3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エイトルーム(8Room)   >

8Room

エイトルーム

• 北海道札幌市中央区南1条東2丁目11-1 ノーザンヒルズ大通東 102
  • 地下鉄東西線バスセンター前駅4番出口より徒歩一分

まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:22:26.0

先日はありがとうございました☆
    はじめて伺いましたが、場所はバスセンター駅からすぐ近くでわかりやすかったです!!
    全身130分のコースでしたが、隅々まで入念にほぐしていただき、大変気持ちよかったです!!
    とても気さくな方で、お話もしやすかったですし、本当にリラックスした時間を過ごすことができました!!次の日の身体も軽くて仕事頑張れました!!また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

【初回限定◎】オイルリンパマッサージ 130分¥8500

まつ様
    先日はご来店と口コミ有難うございます!
    話しやすいと言って頂けると嬉しいです!
    まつ様が優しくお話しを返して頂けたので
    楽しく施術させて頂きありがとうございます
    お身体軽くなって仕事も頑張って頂けたようで
    良かったです!お仕事頑張って下さい!
    又お会いできるのを楽しみにしております!

• しろたんぴよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:21:38.0

行きたいと思ってましたが、土日しか自分はなかなか休みがなくて、タイミングが合いませんでしたが、平日休みがあったので、疲れたとき頼りになるお気に入りのお店に伺いました。施術では座り仕事が多い私の要望を聞いてもらい重点的に臀部や肩甲骨をほぐしていただきいつも助かります。会話もいつも穏やかで心地良く会話が弾むので、心も癒やされてます。ほんとは150分が好きですが、どうしても凝り固まってるのが背面なので、私の場合、下向いてる時間が長くなると鼻がつまって来てしまうので120分が最近のトレンドですが、会話してるとほんとにあっという間に時間が過ぎるのが、毎回、びっくりです。

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    150分だとうつ伏せも長くなってしまうので苦しくなってしまいますよね。仰向けの施術では足や腕、頭など長くてもいい箇所が有りましたら仰って下さればご希望に添えるようにしていきますので宜しくお願い致します。いつもしろたんぴよちゃん様は面白い話題を提供して下さりこちらが癒されております!時間もあっというまですね(^^)お尻や肩甲骨などまた疲れが溜まった頃にお待ちしてます!

• nobu23さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:23.0

先日はお世話になりました。いつもアットホーム的な雰囲気でリラックスさせていただいております。会話も気さくな内容で色々と合わせてくれています。これからもよろしくお願いします。また予約したいと思います。

nobu23様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    nobu23様がいつも気さくにお話してくださるので楽しく施術させて頂いております!色々な情報を提供して頂きいつもありがとうございます。
    またお話出来るのを楽しみにしてます(^^)

• やんのかステップさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:16:43.0

150分のオイルのコースをお願いしました!
    背中とヒップが得意とあるようにとても気持ちよく効きました!
    スタッフさんもかわいい笑顔で癒されます。

やんのかステップ様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    臀部やお背中など効いたようで良かったです!
    慢性化していらっしゃるようで辛いですね(;_;)
    雪解けで道も悪いので悪化しないことを願っております。
    またお待ちしてます(^^)いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-18 11:06:00.0

安定の施術です。
    毎回、スタッフを信用して、安心してお任せしています。
    最近は私の背中の凝りがひどく、手間をかけさせてしまっています。小柄ながら、一生懸命に強よめで対応していただき、ありがたいです!仕上げのストレッチがなかなか良い。今度は少し長めにしてもらおうかと考えています。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    強めも痛くないようですので力を振り絞って施術させて頂いております(^^)お背中の懲りがひどくお疲れのようですがその後いかがでしょうか?ストレッチ長めで次回はさせていただきますね。次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-02 21:26:15.0

いつも背中と腰が凝ってひどいのですが、毎回つらいところに集中して、要望通り強揉みをしてくれます。スタッフさんは安心感のある人柄。個別対応してくれて、しかも価格はリーズナブルで大変ありがたいです。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回も大変お疲れのようでしたが辛い時に予定を合わせて来て頂けてとても感謝しております!
    価格がリーズナブルと言って頂けて有難うございます。もっとリーズナブルに感じていただけるよう頑張ります(^^)寒くなってお身体も固まってくる時期ですがお大事にして下さい!
    またお待ちしております!

• しろたんぴよちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:10:01.0

なかなか都合があわず、久しぶりに伺えました。とても凝り固まってましたが、いつも信頼のセラピストさんなので、安心です。お話もいつもあわせてくれて、あっという間に150分が過ぎ、もちろん、かなり体が楽になりました!何よりも、おしりが固まり強く痛かったのですが、かなりほぐされました。翌日が軽るくて感動です。また、都合みつけて、伺いますね!

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回もお忙しい中お時間を作って下さりありがとうございます。お背中やお尻が固まっておりましたが楽になって頂けて良かったです(^^)こちらこそお話をいつもして頂きリラックスした気持ちで施術させてもらってます!いつも楽しい時間をありがとうございます!またお待ちしております(^^)!

• あいうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:52.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    雰囲気も良く、大変リラックスできました。
    是非また伺いたいです!

訳アリ(工事音)16時30分迄の入店で全てのメニュー1000円OFF

あいう様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    リラックスして眠って頂けたようで良かったです!工事の音等でご迷惑おかけしましたが高評価の口コミを頂けて嬉しく思います(^^)またお疲れの際や少しゆっくりお休みしたい時などは是非お待ちしております!ありがとうございます。

• 栗ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:42:07.0

工事で騒音とHP上であったので、心配したのですが結果としては、全く気にならず。とてもリラックスできましたし、施術後は身体が楽になり、ありがとうございました。
    またお伺いします。

栗ちゃん様

先日はご来店頂き口コミも有難うございます!
    一年ぶりのご来店で覚えて下さっていて感謝しております。お身体が楽になったようで良かったです!その後の予定を快適に過ごして頂けていたらと思います。工事の音やエアコンの音で多少はご迷惑をおかけしていると思いますがお気遣い感謝致します(^^)またお疲れの際はご来店頂ければと思います!

[投稿日] 2023-08-13 19:35:36.0

背中がいつも以上に凝っていたのですが、こちらの要望通り、強めにほぐしていただきました。その時の体調に合わせて強弱を調整してくれありがたいです。何度もお世話になっているので、細かくリクエストしなくても、いつも辛いところは自然にアプローチしてくれ、リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいました。担当スタッフさんの人柄は大変良く、店の雰囲気も落ち着いています。コスパも最高。可愛いワンちゃんは隣室にいて、大人しく全く気になりません。妻にも紹介したいくらいです。また、よろしく。

くろ様

先日はご来店と口コミを頂き有難うございます!
    お背中がいつもお疲れで今回も楽になって頂けたようで良かったです!以前に比べて最近は結構圧を強めておりますが気に入って頂けたようで安心しました!くろ様はとてもお仕事を熱心にされているようでいつも感心しております。お休みもしっかり取ってお身体もご自愛下さい(^-^)犬のこともご理解頂き有難うございます!またご来店頂けるのを楽しみにしています!

• Noriさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:29:27.0

120分のオイルマッサージをお願いしました。
    終始楽しく会話していただき、マッサージも気持ちよく、とてもよい時間でした。
    訳あり工事音のクーポンを利用させていただきましたが、私は工事音は気になりませんでした。
    また伺わせていただきます!

Nori様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    終わりに身体が楽になったと言って頂いて良かったです。終始楽しくお話して頂きありがとうございます!工事の音は気にならなかったと仰って頂きこちらもお客様がリラックスできてるか気になるところでしたので良かったです!またお疲れの際は是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-14 16:09:18.0

いつも至福の時間をありがとうございます。施術も会話もリズムが絶妙で、時が経つのをつい忘れてしまいます。スタッフ様の癒しの精神、私の仕事にも役立てたいですね(^.^)これから暑くなりますので、お互い体調管理に気をつけて、元気に夏本番を迎えましょう。

タカヒロ様

いつもお世話になっております!この度は口コミを頂きありがとうございます。会話のリズムが絶妙とのお言葉嬉しいですがタカヒロ様が面白いお話を提供して下さるのでこちらが楽しくお話できております!
    夏に向けて体調管理に気を付けましょうね(^O^)またお疲れの時はお待ちしております!

• 寝落ち侍さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 12:22:35.0

今回タイ古式を受けてみました!辛いところをしっかり指圧していただいてストレッチでよく伸ばしていただいてとってもスッキリ楽になりました!スタッフさんも良い方ですっかり癒されてまた行こうと思います。ありがとうございました。

寝落ち侍様

今回はタイ式を請けて頂きありがとうございました!
    オイルとはまた違ってストレッチがあるのでスッキリしますよね(^-^)
    お尻やお背中等固まっておりましたが少しでも楽になりましたでしょうか?高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございました。またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-21 15:32:24.0

高い技術の丁寧な施術は言うまでもなく、穏やかな口調ながら時折笑いも織り交ぜた会話に、いつも至福の時間をいただき感謝しております。
    スタッフ様もお身体を大切に、どうか素敵な春をお過ごしください(^_^)

タカヒロ様
    いつもご来店と高評価のクチコミ感謝しております。
    こちらこそいつも楽しいお話を提供していただいて楽しく施術しております!季節の変わり目で寒さ等まだ残ってますがタカヒロ様も素敵な春をお過ごし下さい(^^)工事の音も気にならないと言って下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-01 13:48:13.0

初訪問であれほどリラックスできたのは、きっとスタッフ様のお人柄のおかげですね(^ ^)
    極上の癒しの時間をありがとうございました。
    会話も楽しく、訳あり(工事音)offが申し訳なく思えましたよ。笑
    次回の訪問がとても楽しみです♪

タカヒロ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!工事の音でリラックスできるか心配でしたがあまり気にならないと仰って頂き良かったです!
    会話して下さり私も楽しかったです!また極上と思って頂けるように快適に過ごして頂けたらと思います(^^)

• firstさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 13:46:20.0

施術は悪くはなかったのですが、、
    今までホットペッパー掲載店でタイマーを掛けるお店に
    出会った事が無かったのでびっくりしました。
    終了間際に鳴った瞬間気持ち良くウトウトしていたのが
    一気に現実にもどりました。

first様

先日はご来店と口コミありがとうございました。
    タイマーは使用しておりませんが暖房器具の延長の通知音がタイマー音と誤解させてしまいました。施術は悪くなかったと仰って頂いたのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• コードネーム黄昏さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 08:38:03.0

リピートです。最初に少し指圧してから全身オイル、辛いところをしっかり施術していただいて、そして最後にストレッチも少ししていただけるので大変満足しております。スタッフさんも優しくてお話ししやすいので癒されます。またお願いします!

コードネーム黄昏様

いつもご利用と口コミありがとうございます!
    辛かった箇所はその後少しでも良くなりましたでしょうか?肩甲骨辺りの張りもありましたね!ストレッチは最後の短い時間ですが喜んで頂けて良かったです!少し長めにすることもできますのでご要望があったら仰って下さいね(^-^)いつもお話してくださりありがとうございます!

• しろたんぴよちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:15:45.0

疲れたときのオイルマッサージで、いつも利用させてもらってます。セラピストさんはいつも穏やかで、心もリラックスできるので、自分へのご褒美的に利用させてもらい、会話も楽しく、かなり満足できるお店です。身体が辛い場所をほぐしてくれるのはもちろんですが、自分はついつい、そこ辛いですとリクエストしても、笑顔で応えてくれるので、大変助かります。施術台よりもマット的な方が好きなので、雰囲気4としてますが、それ以外は最高です。

オイルリンパマッサージ 150分¥11700

しろたんぴよちゃん様

しろたんぴよちゃん様はいつも楽しいお話をふって下さるので楽しく施術させて頂いております(^^)先日は忙しい中お時間を作ってご予約して下さって感謝しております!施術台がマットではないのは申し訳ありませんが台でも満足して頂ける様頑張ります!高評価の口コミありがとうございました!

• たっぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:31:28.0

初めての利用でしたが、すごくソフトな方で丁寧に対応頂きました。
    痛いマッサージが苦手なのでオイルマッサージをお願いしました。
    可愛いらしく清潔感のあるお部屋でのマッサージでした。柔らかい手の感触だけではなく、きちんと骨格や凝りに沿って徐々にほぐしていくマッサージに感動しました。

90分の利用でしたが、あっという間の幸せな時間で次回はもっと長いコースにしようと思います。

たつぴょん様

先日は初めてのご来店とクチコミありがとうございます!
    お部屋の雰囲気気に入って頂き嬉しいです!お尻や肩甲骨が固まって辛そうでしたね。その後体調はいかがでしょうか?肩甲骨多めなどのご要望も受けておりますのでご遠慮なく仰って下さい(^^)またお疲れの時はお待ちしてます!

• nonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:31:12.0

初めての施術でした。施術後、腰のだるさが取れて、足元も楽になりました。ありがとうございました。

non様

ご来店と口コミありがとうございます!
    更に二度目のご来店もありがとうございます(^^)
    腰や足が楽になって良かったです。楽になるのはもちろんですが安心してお休み頂けた様で良かったです!またのゴライテンお待ちしております!

• (ФωФ=)ニャーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 09:26:59.0

今回も辛いところを重点にとても丁寧に施術していただいて、すごく楽になりました!いつもスタッフさんには癒されています。

ニャー様
    先日はご来店と口コミ有難うございます!
    辛い箇所が楽になったとのことで良かったです!
    ニャー様は身体の事に詳しいのでとても恐縮ですがご来店頂けてとても嬉しいです(^^)私にできることがあればまたよろしくお願いいたします。

• かえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:40:14.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気はとても落ち着くお店でしたし
    担当スタッフさんはとても優しい方で施術も上手でした。
    途中気持ち良過ぎて
    zzzでした。
    またお邪魔させて頂きますのでお願いします。

かえちゃん様
    リンパマッサージは初めてとのことでしたが気に入って頂けたようで良かったです!さらに好評価の口コミを頂きありがとうございます(^^)
    眠って頂けると緊張しないでいらっしゃるのかと思い安心致します!
    またリンパマッサージを受けたくなった時はお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-12-25 16:35:29.0

今回は出張帰りに寄らせていただきました。長い冬道運転で背中全体が固まっていて辛かったのですが、強めにほぐしていただき、大変楽になりました。相変わらず落ち着いた雰囲気で、力を抜いて心身ともにリラックスできる空間です。

くろ様

先日もご来店頂き有難うございます!
    出張帰りでかなりお疲れでしたね。冬の間は雪道の移動でお疲れが続くと思いますがたまにお身体ほぐしてリラックスできるといいですね!嬉しい口コミも有難うございました!またお待ちしてます(^^)

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:45:04.0

全身、特に肩・首が辛く 思いきって 時間作りました。行けて良かったです。2回目ですが やはり とても上手で しかも 話しやすく 癒されました。地下鉄から すごい近くて こんなにすぐだっけ?と 改めて認識。足元が悪いと 特に有難いですね。また行きます。今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちらから♪】オイルリンパマッサージ120分¥9200

ユキ様

先日は2度目のご来店と口コミ有難うございます!
    お忙しい中時間を作って来て頂けて嬉しいです!
    ユキ様がとても話しやすいので話しかけてしまいますがお休み中は起こしてしまわないよう気をつけますね(u_u)お身体の調子はその後いかがですか?これから足元も悪くなってお身体に負担も増えてくるとおもいますがまたお疲れの時はお待ちしてますね(^^)

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:09:29.0

先日はお世話になりました。
    肩こりと頭痛が酷く来店させて頂きました。

綺麗な店内でとっても感じの良い方で会話も楽しく癒されました(*^^*)
    ガチガチだった身体もだいぶ楽になりました!
    子育て中でなかなか通えませんがまた時間を作って伺いますね。

女性限定 口コミ投稿で全身オイルリンパマッサージ90分¥6000

まるちゃん様

先日は子育て中忙しい中ご来店頂きご来店と口コミ有難うございます。
    肩や肩甲骨等とても張っていましたが少しでも改善していればと思います!
    お話もして下さり楽しかったです!ありがとうございます(^^)
    忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• 婀娜っぽいサシャさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:20:12.0

初めて利用させていただきました。背中とお尻がつらかったのですが、重点的に施術していただいてとても気持ち良くてすごく楽になりました!とてもクオリティーの高い手技と技術力をお持ちだと感心しました。スタッフさんも優しい感じの良い方でとても癒されました。店内の雰囲気もいい感じです!またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定◎】全身オイルリンパマッサージ 120分¥8500

婀娜っぽいサシャ様
    先日はご来店と口コミありがとうございます!
    高評価の口コミ嬉しいです!お尻やお背中が楽になっていればと思いますがその後いかがでしょうか。婀娜っぽいサシャ様も緊張することなくお話して頂いたのでこちらの方こそ癒されました(^^)ありがとうございます!またお待ちしてます!

• chisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:11:05.0

初めて伺いましたが、とてもマッサージが気持ち良くて
    リラックス出来ました!
    施術中の会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!!
    地下鉄を降りてからすぐで通いやすいのでまた伺いたいと思います。

chisa様

先日はご来店と口コミありがとうございました!
    こちらこそすごく楽しくてまだまだ話し足りなくてお引き留めしたいところでした(^^;
    肩や肩甲骨など大変お疲れだと思いますが少しでも良くなって頂けていればと思います!寒くなって益々張りが出やすくなってくると思いますのでまた不調が出た時はお待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:42:10.0

完全個室なので気にせず施術していただけました!優しくて可愛い方で終始安心できました。私はたくさん話してしまうのですがとても楽しくお話ししてもらえて、たぶん話したくない人にはそれぞれで合わせてくれると思います!肩とふくらはぎが痛かったのですが、終わってすぐに痛くなくなりました!ベッドも暖かかったので気持ちよかったです~!全年代の方におすすめです!!場所もちょうどいいです!

【初回限定◎】全身オイルリンパマッサージ 90分7000円

さえ様

先日はご来店と口コミありがとうございます!好評価の口コミ嬉しいです!最初から最後までさえ様の可愛らしさに癒されていました(^^)さえ様は普段回りの人皆を癒してるんだろうなと思いました!足が痛かったとのことで筋肉が原因だったようですね!すぐ効いてくれて本当に良かったです。また足が痛くなったりした時は是非お待ちしてます!

• nobu23さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:47:12.0

先日はありがとうございました。毎回会話が弾み、施術時間もあっという間に過ぎてしまい、何か物足りない感じがしました。それだけ担当スタッフさんに親しみやすさや安心感があるんだと思います。アットホームな雰囲気を醸し出してくれます。部屋やトイレも清潔感があり、居心地が良いです。これからも時間があれば通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【2回目以降の方はこちらから♪】オイルリンパマッサージ 90分¥7200

nobu23様

先日はご来店と口コミありがとうございました!
    忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。
    nobu23様はいつも話題を提供して下さるのでお勉強になります(^^)あっという間に過ぎてしまうのはnobu23様のお陰です!アットホームな雰囲気はお客様が作ってくれるんだなと思いました!またお待ちしてます!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:45:49.0

駅チカなのに静かでとてもリラックス出来て良かったです。
    通いやすい立地なので定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

【初回限定◎】全身オイルリンパマッサージ 90分7000円

りん様

ご来店と口コミありがとうございます!
    その後快適に過ごせておりますでしょうか?
    寒くなると全身の凝りも出やすくなりますので定期的なメンテナンスも出来るといいですね(^^)風邪などにお気を付けてお仕事も頑張って下さいね!またお疲れの時はお役にたてればと思います!

エイトルーム(8Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー