5. ジュエルリング(JewelRing)   >

脱毛・脂肪冷却・ハーブピーリングサロン JewelRing

ダツモウ シボウレイキャク ハーブピーリングサロン ジュエルリング

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目19―7 VORT恵比寿Dual′s602
  • 恵比寿駅徒歩6分

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:01:27.0

マシンについての説明や、それ以外の話もいろいろ気さくにお話していただけました!
    まだ始めたばかりですが、1ヶ月後にどう変化するのか楽しみなので、定期的に通おうと思います!

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:41:25.0

友人のお家に遊びに行ったような雰囲気で、リラックスできるお店だと思います。

脂肪冷却をお願いしていますが、毎回、機械を付ける位置や痛みの有無を丁寧に確認して下さいます。冷却後にも丁寧にハンドマッサージをしてくださるので、安心してお任せできます。

通い始める前後で体脂肪率が減ってきました。また、サロンでの施術だけでなく、自宅でも出来るスタイルアップの方法をLINEで提案して下さるので体重の方も減っています。

友達にもオススメできるサロンです。

脱毛・脂肪冷却・ハーブピーリングサロン JewelRingからの返信コメント

るい様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:44.0

脂肪冷却2カップを体験。
    丁寧に状態確認しながらカップの吸引をしてくれました。
    3週間経って少しお肉が柔らかくなってきた感じはします。
    4.5回続けるのがよいそうなので通ってみたいと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:28:25.0

とてもアットホームな雰囲気で、
    施術中も過ごしやすかったです!

体の状態を見た上で
    施術内容を提案していただきました!

効果が出るのを楽しみにしています!

【8月9月限定】脂肪冷却4カップ 35分 ¥10800

アキラ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:45:47.0

可愛いお店で気分があがりました
    駅からも一本道でわかりやすいです
    途中よりたくなるようなおしゃれなLunchのお店も沢山発見しました
    スタッフの方もとても感じがいいです
    初めていきましたが効果が楽しみです

脂肪冷却4カップ ¥10800

(オーナー木村)

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 11:00:24.0

カウンセリングから丁寧で、悩みについても色々と相談させていただけました。

はじめての脂肪冷却だったので、痛みの強さなども不安があったのですが、都度確認しながら調整して頂けたので、安心して受けることができました!

脚に当てていただいたのですが、1週間経ち、硬さがとれてほぐれている感覚があり、スッキリしてきました。
    これからの身体の変化が楽しみです!
    コースに入って定期的に通います!

【Open記念】脂肪冷却4カップ&キャビテーション&オールハンド計120分 ¥15200

(オーナー木村)

• ymnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 19:26:34.0

初めての脂肪冷却でした!
    3週間後が楽しみです!

【Open記念】脂肪冷却2カップ&キャビテーション&オールハンド計75分 ¥9800

ymnm 様

(オーナー木村)

• Kumi89さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 07:00:40.0

初めて 利用させて頂きましたが 施術までの案内時間も短く 良かったと思います。
    初めての所でしたが 担当してくださった方も
    とても話し易いく 親切に アドレス等も
    頂きました。
    又 宜しくお願いします。

Kumi89 様

(オーナー木村)

• makiteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:20:04.0

バストケアでは伺ったことがありましたが、新しく脂肪冷却も出来たということで、初めての脂肪冷却を体験しました。
    初めてだったので、痛いのかな、など不安がありましたが、色々カウンセリングをしていただき、実際受けてみたら、痛いとかではなく、掃除機で吸われてる感じで、ひんやりするって感じでした。
    3週間から1ヶ月後に効果が現れるそうなので、仕上がりはまだわからないので☆4つにしました。
    1ヶ月後が楽しみです。
    痛くもなくただ寝てるだけなので、変化があったら、定期的に継続したいと思います。

makitea 様

(オーナー木村)

• たみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:35:56.0

どうしても運動では痩せ辛い下腹の脂肪冷却をお願いしました。
    こちらのサロンは施術のレベルが高く
    マシンを当てる前後にしっかりキャビテーションをしてくれるので
    より一層脂肪が取れた気がします。

大手の美容外科も検討しましたが、冷却後のハンドマッサージの
    アフターケアも素晴らしくエステサロンを選んで良かったです。

どうしても取れない部分の脂肪は是非お任せするといいと思います。

(オーナー木村)

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 20:25:51.0

スタッフの方が優しく、安心して施術を受けることができました。
    施術は少し痛みがありましたが、日が経ってから効果が現れるのが楽しみです。

(オーナー木村)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:15:13.0

どうしても下半身太りがひどくて
    なにやっても落ちないので

太ももを重点的にお願いしました。

太もも裏と側面を4カップいっきに当ててもらったので
    1時間位で終わりました。

現在2回ほど施術受けましたが、体重減っていないのに
    サイズダウンしてます。

今度は二の腕をお願いしたいです。

もえ 様

(オーナー木村)

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 20:30:34.0

清潔感あるお部屋に落ち着く音楽が流れ、リラックスしながら施術が受けられました。
    接客も丁寧で、フレンドリーでとても話しやすく良かったです。

さっちゃん 様

(オーナー木村)

• きむきょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 15:33:41.0

こちらの脂肪冷却は3週間おきに施術可能なのでクリニックより
    スピーディーにサイズダウンできました!

3週間おきに3回ほど
    太ももと太ももサイドを冷却しました!

夏はひんやりして気持ちよかったです。
    前後のキャビテーションやオールハンドも相乗効果があり
    良い気がします。

太ももパツパツだったデニムに
    ゆとりができたので効果あったと思います。

リーズナブルに体験できて満足です。

(オーナー木村)

• usaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 12:14:35.0

内ももの脂肪が気になっていたため伺いました。
    脂肪冷却自体が初めてだったので少々不安でしたが、施術内容等しっかりとご説明いただけたのでリラックスして過ごすことができました。

今まで全く落ちなかった内ももの脂肪が1回の施術で大分すっきりしたように思います。食事内容や家でできるストレッチなども教えていただいたので、ダイエットへの意欲も上がりました。

サロンの雰囲気もとても素敵だったので、別のメニューも受けてみたいと思いました。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

usa 様

(オーナー木村)

• きむきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 21:12:26.0

どうしても、二の腕と太ももが痩せなくて
    脂肪冷却を検討しました。

大手のSやSの美容外科のクールスカルプティングを検討しましたが、、高いし、時間がかかるとのことで
    断念。

こちらはハンドの技術が高いとのことで
    吸引前にしっかりキャビテーションを当ててくれるので
    吸引する脂肪がたくさんとれて、冷却効果が高いとのこと。

冷却後も、ハンドマッサージで強めに流してもらい

やはりエステサロンでやるのがいいの思いました

また来月行くのが楽しみです。

(オーナー木村)

ジュエルリング(JewelRing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー