4. エステサロン湘南トップ   >
  5. チェリッシュ フェイス 藤沢(CHERISH FACE)   >

コガオケアナ アンド ダツモウサロン チェリッシュ フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢97-2 Wisteria湘南901号室
  • 小田急線/JP藤沢駅北口徒歩4分/遊行通り/小顔フェイシャル/毛穴洗浄/脱毛/ヘッド

まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:57:07.0

一時的でいいので、顔を小さくしたくて伺いました。
    ビフォアー・アフターの写真も撮っていただいたので、鏡で見る以上にわかりやすかったですが、感動したのは帰宅後。
    洗顔時にいつものように顔に触れると明らかに輪郭が変わっていること、目と目の間が狭くなった(顔の中心にパーツが寄ってきている)、頬の肉のたるみが消えているのがわかりました。
    1回でこんなに効果を実感できたので、次回の施術も楽しみです。

【一番人気】リフトアップ★小顔顔筋形成オールハンド+パック¥11000→¥6600

小顔毛穴&脱毛サロン CHERISH FACE藤沢【チェリッシュ】からの返信コメント

まろん 様

この度は当サロンをお選びいただき、お越しくださりありがとうございました。
    最初は一時的にご希望に近づきたいとのことでしたが、施術後にはマッサージの効果をご実感いただけて大変嬉しかったです!またご帰宅後のご感想もいただき今後への期待もしていただけていること本当に嬉しいです。今後もまろん様のお悩み・ご希望に添った効果を更に感じていただける様に一生懸命努めてまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します!

CHERISH FACE藤沢

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:27.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    終わった後肌がツルツルになった気がします
    またよろしくお願いします

ハーブピーリングで一皮むけた生まれたての肌へ/¥6,500/4月末まで

a 様

この度は当サロンのハーブピーリングをご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    当サロンのピーリングは剥離なしに加え低刺激なのにしっかりお肌に栄養を与えていきます。
    古い角質が除去され尚且つ細胞が活性化したことでツルツル感を感じて頂けたのだと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!a様の理想のお肌にしっかりアプローチしていきます!
    次回も心よりお待ちしておりますね☆彡

CHERISH FACE藤沢

• joringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:12.0

担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されました
    お店のインテリアもとても素敵で、清潔でもあり、安心してお任せできるお店だと思いました!
    しっかり時間いっぱいまでやっていただき、大満足です!

【シミ改善&小顔】小顔顔筋形成+光フォト+幹細胞パック¥16500→¥7800

joringo 様

先日は当サロンにお越しいただきご利用誠にありがとうございました。
    店内もお気に召していただきとても嬉しいです!
    次回のご予約もいただきありがとうございました、
    ご希望があれば、その都度しっかりとご対応させて頂きますね!
    またのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます☆彡
    この度は口コミもいただき誠にありがとうございました!

CHERISH FACE藤沢

• はんぎょどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:57:01.0

先日はありがとうございました
    久しぶりにリラックスできました
    しばらく時間が取れませんが落ち着きましたらまた伺いたいと思います
    その時はよろしくお願いします

はんぎょどん様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、また是非マッサージにお越しいただきおくつろぎ頂けますと
    嬉しいです♪
    またのお越しを楽しみに心よりお待ちしておりますね☆彡
    口コミ投稿もありがとうございました。

CHERISH FACE藤沢

• たえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:22:34.0

先日はありがとうございました♪
    投稿おそなり申し訳ございませんでした。。。
    初めて伺うサロンしかも10数年ぶりのエステで少し緊張気味でインターホンを押すと「お待ちしておりました~」と優しそうな声でホッとしました(^^)
    サロンはマンションの上階の一室でエレベーターで向かうと玄関前までお出迎えていただき綺麗な方が笑顔で迎え入れてくれましたwww.
    お部屋はとても綺麗な内装で思わずうあぁーと声が…
    お部屋全体もいい香り♪
    先ずカルテ的な物に記入し施術の説明をしていただきエステルームへ…
    施術中は「次は〇〇していきます」と優しい声でずっと声掛けしてくださり安心して施術を受けることができました。
    肩凝りも酷かったのですが顔の凝りも酷かったようで痛気持ちいい感じて解していただきました。
    光も当てていただき翌日は洗顔後の肌が触っただけで違う!手触りが自分の肌でないように吸い付く感じでした。
    また時間を見つけて通わせていただきますので、その時は宜しくお願いいたします!

たえぽん様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます(^^)/

サロン内もお気に召して頂き、
    先日は小顔顔筋形成マッサージとイーライト光美容をご利用いただきましたが
    翌日の効果を感じて頂けて大変嬉しいです!!

久しぶりのエステとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです!
    また是非お気軽にお越しくださいね☆彡
    フェイシャルと同時に首肩などのコリもリンパマッサージでほぐしてまいりましょう!

この度はお越しいただき誠にありがとうございました
    またのご利用を心よりお待ちしております!

堺慈子

• しほこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:39.0

穏やかで安心できる施術をありがとうございました。

しほこママ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます!施術を安心して受けていただけたようで大変嬉しいです。次回もしほこママ様のお悩みに対してしっかりとご対応させていただきますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。次回も心よりお待ちしておりますね!この度は誠にありがとうございました♪

CHERISH FACE藤沢

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:27:28.0

リフトアップ小顔形成のフェイシャルコースを受けました

マスク生活が続き、気づいたら以前よりフェイスラインにたるみが出てきてしまい悩んでいました

こちらの小顔マッサージは終わった後のスッキリ感がとてもあり、頬のたるみもアップして小顔になった感じです!
    1回でも効果を感じました!

担当スタッフさんはとても優しかったので安心できました

また是非行きたいと思います

こと 様
    この度は数あるサロンの中で当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回こと様のお悩みはフェイスラインでしたが、施術後にはスッキリ感と共にフェイスラインのリフトアップをご実感いただけたようでとても嬉しいです★
    継続されると効果も持続しますので、また是非お越しくださいね!
    心よりお待ちしております!
    この度はご利用誠にありがとうございました☆彡

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 10:53:02.0

以前フォトフェイシャルをやった事があったので、近くで長く通えるエステを探していました。スタッフさんも気さくなく話しやすく安心感がありました。肌の悩みも聞いてくれてこれからもお願いできそうなので定期的に通うことにしました!これからが楽しみです♪
    宜しくお願いします。

ひー様

この度は当サロンをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    以前フォトフェイシャルのご経験がお有りで、その良さもご理解いただきお越しくださいました!
    当サロンでもひー様のお肌のお悩みに対し、しっかり効果を感じていただけるよう努めてまいります。
    マッサージ+光美容で、潤い、弾力のあるお肌への変化を楽しまれてくださいね!

この度は口コミを頂きまして大変嬉しかったです(^^)
    今後も引き続きお手伝いをさせて頂きます!次回も心よりお待ちしておりますね!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:20:56.0

最近、肌に潤いがなく乾燥気味で、シワが増えたように感じていたのでエステに行ってみようと思いました
    説明も丁寧で安心して施術をお任せしました

終わってからリフトアップしていると感じました
    光効果なのでしょうか、肌がしっとりしたように思います

これからもお世話になります!
    よろしくお願いします!

ゆきこ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お悩み対し、実際の施術後の効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しいです☆
    これから紫外線の強い季節となりますので、マッサージ+光美容で美しさをより維持されてくださいね!
    今後もゆきこ様のお役に立てますよう努めてまいります♪
    次回も心よりお待ちしておりますね!お忙しい中口コミもありがとうございました!!

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:02:00.0

先日はありがとうございました(^^)
    普段は東京の方までエステに行っているので、近くですぐに行けるところを探して伺いました。
    エレベータを降りたら、ドアを開けて迎えてくれていてビックリしました!部屋の中も、思っていたよりはるかに綺麗で広くて、そして清潔感がありました(^^)
    エステも気持ち良かったです☆くだらない話を笑顔で聞いて下さりありがとうございました(笑)
    顔のラインは家帰ってからと次の日の朝に特に実感出来ました(^^)今は金欠の為、回数券は購入をやめましたが、また伺うと思うので、その際はよろしくお願い致します(^^)
    帰りの際も、エレベーターが下がるまでお辞儀をしていて下さり、接客も素晴らしく驚かされました(^^)

いく 様

数あるサロンの中からお選びいただき先日はお越し下さり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただき重ねて感謝いたします☆

先日は小顔フェイシャルとイーライト光をお選びいただきましたが、効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    いく様とのお話はとても楽しい時間でした(^^)/
    サロン内もお気に召して頂けて良かったです!

お忙しい時は近場のサロンとして是非候補に入れていただき、またお越しくださいね!
    心よりお待ちしております♪
    この度はご利用誠にありがとうございました!!

• みなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:34:20.0

脱毛1年間お世話になりました。
    気になってた毛も今はほとんど気にならなくなりました!
    何度も時間変更してしまいましたが
    優しく対応してくれて嬉しかったです(><)

いつもお話楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

2回目リピーター様限定【リフトアップ/たるみ改善】小顔顔筋形成フェイシャル

みなちん 様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂き、脱毛では1年間お通いいただき本当にありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。
    効果もご実感いただき嬉しいです!

みなちん様お越しの際は、お話も大変楽しく、いつもお越しいただけるのが楽しみでした(^^)/
    お引っ越しとのことでこれからなかなかお目にかかることが叶わなくなりますが、お近くにお越しの際はぜひともサロンにお立ち寄りくださいね!心よりお待ちしております☆
    お身体に気を付けて!本当に、本当にありがとうございました。

CHERISH FACE藤沢

• こおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:29:27.0

小顔フェイシャルと光フォトをしていただきました。小顔フェイシャルはイタギモチくて最後はウトウト寝てしまいました。終わった後はスッキリして顎ラインがリフトアップしたように感じました。光フォトはその時はあまり感じませんでしたが次の朝の肌の張りなのか潤いなのかを感じて、続けるといいのかなと思いました。サロンの雰囲気やスタッフさんも話しやすく和みました。また行きますね。

こおり 様

口コミもいただき大変嬉しいです。

施術効果をご実感頂きありがとうございます。フェイシャルマッサージは血行促進させ、幹細胞パックでハリ弾力を促してまいります。光フォトはお続けていただくことでシミ改善だけでなくコラーゲンの生成を助け、健康なお肌を徐々に取り戻し、印象がどんどん変わっていくので今後をどうぞ楽しみにしてくださいね!

こおり様のキレイのお手伝いを今後もさせて頂きますね。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。頑張っていきましょう!

CHERISH FACE藤沢

• けーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:50.0

丁寧でとてもリラックスできました。サロンも清潔がありまた利用したいです。

けー様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
    フェイシャルマッサージをご利用いただきましたがオールハンドのマッサージはいかがだったでしょうか?
    リラックスしていただけたとの事、またサロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ツボ押し効果で小顔だけでなく、通っていただく度に細胞も活性化され艶やかなお肌に仕上がってまいります。
    どうぞ次回も楽しみになさってくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

堺慈子

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:50:24.0

脱毛しっかり成果出ています。
    成果も出るし、お肌も艶々になるので出会って良かったと思います。
    シミはなかなか一回では実感出来ませんが、回数を重ねるごとに素肌の自信がついてきています。
    予約もとりやすいので
    定期的にお世話になります。

ゆい様

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

脱毛でお通いいただき、効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    脱毛はだいぶ成果が出ていて、お肌に潤いが出ていますね!
    更には、おシミにしっかりアプローチをさせていただいているので、
    ご希望のお肌に近づいているのだと思います。
    「素肌に自信がついてきています」<そのお言葉本当に嬉しいです!

これからも引き続き ゆい様のサポートをしっかりさせていただきたいと思っておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

CHERISH FACE 藤沢
    堺慈子

• minoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:32:55.0

今回、フェイシャルをお願いしました。
    施術前に、私自身が気になっている部分について細かくお話を聞いてくださり、施術後、気になっていた部分がスッキリし、とても嬉しかったです。
    また、施術後には、私自身の悩みに合わせた(浮腫を取るためのマッサージなど)アドバイスをして下さったり、美容に関する知識を沢山教えて頂けるのでいつも楽しく通えてます。これからもよろしくお願いします(  . .)"

mino 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございました。

いつも楽しくお話をさせていただけて私も嬉しいです!
    mino様はご自身のお悩みやご希望をしっかりとお持ちなので、施術後の成果をお感じ頂けているのが
    とても嬉しいです。今後もmino様のお役に立てますようサポートさせていただきますね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました☆

堺慈子

• のんちゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:39.0

何度か利用しています。
    今回は小顔顔筋形成とオプションのヘッドスパをお願いしました。

施術もとても丁寧で、終わった後は自分で見ても顔がシュッとした印象で身体も楽になります。肌の調子もいいです。

また明るく接していただけるので、とてもリラックスできます。

来月もよろしくお願いします(*^^*)

のんちゃん。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます☆

今回小顔顔筋形成のフェイシャルとヘッドスパをお選びいただきましたね!
    お肌の調子も良く、お身体も楽になられて嬉しいです♪
    私ものんちゃん。様とのお時間はとても楽しいひと時です!
    今後ものんちゃん。様のサポート/お手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
    来月も心よりお待ちしておりますね!
    この度は誠にありがとうございました♪

堺慈子

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:58:03.0

初めて利用させて頂きましたが、お店もすごく綺麗で落ち着きがあり、素敵でした。
    施術してくれたスタッフさんも、笑顔で話しかけて頂き、はじめ緊張してた私もとても話しやすかったです。
    施術も、大変気持ちよく、顔のむくみがなくなった気がします。また通いたいなと思いました。

9月限定☆人気NO,1/小顔首肩リンパマッサージ+炭酸パック付き¥11000→¥6600

ゆうじ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました♪

サロン、施術ともに気に入っていただきとても嬉しいです!
    施術ではむくみが取れたようで良かったです!
    フェイシャルは初めてとの事でしたが、男性の方にもとてもオススメです。
    今後もお気軽に是非お越しくださいね♪

次回もゆうじ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました♪

堺慈子

• サトコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:24:52.0

高級感のある落ち着いた雰囲気のサロンで、大変丁寧に接客して頂きました。詐術後、顎のラインがシャープになり大満足です。また、伺いたいと思います。

サトコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    サロン、施術ともにお気に召していただき嬉しいです。小顔リンパマッサージでのフェイスラインの引き締め効果もご実感いただけて良かったです。これからもサトコ様のお悩みに合わせてお手伝いさせていただけたらと思います。またサトコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪この度は誠にありがとうございました。

小顔/エイジングケア フェイシャルサロン
    オーナー  堺慈子

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:49:59.0

男性でも気兼ねなく施術して貰えます。
    施術後は顔のたるみやむくみがだいぶ改善されたように感じました。

ユウスケ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもくださりありがとうございます。

マッサージ後お悩みが改善されてとても嬉しいです。
    お顔の筋肉をしっかりほぐしながら、リンパマッサージで引き締めてまいります。
    今後もユウスケ様のお悩み、ご希望に添えるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またユウスケ様にお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

小顔/エイジングケア フェイシャルサロン
    オーナー  堺慈子

• しみにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:41:02.0

最初は脱毛で訪問しましたが、その際のカウンセリングで背中の赤みやボツボツの相談をしたところ、スクラブ洗浄をご提案いただいて、以来お世話になっています。長年コンプレックスで気にしていましたが、何をやってもだめだったので、正直今回もダメ元……でしたが期待以上の効果に驚き&うれしい限りです!今後ともよろしくお願いします。

しみに 様

日頃ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数回脱毛でお越しいただき、その後お背中のお悩みとのことで毛穴スクラブ洗浄のご提案となりました。
    現在みるみるお背中がキレイになりつつあり本当に嬉しいです。引き続きお手伝いさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• そらまめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:45:29.0

とてもセンスが良い内装、雰囲気がとてもよく、
    気持ちがいいサロンです。
    施術、接客も十分満足させていただきました。
    特別な時間を過ごすことができました。
    お気に入りのサロンになりました。
    次回の予約も入れてしまいました。
    次回も楽しみにしています。

「まずはお試し」イタギモツボ押しフェイシャル/小顔顔筋形成60分¥5500

そらまめ様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    サロンの内装、雰囲気とお気に召して頂けて嬉しいです。
    施術の方も効果をご実感いただけて良かったです。
    嬉しいお言葉を励みに今後もお客様のお悩みにしっかりアプローチできるよう努めてまいります。
    次回もお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:58:45.0

おすすめしたいサロンさんに出会えました。
    まず、施術をしてもらった次の日の職場で、同僚に『何か顔スッキリしてますね』って言われました!
    その同僚には行くことも話していなかったので、たった1回でそれだけの効果があったのかと私も驚きましたし、嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフさんは綺麗ですし雰囲気も素敵で、憧れる美しさがありました。
    マンションの一室である店内は、広さと清潔感と華やかさがある空間で、特別な時間を過ごせました。
    施術はもちろん気持ちよかったです!
    力加減もちょうど良く、寝るのがもったいなくて我慢していたのですが、あまりの気持ちよさに、ところどころ寝落ちてしまいました。
    疲労感も回復した気がしたので、また毎日頑張れます!
    特別な時間をありがとうございました。

新規限定☆癒しのヘッドスパマッサージ45分☆¥5500→¥4000

ユカ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪素敵な口コミを頂き大変嬉しいです。
    当日はヘッドスパをご予約でしたが、「小顔顔筋形成」フェイシャルマッサージにご変更でしたね。サロン、施術、共にお気に召していただけて、またマッサージの効果もご実感いただけてとても嬉しいです☆日頃のお仕事のお疲れを取りにまた是非お越しください。心よりお待ちしております☆こちらこそ嬉しいコメントに毎日頑張れます!この度は誠にありがとうございました♪

• 遥香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:36:17.0

初来店しました。
    店内はとてもおしゃれで最初から最後まで丁寧にご説明いただいたり、気配りをしてくださいました。
    全体脱毛しましたが、全く痛みなく保湿されとてもよかったです。
    また、予約して行きたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

女性限定/最新SHR脱毛でツルスベ美肌【全身脱毛】お顔VIO含む☆¥11000→¥4800

遥香 様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    全身脱毛をご利用いただきましたが、痛みもなくお肌の保湿も感じていただけてとっても良かったです。
    夏に向けてツルツルなお肌を手に入れる!そんなご希望を叶えるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)/ 是非またお越しくださいね!次回のご予約心よりお待ち申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:43:32.0

施術してくださった方もとても親切で値段も優しい値段でよかったです!まだ効果はそこまで出てませんがこれから楽しみです。

【学割U24】【高校生割☆全身脱毛/お試し1回60分顔+VIO含む】¥3,900

わかな 様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。全身脱毛に関しご不安もお有りだったかもしれませんが保護者様とご一緒にお越しいただき、ご納得いただき、安心して受けていただけて良かったです。今後は定期的にお越しいただけると効果も早くご実感頂けると思います!ご質問があればいつでもお聞かせくださいね。夏になるころにはツルスベ肌になりましょう。しっかりサポートさせていただきます☆この度は誠にありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:07:17.0

高校生の娘が脱毛をしたいとの事でしたので、知らない所に行かせる不安があったので、私が行って安心出来るお店と思い娘の脱毛をお願いしました。
    最初は緊張していた娘も、好きな曲を聴きながらリラックスした様です。
    触る所ツルツルして、本人も大満足でした。
    また宜しくお願いします!

【学割U24】【高校生割☆全身脱毛/お試し1回60分顔+VIO含む】¥3,000

ひろ 様
    この度はお嬢様のご紹介ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お嬢様にもリラックスして、ご安心いただき施術を受けていただけましたこと、大変嬉しいです。
    悩みや不安をうかがいながら、今後もしっかりご対応させていただきます。
    最近では脱毛をご希望される若者が多くなりました。学生時に受けるメリットを存分に感じていただき、お友達より一歩先をいきましょうー!!
    次回もひろ様、お嬢様のお越しを心よりお待ちしております!(^^)!
    この度はご利用ありがとうございました☆

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 21:55:52.0

全身の脱毛は、初めてだったのですが、
    痛みもなく、後の保湿クリームも良かったおかげで、
    翌日も肌が潤っていました!
    冷却付きが、肌にも良いと、後で聞いたので、
    その相乗効果であったのかと。
    質問にもきちんと回答していただき、大変丁寧な接客で、
    次回も、また、肌の変化を楽しみにしています。

11月限定・最新SHR脱毛でツルスベ美肌☆【顔+VIO・1回60分】¥5000

あい 様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後お肌に潤いが残ったとのことで、ヒアルロン酸を豊富に含んだジェルを使用させていただいた効果をご実感いただけて嬉しいです。あい様のお肌の状況に合わせながら、ご希望の状態に一日も早く近づけるよう努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:01:08.0

3年ぶりにエステに行きました。
    お店に入ってすぐ素敵な絵画やソファがあり初めて伺うお店なのにとてもリラックスした雰囲気で過ごせました。
    ハンドマッサージはとても気持ちよく自宅に戻ってもしばらくはお顔がツルツルで大変満足しました。
    帰る時は次の予約をしたくらい気持ち良かったです。
    次回の予約が楽しみです。

系列店11周年記念企画★9月10月限定小顔顔筋形成&美肌メニュー¥4,000★90分

ひろ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステ、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    ご利用いただいたフェイシャルエステもリンパマッサージを更に感じていただけるように、次回もご希望に添えるよう努めてまいります。
    次回もお目にかかれるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

• みなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:32:37.0

お部屋の雰囲気がステキでした!
    接客もとても上手で居心地良かったです。
    押し売りしないところも他のサロンさんと違っていい点だと思います。ありがとうございました!

8月限定!オープン記念価格☆全身脱毛(顔+VIO込)☆1回¥4000円

みなちんさん

先日はご利用ありがとうございました。またこの度は口コミ投稿もありがとうございます。
    サロン内をお気に召していただけて大変嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがですか?脱毛後のお肌のケアもさせていただきますので、また是非お越しくださいね。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:14:56.0

初めてのサロン脱毛で緊張して伺いましたが安心できる雰囲気で説明をしていただきました。施術自体もとても丁寧でリラックスしながらの脱毛でした。痛みも違和感もなく、ジェルをたっぷり塗って施術するので保湿や美肌効果があると思います。これからの肌の変化が楽しみです。

最新SHR脱毛でツルスベ美肌☆【VIOお試し1回45分】¥4,000

くみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます!重ねて感謝いたします。
    当日は全身脱毛でお越しくださり、リラックスしてお受けいただけたとの事で大変嬉しいです。今後もしっかりとご希望に添ったご対応を心がけて参ります。引き続きのご来店、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございます。

• otoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:34:55.0

店内内装が凄く素敵です。感動しました!

施術スペースが昼間で自然の光で少し明るいのが少し恥ずかしさはありました。
    また伺います、ありがとうございました。

oto 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    店内、お気に召していただき大変嬉しいです。
    当日はお昼間で採光の調節が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けてまいります。
    技術向上だけでなく、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう環境にも配慮してまいります。
    oto様、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チェリッシュ フェイス 藤沢(CHERISH FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー