3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ムーロ(muro.)   >

痩身専門 muro.

ソウシンセンモン ムーロ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-3心斎橋セントビル4F
  • 心斎橋徒歩1分♪雨に濡れません!四ツ橋駅徒歩7分/長堀橋駅徒歩7分【#痩身】

はづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:07:13.0

少しずつお腹周りや足のむくみに変化を実感してきました。
    体を見てしっかりアドバイスをいただけて家でも頑張ろうとモチベーションに繋がります。
    今後ともよろしくお願いします!

【効果No.1】オーダーメイド全身痩身&半身痩身マッサージ¥24200→¥12100

はづ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    年齢とともに気になるところが増えてくると思いますが
    痩身を受けていただいてる周期やお伝えしたアドバイスを取り組んでいただいている
    結果が出てきたと思います。
    これからもお体、お顔の綺麗をご提案させていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:04.0

直後からお尻が上がって、お腹のぽっこりも引き締まりを感じて驚きました。体を見て、脂肪のつき方やどうしたら痩せるのかをとことんアドバイスしてくれました。ここまで寄り添ってもらえたサロンは初めてで頑張れそうです。通いやすい場所にもあるので便利でした。

今だけ破格★痩身【全身】本気痩せ!オーダーメイド!半身痩身マッサージ付き

• いっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:31.0

夏に向けて初めてエステサロンに通いました。

私の悩みを相談に乗ってくださり、何をしたらいいのかなど細かく教えていただきました。

サロンの雰囲気も良く今後も通いたいと思うサロンさんです。

次もよろしくお願い致します!

• allacaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:02:17.0

運動が大嫌いなので、楽して痩せれる方法はないかなと思いこちらのサロンを見つけました。
    寝てるだけで、引き締まる気がします!
    もちろん継続的に続けないといけないのは分かっていますが、嫌いな運動を続けるよりはマシンに頼りたいズボラさんは私だけじゃないはず笑

体の芯まで温かくなるので、運動した気分になりました!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:06.0

スタッフさんがすごく親身になって相談に乗って下さりました!!
    すごく気持ちよくてとてもすっきりしました!
    見た目も変わった気がします!!
    夏が楽しみです!!
    これからもダイエットの手助けをして頂きたいです!!

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:06.0

初めてのサロンに緊張しましたが、スタッフさんが分かりやすく 丁寧に説明してくださり 気持ちよく施術を受けることができました。
    また絶対に行きたいです!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:31:50.0

どこが気になるのか痩せたいかなどしっかりと聞いてくださって私の体をみて機械を当ててくれました。
    健康面や食事のこともアドバイスしてくださったり写真でどこが変化したのかも説明してもらえました。
    1回でもすっきりしたので食事制限や運動したくない人にもオススメです!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:46:57.0

普段の仕事の疲れでバキバキの体が、本当に楽になり体のラインも一回でかなりスッキリしました!
    これは続ける価値ありだとおもい、通わせてもらうことにしました!!スタッフさんも知識豊富で、駅近だしこれから宜しくお願いします!

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    これから一緒に身体を体質から変え疲れにくいお身体を
    つくりあげていきましょう^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております★

• かわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:52.0

久しぶりの痩身でしたが、昔のように痛くなく、スタッフの方も痛くないか聞いてくださるので安心して施術することができました。

痩せても減りにくい部分も重点的にほぐして頂けて、目に見えてビフォーアフターが違いました!
    体もほぐれて軽くなりました!!

気になっていた食生活のアドバイスもお伺いできて大満足です。

定期的に通おうと思います。

初回★痩身【全身】本気痩せ!オーダーメイド!半身痩身マッサージ付き!

かわちゃん様

ご来店頂きありがとうございます♪
    痛みがあるから効果がある訳ではなく
    お客様一人一人のお身体に合わせて施術をさせて
    頂いておりますので安心していただけ嬉しく思います。
    今後もしっかりアドバイス、サポートさせて頂きます★
    次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• Yuiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:13.0

いつもお世話になってます^ ^
    施術はとても気持ちが良くリラックスできます!
    毎月の楽しみです♪

Yui様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    フェイシャル、ボディ共にお任せ頂きありがとうございます♪

毎月の楽しみになっておられる事とても
    嬉しく思います!今後ともよろしくお願い致します!

• クルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:07:22.0

出産後でお腹周りが気になり、通いはじめました。
    子供を預けて行くのでなかなか定期的に通うのが難しいのですが
    お家で出来ることなどをアドバイスしていただけて頑張れそうです。ありがとうございます!

クルミ様

クルミ様の無理のないペースで通っていただくのでも構いません^_^
    お家でもできるアドバイスのお伝えや食事面の見直しなど
    クルミ様の生活リズムに合わせたアドバイスをしていきます。

次のご来店もお待ちしております!

• よしぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:54:24.0

年々痩せにくくなり、初めての痩身を受けてみました。1回目から体の軽さを感じました。見た目の変化はまだ感じませんがこれから定期的に受けていこうと思います。

よしぴー様

1回での効果として足の軽さやお体の温まりを実感していただけて良かったです!
    回数を重ねていただくとより効果やお体の変化するスピードが早く感じていただけます♪

次のご来店お待ちしております!

• のんぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:21:04.0

入りやすい雰囲気と優しいスタッフさんで安心してお任せできます。体も一回り小さくなり、友達にも痩せた?と言われて嬉しいです!痩せるだけでなく日々の疲れも取れてスッキリするので毎月の楽しみです!

のんぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お体のことを任せていただき、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪
    今後ものんぴ様のお体や目標に向けて施術や接客をさせていただきます☆
    一緒に頑張りましょう!

次のご来店もお待ちしております!

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:13:06.0

説明なども丁寧で納得しながら施術を受けることができました。
    施術中からすっきりした感覚があり、見た目にもほっそりしました!
    口コミにある通り、即効性もあって大満足です。

葵様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事上むくみが酷いとのことだったので
    下半身を重点的に施術させていただきましたが
    かなりスッキリして効果も感じていただけて嬉しく思います♪

むくみにくいお体に改善できるよう今後も努めさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 08:16:09.0

体をみて重点的に細かく機械をあててくれたのでむくみがかなり楽になりました!無理な運動をしなくても筋肉を動かすことができるみたいなのですごく気に入りました。
    スタッフの方も親身になって聞いてくださるので安心してお任せできます。

くなん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

運動が苦手な方でも筋肉量を維持してボディメイクできるので
    しっかりとあてさせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 14:26:52.0

夏で露出も多くなってきたので、お伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の肉質だったりをみて身体に合った施術をしてくださりとてもよかったです!
    まだまだ引き締めたいので通うことに決めました!

あ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

目標までに少しでもスッキリとズボンがはけるよう
    ボディメイクさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:04:57.0

前々から気になっていたので、お伺いしました!
    とても優しいスタッフの方で悩みに親身になってくださり、マシンの説明なども丁寧にしてくださいました!
    1回の施術でもとてもスッキリして終わったあとすごく身体が軽くてびっくりしました!
    また是非通いたいです♪

えりなさ様

体感していただけて良かったです(^^)
    えりな様のお体と今回施術させていただいたマシンの相性は良いと思います!
    お体がしんどくなる前のご来店がオススメですのでまたのご来店お待ちしております♪

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:36:24.0

痛いのが苦手でしたが痛くないか声をかけてくれ終始安心して受けれました。
    終わったあとも変化を見せていただけてアドバイスもしてくださり次からも頑張ろうと思いました。結果にこだわっているサロンさんなので目標まで頑張りたいと思います!

aaa様

aaa様の目標をしっかりサポートさせていただきます(^^)
    痛みが苦手なaaa様が無理をせず、お体に合わせた施術をさせていただきます!

また、回数を重ねていくと痛みが慣れてきますので安心してご来店ください♪

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:39:10.0

クーラーの冷えで体調があまりよくなく、
    すっきりしないボディラインも気になり来店しました。
    スタッフさんも身体をみてアドバイスも沢山くださり、
    気になるお腹周りとむくんでいる足をしっかりほぐしてもらいました。おかげさまでむくみもとれ、その日の眠りが熟睡できました!また行かせて頂きます!

《夏のだるさ.不調に》ラジオ波60分当て放題!

みゆ様

効果を実感していただけて良かったです♪
    みゆ様のお体の冷えに合わせたマシンの当て方ですので
    より効果を感じていただけたと思います^ ^

これからお体に合わせて施術させていただきます☆

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:59:22.0

いつも利用しています。痩せたい気持ちもあるのですが身体の不調を整えたくて来店しました。施術後は身体が芯からポカポカするのが数日続き体も楽になります。スタッフさんも丁寧に話を聞いてくれるのでうれしいです!

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます!

月1、2回と周期を空けずにしっかりとご来店いただけているので
    効果が持続していると思います!
    疲れが溜まりやすい体質をされている、いちご様のその日の体調やお悩みに合わせて
    これからもご提案させていただきます♪

• ぱなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:58:34.0

ヒアリングや施術がとても丁寧で、凝りがほぐれていくのが感覚で分かるくらいしっかり施術して頂けました。
    脂肪溶解系の注射に行こうか迷ってましたが、姿勢なども見て頂き、温めてほぐしていくことが大切だとわかり良かったです!
    明らかにスッキリしました♪
    機械だけではなく特に手技によるマッサージもあり満足度が高かったです。

ぱな様

1回でも効果を感じていただけて良かったです♪
    温めてると脂肪だけではなく筋肉も柔らかくなるので凝りも気にされている
    ぱな様のお体に合わせてこれからも施術させていただきます☆

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:42:48.0

初めてだらけでわからないこともたくさんあったのですが、スタッフの方がご丁寧に説明していただけて大変助かりました。熱くないか、痛くないかなど都度確認してくださりあっという間の時間でした。気さくでよく気が利くスタッフさんだったのですごく心地が良かったです。
    また時間を作ってお願いしたいと思います(^^)

【美脚・美尻】最新痩身機★フォースカッター/下半身 ¥6980

サリー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お体の状態はいかがでしょうか??
    少しでもリラックスできて居たら嬉しいです♪
    定期的に流すことでより浮腫みにくくなりますので
    また是非ご利用くださいませ!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:18:14.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方は皆さんとても話しやすくて、身体の不調なども相談しやすいです。
    施術もいつも痛気持ちよく、仕事でバキバキになった身体を癒やしてもらってます。
    大事なイベントの前は全身+フェイシャルで自信をつけてもらっています。
    これだけ技術・接客が素敵なのにお値段が良心的で有り難いです。
    エステ以外のメニューもあるので、こちらだけでほとんどの美容メンテナンスが叶うんじゃないでしょうか。
    これからも末永くよろしくお願いします。

まつこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもまつこ様とのお話も楽しくこちらも元気をもらっております!!
    今後もお身体に合わせてメニューを組ませていただきたいと思っております(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:04:50.0

オーダーメイドで自分の体にあったマシンの当て方をしてくれるのがいいですね!
    一回でも効果を感じられ、身体が楽になりました。
    痛さもなく気持ちよくて眠たくなる感じでした!

【効果No.1】フォースカッター全身&選べる半身痩身マッサージ¥24200→¥12100

あやの様

日頃より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけて良かったですです☆

これからもあやの様のお体に合わせて施術させていただきます♪

次回のご来店お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 10:34:48.0

夏に向けて通っていますが、沢山アドバイスもしていただけるので効果が出るのが楽しみです。

雰囲気も良くスタッフさんもとても優しいので月1の楽しみになっています。

来月もよろしくお願いします!

【全身フル痩身】フォースカッター+全身痩身マッサージ ¥28600→¥16500

いっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

夏に向けてしっかり結果が出るように一緒に頑張りましょう!!
    これからもお体に合ったアドバイスをお伝えさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:21:00.0

何度か通わせていただいています!

むくみが取れてきたからか、周りから痩せたねと言われるようになってきました!
    ホームケアの方法もその時にたくさん教えて貰えるので、
    とても助かっています!

どのスタッフさんもフレンドリーな方が多いので、
    お話もできて楽しいです!

次もよろしくお願いいたします!

ゆうか様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

周りの方から痩せたね!と言われると嬉しいしモチベーションにもなりますよね!
    嬉しいご報告ありがとうございます♪♪♪
    今後とも、ゆうか様の美しさにより一層磨きをかけるべく精進してまいりますのでご期待下さいませ☆☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^*

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:45:34.0

どのスタッフさんも明るくて、いろいろなアドバイスをしてくれます。
    施術内容も、思ってたよりも痛くなく満足しています。

hana様
    日頃より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容やスタッフに関しましてもご満足いただけ嬉しく思います!
    今後ともよりよい施術、ご提案、楽しみにしていただけるようなサロン作りに努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:20:53.0

施術中は前向きな声かけや食事、マッサージなどのたくさんのアドバイスをして頂きました。学生の私でも通いやすいように様々な方法を提案して下さいました。筋肉と脂肪で固まった体も回数を重ねるごとに柔らかくなり、効果が出てきました。

【お試し】全身痩身★フォースカッター ¥19800→¥9900

み様

日頃より当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体の変化はハードなスケジュールにも挑戦して、最後まで諦めず前向きに頑張ってくださった
    み様の努力の賜物だと思います!!!
    これからも応援しておりますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)☆

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:57:32.0

とても丁寧にしてもらい体が楽になりました。
    すっきりしたかんじもありよかったです!ありがとうございました。

【人気No.1】全身痩身★フォースカッター ¥19800→¥9900

(*^o^*)様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お体の変化をご実感いただけて嬉しく思います!
    またお疲れや浮腫改善の際は是非ご来店お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• allacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:19:27.0

バキバキの体もすごくほぐれます!
    店内やスタッフさんの雰囲気もよく、どの担当の方に当たってもはずれなしです(°▽°)

痩せるぞ~!

allaca様

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事柄無理な姿勢も多く、より疲れが残りやすいかと思います。
    首肩腰を中心に施術させていただいておりますが、お仕上がり・雰囲気共にお気に召していただき、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^!

夏本番まであと少し!
    全力でサポートさせていただきます☆

ムーロ(muro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー