5. ネイチャーボディーハウス パーソナル(NATURE BODY HOUSE)   >

セイタイコガオカタコリヨウツウズツウシセイカイゼンネイチャーボディーハウスパーソナル

• 東京都港区赤坂9丁目5-12-C棟1F
  • 乃木坂駅3番出口より徒歩3分/六本木駅7番出口より徒歩5分/六本木駅4a出口より徒歩6分

ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:23:07.0

約2年ほどお世話になっています。
    もとは結婚式のダイエットのために通っていましたが、現在は体のクセを修正した理想の体づくりを目的にシフトして通っています。
    がっつりマシンなどでトレーニング、というよりは体をゆるめて動きやすくしたうえで気になる部分に効くようにトレーニングができるので、運動ニガテでも苦痛なくできるのがいい点です
    (このあたりの負荷などの度合いは人によるかとは思います)

整体施術がセットになっているので、体のリセットもできるのが嬉しいです!
    正直疲れてたり凝り固まってるところがあるとめちゃくちゃ痛いですが、終わった後の体の軽さが段違いです!!!毎回感動してます

【整体・小顔・肩こり・腰痛・頭痛・姿勢改善】NATURE BODY HOUSE パーソナルからの返信コメント

こと様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

初めのころから比べると段違いに体の動きが良くなりました。
    最近はお仕事での疲れを抜いて、施術効果が少しでも長持ちできるように調整させていただいております!
    日々の生活がより元気に楽しめるよう、今後もサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:32:16.0

週に1回、トレーニングと施術のセットでお世話になっています。ハードなトレーニングではなく、見た目重視の鍛え方で効果も分かりやすいです!行くたびに身体が軽くなるので仕事終わりでも無理なく通うことができています。身体だけではなく、心も元気になれる私にとって特別な場所です!いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

aaaさま
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

「心も元気になれる私にとって特別な場所」と言って頂けて、本当に嬉しいです!
    今後とも更に元気になれるパワースポットになるようにしていきますね(^^

これからもよろしくお願いいたします!

• coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:36:41.0

スタイル維持のため運動習慣はありましたがずっと姿勢が気になってました。しかし、どこに行けば自分の悩みを解消してもらえるのかわからず…ずっと何かしたいなーと思ってました。

今回、遠方から近くまで寄る用事があり、ここだ!と思い予約させていただきました。
    私の気になる箇所を聞いてくださり、丁寧に様々な方向からケアしていただきました。しかも私のこれまでの生活習慣を否定することなく受け止めてくれ、そこからできることを提案してくださったことで安心した時間を過ごすことができました。
    終了後は、これを求めていた!という結果を出してくださり身体が明らかに変化してしたことがわかりました。帰ってからも身体への意識が変わり、身体づくりのモチベーションが上がったのも良かったです。家から通える場所なら毎週通いたいと思いました。ですが、これから近くに来たときは、こちらを利用したいと思います。

【ボディライン改善】トレーニング&ケア 60分 12,100円→9,100円

大変うれしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお悩みに寄り添い、丁寧なケアを提供できたことを心より嬉しく思います。
    お客様の健康と満足度を最優先に考え、今後もお手伝いできることがあれば何でもお申し付けください。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 05:48:52.0

今回初めての利用で、予約したのが小顔調整だったから横になって顔触られるのかなーくらいに思ってたらちゃんと着替えるし立ち方から始まってびっくり。ガチですた。
    しっかりカウンセリングしてくれたので、自分に合ったアドバイスがいただけてよかったです!
    施術後にも実感したけど、帰ってからも姿勢から何から良くなったのがわかりすぎて怖い、、輪郭や頬も触った感じがいつもと全然違います。
    これはキープしたくなる。通わなきゃ。
    教えてもらったことも頑張って続けてます!

そしてスタッフさんみんな笑顔が素敵すぎます、、担当してくれた方も受付の方もすれ違って挨拶してくれたお兄さんもみんな優しいしめちゃくちゃ感じよかったです。

【脱マスク◎】小顔調整 60分 11,000円→8,800円

ひ様

この度はご来館頂きありがとうございました!

小顔を目指すためには姿勢から調整する必要があることをご理解いただけて嬉しいです!
    顔は体の歪みや使い方による影響が大きくでます…
    姿勢から矯正、小顔効果をキープさせて、美顔にしていきましょう(^^)
    またのご来店を楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 09:54:01.0

リピーターです。接客も柔らかく入ってすぐにリラックスできます。最初に気に場所を伝えるとそこに効くベストなところからスタートして施術が行われます。
    手技も入れながらなので身体もとても楽になります。

【気になる部位すっきり】インディバ+リンパマッサージ60分 13,310→10,000円

FIBOさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    リンパマッサージ+インディバの組み合わせを気に入っていただけて嬉しいです!

むくみ取りなどを重点的にやっていきましたが、冬に向けて冷え性改善も意識してやっていきましょう。
    引き続きよろしくお願いします!

• しょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:56:59.0

いつも担当スタッフさんの施術のおかげで
    身体の状態をキープできてます。助かります!

しょこさん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    最初の頃より身体の状態がとても良くなりましたね。
    しょこさんの日々の努力の賜物です!
    大好きな趣味が楽しめるよう、しっかり身体の調整をさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 02:07:08.0

運動音痴なので初心者にも身体を総合的にみてくれそうなこちらにしました。

私は本当に運動嫌いなのでそこを汲み取ってくださりまずは身体の調整でベースを作って徐々にトレーニングも…といった流れを提案してもらいました。
    施術では首が動くようになって感動。足腰も軽く正常な姿勢に近づきました。
    その後、私でもできる簡単な呼吸トレーニングを教えていただき食生活の無理ない改善も提案してもらいました。
    既に一回で体が軽くなって胃が引き上がってお腹の位置がよくなった気がします。

トレーナーさんはぱっと見イケイケなお兄さんかと思いきやとても丁寧でこちらの身体と真剣に向き合ってくださる真面目な方。技術も知識量も凄いです。
    美容院とか苦手な人見知りの私でもすぐ心開けました。
    この方となら運動も楽しめそうです!

お会計も都度払いができるのでクレカない人でも安心。
    受付の方も感じが良くて押し売り的なものは全くありません。
    定期的にお願いしたいので次の予約はしましたが有料会員契約とかも特になく安心です。着替えも借りれて便利です。

初のパーソナルで素敵な場所に出会えてよかったです。これからよろしくお願いします!

【体型変化!】オーダーメイド施術&トレーニング 60分 12,100円→9,100円

さき様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。口コミ投稿ありがとうございます!

さきさんの体質を改善していくにあたって、まずは継続が大事かなと思い提案をさせていただきました。
    気に入っていただけたようで何よりです!

最近は引き上げできていますでしょうか?
    食べるものの改善は継続が難しい時期かなと思います。その後いかがでしょうか?
    いきなり全てを改善するのは難しいですし、あまり良くないものを食べるのが悪いことでもありません。バランスが大事ですからね!

また次回のご予約をお待ちしております!!

• しょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:19:35.0

身体のメンテナンスに欠かせません。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    施術の回を重ねるたびに良くなっていくのが分かりますね。
    筋肉も柔らかくなって来ていますが、まだまだ変わります^_^
    身体を整えて、趣味をもっともっと楽しめるようにしていきましょう!

• hironakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:17:20.0

神の手技で癒されました

hironakaさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    はじめは身体が固まって痛みが出ていましたが、いまでは痛みがなくお仕事ができていて安心しております。
    また、毎回、脚が上がるかどうかのチャレンジは、密かに楽しみにしています(笑)

神の手技に近づけるよう、精進致します!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:17:17.0

もう半年以上お世話になっております。
    身体の気になる部分を丁寧に改善させてくれるので、助かっております。

すいか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    毎回、しっかりトレーニングをやり切っているお姿は、尊敬しています。
    お仕事でたくさん気を遣うことと思いますが、身体をきちんと調整し、元気に趣味に打ち込めるよう、サポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-27 11:08:21.0

本当に息ができないくらい肩凝りが酷く運動も出来ないぐらいでしたがいっきに緩めていただき、日々にストレッチも可能にしていただきました。
    身体の作りを簡単に教えてくださったのでどのストレッチを取り入れるべきかがわかりました。
    最後に呼吸法を教えていただきました。
    呼吸法をキチンと学べはそれも大切なストレッチだという事を知りました。ありがとうございました。
    呼吸法が出来ているかの確認とメンテナンスはしばらく続けるべきだと思いました。
    次回の予約入れます。よろしくお願いいたします。

【キレイは呼吸から】呼吸改善トレーニング&姿勢改善 60分 12,100円→9,100円

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います。
    お客様の肩こりが改善され、ストレッチも取り入れることができるようになって良かったです。
    また、呼吸法についてもご理解いただけたようで、大変ありがたいです。
    呼吸法はストレッチと同じくらい重要な要素ですので、定期的なメンテナンスを行うことで、より効果を感じていただけるかと思います。
    次回もお客様のお力になれるよう、精一杯施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 21:15:05.0

施術を受け始めて2か月後です。
    横から自分を鏡で見ると、肋骨ラインがはっきり浮かんできました。
    施術を受け始めてから、最近の運動時に、着替えがもう1セット必要になってきていて、汗の量が心地良いです。

次回も宜しくお願いします!

この度はご利用いただきありがとうございます。2か月間の施術で、肋骨ラインがはっきりと浮かび上がってきたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。また、運動時にも着替えが必要になるほど発汗が増え、心地良く感じられているようで大変嬉しく思います。今後も引き続き、お客様のご希望に合わせた施術を提供してまいりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-16 18:02:04.0

継続してお世話になってます。
    最近は運動時に発汗のスタートが早くなってきていることを実感しています。
    自分ではチェックしづらい背面のサイズ感がスッキリしてきているのを確認させてもらえて気分がさらに上がりました!

次回も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。お客様の努力と施術の組み合わせで、運動時の発汗量が増えてきているとのこと、とても嬉しいです。背面のサイズ感もスッキリとしてきているとのことで、こちらも大変うれしく思います。今後もお客様に合った施術を提供し、一緒に健康的な生活を目指していきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:55:27.0

初めてお願いいたしました!
    デスクワークで肩と背中と腰が全体的に痛く、日々の生活に頭痛など、非常に支障が出ていたのですが、的確に施術して頂き、施術前と施術後では身体の軽さが段違いでした。これまで自覚は無かったのですが、施術前は重たいランドセルを背負っていたのかな、と思うほど施術後はとても身軽になり、自分の身体は本来こんなにも軽かったのかと驚きました。その場だけの施術だけではなく、これから先気をつけるべき事やすると良い事も教えて頂けたので本当に嬉しかったです。また、自分では気付いていなかった身体の歪みを指摘いただき、不調の原因も知ることが出来ました。人見知りなのですが、とてもフレンドリーに接してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。定期的に通って、これからも整えていきたいと思います。

【下半身太り撃退】骨盤から整える下半身引き締め 60分 11,000円→8,800円

口コミ投稿をありがとうございます。施術前後の身体の軽さの違いを実感していただけたようで、私もとても嬉しいです。また、不調の原因についてもご理解いただけて、これから先の生活に役立つアドバイスができたことも、私たち整体師としてはとても重要なことだと思います。

また、フレンドリーな接客にもお褒めの言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、常に心がけていきます。

定期的に通っていただけるということで、今後もお身体のお悩みやお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• YumAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:36.0

4度目の施術でした。
    見ていただき初めてちょうど1ヶ月になります。
    心なしか、体系もワンサイズ下がったような印象なのと、何より、夜眠るときの入眠がスムーズになってきていて体調が改善されてきました。
    これからは運動量も増やしてより効果が感じれるように、自分の努力も一緒に行っていこうと思っています。
    次回も宜しくお願いします!

口コミ投稿をありがとうございます。
    YumA様4回目の施術で、体系がワンサイズ下がったような印象をお持ちで、夜眠りがスムーズになってきて体調が改善されたとのこと、とても嬉しいです。

インディバの施術は、代謝を高めることで身体の内側からの改善を目指すため、時間をかけて継続的に受けることが大切です。お客様が自分の努力も一緒に行って、より効果を実感できるように取り組んでくださること、私としても大変嬉しいです。

今後もお客様が健やかに美しく過ごせるよう、最高のサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 19:27:51.0

継続して施術を受けさせて頂いています。
    元々代謝は良い方でしたが、運動時明らかに汗の量が増えました。
    また、メインで見ていただいている胴体だけでなく、脚やヒップラインも余計なハリが抜けてきていて、効果を実感しています!

口コミ投稿をありがとうございます。継続して施術を受けていただけてとても嬉しいです!

また、代謝の向上や余計なハリが抜けてくるなど、お身体の変化を実感していただけたようで、大変喜ばしいことです。特に、胴体だけでなく脚やヒップラインにも効果があったということは、全身のケアができてきているという証拠ですね。

今後もお客様がより一層美しく健やかに過ごせるよう、最高のサービスを提供していくことをお約束いたします。引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 18:30:43.0

2回目の施術を受けました。
    術後、前回とのbefore/afterを見比べれるようにお写真を送ってくださいました。
    自分は普段から運動量の多い方なので、実感としての代謝の変化はありませんでしたが、写真を見ると明らかに変化が見えました。
    驚きです。

今後も継続して施術をしていただくのですが、とても楽しみになりました。

また次回も宜しくお願い致します。

YumA様

本日もご来店ありがとうございました。

Before/ Afterで違いを実感していただけて嬉しいです。

代謝が良い方でも、インディバによって凝りをほぐし、血流を流すことによって体が楽になります。
    そして、お身体の見た目もスッキリと見えます。

今後の施術による効果を、私も楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-20 00:50:11.0

2回目リピーターです。
    前回 一回の施術で効果を出していただき大変満足いたしましたので、リピーターとなりました。
    今回は髪を切って首からデコルテのラインが気になったのでそちらをお願いいたしました。
    身体を温めていただいてる際に仕事が立て込んでいた事などお話ししましたら『一度全体を流してからデコルテに移りましょう』とのアドバイスをいただき施術していただきました。
    脚から流していただくと身体が軽くなっていくのがわかるほどでした。
    お話がしやすい方なので世間話しのつもりでしたが、そこから状態を察してくださり、今回の施術となりました。body making だけでなく身体全体のコンディションもみてくださり、身体が一気にに軽くなりました。手技を入れながらのインディバは他では、無いメニューなので感激しました。今回もありがとうございました

FIBO様

今回もありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!

血流が悪くなると老廃物が蓄積されるため、体のだるさ浮腫み、自律神経の不調などさまざまなデメリットを引き出します。

温めながら流すことのできるインディバで引き続きお身体を軽くしていきましょう★

FIBO様のまたのご来店を、お待ちしております。

• YumAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:46:11.0

初めてインディバを体験させていただきました。
    継続することで体質に変化が起きる事を丁寧に説明してもらえて、今後の自分に期待が持てました。

umA様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのインディバとのことでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです。

体の内側から温まる体感をしていただけたかと思います。

インディバは、1週間に1度のペースで受けていただくと、3回~5回程で体質に変化が出てきます。

また、お水を摂取していただくことでも、効果が出やすくなります!

ぜひ、お水を摂取しながら体質改善に向けてインディバを受けにいらしてください☆

次回もYumA様のご来店をお待ちしております。

• chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:24:00.0

個室になっていて、とてもリラックスしながら施術を受けられました。また、一回でも見た目やお肉の触り心地の違いを実感できました。これを続けるとより効果があるみたいなのでぜひ通いたいと思いました。

【気になる部位すっきり】インディバボディ90分 18,920→14,200円

choco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術後のお身体をご確認いただき、お腹と腰回りがスッキリしたのを実感して喜んでいただけたのが印象に残っています☆

インディバの持続は1週間程といわれています。
    定期的に通っていただくことで新陳代謝が高まり、効果を持続させることができます。
    ぜひ、スッキリとしたお体を持続させましょう!

choco様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:07:18.0

他の店舗でインディバを受けたことがあるのですが、その際はあまり変化がわかりませんでしたが、担当スタッフさんに施術して頂き1回でお腹がサイズダウンし驚きました!またお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバでお腹を緩ませた後、下腹部のぽっこりを解消する、内臓の引き上げをさせていただきました。

よってお腹のサイズダウンを実感していただけて嬉しいです!

内臓が下がることによって腸が圧迫され、便秘や腹痛などの症状が現れます。

また、内臓の働きも悪くなるため、リラックス状態をもたらす副交感神経が機能しなくなり睡眠や休息に支障をきたします。

内臓を引き上げることは、ぽっこりお腹を解消するのはもちろん、健康にも関係します。

ぜひ次回も、インディバで体を緩めて内臓の引き上げをおすすめいたします。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• まつたんかーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:44:58.0

前回施術していただいてから少し間が空いてしまいましたが、気になるところや、体型の悩みなど細かく覚えていて下さり、お話がとてもスムーズでした。
    お腹と背中周りを重点的に施術してもらい、目に見えて細くなっていたのが分かりました!
    体温も平熱より高い状態が何日か続き、代謝が良くなっているのを実感しました。
    続けて通いたいと思います!

まつたんかーめん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術終わりの部位がスッキリしたことを体感していただけて嬉しいです。

また、低めでした平熱が、上がった状態が何日か続いたとのことでした。
    体温が低いと、免疫力や消化機能の低下、生理不順の原因となります。

インディバの持続は1週間ほどといわれています。
    目安として、3~5回までは1週間に1度のペースで来ていただくと体の引き締まりや体温が上がり、体質改善にもつながります。
    ぜひ継続し、温かいお体で過ごしましょう♪

まつたんかーめん様のまたのご来店をお待ちしております。

• マイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:22:00.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
    今回も大満足でした!インディバを受けはじめて代謝が上がってきたのか、体重も落ちてきました。引き続き通い続けたいです!

マイ様

本日もご来店いただきましてありがとうございました。

インディバの回数を重ねるごとに、温まるまでの時間が早く、しっかりと温まっている印象です。

体重が減ってきているとのこと嬉しいです!
    継続的に通っていただいてるため、新陳代謝が上がってきています。
    施術中お伝えしていますお水の量を摂取していただくと、より効果が出やすく持続もしやすくなります。
    ぜひ意識してみてください!

マイ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:58:05.0

お腹と背中、肩を重点的にインディバを当てていただきました。
    体が冷え切っていたせいか、なかなか温まる感じがしませんでしたが、だんだんと温かくなり、終わる頃には汗をかいていました。
    肩も軽くなったので、続けていくことでもっと効果が感じられそうです。
    次回もまた行きたいと思います。

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバは体内で熱を作り出します。
    お体が冷えきっている場合、熱を作り出すために少しお時間はかかりますが、終わる頃に汗をかいて代謝が良くなっていた印象でした。

また、血流も良くなるため肩の軽さを体感していただけたかと思います。

継続してインディバを当てていただくことで、新陳代謝が上がり冷えも改善されます。

冷えを改善すると、肩こりにはもちろん、むくみや免疫力アップにもつながります!
    体質改善のためにもぜひ、定期的にインディバを受けにいらしてください。

りょう様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 22:36:02.0

今回 お願いしました、肩甲骨辺りが硬く自律神経系が弱いのとやはりウエストお腹周りをお願いしました。
    60分の中で有効なメニュー表示を改めてして下さり、今回はお腹周りをしていただく事になりました。
    肩甲骨が動く様にと、体全体を温める為背中から温めてくださいました。
    その後お腹周りに移動して腸を温めマッサージで腸を上げる施術をしてくださいました。
    丁寧に力加減と温度を聞いてくださるので、リラックスも出来ました。
    仕上がりは一回で目に見えてわかるもので、腸を触ってあんなにお腹がスッキリするのは驚きでした。
    コーヒーを控えお水、白湯を飲む事を薦めてくださったので言う事を聞いて次回 希望する部位と時間配分の指南もいただけましたので、背中からお腹までの90分で予約しようと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

FIBO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その日のお客様のお身体に合わせて、気になる部位を集中的にかけさせていただきます。
    よって効果が出やすくなります。

内臓を引き上げることによって元の位置に戻り、下腹部もスッキリします。
    お腹のスッキリを体感していただけて嬉しいです。

FIBO様のまたのご来店をお待ちしております。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:43:01.0

清潔感のある完全個室空間で、安心して施術が受けられます。痛さもなく、1回でサイズダウンも実感できて満足度が高いです。夜まで体がぽかぽかで睡眠の質も上がりました!

ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。

インディバは回数を重ねていただくことによって新陳代謝の促進に繋がります。
    また自律神経の機能も正常に働きかけるため、睡眠の質もよくなります。

今後もインディバで痩せやすい体質へと変えていきましょう!

マイ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:28:57.0

初めてやっていただいたときに、体が温かくなって首と肩がラクになったので、今回2回目を予約しました。2回目は体が温まるのが早く、全体的にしっかり汗をかきました。やっていただいている間は、とても気持ちよくリラックスできます。お家でのケアの仕方も教えていただいたので今も継続中です。
    施術していただいてから、寒い日でも手足が冷えることなく生活できているのでインディバのおかげかなと思っています!
    またよろしくお願いします!!

【気になる部位すっきり】インディバ+リンパマッサージ60分 12,100→8,800円

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回に比べると温まりも早く、代謝も上がってきた印象でした!
    施術中リラックスしていただけて嬉しいです。
    引き続き定期的に受けていただきますと、寒い冬も温かく乗り越えることのできる体質へと変化していきます。

今後の寒い日に向けて体を温め、代謝と免疫力も上げていきましょう!
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

• かねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:44:45.0

立ち仕事で足がパンパンに張ってしまい、一度座ると立つのも辛い状況でした。知人に紹介してもらい、足を指圧してもらうことに。
    施術後はパンパンに張っていた足が嘘のようにスッキリ!血が巡ったのか顔の血行も良くなりました。また来ます。

かねこ様

ご来館頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    足の疲労、ハリなふぉは身体の使い方によるものも多くあります。
    これからもかねこ様のお悩みが改善されるようサポートさせて頂きます!

かねこ様のまたのご来館をお待ちしております!

• 小山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:30:06.0

メンズ可のインディバは少ないのでありがたいです。スタッフの方もお上手で気持ちよかったです。今日は水をいっぱい飲みます。

小山様

施術後のお身体に違和感はありませんでしょうか?

インディバの効果が実感しやすくなりますので、お水もたくさん飲まれてください。

メンズの方も、お客様に合わせて美容と健康のお手伝いをさせていただきますので、是非その都度ご相談くださいませ。

小山様のまたのご来店をお待ちしております!

• マイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 12:01:27.0

先日はありがとうございました。すごく綺麗な建物で完全個室でゆっくりと施術してもらえます。インディバは痛くないのに1回でかなりサイズダウンするので痩身エステが苦手な方にもオススメです。海外では医療用でしか使えない国もあると聞いてインディバに興味を持ちました。他のところで通っているとき生理不順など改善された経験があったので、完全個室がよくこちらで通いはじめました。また、よろしくお願いします!

【気になる部位すっきり】インディバボディ90分 17,600→12,100円

マイ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後お身体に違和感などありませんでしょうか?

インディバは痛みを伴わないため、安心して受けていただくことができます。

また、深部から温める作用があるため、「冷え」の改善にも効果があります。
    冷え改善することによって、辛い生理不調を和らげることができます。
    是非、週に一度を目安に温めて、冷えない体づくりをしていきましょう!

マイ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイチャーボディーハウス パーソナル(NATURE BODY HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー