して下さいました。サロンの雰囲気は、お部屋、お庭まで素敵なデコレーションがなされていました。
    ネイルは、オフが丁寧で、デザインも迷ってしまう程でした。また、リピートします。

《Special price week》20日~26日1週間限定価格★大人気春デザイン6種★

こあら 様

また、素敵な口コミもありがとうございます!♪

サロンの内装や、デザインなどお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!!

ぜひ他のデザインもお試し頂きたいです!♪

またこあら様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• なえとるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:41:23.0

今回初めて来店させて頂きました!
    こちらが相談したことにも丁寧に答えて頂き、とても安心できました。デザイン・色を決める際も一緒に考えて頂いたり、施術中も無理矢理感がなく親切で会話も楽しくお話出来ました。出来上がりも綺麗で満足出来ています。
    今回新規クーポンを使いましたが金額的にも良いと思います。また次回も利用したいです。

なえとる 様
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

施術や出来上がりなど、満足して頂けてとても嬉しいです!!★
    またぜひ可愛いネイルを一緒に作りましょう!♪

なえとる様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:33:05.0

芸術的で素敵なネイルをありがとうございました!
    誰とも被らないような個性的でオシャレなデザインがとても気に入りました!♪
    今後も色々な個性的デザインをお任せしたいです!
    またよろしくお願い致します!

ひか 様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!♪

個性派ニュアンスがとってもお似合いで、私も大好きなジャンルな為楽しくアートをさせて頂けて嬉しかったです♪
    ありがとうございます!(^^)

今後も季節に合わせた色んなニュアンスアートを作り出していきたいと思っておりますので、
    ぜひまたアートを楽しんで頂ければと思います♪

またひか様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)

Atelier Me-time

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 02:04:09.0

人生初のネイルで緊張していましたが、気さくに話して下さってとても楽しめました。
    仕上がりにも大満足で毎秒ネイル見て可愛いと思っちゃいます!

《Order 120min》(アート6本まで) H¥12500~/F¥13500~

みどり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、とっても素敵な口コミもありがとうございます!★

人生初ネイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです!!(*^^*)
    デザインもとってもお似合いでした♪

是非今後も色々なデザインを楽しんでみてください!♪

みどり様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!★

Atelier Me-time

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:07:19.0

初めてのネイルで右も左もわからず、そして当日予約だったので下調べもあまりしておらず...。何となくのイメージを伝えて後はおまかせにしました。
    小さい爪なのでネイル自体似合うのか心配でしたが、とっても素敵に、好みの仕上がりにして頂けて嬉しかったです!

途中途中デザインや痛みの確認もして下さりながら、手際よく仕上げて頂き、見てて気持ちが良かったです。
    私はずっと座っているのがすごく苦手なタイプなのですが、つらさを全く感じさせない椅子で快適に過ごせました。

モード、カジュアル、色遊びをしたファッションの方にも感性が合うであろうスタッフさんがいらっしゃるサロンです。
    明るく親しみやすい雰囲気も素敵でした。

初めてのネイルサロン経験を楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。また伺います!

《Order 90min》(アート4本まで) H¥11000~/F¥12000~

る 様
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

座っている際に辛さを感じずに快適にお過ごし頂けたとのこと、良かったです!!♪
    今後もし、姿勢が辛いなど何かありましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^)
    また、施術・感性・雰囲気等お褒めのお言葉をありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです(*^^*)

今後も個性的な私たちにしか出来ないデザインを沢山御提供し、楽しんで頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたアートを楽しんで頂ければと思います♪

る 様とまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

Atelier Me-time

• とっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:18:47.0

天井が高くハイセンスな内装の空間で、リラックスできる大きなチェアと広いテーブルで丁寧に施術していただきました。

施術中での口頭でのカウンセリングもとても丁寧だけど最初の問診票はネットで簡潔に済ませることができたり、最新のサービスを導入しながらケアやデザインに最大限注力してくださっていると感じました。

目の前には大きなテレビが程よい音量でかかっており、退屈しません。オフも手際が良く、とても丁寧。いくつかのコースの見本の中からいろんな要素を組み合わせたネイルをお願いしましたが、快く応じてくださりとてもお気に入りのネイルになりました。

定番のデザインからオリジナリティの溢れるデザインまで幅広く選択肢があります。いろいろ組み合わせてお願いしましたが、お会計の際に明細をわかりやすい形で説明してくださいました。

単にネイルを替えたいだけではなく素敵な空間でリラックスしながら過ごしたい時にも最適なお店です。その日はとても寒い日でしたが、問診の際に温かいお茶を出してくださった心遣いがとても嬉しかったです。

駅からお店へ向かうまでの「教会通り」も素敵な通りです。また宜しくお願い致します。

とっく 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    店内の雰囲気や、サービス、仕上がりについてのお褒めのお言葉の数々、大変励みになります!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

春らしい黄色とお花のネイルとてもお似合いでした^ ^
    また、とっく様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:18:56.0

ネイルサロンに行くと、いつもデザインに困ってましたが、こちらのサロンではだいたいのイメージを伝えると
    店員さんのお任せで満足のいく仕上がりにしてくれました。

ネイルサロンでデザインに迷っていつも悩んでた時間が勿体無いと思ってましたが、お任せでも雰囲気に合わせて仕上げて下さるので、私の様な優柔不断なタイプにはとても助かりました。

《Natsukoお任せアート》H¥12500~/F¥13500~

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインやお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    また、デザインをお任せして頂きありがとうございました!(^^)

私も楽しくアートをさせていただけて嬉しかったです!
    またデザイン等で迷った際にはお任せして頂ければと思います!♪

ゆめ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Atelier Me-time

• 鶴梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:27:01.0

マグネットのグラデーションをしてもらいました。
    予約時のメニューとは異なるデザインでも、柔軟に相談に乗っていただけました。
    イメージ通りのデザインにしていただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です!光り方がすごくかわいくて、デスクワーク中に眺めてしまいそうです。
    また利用したいと思います。

鶴梅様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、とっても素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)

マグネットネイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです!!!
    是非お仕事の合間にマグネットネイルを眺め、少しでも気晴らしになってくれたら嬉しいです♪(^^)

また鶴梅様と素敵なお時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております♪

Atelier Me-time

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 10:33:25.0

ありがとうございました^^
    丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました!デザインも豊富なので次回も楽しみです♪また宜しくお願いします!

《3月限定!定額Simple officeコース》通常価格¥8500→¥5950!!!

める様

また、口コミもありがとうございます(*^^*)

施術・デザイン共に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また次回もどんなデザインにしようかわくわくしております!(^^)

める様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Atelier Me-time

• みえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:15:59.0

2回目です。とても可愛い仕上げて頂きありがとうございます。少し早く到着したのにも関わらず快く施術していただきました。サロンも静かでとても落ち着きます。また次回、よろしくお願いします。

《Foot gel》2色選べるワンカラー+フットバス・トリートメント¥8800→¥8300

みえこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです^ ^

またみえこ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 08:11:40.0

先日はありがとうございましたー!初めてのジェルネイルとっても可愛いです!ジェルネイルが初めての私に丁寧に説明してくれて、おすすめも教えてくれて、一緒に悩んでくれて本当にありがとうございました。ジェンダーレスなお店ということもあり、店内はシンプルでネイルもシンプルなデザインが多く置いてあったのがとっても良かったです!また行きます!

《Magnet / Mirror One color 》当店オススメ! ¥8800→¥8500

ゆう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イベントに合わせたネイルとってもお似合いでした♪
    ヘアカラーも楽しみですね^ ^

また、ゆう様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:58:14.0

こんな風に~とお願いすると、毎回希望通りのデザインに仕上げてくださり、大変満足しています!
    シンプルなデザインからキャラネイルまで幅広く対応してくださいます。
    また施術時間もあっという間に感じる程、居心地が良いお店です。いつもありがとうございます。

かな様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!♪
    デザイン等のお仕上がりにも満足して頂けていること、大変嬉しいです!

今後とも一緒に可愛いネイルを創り出していければと思います(*^^*)

またかな様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Atelier Me-time

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:00:02.0

お店の雰囲気が素敵です。また施術中にお庭の緑が見える為、癒されます。スタッフさんは気さくな方で、楽しいお話をいつもありがとうございます。
    少し料金が高いかなと思うのですが、ドリンクやネイル後のハンドマッサージなどサービスが充実しています。またお願いしたいです。

《当日相談》当店にある定額コースを当日お決め頂けます!¥7700~¥11400

かなちゃん様

また口コミもありがとうございます!(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    是非いつでもいらして下さいね!♪

かなちゃん様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• Natさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:28:59.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!♪
    施術や対応もとても丁寧にして頂き、とても素敵なサロンだなと感じました!こちらに通い続けたいと思いました!!
    また次回もお願い致します♪

Nat  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

通い続けたいとのお言葉大変嬉しくおもいます!
    さらにご満足して頂けますよう引き続き技術を磨いて参ります^ ^

またNat様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Atelier Me-time

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 09:05:47.0

3回目です♪
    もちがとてもよく、甘皮処理を丁寧にしていただいています。
    デザインの幅も広く、また金額の相談もしてくれるので納得してお願いできています!
    お店の雰囲気もとても可愛く清潔感があり、いつもリラックスして受けています。
    最後にクリームをつけていただきますが、ハンドマッサージがとても気持ちいいです!
    またよろしくお願いします♪

《リピーター様Order90min》 (4本まで) H¥12000~/F¥13000~

sy様
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

春らしいミモザネイル、とってもお似合いでした!(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!
    次回はどんなデザインをオーダーして下さるのかわくわくしております♪

またsy様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• あんこ玉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:35:01.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできる店内でした。
    担当してくださった方も優しい方で、丁寧に施術してくれました。
    最初から最後まで安心して快適に過ごすことができました。

《当店のこだわりを1度体験して下さい!初回平日限定》全定額コース30%OFF!

あんこ玉 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気や施術についてのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    イベントに合わせたネイルとてもお似合いでした^ ^

また、あんこ玉様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Atelier Me-time

• みさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:47:20.0

初めてのお店でしたが、都度声かけて下さるので安心感がありました。こちらの要望も聞いてくださり料金の提示もあり納得した上で施術が受けられてよかったです。仕上がりも満足、またお願いしたいです。

みさりん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!!

施術対応や仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです!(*^^*)
    ありがとうございます!!

今後も色んなかわいいネイルを一緒に作り上げられればと思いますので、ぜひまたいつでもいらして下さい!♪
    みさりん様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Atelier Me-time

• smrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:51:15.0

仕上がりは綺麗で可愛かったです!
    ですが、8日目で親指がペロッと全部剥がれました。
    1週間はお直しできるけど、残念!!

《当店のこだわりを知って欲しい!15・16・17日限定》全定額コース40%OFF

smr 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに関するお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

しかしながら、8日目で親指のジェルネイルが剥がれてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術の際に説明した通りベースジェルも化粧品でございますのでお爪との相性がございます。そのため、どうしても取れやすい場合もございます。当店では複数のベースジェルを取り扱っておりますので、ジェルと自爪との相性を考慮し前回とは別のベースをお試し頂くことも可能でございます。是非ご活用ください。

この度は貴重なご意見を頂戴させていただき誠にありがとうございます。

Atelier Me-time

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:28:18.0

可愛いデザインが沢山あり、迷ってしまいました。
    素敵な仕上がりに満足しています。お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。

《当店のこだわりを知って欲しい!18日限定》全定額コース40%OFF

マリー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミもありがとうございます(*^^*)

デザインや仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    当店では春の新作デザインも続々と登場しております♪
    ぜひまた機会がございましたら新作もお試しください(*^^*)

マリー様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Atelier Me-time

• まみぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:56:31.0

フットネイルをしていただきました。お部屋にテレビがあって、楽しく観ながら私のオーダーした「トマトネイル」をしていただきました。自分好みの可愛いデザインが多く、私の希望を聞きながら素敵なご提案もいただきました♪
    確かに定価のお値段は高いかもしれませんが、平均5~6週間持つと言う、もちの良さを考えると、普段行っているところは3週毎に6000円程でやっていただいているので、めちゃめちゃ高いわけではないのかもと思います。
    担当いただいたスタッフさんは可愛らしく対応が丁寧な方で、気を遣うことなくリラックスして過ごせました。そこまで伸びるスピードが早くないフットネイルは、こちらでお世話になろうかと考えています♪

《当店のこだわりを知って欲しい!17日限定》全定額コース40%OFF

まみぴ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

トマトネイルとっても可愛かったです!

また、まみぴ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Atelier Me-time

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:21:29.0

すごく可愛く仕上げていただきました。
    またお願いします!!

《当店のこだわりを知って欲しい!初回平日限定》全定額コースが40%OFF!

なお様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミもありがとうございます(*^^*)

可愛い新作デザインが沢山登場しておりますので、ぜひまたそちらもお試ししにいらして下さい!♪

なお様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Atelier Me-time

• ジャイコズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:16:05.0

とても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    職業上あまり派手にできないのですが、両薬指のアートは繊細で綺麗に仕上げて頂きました。

《当店のこだわりを知って欲しい!16・17日限定》全定額コース40%OFF

ジャイコズ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

アートやお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    現在、当店のシンプルデザインも新作デザインが沢山登場しております!
    また機会がございましたらぜひお試し下さい!

また ジャイコズ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Atelier Me-time

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:10:35.0

可愛く仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気もよく楽しくお喋りもしながらあっという間な時間でした。

《当店のこだわりを知って欲しい!12・14・15・17日限定》全定額コース40%OFF

あず 様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

インクのニュアンスネイルお似合いでした^ ^

また、あず様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アトリエ ミータイム(Atelier Me-time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー