4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アネラフィット(ANELA Fit)   >

女性専用フィットネスジム ANELA Fit

ジョセイセンヨウフィットネスジム アネラフィット

• 埼玉県ふじみ野市うれし野2―16-1 LCモールうれし野1F
  • ふじみ野駅から徒歩10分!トナリエふじみ野店の向かい側、LCモールの中です!
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/18

若者は少なめ、年齢層は高め
    でもみんないい人で馴染めないことはなかったです
    内容もなかなかよかったです

【SNSで大人気】心安らぐ空間でリラックス☆ヨガ・ピラティス系初回体験¥1100

女性専用フィットネスジム ANELA Fitからの返信コメント

この度はStudioANELAのレッスンにご参加いただきありがとうございました。
    幅広い年代の方に気に入っていただけるようなレッスンや、スタジオの雰囲気を作っていけるよう励んで参ります。
    レッスン内容をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/6

南国気分を味わえるおしゃれで清潔なスタジオでヨガができてリフレッシュしました。
    運動習慣を取り入れるのに良い環境だと思い、入会しました!

【2回目以降ビジター様向け】お得に受けれます★通常¥3.300→¥2.200

ふみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。そして、先日はご入会ありがとうございました!
    ANELAの南国な癒し空間を気に入って下さり良かったです。様々なレッスンを揃えておりますので、ぜひたくさん参加してみてください♪
    今後ともStudioANELAをよろしくお願いします!

• ノリノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/24

広いスタジオで南国気分が味わいながら ダンスができるのは アネラしかないと感じました。パウダールームも清潔でいい香りのアロマがたかれていました。
    スタッフの方も、とても親切に対応して 頂けました。

【口コミ割!!必見!!】入会希望の方は口コミ記載で入会金、事務手数料¥0

ノリノリ様
    この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございます。
    スタジオの雰囲気やレッスンを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、またのご利用お待ちしております!
    口コミ記載ありがとうございました。

• こぱるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/3

入会前に、興味があったフラとシェイプボクシングの体験を受けました。どちらのインストラクターも、その時間を楽しむ事に重点をおいてくださっていたので「また参加したい!」と思い入会を決めました。駅チカ…とは言えないけれど、スタジオ・更衣室等施設も清潔で、受付の方々も気さくで丁寧なので安心して通えそうだと感じました。

先日は入会していただきありがとうございました。口コミ記載ありがとうございます!レッスンも楽しんでいただけて良かったです♪ 10月から新しいこレッスンも増えたので、是非参加してみてください☆
    これからもよろしくお願い致します!(*^^*)

• chan14kunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

短い時間で効率的に汗をかくことができてよかった
    今後色々なレッスンを受けてみたい

StudioANELA公式Instagram見てくださると嬉しいです♪

先日はレッスン体験からの入会ありがとうございました!
    是非他のレッスンもご参加をお待ちしております♪

• chan16kunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

体験に行った。
    アクティブなレッスンだったので効率よく動け汗をかくことができた。

先日は体験からの入会していただきありがとうございました。
    口コミも記載していただきありがとうございます!
    毎月レッスン内容も少しずつ新しくなり、皆様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております☆

• ぽちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

レッスン内容やスタジオの雰囲気、清潔感も大満足しました。受付スタッフの対応も良く、入会しました。

【SNSで大人気】心安らぐ空間でリラックス☆ヨガ・ピラティス初回体験¥1100

先日は体験からの入会していただきありがとうございます!
    そして口コミ記載ありがとうございます。StudioANELAを気に入ってくださり良かったです☆
    様々なジャンルのレッスンを兼ねそろえておりますので、是非たくさん参加してみてください♪

アネラフィット(ANELA Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー