4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. コーラル(Coral)   >

痩身・デトックス・マタニティ専門サロン Coral

ソウシン・デトックス・マタニティ センモンサロンコーラル

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-41第二ミナモトビル305
  • 東急田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩3分

うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:41:11.0

10月より週1回の痩身で通い続けています。2ヶ月で体重は-5キロ!中半身の贅肉がごっそり落ちました!太もものセルライトがすっかり取れて、とても柔らかくなり施術の度に細くなってきて嬉しいです。血流改善から肌の血色も良くなりました。体質改善にも繋がっていて、冷え性だった身体もポカポカと暖かく、身体の硬さも取れていきます。毎回とても心地良く、終了後は心身共にスッキリし大変満足です!
    リラックスできる素敵な空間で、スタッフの方とお話しながらの施術は毎回とても楽しみです。普段の生活を送る上でのアドバイスも頂き、大変参考になります。
    痩身エステは初めてで、正直あまり期待していなかったんですが、こんなに目に見えて効果が現れるなんて、まさにゴッドハンドです!たまプラーザで1番の痩身エステだと思います!本気で綺麗に痩せたい方にぜひ、オススメです!

痩身・デトックス・マタニティ専門サロン Coralからの返信コメント

うめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミご投稿下さりありがとうございます。

私共も″地域1番の痩身サロン″を目指しております!!
    技術力に対し太鼓判を頂けて嬉しい限りです^ ^
    これからもリラックス出来る空間で、来て良かった!と思っていただける様
    努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

痩身・デトックス・マタニティ専門サロン coral  原・草野

• まいまい2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:48.0

こちらの状態に合わせて、メニューをアドバイスしてくださり、いつも楽しみに来店してます。今回、当初はボディのみの予約でしたが、フェイスも時間内予算内で出来るメニューを提案してもらい、今の悩みを解消できました。くすみが解消されたのか、肌の明るさがワントーン明るくなりました。ボディもほぐれた感じです。また疲れた頃に来店したいです。

全身デトックス!オールハンド痩身  90分 ¥13,000

• ほりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:54:26.0

痩身プランで2回、オイルマッサージで1回、週1程度で通わせていただいています。
    身体の変化はまだ感じられていませんが、ホームケアの方法や美容に対する質問など、丁寧に教えてくださるので来店する度に「こういう風に頑張ろう!」と前向きな気持ちになります。
    メインは痩身ですが、生理前で体調が悪い時はオイルマッサージを提案してくださったりと、身体の悩みを聞いて進めてくださっているので安心です。
    これからも通わせていただきます。

【2回目のお客様限定】発汗燃焼!!デトックス痩身 70分 ¥8,000

ほりー様

先日はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。
    温かいお言葉大変嬉しいです♪

これからもお悩みに対しお悩みにお力添え出来ればと思います。
    次回のご来店楽しみにしております。

痩身・デトックス・マタニティ専門サロン coral 草野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:31:27.0

とても丁寧な施術でした。
    施術していただいた部屋もキレイでした。
    施術後も提携されている化粧品が使えたり、使い捨てのクシが置いてあるなど、良かったです。

2月限定【正月太り・浮き輪肉】ごっそり燃焼◇究極の痩身ケア30分¥3,900

とも様

先日はご多忙中にも関わらずご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間許される際には是非メンテナンスさせていただければ幸いです。
    寒い中なのでご自愛下さいませ。

技術仕上げに関してはより一層精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。^^

痩身・デトックス・マタニティ専門サロン coral

[投稿日] 2024-02-16 18:40:40.0

お腹の部分痩身で短時間で皮膚が柔らかく、モチモチ&スッキリになりました。今月もまた伺います。

まいめろ様

いつも、痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoralにご来店いただきまして
    誠に有難うございます!

今月は沢山ご来店頂き誠にありがとうございます!
    続けて数回施術して頂き、変化してきましたね。
    今後も一緒に頑張りましょう☆
    これからも、まいめろ様に満足いただける様に精進してまいりますので宜しくお願い致します。

痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoral

[投稿日] 2024-02-15 11:18:45.0

久しぶりのフェイシャルでした!空調による乾燥や花粉で肌がカサカサでしたが、施術後はきめ細やかな白くてモチモチ肌になりました。
    また今月伺うため、継続していきたいと思います。

2月限定【ほうれい線・たるみ】引き上げ◇フェイシャルケア 60分 ¥5,000

誠に有難うございます!

今月は沢山ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌の変化も実感して頂けて良かったです。

痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoral

[投稿日] 2024-01-14 22:00:07.0

久しぶりに全身の痩身でした。ガチガチの身体が、ヒートマットで温まり、器械とハンドの施術で徐々に柔らかくなりました。モチモチ肌になって嬉しいです。
    また、通いたいと思います。

誠に有難うございます!

久しぶりの痩身でしたね☆
    硬くなった身体が緩まるのが分かりました^ ^
    水分を取りながら、軽いストレッチなども入れて下さい!
    2ヶ月位お忙しいと思いますが、身体を壊さないように
    また落ち着きましたら、お待ちしております!
    これからも、まいめろ様に満足いただける様に精進してまいります。

痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoral 原

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:39.0

毎回楽しみに行かせてもらっています。
    いつも丁寧な施錠ありがとうございます。

【2回目のお客様限定】発汗燃焼!!デトックス痩身 全身 100分 ¥11,000

けいこ様

いつも痩身デトックスマタニティ専門サロンcoralに
    ご来店いただきありがとうございます。

毎回楽しみご来店していただいてるとの事で
    嬉しく思います。
    けいこ様のお身体に合わせて無理ない範囲でお施術させて
    いただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

痩身デトックスマタニティ専門サロンcoral 原

[投稿日] 2023-11-14 14:17:20.0

キャンペーンの45分でしたが、しっかりと集中的にほぐしていただき、リンパが流れたようなスッキリでした。また、よろしくお願い致します。

【11月11日土曜日限定!】デトックス痩身 45分 ¥4,500

誠に有難うございます!
    お身体が、スッキリしたとの事で、大変嬉しく思います。
    冬になり、これからどんどん冷え込んでまいります。
    ラジオ波で燃焼、発汗していただければと思います!
    貴重な口コミをありがとうございました^ ^

痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoral 原

• まいまい2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:25:14.0

とても落ち着ける空間で、毎回楽しみです。今回はベーシックフェイシャルをやっていただきました。顔以外にも、ハンドやヘッドもマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。メインのフェイシャルですが、丁寧に洗顔・角質の除去・マッサージをしていただき、肌が明るくなりました。自分では感じていなかったのですが、むくみもあったのか、マッサージによってすっきりした印象です。ぜひまた疲れがたまったころにお願いしたいです。

口コミクーポン1,000円OFF☆

まいまい2様

誠に有難うございます!
    まいまい2様と久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです。
    お疲れのご様子でしたので、ゆっくりフェイシャルを受けていただけて良かったです。
    リフトUPして、お肌も明るくなりましたね!
    またリラックスしたい時など、ご来店お待ちしております♪

貴重な口コミをありがとうございました^ ^

痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoral 原

• もかこーひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:02:58.0

月末のウェディングフォトに向けて、痩身3回とフェイシャルをしていただきました。初めてのエステでしたが、丁寧に教えてくださりとても安心して受けることができました。
    毎回とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【2回目のお客様限定】デトックス痩身 上半身or下半身90分

もかこーひー様

この度は、痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoralの
    口コミ投稿ありがとうございました。
    貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

一生に一度の大切なお手入れを当店にお任せしていただき、本当にありがとうございました。
    沢山お話しも出来て、こちらとしてもとても嬉しかったです。

またご期待に添える様精進致します、ご都合のよろしい際にまたリラックスしに
    ご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております、宜しくお願いいたします。

痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoral 草野

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:03:30.0

優しく施術する上たくさん良いアドバイスをいただけました。
    またリピートしたいです。

発汗燃焼!!デトックス痩身 90分 ¥17,600→¥8,000

キカ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しい言葉をいただきありがとうございました。

元々細くお綺麗だったので、より綺麗なライン作りが出来て嬉しいです。

ご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-11-03 06:55:20.0

オイルを使ってのトリートメントで、短時間で集中的にほぐれました。ポカポカ、お肌ツヤツヤしっとりで気持ちよかったです。

【11月のクーポン】温活ディープオイルマッサージ 45分 ¥7,000

誠に有難うございます!
    お身体が、ほぐれて気持ち良かったとの事で、大変嬉しく思います。
    お身体もお疲れのご様子でしたので、
    またディープオイルお試しいただければと思います♪
    貴重なお言葉ありがとうございました^ ^

痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoral 原

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:04:19.0

40代になって、中々痩せにくい身体をどうにかしたい!中半身に脂肪がついてきた…でも、ハードなのは嫌だな…と悩んでいた所、こちらのお店を見つけました。痩身と聞くと痛みが伴うのかなと思っていましたが、実際は身体が芯から温まりとても心地良いです。今の身体の状態を細かく見て下さり、アドバイスも頂きました。年齢と共に代謝が落ちていている事が痩せにくい身体を作っているのだなと実感しました。生活リズムを見直し、ファスティングを合わせて行い、痩身エステのチケットを購入し週一で通ってます。(施術の内容からかなり低価格でお得だと思います)1ヶ月で2.5キロ減量。お腹周りはスッキリしてきました。太ももやお尻周りはまたまだこれから。でも、効果が目に見えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

10/12(木)10/13(金)特別限定 発汗燃焼!デトックス痩身 30分 ¥3,900

うめ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しい貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

うめ様の努力があってこそだと思いますし、変化がとても嬉しいです。

これからも日々満足いただける様、精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-26 22:41:22.0

最近の混合肌に悩んでいましたが、施術後は肌がプルプルになり、ツルツルですっきりしました。

【10月のクーポン】水光肌フェイシャル 60分¥5,500

まいめろ様

この度はお忙しい中にも関わらず痩身・デトックス・マタニティ専門サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    効果実感して頂け私も大変嬉しく思います!^_^
    貴重なお言葉ありがとうございました。

引き続きコーラルを宜しくお願い致します。

痩身、デトックス、マタニティ専門サロンコーラル 草野

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 01:41:33.0

本当にスッキリします!ガチガチな肩周りや、体の浮腫がとれました。満足です。またお願いします。

【10月のクーポン】集中ケア本格痩身 60分¥6,600

まき様

この度は、痩身デトックスマタニティ専門サロンコーラルにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    まき様のお身体、筋肉痛があった為、筋肉を緩める様に施術させていただきました。
    これからも、まき様に満足していただける様に励んでまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-08 22:47:14.0

限られた時間で、気になる部位を集中的に施術していただき、スッキリしました。

【10月のクーポン】集中ケア本格痩身 60分¥6,600

まいめろ様

ご来店いただきまして誠に有難うございました。

これからもフォローさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-09-28 21:55:52.0

2ヶ月ぶりに全身のハンド施術を受けました。疲れに対してアプローチしていただき、しっかりほぐれていきました。また、伺います。

全身デトックス!オールハンド痩身  90分 ¥13,000

[投稿日] 2023-08-29 21:36:13.0

フェムケア2回目です。いつも使わない筋肉などが施術で引き締まり気持ちもスッキリします。続けていくことで、効果を感じていきたいです。

「2回目のお客様限定」フェムケア痩身「ウエスト」60分¥22.000→¥8.800

いつも痩身デトックスマタニティ専門サロンコーラルに
    ご来店いただきまして、誠に有難うございます^ ^
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    普段使わない骨盤周りや骨盤底筋の筋肉を刺激する事によって
    身体の内側から綺麗になり、ウエスト周りやヒップなども変化が出てくる
    と思います♪続けて行く事で変化が出てきますので
    是非またご予約の方お待ちしております^ ^

痩身デトックスマタニティ専門サロンコーラル 原

• sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:54:07.0

初めてフェムケアを体験しました。どんな事をやるのか不安でしたが、丁寧に説明して下さり骨盤の歪みから足の長さまでチェックしてスタートしました。途中お腹の冷たい私は ゆっくり温めて頂き 痛みもなく気持ちよい施術となりました。本当に足が伸びて「こんなに固まっていたのか~」という感覚でやって頂きました。
    終わったら先ず足が軽いのにビックリで さらに細くなって張りがなくなってました。そしてお尻もお股も上がっていて「凄い」と思いました。フェムケアの効果は 尿漏れ 湯漏れ 更年期症状や生理の体調不良などに良いようで 女性の身体の事も色々教えて頂き とても勉強になりました。お友達に教えてあげようと思います。私も定期的に通って痩せたいです。 これからもよろしくお願いします。

医師が認めた!フェムケア痩身90分¥22.000→¥8.800

sayuri様

この度は、痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoralにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    フェムケア施術が初めてとの事で、緊張もある中
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

お洋服は脱がない為、心理的負担が無く骨盤の調整も入れますので足の長さが
    変化していきます^ ^
    フェムケアですが多方面で効果が実感出来ると思います。また是非ご来店お待ちしております。

痩身・デトックス・マタニティ専門サロンCoral 原

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:49:40.0

初めに丁寧に説明して頂き、リラックスできました。
    固かった筋肉が柔らかくなりました。

発汗燃焼!!デトックス痩身全身120分     ¥22,000→¥12,000

のん様

ご来店いただきまして誠に有難うございます♪

硬かった筋肉が柔らかくなったとの事で
    のん様のお身体が変化した事に大変嬉しく思います。

ダイエットスイッチが入った事で、のん様のお力になれますように
    これからもフォローさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-06-26 21:50:53.0

晴れの日は日差しが強い日が多いので、施術終わりの顔のぷるぷる感と白さに嬉しくなりました。また、お願いしたいです。

【艶肌】水光肌フェイシャル+臍帯血幹細胞導入¥20,000→¥6,000

この度は痩身・デトックス・マタニティ専門サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後、お肌が白くなり、ぷるぷるになったとの事で、大変嬉しく思います!
    元々キメの細かい白いお肌のまいめろ様、夏の紫外線に気を付けていただき
    日焼け止めもしっかり塗っていただければと思います^ ^

痩身、デトックス、マタニティ専門サロンコーラル 原

[投稿日] 2023-06-08 16:17:12.0

痩身メニューを継続中です。全身をくまなくほぐして、流し出す施術はやはり虜になります。今の時期、汗をかきますが、気持ち良い汗でスッキリします。これからも継続していきたいです。

まいめろ様

今回も素敵な口コミをいただき誠に嬉しく思います^ ^
    「やはり虜になります」とのお言葉、感動いたしました。
    これからも、まいめろ様に満足していただける様に精進してまいります。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

痩身、デトックス、マタニティ専門サロンコーラル 原

[投稿日] 2023-05-20 20:06:41.0

オールハンド施術ははじめてでしたが、揉み出しや流れるような丁寧なトリートメント技術に満足しました。また、機会があれば、ハンドのみの施術も受けたいです。

【コーラル1周年クーポン】オールハンド痩身  90分 ¥13,000

まいめろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
    オールハンドでくまなく全身しっかり流させていただきました♪
    日頃のお疲れを取れる様、お施術させていただきました。
    また何かご質問やご要望がございましたら
    お気軽にお声掛けください^ ^
    また次回もお待ちしております♪

• ヨシコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:54:00.0

丁寧な接客な上、痩身したい個所を丁寧に施術して頂きどんどんデドックスされて痩せた気がします。

ヨシコ様

いつも、痩身デトックスマタニティ専門サロンコーラルにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております。
    これからも、ヨシコ様に満足していただける様に励んでまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

痩身デトックスマタニティ専門サロンコーラル 原

• スターマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:54:24.0

他のお店でキャビテーションをしました。こちらはキャビテーション時間はそちらより少なかったですが、その後のハンドが丁寧で長く、しっかり老廃物が流れた気がします!
    またぜひ伺います

スターマン様

誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    これからちもスターマン様のお身体に合わせて、より結果の出るお施術をさせていただきます。
    どうぞこれからもお任せいただければと思います。

[投稿日] 2023-04-29 09:55:38.0

痩身コース、2クール目の最終回の施術でした!ほぼ週1回の施術でしっかりほぐし、揉み流していただき、身体がスッキリしています!身体のラインの変化や軽さを実感しています!これからも、継続していきたいです。

• arielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:24:56.0

痩身で通っています。2回行きましたが毎回明るく笑顔で迎えてくださりホッとします。お部屋も落ち着く感じでステキです。話が楽しかったり、親身に聞いてくださり癒されました。器具の説明や強さなどもとても丁寧に確認してこちらに合わせてくれるので安心して楽しく通っています。

【2回目のお客様限定】デトックス痩身全身120分

ariel様

誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉と施術中も安心して受けれているとの事で
    大変嬉しく思います。
    これからも、お身体の調子に合わせてお施術させていただきますので
    どうぞこれからもお任せいただければと思います。宜しくお願い致します^ ^

痩身デトックスマタニティ専門サロンコーラル 原

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:23:33.0

2回目の来店でした。今回も気持ちよく身体のデトックスができました。ありがとうございました!

【2回目のお客様限定】デトックス痩身全身120分

まりあ様

この度は2回目の口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩、頚の疲労もございましたので、くれぐれも無理されないように
    またいつでもお待ちしております。

痩身デトックスマタニティ専門サロンコーラル 原

• アリアーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:10:43.0

こちらの、深層温め・脂肪分解が一つでできるマシーンは最強です!1回で太ももラインが変わり、ヒップも上がりました。他にもエステはいろいろ行きましたが、1回でここまで効果を感じたのは初めてかもしれません。大満足です。間隔を空けずに、次回の予約をしたいと思います。

アリアーヌ様

いつも、痩身デトックスマタニティ専門サロンコーラルにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉と結果が出ているとの事で、大変励みになります。
    引き続き結果を出して、アリアーヌ様に満足していただける様に
    これからも精進してまいります。どうぞこれからも宜しくお願い致します^ ^

痩身デトックスマタニティ専門サロンコーラル 原

コーラル(Coral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー