5. ネイチャーボディーハウス パーソナル(NATURE BODY HOUSE)   >

セイタイコガオカタコリヨウツウズツウシセイカイゼンネイチャーボディーハウスパーソナル

• 東京都港区赤坂9丁目5-12-C棟1F
  • 乃木坂駅3番出口より徒歩3分/六本木駅7番出口より徒歩5分/六本木駅4a出口より徒歩6分

• MARCHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:43:36.0

インディバの施術を受けました。場所がまず綺麗なのと、スタッフさんの対応が良かったです。施術も軽く眠ってしまうくらい気持ちよかった。終わった後、しばらく体が温かい状態が続いたので体に効いているかと思います。次の日もスッキリ起きれたので、今後は週1で通うつもりでいます。

【気になる部位すっきり】インディバ+リンパマッサージ60分 14,300→8,800円

【整体・小顔・肩こり・腰痛・頭痛・姿勢改善】NATURE BODY HOUSE パーソナルからの返信コメント

MARCH様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後お身体に違和感などありませんでしょうか?

口コミも嬉しい内容ありがとうございます!
    施術後も体の温かさを体感していただけて嬉しいです。

インディバの持続は1週間と言われており、初めのうちは週に2回ほど受けていただきますと、体質改善につながります!

次の日のスッキリ感とても嬉しいですよね!
    また体感していただけますと嬉しいです。

MARCH様のまたのご来店をお待ちしております!

• きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:16:05.0

体調への心配りと、効果の実感に満足!

今回初めてインディバを体験しました。
    夏でも冷房などで足の指先が冷たいので、身体の深部から温めると聞いて、半信半疑でしたがチャレンジしてみました。

当日はデトックス効果の高い部位をメインに施術してもらったので、お腹、背中に対してマシンを当ててもらったのですが、足については直接の施術がなかったのに、どんどん全身が温まってきて、指先までポカポカしていました。
    施術後はマシンを当てていない太腿やふくらはぎなども、全身すっきりとした感覚でした。

また、当日肩こりが酷い状況だったのですが、それにも気づいてくださり、張りを和らげるマッサージもしていただきました。
    とてもありがたかったです。

また、大きな鏡のあるお部屋だったので、施術前後の比較もさせてもらい、すっきりした部分が目視できたので、ちゃんと効果が実感でき安心しました。
    インディバの効果がよくわからず半信半疑の方は是非試してみて欲しいです!

また、内臓脂肪にも効果のある施術もできるそうなので、次回はぜひそちらも体験してみたいと思いました!

きむきむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

インディバの効果である深部加温で全身の血流が良くなると、むくみに効果的です。
    また、お腹、背中を温めることによって足元の血流も良くなるため、当ててない部位である足元の温かさも体感していただけたかと思います。

今後もお悩みに合わせて施術させていただきますので、是非きむきむ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:27:30.0

在宅勤務で一日中椅子に座る生活を送っていたため、首・肩・背中・腰・身体のいたるところが凝り固まっていました。
    相当ひどいコリだったようで、施術中は痛みも有りました。

しかし終わった後の爽快感!
    関節の可動域も物凄く増え、呼吸も入るようになり、自分の体じゃないみたいでした!
    夜もすんなり入眠でき、いつもは弱い朝もスッキリと目覚めました!!

病気もしてない健康体だと思っていたのですが、全然そんなことは無かったようです…
    またお世話になります!

【体型変化!】オーダーメイド施術&トレーニング 90分 20,900円→16,500円

みや様

変化、効果を実感頂けて嬉しい限りです!
    お身体に症状が出ていなくとも、使い方が悪かったりすると全身の張りなどで出てくることはございます。
    呼吸、身体の使い方を整え、疲労の溜まりにくい身体にしていきましょう!
    これからもみや様のお悩みが改善されるよう

堀尾 真也

• きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:00:16.0

つらかった痛みが抜ける瞬間が分かる施術!

元々骨盤の歪みが気になって予約をしたのですが、
    ちょうど予約2日前にギックリ腰の一歩手前のような症状になってしまい、
    そちらをお伝えしたところ痛みを取りつつ整えてくださるとのことで施術に入りました。
    私の場合、脚からくる負担が腰に作用していたそうで、
    痛むところを直接というより、連動する脚をほぐしてもらったのですが、
    ポイントがゆっくり指圧され、5秒後くらいにフッと軽くなる瞬間を感じるのが繰り返されて、とても気持ちいい施術でした!
    最後は身体全体が軽くなったので、翌日以降の仕事の効率も良くなりました(笑)。

先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!

インディバとセットで受けるとダイエット効果もあると教えてもらいましたので次回はぜひセットで受けてみようと思います!

【下半身太り撃退】骨盤から整える下半身引き締め 60分 11,000円→8,800円

きむきむ様

変化、効果を実感頂けて嬉しい限りです!
    お身体の痛みの原因は普段の身体の使い方や疲労からくるものがほとんどです。
    痛みが取れてからしっかりと歪みなどを改善してきましょう!
    これからもきむきむ様のお悩みが改善されるよう

堀尾 真也

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:08:47.0

浮腫や運動不足で硬くなっていたお腹や背中がスッキリして、肉質が柔らかい印象になって感動しました。

はじめてのインディバでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、安心して受けることができました。
    施術はクリームを使ってマッサージをするように当ててくださって、とても気持ちが良く、眠ってしまいそうでした…
    お肌は保湿されてプリプリになりました!
    施術後はポカポカがずっと続いて夜もぐっすりでした。

登録したラインで、必要な水分量などフォローもご丁寧にいただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
    ぜひまたリピートしたいと思います!

【気になる部位すっきり】インディバボディ60分 14,300→8,800円

ako様

初めてのインディバとのことでしたが、安心して受けていただけて嬉しいです。

深部から温め、血行が良くなることで肉質も柔らかくなります。

持続は1週間程ですが、体質が変化する前は週に2回受けていただくとより効果が出やすく、持続もしやすくなっています!

体が冷えやすい時期になってきましたのでぜひインディバで、ポカポカの体を持続していきましょう!

ako様のまたのご来店をお待ちしております。

• まつたんかーめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 21:05:52.0

最近流行りのインディバを初めて予約しました。
    スタッフの方と話し合いながら、身体の気になる部位重点的にやってもらい、身体の芯から温まりました。
    施術中もすぐに汗をかいて、すっきりしました。
    冷え性なので、通って代謝を良くしたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのインディバとのことですが、芯から温まりを感じていただけて良かったです。

その後お体の調子はいかかでしょうか?

初めは週1回のペースで受けていただくことで、上がった代謝を持続させることができます!
    そして、痩せやすい体質にしていくことが可能です。

まつたんかーめん様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ツカダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:56:58.0

まずは全身の筋肉や骨格などを見ていただき、足先から骨盤をメインに整えてもらいました。
    施術は若干の痛みはありましたが、きちんと説明してくださったので不安は感じませんでした。
    終わった瞬間の体が軽くなる感じはやみつきになりそうです。
    翌朝、鏡をみたら顔のむくみが明らかに改善していたので、全身を整えて頂けていたようです。
    動作の癖や歩き方のアドバイスもいただけたので、お得なコースだと思います。
    スタッフの方の雰囲気がよく、こういう施設によくある営業っぽさがなくて好感がもてました。
    また行きたいと思える接客と施術でした。

【下半身太り撃退】骨盤から整える下半身引き締め 60分 10,000円→8,000円

ツカダ様

変化、効果を実感頂けて嬉しい限りです!
    お身体の癖、不調は日々の使い方にもあります。
    少しの意識の差でお身体の使い方が変わってきますので変化を楽しんで頂ければと思います!
    これからもツカダ様のお悩みが改善されるよう

堀尾 真也

• FIBOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:22:43.0

夏でも身体が冷えやすいのですが、しっかり温めていただき、ボディラインも一度で変化が見えました。
    続けて行くと希望のラインが手に入る様に思えました。施術スタッフの方が物腰やわらかくリラックスできました。リピートしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

定期的に通われますと、代謝が良くなるのはもちろん老廃物が流れやすくなり更にスッキリします。

FIBO様のまたのご来店をお待ちしております。

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:23:49.0

初めてインディバを体験しましたが、スタッフの皆様はとても丁寧で、担当の方は、質問にもわかりやすくお答えして頂けて好印象でした!また、施術中も話が弾み終始楽しい時間を過ごせました!悩みだったむくみもすぐに取れてこれ程効果があるとは驚きです!!担当の方みたいにキレイになれる様また通いたいと思います!!!ありがとうございました!

【気になる部位すっきり】インディバボディ60分 13,000→8,000円

momoka様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメントありがとうございます!
    むくみが取れたとのことで良かったです。

インディバは体を温めることや凝り、むくみにも効果的です。

momoka様のまたのご来店をお待ちしております。

• nagamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:46:53.0

年齢と共に股関節の動きの違和感と、下半身の痩せにくさも感じていたのでこちらを利用しました。
    とても丁寧に説明していただけてリラックスして施術が受けられました。

定期的な運動を心がけていたものの、やはり年齢と共に腰からお尻周りの歪みが気になり、下半身のむくみ?にも悩んでおりました。
    施術は痛みもなく大満足で、歩行指導もしていただいたのでありがたかったです。
    1時間の施術で明らかにヒップラインが変わったのが驚きでした。キープできるようにしたいです。
    下半身のコースでしたが、全身を整えて頂いたので肩こりも改善したように思います。
    専門の方によるこういった定期的なメンテナンスは必要だと痛感しました。

場所は六本木駅から近くミッドタウンのすぐ横でした。
    緑が広がる地域でスタジオもとても気持ちがいい場所で心まで晴れやかになり、またぜひリピートしたいと思います。

nagami様

変化、効果を実感頂けて嬉しい限りです!
    全身のフォルムの変化や改善されない部分は歪みや
    身体の使い方によるものも多くあります。
    これからもnagami様のお悩みが改善されるよう

堀尾 真也

• まつたんかーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:44:49.0

1回の施術でも気になっていた顔周りがスッキリとしました!
    痛くなく、気持ちよくて心地よかったです。
    自分では気が付いていなかった顔の歪みも教えてもらいました。
    また予約して通いたいと思います!

【小顔ヘッド】ヘッドマッサージ ×小顔 60分 10,000円→8,000円

まつたんかーめん様

ご来館頂きありがとうございました。
    変化を実感頂けて嬉しい限りです!
    ご自分では気づけない箇所も多々あるため、
    改善できるようサポートさせて頂きます!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

ネイチャーボディーハウス パーソナル(NATURE BODY HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー