5. クリア(cl)   >

クリア アイラッシュ

• 群馬県伊勢崎市下植木町874-2 下植木B
  • 新伊勢崎駅から徒歩11分 駐車場有 鮪どんや様西隣

shuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:02.0

お店の雰囲気が良かったです!
    優しく接客してくれて安心して施術を受けられました!
    他にも校則の事とか気にしながらやって貰い凄く可愛い仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

jr.アイデザイナー限定【上まつ毛パーマ】ラッシュリフト 初回来店のみ

cl【クリア】アイラッシュ(旧:cl【クリア】sister's salon cresc.<)からの返信コメント

shu様♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!
    またお会いできる事を楽しみにしています(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:04:38.0

先日は有り難う御座いました!
    施術もすごく丁寧で安心して任せられました
    お話しもとても楽しかったです
    お部屋の匂いなどもすごく落ち着きました

【アイラッシュ・アイブロウ】メニューでお悩みの方迷われている方こちら☆

みゆ様(^^)先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しいクチコミの御記入頂きありがとうございます!
    施術時間があっという間で、お話足りないくらいでした(^^)
    香りも沢山種類あるので、また違う香りご用意してお待ちしてます♪
    また色々お話聞かせて下さいね(^^)お会い出来るのを楽しみにしております☆
    Mikoto

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:30.0

先日初めて伺いましたが、ご担当の方がとても知識があり、安心してお任せすることができました!

今まで行っていたサロンでは、薬剤が染みるなぁと思いながら施術してもらっており、直後は目の上が赤くなったり、腫れたりしていたのが、こちらのサロンでは、そのようなことが全くなく、びっくりしました!
    仕上がりもとても綺麗で、上品な仕上がりで大満足です^_^

まつげサロンは、デリケートな部分への施術なので、ちゃんとお店選びをして、まつげと瞼をケアしてくれるサロン選びが大事なんだなと思いました!!

素敵なお店に出会えて、毎月安心してマツパかけられることが何より嬉しいです^_^

またよろしくお願いします^_^!

【上まつげパーマ】アイシャンプー&高持続毛質改善Tr モチの良さ◎¥8250→

Sunny様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!お忙しい中嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!
    その後、目の腫れなど大丈夫そうなので安心しました(^^)何かありましたら、いつでもご連絡下さい☆
    今後も、目のトラブルなど出ないように薬剤の知識や技術などの見直しもしてレベルアップしていきたいと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2024-03-30 23:49:54.0

今回も寝てしまってすぐ終わっていました。
    まつ毛も全体的に安定して生えてきているようで良かったです、引き続きお世話になります(^ ^)

【上まつ毛パーマ】アイシャンプーコーティング付き☆¥7150→

えり様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!嬉しいクチコミのご記入もお忙しい中ありがとうございます!
    えり様が日頃からケアして下さっているお陰で、まつ毛が生えろってきたんだと思います(^^)ケアして下さってありがとうございます♪お手間ですが、引き続きケア頑張って下さい☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)!また、お会い出来るのを楽しみにしております☆Mikoto

[投稿日] 2024-03-20 18:19:34.0

いつも手早くキレイに付けて頂きありがとうございます。

【マツエク】持ちの良いフラットラッシュ 100本 ¥5500

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになります♪
    デザインなどご相談もお気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております☆

tomomi

• 海ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:41:09.0

LEDマツエクで毎回お世話になってす
    化粧時短になるので
    辞められませんw
    リペアで10日~2週間で
    またお世話になるかと思いますが宜しくお願いします
    まつ毛の状態に合わせて試行錯誤してやっていただけるので安心してお任せしてます

ベットも暖かく
    毎回居心地がとてもいいので
    爆睡してしまい申し訳ありません。

【マツエク】華やかな目元に!100本以上付けたい方☆60分付け放題

海ちゃん様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!お忙しい中、嬉しいクチコミの御記入もありがとうございます!
    マツエクするとスッピンでもお出かけ出来ますし、メイクも時短になるので良いですよね♪私もエクステ派に戻りそうです(^^)また、まつ毛の状態など見させて頂きながら可愛いまつ毛にさせてください!(^^)!
    更にリラックスして頂ける様にアロマも取り揃えてお待ちしております♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!寒暖差激しいですので体調お気をつけてお過ごし下さい(^^)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:58.0

いつもリラックスして過ごしています、持ちも良いですしおすすめです!

えり様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!お忙しい中、嬉しいクチコミの御記入もありがとうございます!
    えり様が毎日のケアもして下さっているお陰でモチも良いのだと思います♪お手間ですが、引き続きケア頑張ってください☆寒暖差激しいですので、体調お気をつけてお過ごし下さい(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪(^^)

[投稿日] 2024-03-08 23:31:38.0

いつもキレイに付けて頂き、大満足です!

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております◎◎

[投稿日] 2024-03-05 23:10:27.0

リクエストに応えてくださって
    色々試行錯誤して対応してくれます!
    また行きたいと思います!

すずさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

tomomi

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:42.0

初めて利用しました。
    人見知りでとても緊張していましたが、スタッフさんとの会話も楽しく、お店の雰囲気も素敵ですごく居心地良かったです(^^)
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また是非利用したいと思います(^^)

【垢抜けNo.1!まつパ派!】上まつ毛パーマ&HBL(眉毛)

はっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!

安心してご利用いただけてよかったです◎
    私もお話しさせていただけて楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

tomomi

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:58:32.0

初めての利用で、とても満足しました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

はな様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!初めてお会いした感じに思えなくて沢山お話しさせて頂き嬉しかったです♪また次回沢山お話し出来るのを楽しみにしております(^^)寒くなったり暖かかったりするので体調お気をつけてお過ごし下さい☆Mikoto

• 海ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:18:16.0

今回60分100本以上付け放題コース予約で
    下まつ毛は様子見でつけてもらいたいと希望しました。
    上80本の下10本?20本?付けたとの事でしたが
    値段は付け放題+下まつ毛料金でした
    帰ってきて『あれ?』60分100本以上付け放題だったようなと思いましたが。施術も毎回安心してお任せできるのでまたお任せしたいと思いますが結構すぐ取れてしまうのでつけられるだけ次回はお願いします

海ちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!料金やメニューに付きまして、ご説明不足で大変申し訳ありませんでした。下まつ毛の施術に入る前にも再度確認せず申し訳ありません。付け放題は通常のグルーでの施術になります。ご説明分に記載がある通り、LEDご希望の場合はプラスLEDをご選択下さい。LED80本での料金より付け放題の方が高くなる為、LED80本での料金になっております。安くなる様にとの配慮でしたが、紛らわせてしまいすみませんでした。今回エクステを80本ちょっとつけさせて頂きましたが、他店様での付け足しである事と施術後にご説明させて頂いた様に今のまつ毛の状態が80ちょっとしか付けられませんでした。料金が変わってしまってご心配になってしまう様なので、次回ご予約の際は、LED希望でしたら付け放題でプラスLEDをご選択ください(^^)よろしくお願い致します!Mikoto

[投稿日] 2024-02-09 23:30:13.0

常に1ヶ月でパーマをかけていましたが、今回は特に持ちが良く嬉しかったです!
    ばらつきもあまり感じなくなり、さらにまつ育頑張ろうと思いました!

えり様 お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入ありがとうございます(^^)!凄く嬉しいです♪

まつ育頑張っていただいているお陰で凄いしっかりとしたまつ毛になってきて、美容液って凄いなと実感しています!この調子で、フサフサまつ毛一緒に頑張りましょう(^^)!

Mikoto

• せいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:12:22.0

担当の方がいつも明るく楽しく施術してくださるので、来店するのが楽しみです♪仕上がりもバッチリです!
    たくさんの種類から選べるお茶もお菓子もいつも嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします!

【高持続毛質改善☆次世代まつ毛パーマ】オーガニック活性ケラチンTr¥8250→

せいか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    お忙しい中クチコミのご記入もありがとうございます!

色々お話出来てとても楽しかったです☆週替わり行ってきましたよ♪お目当ては売り切れで食べられませんでした笑また美味しい所見つけたらお伝えします☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    Mikoto

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:25:30.0

まつ毛が綺麗にあがってよかったです。またよろしくお願いします!

【オーダーメイドまつ毛パーマ】アイシャンプー&高濃度ケラチンTr付¥7150→

n様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

その後、カールが緩くなってきたりしていませんか?
    もし落ちてきてしまう事や何かありましたら、ご連絡ください(^^)!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    寒い日が続きますので、体調崩さないようお過ごし下さい!
    Mikoto

• kokoroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:56.0

初めてで緊張しましたが、普段マスカラを塗るかなど、しっかりとカウンセリングをしてくださいました(^^)
    他店だと2週間くらいでばらつき始めてきますが、こちらはパーマをかけて3週間経ちますがパーマの持ちが良いです!!!びっくりしました(^^)
    施術もスピーディーで助かってます。
    また宜しくお願いいたします。

kokoro様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

バラつきや持ちなどもお褒めいただき嬉しいです◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-12 19:53:20.0

相談にも親身にのってくれて、とっても良い雰囲気です。
    また次回も利用したいと思います。

すず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインを一緒に悩めてわたしも嬉しいです◎◎◎
    また次回も一緒に素敵な目元にしましょう!!

[投稿日] 2024-01-12 10:03:36.0

この時期はいつも施術していただく、ベッドがあたたかく心地よかったです。
    色々お話しをして楽しく過ごせました!ありがとうございました。

えり様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます☆凄く励みになります(^ ^)!

美味しいチョコレートピックアップして次回お待ちしてます♪
    寒い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-23 19:16:01.0

とても綺麗につけて頂き大満足です!

【マツエク】持ちの良いプレミアムフラットラッシュ》100本 ¥5500

えり様

お忙しい中、いつもうれしい口コミもありがとうございます!!

その後いかがでしょうか。ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております◎

tomomi

• おりがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:53:26.0

お世話になります。
    身体の状態に合わせた強さの調節がとても上手で、気持ちよく癒されました。
    月に一度の身体メンテナンス兼ご褒美に今後も通いたいと思います。よろしくお願いします!

【リラク1番人気☆】贅沢☆3set【遠赤外線ヒートマット付】¥19100→¥13000

おりがみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつもありがとうございます♪♪毎月とてもいいペースで流せてますよね(^^)

月に1度のメンテナンス兼ご褒美!私もそのお手伝いをさせていただけて幸せです(^^)
    こちらこそ!これこらも、おりがみ様の特別なお時間に寄り添わせていただけますよう
    宜しくお願いいたします(^^)

とっても励みになるクチコミをありがとうございました(^^)♪♪
    また楽しいお時間を一緒に過ごせる日をお待ちしております♪

リラクゼーションスタッフ   Saki

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:42:08.0

オイルマッサージ気持ち良すぎました!
    かなり身体の凝りが酷かったので、とても丁寧にほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良く、赤外線マットで汗もたくさん出て身体もポカポカ。
    施術後はとても軽くなりました。
    そしてなりより施術してくれた担当スタッフさんが素敵すぎて。
    また会いに行きたくなりました。
    今日は本当にありがとうごさいました!

アキ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)ゆっくりお過ごしいただけましたか?
    お身体とてもお疲れでしたね! その後、軽くなられたとの事で私も嬉しいです!
    また会いに行きたいと思っていただけて有難く思っております!
    これからもアキさんが安心して休憩出来る場合であれるよう心がけながら、いつでもお待ちしておりますね♪♪
    素敵なクチコミをありがとうございました(^^)

リラクゼーションスタッフ  Saki

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:16:40.0

初めての利用で、
    どのコースが良いか、先ずは相談させていただきました。
    体調などをしっかりと聞いて、コースの説明や価格も合わせてお話しして下さり、納得して施術を受けられました。

オススメしていただいた、
    全身のオイルマッサージとヒートマットがとても気持ちよく、凝りもほぐれて、
    久しぶりに身体が軽く感じました。

初めての利用で、ドキドキしていましたが、
    担当スタッフさんのお話が優しくて、気持ちもとても楽になり、
    安心してマッサージを受けられました。
    またお願いしたいと思います。

【リラク】メニュー選びに迷ったらこれ☆

さっちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お身体も気持ちもラクになったとの事で、私も嬉しく思っております(^^)
    コリがほぐれて首肩のラインがすごくキレイに出ていましたよね♪♪
    次に何のコースを受けたらいいのか…や、不安な事や分からない事が1つでもありましたら何でもお聞き下さいね!

とっても心のこもったクチコミをありがとうございました(^^)
    また、さっちん様にお会い出来る日を楽しみしております♪♪

リラクゼーションスタッフ   Saki

[投稿日] 2023-12-13 19:54:34.0

今回もまつげパーマお願いしました。
    施術していただいたチェアも温めてありすぐ眠っていました。
    いつも居心地よく、パーマの持ちもいいのでお勧めします(^○^)

えり様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)!
    年末年始でお忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!

ご来店される時、寒いよな~と思い
    温かくしてリラックスして頂けるようにしていました(^ ^)!
    施術に、ゆっくりして頂けて嬉しいです☆

また年明けお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)!
    素敵な年末年始をお過ごし下さい♪

Mikoto

• せいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 10:05:25.0

雰囲気もよく♪丁寧でまつげの説明もしてくれて、アドバイスもいただけました!アイパックが選べるのも良いです♪
    お茶も選べて嬉しかったです!お菓子もありがとうございました!

せいか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!

喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!!
    綺麗になるアイテムも試していただけるように揃えてお待ちしております☆
    素敵な年末年始をお過ごし下さい(^ ^)♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Mikoto

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:13:40.0

私の要望や悩みに沿って施術メニューも臨機応変に対応していただいてとても嬉しかったです。次回もお願いしたいなと思います!

【まつ毛と眉毛を整えて一気に垢抜け!】まつパ&ハリウッドブロウリフト

はるか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    お忙しい中、嬉しい口コミの御記入もありがとうございます!
    凄く励みになります(^^)

また次回、はるか様に似合うまつ毛や眉毛のデザインをご提案などさせて頂けたら
    嬉しいです(^^)♪その際、お困り事や不安な事、分からない事などありましたらご相談下さい☆

急に寒くなってきましたので、体調お気を付けてお過ごし下さいませ(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-27 21:51:27.0

2回目の来店です。
    前回同様、丁寧な施術でとても満足です。

【マツエク】持ちの良いプレミアムフラットラッシュ》ナチュラル 80本¥5390

えり様

お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております◎◎◎

tomomi

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:34.0

またまたお世話になりました。
    やっぱり眠くなります(笑)
    人当たりの良さと癒やし効果でしょうか?
    心地よくて

りみ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    お忙しい中、凄く嬉しい口コミの御記入までして頂きありがとうございます!

短いお時間で、リラックスして頂けて嬉しいです♪♪
    また暖かいベットとアロマで癒し空間作りお待ちしております(^^)

インフルエンザが流行っていますので
    お身体気を付けてお過ごし下さい☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!

[投稿日] 2023-11-09 23:34:04.0

前回のマツエクに続き、カラーを少し足しての施術をしてもらいました。希望通りで仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います。

すずさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

色味などまたご要望ありましたらご相談ください♪

またおまちしております!

tomomi

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:11:08.0

初めて行きましたが、リラックス出来て寝てしまった気がします。
    カウンセリングもきちんとして頂きました。
    人柄にも癒やされました。

お忙しい中、嬉しい口コミの御記入も誠にありがとうございます!

またゆっくりリラックスしてお休み頂けるよう
    色々工夫してお待ちしております♪
    お会い出来るの楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-07 16:40:29.0

いつも通り爆睡してしまいました。
    行き始めた当初よりまつ毛も増えて伸びてきたので嬉しいですし、パーマの持ちもよくおすすめです(^○^)

確実に、まつ毛がしっかりと増えて伸びてきていて凄く嬉しいです!
    えり様がホームケアを頑張っていただいてる証拠だと思います(^^)
    これからもお手数ですが、ホームケア頑張って下さい♪
    寒い日が徐々に増えてきたのでお身体気をつけてお過ごしください(^^)

クリア(cl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー