3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. きたがわ鍼灸整骨院   >

きたがわ鍼灸整骨院

きたがわしんきゅうせいこついん

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県姫路市西新町110-1西新町スペースラボC号室
  • 口コミ評価5.0☆デスクワーク、看護師リピート多数☆姫路駅から車で5分

トマ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:17:27.0

20年近くの悩みだった肩こり、そして最近症状が出たした腰痛の痛みとしんどさに我慢出来なくなり、こちらにお世話になることにしました。
    わかりやすく根本の原因や施術内容などを説明して下さり、施術後は痛みが消えてスッキリした気分で帰れます。
    セルフケアの方法も教えて下さり、三日坊主の私でも何とか続けられそうです。
    痛みの無い体になるように、しっかり通って行きたいと思います。よろしくお願いします。

トマ子さん
    高評価&口コミありがとうございます!!

施術内容、満足頂けて嬉しく思います^^
    太もも前柔らかくして行きましょうね♪
    根気強く施術は必要になりますが私も頑張りますので
    トマ子さんも頑張って行きましょう!!

院長 北川

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:46.0

反り腰がひどく通い始めました。
    仕事柄、腰や足に負担がかかる動作が多く、なかなか改善が難しかったので、根本的にやらないと後々しんどくなるぞと思い、相談に行きました。
    仰向けで寝ることができなかったのですが、全身の筋肉の使い方を丁寧に教えていただき、セルフケアも頑張ったので少しずつですが改善しています。
    痛みも初回に比べると、全く違います。
    通い始めてよかったです。

きたがわ鍼灸整骨院からの返信コメント

反り腰がひどく通い始めました。
    痛みも初回に比べると、全く違います。
    通い始めてよかったです。

ほのさん
    お忙しい中、高評価&口コミありがとうございます。
    症状改善してきて嬉しく思います^^
    症状がひどい時は歩くのもしんどい時がありましたが
    10回目位から仕事が忙しくても出ないようになってきましたね!
    まだまだ良くなりますので
    再発予防もしながら頑張りましょう!

院長 北川

• メルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:25:14.0

こちらに通い始めて腰と膝の痛みがかなり楽になりました。
    これからも通わせて頂きます。

【回数券使用】回数券の方はメニューから!

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:50:32.0

急な暑さや自身の体調不良から全身がだる重かったのですが、施術後はとてもスッキリし身体が軽くなりました。

なっちさん
    この度はお忙しい中
    高評価&口コミありがとうございました。

ちょっとしたバランスの崩れから全身に広がります、、
    崩れない体作り頑張っていきましょうね♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    院長 北川

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 01:40:10.0

骨盤の歪みや腰の痛みが気になり伺いました。過去にも整骨院や整体には行ったことがありましたが、効果や説明がイマイチで途中で通わなくなっていました。
    説明もとても丁寧で施術の結果や反応もわかりやすく教えてくれまた、姿勢の写真も撮って頂けて私の腰痛の根本原因が骨格や姿勢・骨盤の歪みであるとも教えて頂きました。しっかり根本から治していただきたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

高評価&口コミありがとうございます!!

腰痛を改善するには腰だけを見ていては治りません。
    全身を見てバランスをようくしないといけません。
    これからも宜しくお願いします。

院長 北川

• よしきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 11:23:42.0

腰痛と膝の痛みでお世話になりました。
    きたがわ鍼灸整骨院に来てからかなり良くなって来ました!
    趣味の散歩でいろんな所を歩くのが楽しんで出来ています!
    ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

• よしきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:51:33.0

骨盤の歪みや腰の痛みで悩んでいてみてもらっています。過去にも整骨院や整体には行ったことがありましたが、効果や説明がイマイチで途中で通わなくなっていました。
    説明もとても丁寧で施術の結果や反応もわかりやすく教えてくれまた、姿勢の写真も撮って頂けて私の腰痛の根本の原因が何かも教えてもらいました。しっかり治して頂きたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

この度はお忙しい中
    高評価&口コミありがとうございます!

継続して頑張れるには効果はもちろん説明が大事だと思っています。
    その内容にご満足いただけて嬉しく思います♪
    目標に向かって頑張って行きましょう!

院長 北川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:00.0

腰痛とO脚が気になっていたのでこちらにお世話になりました。
    今回で3回目でした。通うたびに状態が良くなっているように感じます。
    自宅でのケアも教えて頂いているので頑張りたいと思います。

きたがわ鍼灸整骨院からの返信コメント

腰痛とO脚が気になっていたのでこちらにお世話になりました。
    自宅でのケアも教えて頂いているので頑張りたいと思います。

かなさん
    この度は
    高評価&口コミ投稿ありがとうございます♪

腰痛とO脚は関係性が深くあります!
    これからまだまだ
    痛みも無く足もすらっと綺麗に見えるように
    なりますので楽しみにしておいて下さいね☆

セルフケアも頑張っていきましょう^ ^

院長 北川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:33:41.0

2人目の出産後1ヶ月からお世話になっています。
    1人目の出産後は腰痛がひどく、慣れない育児でなかなかゆっくり休むことができないのでカラダは辛く、イライラして育児を楽しむことができませんでした。
    なので2人目の出産後は早い時期から自分のカラダのメンテナンスをしよう!と先生にお願いしました。
    定期的に通うと家事や育児で疲れたカラダをメンテナンスしていただけるので、子どもの人数は増えたのに今の方が心に余裕を持って毎日楽しく子育てができています!
    また、先生も子どもさんがおられるので施術中に育児の悩みなどを聞いてくださり、毎回施術が終わるとカラダも心も癒されています。
    これからも継続してお願いしたいです!

きたがわ鍼灸整骨院からの返信コメント

2人目の出産後1ヶ月からお世話になっています。
    継続してお願いしたいです!

かなさん
    高評価&口コミ投稿して頂きありがとうございます!

定期的に通う!これがまず一番大事!!ですね^^
    今現状の身体は知らずの間に疲労をコツコツ蓄積した結果です。
    それを改善するにはコツコツ頑張り が大事です^^
    痛みがなく心にも余裕をもて
    未来に不安なく生活できるのは良いことですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

これからももっと身体が楽になって頂けるので
    楽しみにしていて下さいね☆
    院長 北川

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:40:25.0

産後のケアでお世話になりました。
    身体はガチガチでボロボロ、、、痛くて重くて辛い状態でしたが、施術後はとても楽になりました。
    男性の先生ですが、お子さんがいらっしゃるので産後の理解もありましたし、子育てについても色々とお話を聞けました。
    今後もお世話になりたいと思います。

きたがわ鍼灸整骨院からの返信コメント

産後のケアでお世話になりました。
    今後もお世話になりたいと思います。

はなさん
    この度は高評価&口コミありがとうございます。

身体はあちこちガチガチボロボロでしたね、、
    でも大丈夫です!!
    当院に来て頂いて正解だと今後5年10年先もずっと感じて頂けるように
    精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

また身体のこと、子育てで悩んでいる事何かあれば
    遠慮なくご相談ください^^

院長北川

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 19:34:07.0

色々な治療院に行って治らなかったので、正直不安な気持ちがありましたが、とても親身に話を聞いてもらって安心出来ました。
    そして、実際に施術してもらったら、今まで感じなかった変化を実感出来ました。これからも頼りにしています。
    よろしくお願いします。

きたがわ鍼灸整骨院からの返信コメント

よろしくお願いします。

りんごさん
    この度は数ある治療院から当院を選んで頂きありがとうございます!

当院を選んで頂き良かったと思います^ ^
    根本改善出来るお身体なので少しずつ頑張っていきましょうね^ ^

院長 北川

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:28:51.0

丁寧な対応で全身の診断していただきました!
    体の歪みなど、わかりやすく教えていただき、今後の施術に期待して続けていきたいです!

【迷ったらコレ】体が酷い方は先生お任せ!お任せ筋膜整体90分 ¥11000→¥4980

きたがわ鍼灸整骨院からの返信コメント

丁寧な対応で全身の診断していただきました!

かずみんさん
    数ある治療院から当院を選んで頂きありがとうございます^ ^

説明満足してい頂けて良かったです!
    痛みも強く、筋肉の硬さが左右差大きくありましたね、、
    整体、運動頑張って症状良くしましょうね!^ ^

この度は
    院長 北川

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 12:56:51.0

腰~足の痛みでお世話になってます。
    身体をしっかり見てくださり、痛みがどこからきているか丁寧に説明して頂けます。
    自宅でできるストレッチや筋トレなども教えて頂けるので、痛みもかなり改善され運動をする習慣も身につきました。これからも通いたいと思います。
    優しくて話しやすい先生なので相談もしやすくオススメです!

回数券 60分

きたがわ鍼灸整骨院からの返信コメント

腰~足の痛みでお世話になってます。
    優しくて話しやすい先生なので相談もしやすくオススメです!

りんごさん
    施術効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    痛みが何処からきているのか
    これをしっかり診るのが大切です!
    改善するのに
    ただただ痛い箇所だけほぐしても
    意味がありません。
    運動習慣いい感じですね♪頑張りましょうね^^

この度はお忙しい中
    高評価&口コミありがとうございます。
    院長 北川

• あっきーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 23:00:05.0

育児疲れで体がガチガチになり、自律神経も乱れ気味で胃の調子も悪かったのでお世話になりました。
    施術中に体が緩んでいくのがわかり、どんどん楽になっていきました。
    胃の調子もよくなり終わる頃にはお腹が空いていました(笑)
    調子が悪くなってからではなく、そうならないように定期的にメンテナンスをすることが大切だと今回お世話になって感じました。
    これからもこちらの先生にお世話になろうと思います。
    先生、よろしくお願いします。

回数券 30分

きたがわ鍼灸整骨院からの返信コメント

胃の調子もよくなり終わる頃にはお腹が空いていました(笑)
    これからもこちらの先生にお世話になろうと思います。
    先生、よろしくお願いします。

あっきーなさん 鍼灸・整体
    この度は数ある治療院からきたがわ鍼灸整骨院・整体院を選んで頂きありがとうございます。

施術効果感じて頂きうれしく思います!
    そですね。メンテナンス大事にしていきましょう!!
    次回のご来院お待ちしておします^^

院長 北川

• ぶーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:49:30.0

長身で男前の優しい先生でしたo(^-^)o痛みのあるところをほぐすだけでなく、その痛みの原因となる姿勢や身体の歪みを治していくことを丁寧に説明しながら治療して下さいました。施術後は痛みも緩和されて身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ぶーさん

痛みのある個所だけが原因ではないのがほとんどです。
    痛みがでているところをみるのも大事ですが身体全体を診させて頂き
    猫背由来から起きているものでしたので姿勢を正しながら固くなってしまった筋肉もほぐし
    痛みのない生活をてにいれましょうね^^

きたがわ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー