5. キンセイ(kinsei)   >

kinseiエステサロン

キンセイエステサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-7 グローリア初穗横浜 502
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目9-7グロ-リア初穗横浜 502

すえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:12:08.0

すごく気持ちよくてリラックスできた最高のフェイシャルエステでした。
    担当していただいたスタッフさんはとても優しい雰囲気の方で初めてのサロンでもすごくリラックスできました。
    フェイシャルだけではなく、足のマッサージや頭皮ケアや肩周りなどもほぐしてもらって全身がほぐれました。
    顔も肌のトーンが上がって引き締まってる感じがあります。
    こちらのサロンを選んで本当に良かったと思いました。
    お友達にも勧めたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【シワ・たるみケア】生コラーゲン(世界特許取得)エステ70分¥12000→¥8000

すえ様
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    当サロン気に入って頂けて、嬉しい限りです。
    これからにもすえ様がご満足できますように努力いたします。
    お友達に紹介するありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• のざさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:01.0

初めてお伺いしました。
    指圧とフェイシャルのコースを受けました。
    2,3日前から左半身に神経性の痛みが出ていたのですが、指圧が大変気持ちよく、翌日朝起きたら痛みがすっかり治まっていました。
    フェイシャルとデコルテのマッサージも柔らかな肌当たりで心地よく、途中から熟睡してしまいました。
    溜まっていた疲れやストレスがすうっと抜けて大変リラックスできました。
    お肌のキメも整ってすべすべになり翌日のお化粧の時、リキッドファンデーションが滑るように伸びて感動しました。

担当のスタッフの方の対応も穏やかでほっとできる雰囲気で、また道に迷わないように事前に詳しい説明のメールを下さったりと細やかなお心遣いも頂きました。
    完全にプライベート空間なので落ち着いて施術を受けられました。
    今までエステは回数券や化粧品購入の勧誘が怖くて敬遠していましたが、こちらはそういう事もなく安心しました。
    素敵なサロンを見つけられてよかったです。是非またお伺いしたいと思います。

【セットコース♪】指圧マッサ-ジ30分+フェイシャル60分 90分¥12000→¥8000

のざ様
    また、ご口コミを頂きまして重ねてありがとうございます。
    指圧マッサージとフェシャルにご満足できってとても嬉しいでごす。
    安心して過ごせて頂けて良かったです。
    いつでもお越しくださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• moeminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:07.0

すべてにおいて満足で、文句の付けようが無いほど素敵なお店でした!
    施術中は一つ一つ丁寧に優しく声をかけてくださり安心して受けられましたし、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    肌がすべすべになってトーンも上がり、フェイスラインが引き締まりました!マッサージで身体もほぐれました!
    3歳児を連れて行ったのですが子どもに対しての配慮もしてくださりそれも嬉しかったです。
    ありがとうございました!!また絶対伺います♪

【ニキビ・毛穴ケア】生コラーゲン(世界特許取得)エステ70分¥12000→¥8000

moemin様
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    子供はとても可愛いです。大好きです!
    これからにもmoemin様がご満足できますように努力いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 01:04:04.0

お店に入った時からスタッフの方が笑顔でとても丁寧な対応をしてくださいました。コースに入る前に、内容をわかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。フェイスエステだけでなく足やヘッドマッサージもついていて、すごく気持ちよくて大満足でした。リラックスできました。ありがとうございました。また次回も行かせていただこうと思います。

幹細胞×超音波×エレクトロポレーション90分フェシャルケア¥15000→¥9900

あっこ様
    大変励みになります!
    これからにもあっこ様がご満足できますように努力いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:26:28.0

約1週間前にマッサージとフェイシャルのケアをやってもらいましたが、肌のツルツルと、しっとり感がしっかり続いています。自信を持って紹介できるお店だと思いました。

キキ様
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    肌のツルツルと、しっとり感がしっかり続いていて嬉しいです。
    当サロンをご紹介して誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:22:05.0

とても丁寧にしてくれて、顔のツヤやトーンが上がり仕上がりに大変満足です。マッサージも上手でとても身体がリラックスしました。おすすめのエステです。

coco様
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    エステ仕上がりとマッサージにご満足いただき本当に良かったです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 06:20:47.0

癒されました。

【乾燥・シワケア】スペシャルフェイシャルエステ60分¥10000→¥5500

なおみん様
    当サロンで少しでも癒されていただけましたら幸いです。

• Ozさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:58:19.0

フェイシャルをお願いしたくて初めて伺いましたが、すごく良かったです!
    スタッフさんも素敵な方達で、初めてのところなのにすっかりリラックスして、途中眠ってしまいました。
    こちらのサロンを見つけられて本当に良かったです。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

Oz様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    安心し、リラックスして過ごせて頂けて良かったです。
    Oz様は当サロン気に入って頂けて、嬉しい限りです!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:45:21.0

まず仕上がりにとてもびっくりしました!肌がトーンアップしており、もちもちつるつる、フェイスラインもスッキリしていました。施術中は気持ち良くて眠ってしまいましたが、エステでこんなにも肌が綺麗になるのかと思いました。説明や案内もとても丁寧にしていただき、とても良い時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

【しみ・くすみケア】生コラーゲン(世界特許取得)エステ70分¥12000→¥8000

nanako様
    早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けました大変嬉しいです。

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:41:58.0

近くまで来ていたのですが途中で場所が分からなくなり電話したら
    すぐにとても素敵な笑顔で出てきてくれてとっても嬉しかったです!
    そして
    ニキビの悩みがありましたが
    その後落ち着いていてお肌の、状態もとてもよかったです。
    とにかく笑顔も素敵なスタッフさんで
    癒されます
    また伺いたいと思います(o^^o)

nico様
    当サロン気に入って頂けて、嬉しい限りです!
    ご褒美もありがとうございます。
    お肌が落ち着いていて良かったです。
    ちなみに当サロンは近くに移店しました、ご案内いたします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:42:22.0

お肌もモチモチのツルツルになって、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします

ミキ様
    いつもお世話になっております、
    お肌もモチモチのツルツルになって、大満足できるは嬉しいです。
    これからにもミキ様がご満足できますように努力いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• yasさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:39:53.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧な対応をしていただきました。施術内容もよく、とてもリラックスでき満足です。スタッフの方の対応が良くてまたぜひ利用させていただきたいと思います。

yas様
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 07:27:36.0

エステはお顔だけではなく、足やデコルテ、首周りも入念にマッサージしてくださり。顔全体の保湿やツヤ感など、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します

ユウ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おれいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 01:50:10.0

マッサージも上手く、全身スッキリすることができました。
    全身の疲れと顔のむくみが取れました。
    長い時間ありがとうございました、またお願いします。

おれいちゃん様
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    全身の疲れと顔のむくみが取れたの嬉しいです。
    疲れが溜まった時いつでもお越しくださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしており。

• あらひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:40:52.0

3週間後の予約確定です。とても良い時間を過ごさせていただきました。たるみが気になり予約しましたが、予約をした自分を褒めたいです。迷っている方がいらっしゃいましたら、是非おすすめします。

あらひな様
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:01:59.0

ニキビ跡が気になってたのと乾燥が気になってて
    行かせていただいたのですが
    ニキビ跡が施術して2日後くらいには薄くなってきて
    効果をすぐに実感出来ました!!

お手ごろなお値段かつ、効果を実感できて
    通おうと思いました!!

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    効果にご満足頂けました様で大変嬉しいです。

• あきたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:42:41.0

マッサージがとてもお上手で、顔の凝りがすっかり取れました!いつもありがとうございます^ ^
    お肌もワントーン明るくなって嬉しいです。
    当日のお肌の悩みにあわせてパックを選んでくださるのも嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

★生コラ-ゲン(世界特許取得)エステ(70分)1回¥12000

あきたま様
    大変励みになります!
    これからにもあきたま様がご満足できますように努力いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• サトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 16:14:14.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    定期的にいくことで、肌の調子もとても良くなりました。ありがとうございます!

サトミ様
    お肌の調子が良くなったとのこと、私はとても嬉しいです。
    これからにもサトミ様がご満足できますように努力いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしており!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:31:43.0

1年のご褒美に訪れました
    このサロンを見つけて、行くことができて良かったと心から思います!大変満足しております☆
    施術中はとてもきもちよくて爆睡してしまいました笑
    今回行って驚いたのはフェイシャルだけじゃなく、フットや肩周りもマッサージして下さったこと。さらにはおもてなし精神も素晴らしくとっても癒されました!
    迷うことなく一度は行くべき!また行きたいです^ ^

なっちゃん様

大変励みになります!
    フェイシャルエステをご満足いただけて何よりです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしており。

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:46:21.0

あまり肌荒れやニキビがないタイプの肌質ですが、ここ数ヶ月ニキビが治らず悩んでおりフェイシャルを予約しました。
    スタッフさんがとても優しく気さくにご対応くださり、本当に良いサロンに出会えたと思いました。
    施術前に、勧誘等はしませんと記載された説明書を読みましたが、本当にその通りでした。商品等についてこちらから質問した際は答えてくださいますが、勧誘等は一切ありませんでした。
    施術も気持ちよく、今まで利用したエステサロンの中で1番好きなサロンです。施術後、おでこのニキビがほぼなくなってびっくりしました。
    また必ず利用させていただきたいと思います!
    素敵なクリスマスイヴになりました!ありがとうございました♪

【乾燥・肌荒れケア】生コラーゲン(世界特許取得)エステ70分¥12000→¥8000

り-ぬ様
    たくさんの褒め言葉、嬉しくて何度も読み返しました。
    り-ぬ様はとても可愛いです!^_^私は癒されました。
    ニキビ改善できて良かったです。この間提案した通りでやってみてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:40:13.0

当日のお肌の状態をみて、保湿ケアに変えていただき柔軟な対応ありがとうございました。
    エステもお顔だけではなく、足やデコルテ、首周りも入念にマッサージしてくださり、とても気持ち良く、途中寝てしまいました^^
    お肌もワントーン明るくなり、潤いもでて大満足です。

ほっこり温かいお部屋とスタッフさんの笑顔に癒され、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します

sachi様
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    フェイシャルエステをご満足いただけて何よりです!
    リラックスして過ごせて頂けて良かったです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:01:49.0

フェイスエステですが、肩やデコルテのマッサージもしていただけてとても気持ち良いです。施術後は肌が汚れが取れたように白くしっとりした仕上がりで毎回満足しています!ありがとうございます。

yui様
    大変励みになります!
    これからにもyui様がご満足できますように努力いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• カさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:31:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    フェイシャルエステは、フット、デコルテ、肩、首をほぐしていただいてからのマッサージだったので、とても心地良く、肌がつやつやになる。
    また宜しくお願い致します!

カ様
    また、ご口コミを頂きまして重ねてありがとうございます。
    フェシャルエステにご満足できってとても嬉しいです。
    お仕事の疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 00:31:39.0

接客と施術、全て良かったです!
    数年ぶりのエステで緊張していましたが、丁寧な説明でリラックス出来ました!
    お肌にハリが出て、すごくトーンアップして1回でも効果は抜群でした。
    これから通いたいと思います。

えりんこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります!
    リラックスして過ごせて頂けて良かったです。
    フェイシャルエステをご満足いただけて何よりです
    フェシャルマッサージは、血液やリンパ液の流れをよくし、美しく素肌をつくります。
    お家でのケアと組み合わせて、サロンでのスペシャルケアもぜひお使いください^_^。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:02:03.0

初めてのフェイシャル体験、大変満足です!説明と施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【乾燥・肌荒れケア】フェイシャル60分¥10000→¥5500

kuma様
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:28:13.0

丁寧なカウンセリング、細やかなお心遣いにとてもリラックスできました。
    施術はフットマッサージからはじまり、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    顔のコリが取れ、更に数日後には眉間のシワが薄くなっていること、リフトアップが持続していることに気づき、とても嬉しく思っています。
    また近いうちにお伺いさせてください!

OPEN記念★【シワ・たるみケア】生コラーゲン(世界特許取得)エステ70分¥7000

mio様
    フェイシャルエステをご満足いただけて何よりです!
    継続することによって、お肌の若返りも期待できます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• サトミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:10:22.0

丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。
    施術後に鏡を見ると、肌のトーンがかなり上がって、顔のむくみもスッキリしていたのでビックリです!
    デコルテから頭部にかけての凝りも大幅に解消しました。ありがとうございます。

サトミ様
    また、ご口コミを頂きまして重ねてありがとうございます。
    お肌調子が満足できってとても嬉しいです。
    お仕事の疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:00:02.0

いつも心地よく過ごさせて頂いています。
    スタッフさんの優しさと笑顔にほっこりし、一生懸命な説明と施術に癒されます。
    自分へのご褒美に心地よい時間を過ごしています。
    いつも丁寧な対応に感謝です!

ミキ様
    大変励みになります!
    これからにもミキ様がご満足できますように努力いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしており。

• るーささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 02:38:15.0

お部屋も清潔感があり施術して下さった方も感じがとても良くエステも気持ちよかったです、またうかがいます

open記念★【小顔.エイジングケア】石膏パックでお肌を引き締める。

るーさ様

早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
    当サロン気に入って頂けて、嬉しいです!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• chaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 17:48:06.0

初めて訪れたサロンで少し緊張しましたが、温かい笑顔と丁寧なカウンセリングで癒され、すぐに安心できました。エステでくすみかかった疲れ顔が1トンも2トンも明るくなりました。何より気持ち良くて、気づいたら寝落ちして、いびきかいていたらすみません(笑)肌改善と自分へのご褒美に、月1回は伺いたいと思います。また宜しくお願いします。

【しみ・くすみケア】生コラーゲン(世界特許取得)エステ70分¥7000

chao様
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    安心し、リラックスして過ごせて頂けて良かったです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

キンセイ(kinsei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー