3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. サロン ド アメール(salon de Amer)   >

サロン・ド・アメール ビヨウシンキュウ アロマオイルマッサージ

• 鍼灸
  • 広島県広島市中区宝町10-5 Whole House Hiroshima 602号室
  • 保健所前駅から徒歩2分 / ヒルトンホテル広島から徒歩3分
    4.2

ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:04.0

初めての美容鍼に緊張していましが、物腰柔らかく優しくお話して下さったので安心して過ごすことができました。お顔も身体も心もすっきりしました!
    気になるところや要因などもとても丁寧に説明していただき、知らなかったことのへ発見や気付きがたくさんありました。
    顔の左右差や肌質など、継続することで見られる変化を楽しみにしていきたいです!

【人気No.1】美容鍼+鍼灸全身調整 90分 ¥13,000 → ¥9,000

salon de Amer【美容鍼灸&アロマオイルマッサージ】からの返信コメント

ゆうか様

この度はsalon de Amer をご利用してくださりありがとうございました♪
    初めての美容鍼で不安もあったかと思われますが、安心して施術を受けてくださったようで何よりです^^
    継続することで根本的に変わっていき、良い効果を実感していただけるかと思います!

次回もご来店お待ちしております♪

salon de Amer 片岡

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:20:05.0

施術後は、顔がスッキリし、The 健康 faceって感じ。
    初めてなこともあり、副反応?がすごく吐き気、頭痛が1日中あった。メリットもあるので、続けて行きたいなと思う。

M様

鍼灸施術を受けた後に、体調の悪い時や初めて施術を受けた際には
    反応が出やすくなることもございます。
    好転反応といい、体が良い方向に向かっている途中の状態です。

今後、鍼灸施術を受ける際には、今回のような反応があったことを担当スタッフにお伝えください。
    刺激量を調節しながら施術をさせていただきます。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• ジュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:52.0

地図を見て行きました。何となくわかったのですが、予約完了のメールには部屋の番号を押すようには書いておらずポストにも書いてなかったので、入り方が分からず、本当にこの建物であっているのかも分からなくて不安になり、予約時間の5分前頃に何度か電話を入れたが全く繋がらなく…
    ホットペッパーのサイトに入り直してどこか書いてないか?と必死で探し何とかたどり着けました。

電話に出られないのであれば、予約完了メールにもインターフォンで部屋番号を押すように追記していただけるとお客様目線で一番いいと思いました。

鍼とヘッドマッサージ、少しの首肩解しだけであの金額は少し高めかと…
    もっと解しがあるのかと勘違いしてました。お灸もあると思っていたので

ジュリ様

この度はご来店くださりありがとうございました。

予約完了メールに部屋番号やオートロック解除についての記載がなかった為、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    心からお詫び申し上げます。

今後はスムーズにご来店頂けるよう十分に配慮してまいります。
    予約完了メールにも追記いたしました。

お客様の状態に合わせて箱灸というお灸を使用いたしましたが、こちらも説明不足でご満足頂くことができず、申し訳ありません。

施術や金額においても貴重なご意見として今後に活かしてまいりたいと思います。

salon de Amer スタッフ一同

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:50.0

高所恐怖症なので、廊下で下まで見えたのが怖かったです。
    頭のマッサージがすっきりして良かったです。

くま様

頭皮をほぐすことでよりリラックスできますので
    すっきりする感覚を実感していただけて嬉しいです。
    今後も体のケアに鍼灸や頭皮のほぐしなどを取り入れてみてくださいね。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:26.0

とても癒しの空間で、疲れてた体がスッキリしました。
    また伺いたいです。

ひー様

疲れが取れたようで良かったです。
    溜め込みすぎないように、鍼灸も身体のケアの選択肢として活用してみてくださいね。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:24:38.0

肩首の痛みがあり、月イチでマッサージ行っていますが数日したらまたバキバキになるので、鍼灸に挑戦してみました!施術終わったあと、マッサージよりもめっちゃ体が楽になって嬉しかったです!次回も宜しくお願いします。

みー様

この度はsalon de Amerにお越し下さりありがとうございました!
    鍼灸の効果を実感していただけて嬉しいです^^

みー様が感じていたお身体の悩みが1つでも多く改善され
    気持ちよく日々を送れるようにこれからもサポートさせて頂ければと思います。
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回もお待ちしております!

salon de Amer 片岡

• ましゅこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:10:38.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、緊張もほぐれました。
    顔のむくみや首の痛みがひどかったので、施術後は楽になり満足しています。
    継続できたらいいなと思います。

ましゅこ様

継続することで不調はだんだんと少なくなっていきます。
    リラックスする時間としても活用していただけると、
    さらに体調に良い変化が出てきますので、またお時間の合う時にいらしてくださいね。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• yuuukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:46.0

ご無沙汰になりましたが、細かくヒアリングして下さり、肩や腰にかけてしっかり施術して下さり、軽くなりました。顔も柔らかくなった気がします。これから改善していかないといけないことをアドバイスしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

yuuuko様

身体のケアをしていくことで、様々な不調やお悩みの改善が期待できます。
    今後も鍼灸を通してしっかりとサポートいたしますね!
    次回のご来店をお待ちしております。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:35:54.0

肩周りが痛い事を伝えると、今の体の状態などを見て今の私に必要な最適なアドバイスと施術をして頂きました。
    体のコリが蓄積してしまっているので肩周りがまだ重い感じはありますが、施術後は体が軽くなった感じがありました。これから定期的に通って体が楽になると嬉しいです。

A様

丁寧に口コミいただきありがとうございます!
    また、お身体のお悩みを解決するために
    ご来店・ご相談してくださりありがとうございました!

一日でも早く、辛い症状から解放されるように
    引き続きサポートさせていただきます^^
    次回もご来店お待ちしておりますね♪

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:07.0

首のこりと体のだるさで予約しました。
    すっかり体調も良くなりコリもとれ癒され空間でした。ありがとうございました!
    小顔にもなり顔のむくみもとれました。

ころ様

体調が良い方向に変化していき、癒しの時間にもなったようで良かったです。
    またいつでも身体のケアやリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• LeIyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:36.0

とても雰囲気も良く丁寧な接客でした。
    また行きたいと思えるお店でしたが、金額が高く、通うのは難しいかもしれません。

【美肌/むくみ/目の疲れ】美容鍼コース 60分 通常 ¥9,000 → ¥6,000

LeIya様

また機会がありましたら、いつでもお越しくださいませ。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:40:36.0

リラックスできて良かったです。

かんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    鍼灸はリラックスにもピッタリです!
    また次回のご来店もお待ちしております。

salon de Amer  鍼灸師りょうか

• とくいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:42:35.0

肩首こりがひどく、日常生活に支障をきたしていたので鍼灸と美容鍼をしてもらいました。
    鍼灸は痛みや違和感もなく、リラックスして受けることが出来ました。1回の施術でも効果を感じたので続ければもっと楽になると感じました。
    美容鍼は初めてだったので、少し緊張しましたが、針を指してる感覚も特になくウトウトしていました。施術後は顔が少し引き締まったように感じました。
    また行こうと思います。

とくい様

初めてだと緊張や不安があったと思いますが、
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    続けたからこそわかる変化もありますので、
    またいつでもお越しくださいませ。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 02:01:52.0

家の近くで鍼をしてもらえる所を探していました。
    かなり肩がはっていましたが鍼をしたら張りもとれ、体も楽になりました。
    説明も丁寧で施術前後の姿勢などの写真も撮ってもらい、変化がわかって良かったです。

はな 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなりお体が疲れられておられたので、効果を実感していただけてとても光栄です!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

salon de Amer あやり

• erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:43.0

写真どおりの店内で素敵でした。プライベート感があり、とても落ち着きます。
    スタッフさんのカウンセリングも聞いてもらえるし、提案などもきちんとあり、安心感もあります。
    私は、鍼灸の体感がもともとない方なので星3つにしましたが、きっと体内では良い方向に向かっていると思います。

【女性特有のお悩み】生理・婦人系不調・自律神経 初回80分 ¥11,000→¥7,000

eriko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきますね。
    不安なことなどあれば、お気軽にご相談ください。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 06:42:21.0

ほうれいせんと顎周りのたるみが気になり予約しました。鍼は初めてでしたが痛みもそれほどなくリラックスできました。ありがとうございました。

あんちゃん様

初めての鍼灸ということでしたが、
    リラックスしながら施術を受けて頂けて良かったです。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:41:57.0

肩凝りや頭痛が酷く伺わせてもらいました。鍼は初めてで痛みなど怖さがありましたが、カウンセリングや説明をしっかりして下さり、安心して施術を受けられました。痛みはほとんどなく、眠れそうなくらいリラックスできました。終わった後は体が軽くなり、視界が広くなった様に感じるくらいスッキリしました。ありがとうございました。

りぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての鍼ということでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです。
    今後も不調改善や快適に毎日を過ごしていくためのサポートをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:41:01.0

初めての美容鍼で痛みがないかドキドキでしたが、注射が大の苦手な私でも痛みを感じなかったです!
    担当してくださった先生が、物腰が柔らかくてとても話しやすい方で、体のことを相談しやすかったです。
    元スポーツトレーナーをされてた方だったので、マッサージもすごく気持ち良かったです。
    美容鍼終わった後、明らかに顔のむくみがスッキリしましたし、スマホの画面にふと映る下から見た自分の顔のたるみ具合が全然違いました!
    体もマッサージと鍼打っていただいたので軽くなって、気持ちが明るくなりました。
    肌についてはまだ初めてなので、これからたくさん通って艶肌を目指していきます。
    1回で色々な効果を感じられたので、これから定期的に通い続けたいと思います。

e様

とてもご丁寧に口コミしていただきありがとうございます!
    施術・接客共に満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

2回目、3回目と続けて施術することで効果もより持続する他、
    肌艶も目に見えて分かるほど効果を実感していただけると思いますので
    続けて頑張っていきましょうね♪
    次回もご来店をお待ちしております!

salon de Amer 片岡

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:03.0

最近かなり疲れが溜まっていて寝つきが悪かったのですが、施術していただいた日は久しぶりに熟睡できました。
    特に春は自律神経が乱れがちになるので来月もお願いしたいと思います。

まり様

いつもsalon de Amerをご利用くださりありがとうございます!
    おっしゃる通りで、春は自律神経が乱れやすい時期です。
    お身体の疲れを取ると同時に
    自律神経の乱れも整えていきましょうね♪
    次回もご来店をお待ちしております!

salon de Amer 片岡

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:46.0

施術後に顔のむくみがとれたり、副交感神経が働いてリラックスするような感覚があり、当日の夜ぐっすり寝れました。
    体の状態などを詳しく教えていただき、参考になりました。
    最初は2週間ほどの間隔で通うことをお勧めしてもらったので、継続後の効果を見てみたいと思いました。
    とてもリラックスできる環境でスタッフの人も優しそうな素敵な方でした。ありがとうございました!

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術の効果を実感していただけて、夜も眠れたようで良かったです!
    継続していくことでわかる変化もありますので、ぜひ続けてみてくださいね。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:22.0

初めて行かせて頂きました
    鍼はもともと好きでしていましたが、
    こんなに効果が目に見えたのがとても嬉しかったです
    丁寧に接客して頂き
    とっても可愛い店内で疲れがとってもとれました
    またお願いします

ぷ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    以前から鍼治療のご経験がある中で、今回当サロンをお選び頂いたこと大変嬉しく思います!

効果もとても実感して頂けて、日頃の疲れもしっかり取れましたね♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

salon de Amer あやり

• ふじふじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:17:04.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    2回目の小顔矯正でした。1回目の時よりも実感できた
    感じがしてよかったです!
    3回目も楽しみです。よろしくお願い致します!

ふじふじ様

2回目もご来店ありがとうございます。

少しでも効果を感じていただけて
    とても嬉しく思います♪

3回目もよろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:23:37.0

室内とても綺麗で安心して施術を受けられました。
    またゆっくり施術しに行きます

ゆかち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

自分を癒す時間にピッタリな施術ですので
    またいつでもお越しくださいませ
    お待ちしております!

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• 散歩日和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:07.0

2回目でしたが、1回目以上に心地よい時間でした。終わった後の顔色の良さも初回以上で、やはり継続するって大切だなと思いました。お顔もヘッドスパも本当に丁寧にしてくださってありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF◎ 全メニュー利用可能 その他割引と併用OK♪

散歩日和様

2回目のご来店ありがとうございました(^○^)
    1回の変化の限度はやはりありますが
    継続して頂くと効果も感じやすくなります♪

お会いするたびにお綺麗になられていく
    姿を見られてとても嬉しく思います。

salon de Amer  小顔セラピストAKANE

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:48:35.0

目の疲れがひどく、鍼ができるお店をずっと探しており、今回こちらでお世話になりました。
    結論から言えば、とても満足でした。当日のカウンセリングで目の悩みをお話ししたところ、親身になって聞いていただき、初回にも関わらず電気鍼を施術してもらいました。
    効果は目に見えてあり、気分も良く、帰宅後に顔のくすみが取れて色が白くなっていることにも驚きました!
    また改めて日にちを決めて伺おうと思います。

ままま様

この度はsalon de Amerにお越しくださりありがとうございました!
    目の疲れやお顔に対しての施術に満足していただけて嬉しいです!
    またお身体に不調が起こる前に、整えにお越しくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

salon de Amer 片岡

• 散歩日和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:57.0

小顔矯正とヘッドスパを受けましたが、最高でした!とても落ち着いた接客をしてくださって安心してお願いできましたが、施術がまた素晴らしくて大満足です。ありがとうございました。

【結果重視◎】新・小顔矯正+眠れるヘッドセラピー 通常¥13,000 → ¥9,000

散歩日和様

今回もご来店誠にありがとうございます(^○^)
    また素敵なコメントも励みになります。

施術も気に入って下さったようで
    とても嬉しく思います。

残りもよろしくお願いいたします。

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:50:22.0

口コミ等を見て、リラックス&体の不調があったので伺いました。
    まず室内はとてもリラックスできる空間で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。針は全然痛くなく、1箇所刺すと全身に効いてる~!というツボがわかりました。施術後は不調だった箇所も楽になり!リフレッシュして帰ることができました。スタッフの方も穏やかで癒されました♪できれば定期的に通いたいです~(願望)

sao様

先日はご来店誠にありがとうございました!

空間を気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    忙しい毎日の中にリフレッシュする時間を持つことも大切ですので、
    またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:23:05.0

清潔感のある個室やスタッフさんの心遣いのおかげで背中への鍼の施術も安心して受けることができました。
    自覚していなかった身体のクセや、日常でもできるストレッチも教えていただいたのを意識していこうと思います。

C 様

この度はご来店ありがとうございました。
    しっかりとリラックスして頂くことができ、大変光栄でございます!

お家でのセルフケアもぜひ行ってみてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

salon de Amer  森長

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:08.0

初めて美容鍼を体験しました。痛みもなく、マッサージと合わせてとてもリラックスでき、すっかり眠ってしまいました!
    お部屋は個室でラグジュアリーな空間がとても心地良かったです!

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼ということでしたが、
    リラックスしていただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• ふじふじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:14:26.0

初めての小顔矯正と、初めてのお店で緊張しましたが、
    担当してくださった方の空気感が柔らかく、リラックス
    して過ごす事ができました。
    とても丁寧に施術してくださったおかげで、痛みもなく、
    1番気になっていたフェイスラインもしっかり出るよう
    になって大満足しています!!
    ヘッドスパもするとより違うんだと実感できました★
    次回もよろしくお願い致します!

ふじふじ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

また素敵なコメントもくださりとても嬉しく思います。

気になっておられたフェイスラインもしっかりと引き上がりを
    感じていただけて良かったです(^_^)

ヘッドスパで頭からケアしていくことでより
    効果も感じていただけるかなと思います♪

また次回もよろしくお願いいたします。

salon de Amer
    小顔セラピストAKANE

サロン ド アメール(salon de Amer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー